Финский иранмадэн. ![]()
http://www.youtube.c...h?v=Li58voy6xXM
Сообщение изменено: DeniZ (17 июня 2014 - 07:12)
Финский иранмадэн. ![]()
http://www.youtube.c...h?v=Li58voy6xXM
Сообщение изменено: DeniZ (17 июня 2014 - 07:12)
Ну на самом деле большого сходства между мдб и морунвул конгрегэйшн нету. Как дум-дэт и фьюнерал дум)))
раньше был просто дум, потом малька пэган-дум, а щас и фьюнерал и шмумерал
Ха, так и про дет можно сказать (справедливо причем). Раньше был дэт, а щас прогрессив, техникал, блэкенд, брутал, мелодик ))) При этом Найл будет похожим на ЧилдренОфБодом (дэт же!) ))))) Но тем не менее в существование техникала и мелодика сомневаться причин нет))
Вот и тут так..
Ден, тут появилась инфа (по телефону, ыыы), что канибалы уже отменили концерты в ряде рос. городов. Так что билетик бери не спеша)))) А лучше ваще не бери. Я до сих пор жду возврата за поляков))))))
Как бы мне хватило истории с бегемотами, исходя из этого даже на Слеер буду брать за неделю до ивента. Обвинят еще потсонов в разжигании фашизма. ![]()
На офсайте каннибальцев пока стоит дата концерта в МСК.
Продолжаем:
В Москве отменили выступление рок-певца Мэрилина Мэнсона, которое должно было состояться вечером в пятницу, 27 июня, на ВДНХ в рамках музыкального фестиваля PARK LIVE.
По словам присутствующего на мероприятии фотографа «Ленты.ру» Павла Беднякова, перед тем, как музыкант должен был выступать, на сцену вышли организаторы мероприятия и объявили, что концерт отменяется.
Первоначально причина этого названа не была, однако к сцене прибыла полиция, пожарные и скорая помощь. После того как кинологи-полицейские с собакой обследовали сцену, было объявлено о телефонном звонке с предупреждением о якобы заложенном взрывном устройстве.
Затем поклонники Мэнсона начали и скандировать «Мэнсон, Мэнсон!», часть собравшихся побежала еще ближе к сцене, чтобы выразить возмущение. По оценке Беднякова, всего на мероприятие пришли порядка двух-трех тысяч зрителей.
Judas Priest / Redeemer Of Souls
Жанр: Heavy Metal
Страна: UK
Год издания: 2014
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:01:38
Треклист:
01. Dragonaut
02. Redeemer of Souls
03. Halls of Valhalla
04. Sword of Damocles
05. March of the Damned
06. Down in Flames
07. Hell & Back
08. Cold Blooded
09. Metalizer
10. Crossfire
11. Secrets of the Dead
12. Battle Cry
13. Beginning of the End
Grave Digger - Return Of The Reaper VBR
Жанр: Heavy/Power/Speed Metal
Страна: Germany
Год издания: 2014
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: VBR 320 kbps
Продолжительность: 00:43:32
Треклист:
01. Return Of The Reaper
02. Hell Funeral
03. War God
04. Tattooed Rider
05. Resurrection Day
06. Season Of The Witch
07. Road Rage Killer
08. Dia De Los Muertos
09. Satan's Host
10. Grave Desecrator
11. Death Smiles At All Of Us
12. Nothing To Believe
Я кончил дважды
А ты попробуй, узнаешь)
Попробовал пару песен и превью... как и 10 и 20 лет тому назад.... соло еще какой-то интерес представляют, а так в общем нейтрально, что слушал, что не слушал...
Слушать специально желание не возникает... Если фоном будет где-то играть отторжения скорее всего не будет... ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых