Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Во сколько лет? Образ жизни сидячий?
Я же писал, что среднестатистический и нормальный это разное

Если далеко за рамками среднего это уже ненормальный. Норма должна отражать состояние общества, а не быть идеализированной. Если единицы жумт сотку и это норма, это не норма ))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

То что видел своими глазами и свой опыт, конечно.

тогда так и говори, "для меня жим 60-70 5*5 на старте - норма". А то так звучит, как будто ты что-то, кроме своего опыта обобщаешь. 

А жим сорок после нескольких лет спорта это тоже норма?) Наверное, вы антигенетик

опять же, ты исходишь из придуманной тобой "нормы" в 60-70 5*5. А если исходить из реальной нормы нетренированного человека- то средний показатель. Как раз около нормы. Для занимающего спортом, но не специально силовой нагрузкой.

Наверное, вы антигенетик

средний,скорее всего.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

И че? Я тоже когда пришел жал полтинник сразу. Речь не об этом.

А о том что ребята приходят и их 30кой давит. Зато приседают под сотню сразу. Мозг включите заебали. 

Заладили бля "А у меня, а у меня". Хуй от коня.

Ваще железный аргумент. Я - норма хуле )))  Кто не такой, тот лохЪ )))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

Ваще железный аргумент. Я - норма хуле ))) Кто не такой, тот лохЪ )))

Вы ж спортсмены неебические. Не пьёте, не курите, правильно питаетесь и т. д. А вас какой-то старый алкаш, никогда не занимавшийся спортом, дeлает :rofl:

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

тогда так и говори, "для меня жим 60-70 5*5 на старте - норма". А то так звучит, как будто ты что-то, кроме своего опыта обобщаешь. 

опять же, ты исходишь из придуманной тобой "нормы" в 60-70 5*5. А если исходить из реальной нормы нетренированного человека- то средний показатель. Как раз около нормы. Для занимающего спортом, но не специально силовой нагрузкой. средний,скорее всего.

Норма для многих ребят 20-30 лет неастенического сложения, не сидиевших на жопе всю жизнь и тренирующихся в так называемых рабочих залах.
Ну и, собственно, почему ваш личный опыт объективнее моего?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

думаю, из-за 15 лет практики работы тренером. и не в лифтерском зале, а в самых обычных, коммерческих , низкого ценового диапазона.  

Норма для многих ребят 20-30 лет неастенического сложения, не сидиевших на жопе всю жизнь и тренирующихся в так называемых рабочих залах.

стоп-стоп-стоп. мы оцениваем уровень на момент прихода в зал. вот зашел и пожал. как на это может влиять зал? речь ведь о 60-70 5*5 при приходе в зал, а не после периода тренировок, верно?

Сообщение изменено: sandwolf77 (16 июня 2020 - 11:06)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Если далеко за рамками среднего это уже ненормальный. Норма должна отражать состояние общества, а не быть идеализированной. Если единицы жумт сотку и это норма, это не норма ))

Не должна. Сейчас общество больное). 

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Вы ж спортсмены неебические. Не пьёте, не курите, правильно питаетесь и т. д. А вас какой-то старый алкаш, никогда не занимавшийся спортом, дeлает :rofl:

Не пьёте, не курите, правильно питаетесь и т. д.  -  это что врач прописал для больных.  Хорошо если только тушкой.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Вот именно. Я знаю таких же парочку алкашей, которые пьют курят, нихера не делают и могут сходу пожать 80 кило на разы. Но это исключения. Просто посмотри нормы ГТО и удивись.

18-25 лет.  Подтягиваний 10. Отжиманий 28.  Каки нах сотки жима?

Мне 43 и я столько подтягиваюсь и отжимаюсь 40 раз. И жим 75 5х5.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

пожать сотку лет так 30-40 назад был достойный результат. И ещё в то время люди более активными в физическом плане.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

Просто посмотри нормы ГТО и удивись.

Нормы ГТО придуманы уж для самых-присамых немощных дрищей/негегетиков/хардгейнеров и прочих. Чтобы им было куда стремиться.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Вот именно. Я знаю таких же парочку алкашей, которые пьют курят, нихера не делают и могут сходу пожать 80 кило на разы. Но это исключения. Просто посмотри нормы ГТО и удивись.

18-25 лет.  Подтягиваний 10. Отжиманий 28.  Каки нах сотки жима?

Мне 43 и я столько подтягиваюсь и отжимаюсь 40 раз. И жим 75 5х5.

Пора уже тебе начать тренировать ОлегК  и мозги сандвольфу и Анатолию теорией прочистить.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

думаю, из-за 15 лет практики работы тренером. и не в лифтерском зале, а в самых обычных, коммерческих , низкого ценового диапазона.

стоп-стоп-стоп. мы оцениваем уровень на момент прихода в зал. вот зашел и пожал. как на это может влиять зал? речь ведь о 60-70 5*5 при приходе в зал, а не после периода тренировок, верно?

Без силовой направленности, да. Но занимавшихся когда-то чем-то или хотя бы физической работой.
Зал очень влияет психологически. Я в школе в шестом классе не мог ни разу подтянуться на уроках физры. Пришел в секцию Кёкусинкай и сразу восемь -десять раз) там поясом пиздили просто)

Сообщение изменено: Валерочка (16 июня 2020 - 11:12)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

Вот именно. Я знаю таких же парочку алкашей, которые пьют курят, нихера не делают и могут сходу пожать 80 кило на разы.

Делай выводы) И не только ты, а все трезвеники и зожники :D

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Нормы ГТО придуманы уж для самых-присамых немощных дрищей/негегетиков/хардгейнеров и прочих. Чтобы им было куда стремиться.

Так же и таблетки делают для быков. Норм человеку достаточно одной четвертой.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Кстати рывок гири 16 кг  норма ГТО (18-25 лет) 21 раз. Не жим. Рывок

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Без силовой направленности, да. Но занимавшихся когда-то чем-то или хотя бы физической работой.
Зал очень влияет психологически. Я в школе в шестом классе не мог ни разу подтянуться на уроках физры. Пришел в секцию Кёкусинкай и сразу восемь -десять раз) там поясом пиздили просто)

Хороший методический прием сворованный из секты хлыстов.

Гормоны зашкаливают.

Сообщение изменено: Avaks (16 июня 2020 - 11:14)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Делай выводы) И не только ты, а все трезвеники и зожники :D

Я не трезвенник и не зожник. ))))   Откуда ты это взял )))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

пожать сотку лет так 30-40 назад был достойный результат. И ещё в то время люди более активными в физическом плане.

Для кого достойный? Я говорил о человеке, который сразу пришел тренировать жим или трешку.
Это не генетика, а направленность тренинга. Меня тренировал мс по та в категории 67 выполнявший, которой сейчас нет. У него рекорд в жиме лёжа 110 за много лет тренировок..

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

Я не трезвенник и не зожник. )))) Откуда ты это взял )))

Значит мало пьёшь :D

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

О господи. Нормы ГТО как раз и есть норма, а не "норма".

Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне» (ГТО) — программная и нормативная основа системы физического воспитания населения, устанавливающая государственные требования к уровню его физической подготовленности и нацеленная на развитие массового спорта и оздоровление нации, гармоничном и всестороннем развитии личности, воспитании патриотизма и обеспечение преемственности в осуществлении физического воспитания населения.

Как раз основной массы населения. Так называемых "здоровых мужиков", а не спортсменов.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Я не трезвенник и не зожник. ))))   Откуда ты это взял )))

Ты же пейсатый зожник живущий по Талмуду самому древнему ЗОЖ.

Что там написано как поссать с крыши?

Сообщение изменено: Avaks (16 июня 2020 - 11:19)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Ты же пейсатый зожник живущий по Талмуду самому древнему ЗОЖ.

Особенно бекон халяльно-кошерный. )))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Не наблюдаем ли здесь систематическую ошибку? В подобные залы зачастую (в норме) приходят дрищи , без спортивного прошлого. В попытке заскочить в последний вагон. Абсолютно не репрезентативная выборка , ИМХО)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Не наблюдаем ли здесь систематическую ошибку? В подобные залы зачастую (в норме) приходят дрищи , без спортивного прошлого. В попытке заскочить в последний вагон. Абсолютно не репрезентативная выборка , ИМХО)

я не претендую на идеальность выборки, лишь на ее бОльшую объективность,чем у Валерочки. И я сужу по тем, кого тренировал лично, а не просто видел. То есть одновременно и бОльший охват и более тщательный.
Уверен, есть куда более объективные выборки, даже не сомневаюсь. 

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

А в секцию ТА даже и 1 из 100.

Как сказал тренер мирового уровня в ББ - Я сейчас никого не тренирую. Никого нет. Беру только генетиков.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Не должна. Сейчас общество больное). 

Боле́знь (лат. morbus) — это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни и его способности поддерживать свой гомеостаз.

А норма связана со статистикой. Собственно как и норма продолжительности жизни. Шах и мат ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

Как раз основной массы населения. Так называемых "здоровых мужиков", а не спортсменов.

И как противоречит приведённая тобой цитата моему утверждению, что ГТО для немощных? Именно для немощных, что-бы, к примеру, на случай войны, они хоть как-то были физически подготовлены.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Почему ГТО не расшифровываешь и в этом контексте не обсуждаешь термин "норма".  Можно накидать нормативы из другой области жизнедеятельности человека и что.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

Кстати рывок гири 16 кг  норма ГТО (18-25 лет) 21 раз. Не жим. Рывок

Сейчас очень низкие нормативы ГТО. Прыжок в длину с места для одиннадцатиклассников 230, если не ошибаюсь. На отлично. Это настолько ни о чем, что даже комментировать не нужно

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1)