на чьем?
если смогу увидеть - на своём ....давно я лобок свой не видел...
дак лобком бап не склеишь
...Сенйор не одобряе....
Холодная вода в большом количестве весЧь полезная для расхода энергии,т.к.организЬму нужно её согреть!)))А ещё лучше заниматься кардио голым на морозе!!!Но это всё муде...(((Игорёк в Гелике!...Я то же брал вел на прокат и на солнцепёке куячил по всей набережной!Красиво,но подгоришь,бля!...Игорь!От Грибоедовой улицы далеко снимаешь апартаменты?Кастеты не взял???(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 июля 2015 - 12:31)
БАБЫ И ПАПИРОСЫ Я когда в козлопедрище с пляжа выходил в Гелике,тока потом увидел плакат с надписью-"ВНЕ ПЛЯЖА БЫТЬ ОДЕТЫМИ!"А ещё мне до этого грили люди,что в Гелике пиво берёшь и в черном пакете несешь и пьёшь!Я взял в таком пакете...Иду...Пью...Набережная...Жара...Навстречу сотни отдыхающих...НИ У КОГО НЕТ ТАКОГО ПАКЕТА!!!НИКТО НЕ ПЬЁТ!!!Один-Я!!!Бля!!!И менты рядом едут...Я на забор набережной встал...ТипО-на море лицезрею...)))После этого-тока в барах бухал!...А Гелик-весёлый город!...
...это типа мусульманский ветер подул *? ....где ж не пить если не на отдыхе ??
Полнабережной не видел никого с розовыми касте...)))Блять!(((С черными пакетами с пивом!!!)))А так-все бухают в барах...Но баров настолько много,что народу в каждом баре никуя!!!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 июля 2015 - 12:54)
Когда жира в организме становиться реально мало+тренболон+станозолол=НИКУЯ не хочется лезть в море!(((Холодно,блять!!!Поэтому мне любой водоём ваще не интересен!Море рулит-СВОБОДОЙ(если один уехал!)и чистым бризом с утра!!!Более оно мне накуй не впёрлось!!!(((Как,впрочем и местным!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 июля 2015 - 01:01)
Я тут договорился насчет тебя.Что было за сегодня расскажите.
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых