Не получится. Ты не шаришь вообще в бодибилдинге.
Если еще выше плечо задрать вообще француз получится
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 16 июня 2020 - 09:57

Через три месяца при весе 80+ нормально. Для молодых мужчин, я повторюсь
Кого нормально то. Если генетик возможно. Большинство так и топчется на 70-80кг.
А про жим на дельты нормальный я вообще умолчу. У нас 20кг парень делает который 140 на раз жмет.
Так что сказочник ты дружище.
Отправлено 16 июня 2020 - 10:11

Ну.. значит, я генетик со своими руками гибона до середины бедра, которые всегда смотрелись как от человека на весовую категорию ниже.Кого нормально то. Если генетик возможно. Большинство так и топчется на 70-80кг.
А про жим на дельты нормальный я вообще умолчу. У нас 20кг парень делает который 140 на раз жмет.
Так что сказочник ты дружище.
В моем первом зале были люди, которые занимались несколько лет и жали 70-90. Через несколько лет, когда я ушел они также их и жали.
А были которые начинали быстро трмошить тренера на предмет прогресса сразу после прихода и сотку через несколько месяцев без проблем жали.
Ну и мы говорим о человеке, который "тренирует жим" или "ходит в зал"?
28-30 я жал, когда лёжа рабочий был около ста, наверное, в первый год- полтора тренировок. А когда стал жать лёжа чуть больше, тоже стал жать 20-24..
Отправлено 16 июня 2020 - 10:19

Зайдите в пауэрлифтерский зал. Лучше только официальной федерации, в альтернативе часто тренеры ебланы. Поинтересуйтесь через сколько юниоры жмут сотку в среднем
Спорт - это отбор. Шахматисты не идут в секцию ТА, а если идут, то через неделю больше не ходят )))
Отправлено 16 июня 2020 - 10:21

Скорее, 60-70 пять по пять. Это средний старт.Три месяца - условно 15 недель. Типа пришел только в зал, поставил 47,5 5х5 и линеечкой лупишь до 85 5х5 1 тяжелый жим в неделю. Ляпота )) Вот и соточка в кармане ))
Среднестатистический в нынешних реалиях не надо путать с нормальным.
Ну и большинство залов это мастурбаторские, а не место тренировки.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)