Рихад, ты в маске занимаешься? Или надеешься на иммунитет?
Тренировки с иммитацией условий высокогорья!
)))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (15 июня 2020 - 08:57)
В таком случае твой аллометрик 1.949 и мне для него надо пожать не 32.5, а 31.5, но это почему-то все равно 26х8 )))
Предположу, что 25 на 5 пожмешь. За 2-3 месяца вполне доберешься до нужного результата.
но из-за домашнего ареста вчера и сегодня выйти во двор не смогу
а что у тебя случилось? Зуб удалять, так ты свободный человек, а спортом заниматься - так ты уже заключенный?
Красная линия распространения инфекции, скорая уже не приезжает, бедных в больницы уже не берут.
А кто приезжает вместо скорой? Дезинфекторы в бронежилетах и костюмах Biohazard?
Предположу, что 25 на 5 пожмешь. За 2-3 месяца вполне доберешься до нужного результата.
27.5х5 было при меньшем своем весе (63).
а что у тебя случилось? Зуб удалять, так ты свободный человек, а спортом заниматься - так ты уже заключенный?
Не у меня, а ЧП. Ковид.
Сообщение изменено: rihad (15 июня 2020 - 11:51)
скорая уже не приезжает, бедных в больницы уже не берут.
Попечитель аллахоугодных заведений доктор Мясников не зря же сказал, что кому суждено тот и так умрет, а прочие выздоровеют.
Зачем нужный аллаху бензин жечь и амортизацию больниц усугублять.
Сообщение изменено: Avaks (15 июня 2020 - 12:13)
и в таком режиме ещё работают стоматологические клиники?Сегодня понедельник и день верха, но из-за домашнего ареста вчера и сегодня выйти во двор не смогу, поэтому заменю днем ног, а подтяги и брусья завтра. Красная линия распространения инфекции, скорая уже не приезжает, бедных в больницы уже не берут.
Не у меня, а ЧП. Ковид.
У вас все хуже ,чем в США или Бразилии? В РБ каждый день людей забирают в больницы, в Штатах жители тысячами умирают, но протестные движения на улицах не прекращаются. Всем плевать на ковид.
27.5х5 было при меньшем своем весе (63).
так ты тогда моложе был. В зале, как папа Карло, вместе со всеми по полтора часа занимался.
lowlife-77, несколько лет назад все были моложе, а кто-то еще и не был зачат ) На максимумах никогда долго не работал, часто менял упры, а сейчас в жиме стоя цель.
Сообщение изменено: rihad (15 июня 2020 - 01:29)
Никуда мы выползать не собираемся. Мы здесь качаемся вообще-то!
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых