Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 июля 2015 - 04:18
Отправлено 05 июля 2015 - 07:32
Отправлено 05 июля 2015 - 07:36
Отправлено 05 июля 2015 - 08:24
Прочитал где-то (кажется у др. Дардена) о дополнительной возможности некоторого увеличения метаболики - пить холодную воду. Типа 2 литра в сутки выдуваешь, из холодильника, и организм ее подогревает под свои 36.6. Начал, посмотрим, сотня-другая ккал не помешает из этого источника .
Как думаете, если постоянно пить горячий чай, то можно начать .жиреть? Ведь чай будет вас согревать, и организму не придется тратить калории на обогрев.
Отправлено 05 июля 2015 - 08:39
Уважаемый Рихад, а что Вы думаете по поводу возведения рекомпоза в абсолют с помощью ПГ,т.е 24 часового поста в дни отдыха и приличного профицита в дни тренировок?но 16 часов поста все-таки чуть удлиняет потенциал для палева чем обычные 8-10 часов.
В этом случае калории пойдут на охлаждение чая,не быдлитеВедь чай будет вас согревать, и организму не придется тратить калории на обогрев.
Сообщение изменено: falco_0 (05 июля 2015 - 08:40)
Отправлено 05 июля 2015 - 08:46
Чай теплее нужной температуры. все равно организм работает пытаясь снизить температуру тела.Как думаете, если постоянно пить горячий чай, то можно начать .жиреть? Ведь чай будет вас согревать, и организму не придется тратить калории на обогрев.
И да, разница как раз в большой разнице затраченных калорий, а для чего еще мне это
Сообщение изменено: rihad (05 июля 2015 - 08:51)
Отправлено 05 июля 2015 - 08:48
Прочитал где-то (кажется у др. Дардена) о дополнительной возможности некоторого увеличения метаболики - пить холодную воду. Типа 2 литра в сутки выдуваешь, из холодильника, и организм ее подогревает под свои 36.6. Начал, посмотрим, сотня-другая ккал не помешает из этого источника
На
Общий подход к определению калории связан с удельной теплоёмкостью воды и состоит в том, что калория определяется, как количество теплоты, необходимое для нагревания 1 грамма воды на 1 градус Цельсия пристандартном атмосферном давлении 101 325 Па = 1 кал, а не Ккал!
и На
Летом на помощь придут охлажденная пища и напитки – организму придется потратить калории, чтобы подогреть их в желудке. Правда, немного: чтобы нагреть 1 стакан воды (200 мл) на 10С, нужно всего 0,2 ккал. Так что 1,5 л воды – рекомендованный минимум в течение дня при похудении – из холодильника (т. е. около +100С) помогут израсходовать 1,5 ккал.
Отправлено 05 июля 2015 - 08:50
Я это потихоньку и делаю, просто без 24 часового поста. Берарди то что вы описываете и делал, совмещая пост 16/8 5-6 дней в неделю с 1 24 часовым постом, или 2 20-часовыми постами (не подряд).Уважаемый Рихад, а что Вы думаете по поводу возведения рекомпоза в абсолют с помощью ПГ,т.е 24 часового поста в дни отдыха и приличного профицита в дни тренировок?
См. месяцы 5 и 6: http://www.precision...sting/chapter-7
Отправлено 05 июля 2015 - 08:52
Я это потихоньку и делаю, просто без 24 часового поста. Берарди то что вы описываете и делал, совмещая пост 16/8 5-6 дней в неделю с 1 24 часовым постом, или 2 20-часовыми постами (не подряд). См. месяцы 5 и 6: http://www.precision...sting/chapter-7
Получается, если ты будешь делать как берарди, то ты будешь сухой и мускулистый как он с тестостероном чуть выше нормы после продолжительной диеты при 4% жира?
Отправлено 05 июля 2015 - 08:55
Отправлено 05 июля 2015 - 08:59
Отправлено 05 июля 2015 - 09:09
Отправлено 05 июля 2015 - 09:12
а в натуре действительно про семечки интересно
я тоже их люблю и хомячу после работы между ужином и вторым ужином
и не мешает скидывать по сантиму за неделю
правда я не ручным методом а зубным
но в натуре сколько там калорий в одной семечке?
и сколько тратится калорий что согнуть биц что ее поднести ко рту?
Отправлено 05 июля 2015 - 09:57
10 учительниц, осуждённых за связи с учениками (10 фото)
http://fishki.net/15...uchenikami.html
То одна то другая с 14-17 летними посонами. Жалко "жертв" фоток не показано. Альфачи небось.
Я помню лежал в больничке в школьном возрасте, и там один 15-летний переросток вовсю жарил медсестричек. Не знаю, был ли он альфачом ( видимо да), но он был очень крупным , ростом за 180 см и кг за 80. У него была коронная фраза: " ну что девочки, пойдёмте подружим" и уводил их в сестринскую. )))))))
У бочконавта сегодня дефицит общения,уж и так и сяк провоцирует, про каспийский груз видос выложил, и про училок , ну поговорите что ль с ним кто-нибудь...)))
Я с ним заговорил)))))
Отправлено 05 июля 2015 - 10:32
Типа 2 литра в сутки выдуваешь, из холодильника, и организм ее подогревает под свои 36.6. Начал, посмотрим, сотня-другая ккал не помешает из этого источника
Чтобы потратить таким образом на нагрев 100 ккал, тебе надо есть лед.
Сообщение изменено: aid (05 июля 2015 - 10:42)
Отправлено 05 июля 2015 - 10:50
Или бочонок холодной воды
Сесть в него и нагреть до 36.6 С ![]()
Уважаемые господа атлеты!
В течение последних двух-трех месяцев ко мне в личку пришло около десятка писем от форумчан, которые жаловались на травмы, полученные в ходе выполнения становой тяги.
Хочу по этому поводу сказать следующее:
1) становая тяга - сложное координационное силовое упражнение, несмотря на кажущуюся простоту
2) малейшее нарушение идеальной техники становой тяги увеличивает риск травмы во много крат
3) это базовое упражнение, прибегать к которому следует только имея за плечами опыт не менее пары лет систематических силовых тренировок
4) я назначаю его только опытным атлетам, готовящимся к соревнованиям, в силовых и массонаборных циклах тренировок, то есть не чаще 2-3 раз в году
Поэтому рекомендации мои будут таковы:
а) осваивать становую надо, начиная с пустого грифа или гимнастической палки, и наращивать вес снаряда очень мелкими шагами, не более 2,5-5 кг, до полного автоматизма в идеальной технике
б) до выполнения рабочих весов, чтобы исключить травму, следует разогреть все мышцы, участвующие в подъеме штанги (квадрицепсы, приводящие бедер, выпрямители позвоночника, трапеции)
в) новичкам, имеющим опыт тренировок менее года, вообще это движение не нужно, его задачи на начальной фазе выполняют приседы, жимы ногами и статические напряжения мышц при выполнении других упражнений
г) если вы не специально готовитесь на силу, то становую нужно делать в рамках 6-12 повторений, и ни в коем случае не делать "прикидки" чаще, чем раз в 2 месяца
д) тренируйте становую без лямок, лучше выронить штангу раньше, чем она вас травмирует
е) становую в недельном цикле лучше выполнять всего один раз
ж) менее травмогенная для позвоночника, но более сложная в освоении техника - "сумо".
Всем удачи - тренируйтесь и живите без травм.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх