У турков в окне ковёр вывешен если дочь на выданье)) а если флаг то сын в армии
Интересно, а если сын на выданье, то что висит? )
39 )
Судя по тому, что на Рихада снова стали наезжать пятиклассники, он стал меньше, став больше. Т.е. менее плотный жир заместился более плотными мышцами. Хорошо (с)!
Чтоб вы так Евангелие цитировали, как Рихада. )))
Я с ним не социализировался чтобы со счета не сбиться ))) Использовал стандартные приемы - взгляд в пол (с) и взгляд на третий этаж дома напротив (с)
А ведь в следующий раз пацаненок на велике может и поджопника дать. Или петарду кинуть тебе, пока ты висеть будешь. ))) Потому как у него фора по скорости.
Лучше бы ты договорился с ними по-хорошему.
А ведь в следующий раз пацаненок на велике может и поджопника дать. Или петарду кинуть тебе, пока ты висеть будешь. ))) Потому как у него фора по скорости.
Лучше бы ты договорился с ними по-хорошему.
Петарда позволит мне сделать +1 повтор ))) Как раз следующая тренировка - проходка )
Прочитал, что Женщина белье постельное вышивала. Подумал, что замуж готовится.. ну приданное вышивает.. Оказывается просто вывешивала. Значит - уже замужем.
Или разведена! Или асексуалка! Много есть причин для вывешивания постельного белья!
Мальчонка психологически тянул меня вниз, а она с третьего этажа тянула меня вверх, в итоге эти две силы нейтрализовали друг друга и позволили мне подтянуться достойно )
я не удивлюсь, если мальчонка сын соседки с 3-го этажа)Или разведена! Или асексуалка! Много есть причин для вывешивания постельного белья! Мальчонка психологически тянул меня вниз, а она с третьего этажа тянула меня вверх, в итоге эти две силы нейтрализовали друг друга и позволили мне подтянуться достойно )
Может быть просто подняться на 3-й этаж и спросить, чтобы развеять интригу.
отобрать у пацанят петарду и закинуть на третий этаж. Оригинальный способ знакомства.
Петарда позволит мне сделать +1 повтор ))) Как раз следующая тренировка - проходка )
я бы предпочел договориться.
Здравствуй жопа лето ) Вес 65.0 сбросил не то из-за обезвоживания т.к. два дня чай не мог пить из-за зуба!! То ли просто еда с трудом влезает и трудно есть, но норму вроде ел. Надо срочно к понедельнику набрать 65.6кг чистейшего пережорного мяса!
А у вас же всегда жарко? Бакинцы вообще имеют зимнюю одежду в гардеробе?
У нас также как в Москве, но! Летом у нас жарче, зимой у вас морозней ) В целом холодноватая погода примерно с конца октября по конец апреля. В феврале обостряется холод, в июле - жара ) Щас 26-28, но еще только 9 утра. В целом 30+ уже не по кайфу ) О 38-40 вообще молчу )
Солнышко в умеренном объеме полезно для организма ) Витамин Д и все такое )
Здравствуй жопа лето ) Вес 65.0 сбросил не то из-за обезвоживания т.к. два дня чай не мог пить из-за зуба!! То ли просто еда с трудом влезает и трудно есть, но норму вроде ел. Надо срочно к понедельнику набрать 65.6кг чистейшего пережорного мяса!
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых