Это одна из вещей,на которые можно смотреть бесконечно
- горящий огонь
- частички тяги рихада
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 июля 2015 - 07:30
Есть категория людей
...ах обманите же меня , я сам обманыватся рад . А если по серьёзному - то психическое состояние и внушаемость величина плавающая . У меня в жизни масса примеров ,когда закоренастые атеасты в момент потрясений каких либо, кидаются с головой во все подряд околорелигиозные ТЮЗы . Вообще да , ниша психотерапевтов занята дешёвыми бородатыми шутами , менеджерами еврейского сказочного персонажа .
Отправлено 04 июля 2015 - 07:30
а ты не ходи в тени) У меня вот с 10 утра кухонный гарнитур собирают до сих пор, я охуеваю.
Я дома сижу, но жара пиздец. На самом деле познакомился с двумя телками 2 дня назад. Пригласил их сегодня. Бухнули... Вискарь, коньяк, вино, закуска разная. Хотел их выебать. В итоге пережрали мы конкретно, развезло, видимо из за жары. Разосрались короче и они сьебались. Сижу щас один, допиваю это сранное виски, чувствую себя долбаебом Рихадом. Блять, мужское эго взяло свое, мог бы выебать их, по крайней мере одна вообще ахуенная десяточка. В итоге сижу один с Вискарем и закусываю арбузом в теме Рихада, читаю.. Задротсво рулит....
Отправлено 04 июля 2015 - 07:43
...ах обманите же меня , я сам обманыватся рад . А если по серьёзному - то психическое состояние и внушаемость величина плавающая . У меня в жизни масса примеров ,когда закоренастые атеасты в момент потрясений каких либо, кидаются с головой во все подряд околорелигиозные ТЮЗы . Вообще да , ниша психотерапевтов занята дешёвыми бородатыми шутами , менеджерами еврейского сказочного персонажа .
Если бы этот бородатый у2,7бан всего лишь брал на себя роль психотерапевта - это было бы полбеды. Но он же отжимает имущество, он преступник.
В итоге сижу один с Вискарем и закусываю арбузом в теме Рихада, читаю.. Задротсво рулит....
Да мы тут все такие. "Ты не один!"(С)
Сообщение изменено: Senor (04 июля 2015 - 07:45)
Отправлено 04 июля 2015 - 07:55
Отправлено 04 июля 2015 - 07:56
...ах обманите же меня , я сам обманыватся рад
Мавроди, Русский Дом Селенга, Властилина... Знакомые каждому гоблину старше 30 лет названия. У нас, в РО, - ещё всякие кооперативы, вроде "Инвестора". Ещё была такая СК "ВАНТ" - народ продавал единственное жильё, чтобы купить у них, в итоге всё развалилось, и свежеиспечённые бомжики ростовские потом стояли с плакатами у полпредства, в центре города...
Отправлено 04 июля 2015 - 08:10

Российский актер и телеведущий Дмитрий Нагиев, имеющий, как известно, азербайджанские корни, очередной раз обратился на своей странице в социальной сети Facebook к азербайджанским традициям.
Вчера Д.Нагиев представил в Facebook фотографию чайного стола с «армуду» и восточными сладостями, приписав следующий статус:
«Чай — это часть азербайджанской национальной культуры. Чай сопровождает нас всю жизнь. Ни одно значимое событие не проходит без чая. Наряду с этим, в отличие от японских, английских и китайских традиций, в Азербайджане нет каких-то специальных церемоний…

Азербайджанский чай пьется из специальных грушевидных стаканов – армуду. В любом уголке Азербайджана найдется чайхана. В азербайджанских чайханах подаётся просто чай, чай вместе различными сладостями и вареньями азербайджанской кухни, кусковым сахаром и лимоном».
Ранее, он опубликовал фото, снятое во время завтрака, – на фото заснят азербайджанский тендир и сыр. Кадр актер сопроводил комментарием на азербайджанском языке: «Sabahınız xeyirli, gününüz uğurlu, əhvalınız xoş olsun!».

http://comments.az/t...ge-ot-azerbayd/
Отправлено 04 июля 2015 - 08:13
Дмитрий Нагиев в восторге от азербайджаского «армуду», тендира и сыраРоссийский актер и телеведущий Дмитрий Нагиев, имеющий, как известно, азербайджанские корни, очередной раз обратился на своей странице в социальной сети Facebook к азербайджанским традициям.
Вчера Д.Нагиев представил в Facebook фотографию чайного стола с «армуду» и восточными сладостями, приписав следующий статус:
«Чай — это часть азербайджанской национальной культуры. Чай сопровождает нас всю жизнь. Ни одно значимое событие не проходит без чая. Наряду с этим, в отличие от японских, английских и китайских традиций, в Азербайджане нет каких-то специальных церемоний…
Азербайджанский чай пьется из специальных грушевидных стаканов – армуду. В любом уголке Азербайджана найдется чайхана. В азербайджанских чайханах подаётся просто чай, чай вместе различными сладостями и вареньями азербайджанской кухни, кусковым сахаром и лимоном».
Ранее, он опубликовал фото, снятое во время завтрака, – на фото заснят азербайджанский тендир и сыр. Кадр актер сопроводил комментарием на азербайджанском языке: «Sabahınız xeyirli, gününüz uğurlu, əhvalınız xoş olsun!».
Родственник?
Отправлено 04 июля 2015 - 08:20
ну так и начинай машины буксироватьА я тоже жгут оранжевый купил, правда это не жгут, а буксировочный трос.
YDT0Otv15so.jpg
Накачаешься шописец
29 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Тема закрыта

Наверх