ты ща меня разочаровал этой написанной куетой.Из спортпита мне нужен только протеин {цель: обогатить рацион белком именно в жидком виде), мальтодекстрин и креатин.
Всё остальное мне нахер не нужно, так как не стоит своих денег.
К Омеге и мультивитаминам это не относится - это нужные вещи.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 05 августа 2017 - 10:13

Отправлено 05 августа 2017 - 10:20

Это надо именно профессионалам.может для профессионалов оно и надо...
но для себя пока не увидел смысла пить их еще дополнительно к протеину, так как и смысла в креатине.
Но тут у многих эти вопросы - "религия" ))
Они их рекламируют, чтоб лошьё велось и покупало.
Отправлено 05 августа 2017 - 10:21

Профессионалы по анализам смотрят надо/не надо.А тут ;хочешь нажирать мясо,есть деньги-жри всё что можешь .Всё на пользу пойдёт.может для профессионалов оно и надо...
но для себя пока не увидел смысла пить их еще дополнительно к протеину, так как и смысла в креатине.
Но тут у многих эти вопросы - "религия" ))
Отправлено 05 августа 2017 - 10:34

зачем херня-то?Еда как еда...Организму легче при потреблении тех-же аминок..
Аминками всегда поможем)) разными белками из продуктов + протеинчик живительный) белка под 3 грамма на кило живого веса. я не думаю, что там дефицит хоть каких-то аминок может быть.
того же лейцина от порции сыворотки в крови всплекс сильный. Протеин - это по сути БЦАА+остальные аминки.
Сообщение изменено: phaze (05 августа 2017 - 10:36)
Отправлено 05 августа 2017 - 10:44

на рассчепление организму нужно работать,а тут уже готовые кирпичи.Аминками всегда поможем)) разными белками из продуктов + протеинчик живительный) белка под 3 грамма на кило живого веса. я не думаю, что там дефицит хоть каких-то аминок может быть.
того же лейцина от порции сыворотки в крови всплекс сильный. Протеин - это по сути БЦАА+остальные аминки.
Отправлено 05 августа 2017 - 10:58

Почему прот не нужен?
Например, у меня нет возможности питаться пять раз в день. Особенно находясь на работе.
Ни изолят ни комплексный протеин не заменят говяжью котлету или филе акулы.))
Чем протеин плох в качестве дополнительной подкормки? )
Не плох. если не хватает белка. Но почему не хватает из обычной еды?
Отправлено 05 августа 2017 - 11:12

Ни изолят ни комплексный протеин не заменят говяжью котлету или филе акулы.))
Прям таки совсем не заменят? А как же атлеты - вегетарианцы?
прогресс есть, только медленнее...
Филе акулы - не вкусно. )
Но почему не хватает из обычной еды?
по разным причинам. Одну из них уже объяснял - сменный график с 12 часовым рабочим днём. Заветных 3 гр. белка на 1 кг. собственного веса - думаю точно не хватает.
Сообщение изменено: Rus72 (05 августа 2017 - 11:23)
Отправлено 05 августа 2017 - 11:16

Прям таки совсем не заменят? А как же атлеты - вегетарианцы?
Для меня они - загадка. А Беклез химик.
Зажрался)) А мне очень нравится.
Заветных 3 гр. белка на 1 кг. собственного веса - думаю точно не хватает.
Что так много? 1,8-2 - достаточно.
Сообщение изменено: Виктор С (05 августа 2017 - 11:17)
Отправлено 05 августа 2017 - 11:18

А зачем тебе так много белка?
Это не доёбка, сам столько ем (почти 3 гр, на кг сухой массы), но я на сушке.
я ни разу свою еду не оценивал с калькулятором. Но знаю примерно сколько и где в каком продукте количества белка. Интуитивно - даже 2 гр. не всегда получается.
А с протеином - оно всё же как-то спокойнее.
Отправлено 05 августа 2017 - 11:24

Я когда на химке-тоже почти вегетарианец.мясо почти не ем)))молоко,творог,яйца и тп.)Прям таки совсем не заменят? А как же атлеты - вегетарианцы?
прогресс есть, только медленнее...
по разным причинам. Одну из них уже объяснял - сменный график с 12 часовым рабочим днём. Заветных 3 гр. белка на 1 кг. собственного веса - думаю точно не хватает.
Отправлено 05 августа 2017 - 11:25

я ни разу свою еду не оценивал с калькулятором. Но знаю примерно сколько и где в каком продукте количества белка. Интуитивно - даже 2 гр. не всегда получается.
Круто.
Я интуитивно полагаю, что должен уже жать 110х1 или 55х70, но интуиция подводит.))
Без подсчета интуиция не работает.
Ironbiy, игнорирование не использую, тошни дальше. Комментировать тебя не буду, ты мне неинтересен.
Только в теме для взрослых прошу не появляться - мне не нравится плохой запах, там буду реагировать.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых