Бляяяяятьььььь!!!! Гаш! Охуенно! Ностальгия, ёбанарот!

Выпил амоксицилин и чуть полегчало! Мне зуб вчера вырвали 8й справа
Интересно, Метрогил-дента мазь от воспаления дёсен, ну после удаления зуба и т.п., у вас продаётся? Когда-то хотел что-то подобное в финляндии купить... хуй, всё что с хлоргексидином только по рецепту.
Сообщение изменено: Andy_Two (11 июня 2020 - 10:42)
конечно, телевизор, кто в это может поверить в теме Мастера не постит, наверно видосики изучал, с методиками сквирта по технологии РУСа
Гаш, я же без методик занимаюсь. ) Так что тут ты никакого ноу-хау нахаляву не узнаешь. )) Просто бери да ебошь, когда есть настроение... лови рекомпозицию и суперкомпенсацию, вот и вся методиГа. ))
Гаш, я же без методик занимаюсь. ) Так что тут ты никакого ноу-хау нахаляву не узнаешь. )) Просто бери да ебошь, когда есть настроение... лови рекомпозицию и суперкомпенсацию, вот и вся методиГа. ))
Надя сказала, что я худой как гвоздь. )) Но всё же гвоздь весом под 80кг это как бы не совсем гвоздик, и вот надеюсь, что может всё же дюбель какой. ))
надо было не на авось надеяться и отрицать методиги, а у РУСа видосиками затовариться, тогда бы она другое сказала
А Надя каких больше любит, ну там лифтеров или физкультурников? Или может гиревиков? Или люберов? Надо сначала спросить, прежде чем закупаться видосиками. )
а почему вырвали, кариес?
Не знаю. Он осколочным был, т.к. частично отколололся уже когда-то. И давало боль по всему региону, иррадиировал в нижние зубы, может даже периодонтит. Несомненное преимущество 8-го крайнего зуба в том что выдергивая его нет необходимости ставить имплант.
и если можно вопрос по теме топика, как вы Мастер относитесь к методикам в сексе, это чит или нормально по Аьфачески?
Вопрос странный!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых