Берите whey
спасибо, я знаю
Rus72, что тебе не понравилось в моих словах?
Хочешь сказать, что соевый белок гогно?
Ок, растительный белок в своем рационе НЕ учитываешь?
да нет, всё в порядке. Одно дело богатый рацион, в том числе и на растительный белок...
Просто меня смутило - человек пьет только соевый прот, а почему бы не отдать предпочтение сыворотке? А ты так наобум - мол, какая разница...
Про протеины отдельная тема есть.
Сообщение изменено: Rus72 (05 августа 2017 - 09:40)
???
заполню как нибудь. Это же не принудиловка, ведь так?
просто когда заполнял - не хочу указывать день рождения, не люблю - это раз. Но при этом не знаю, как по другому указать свой возраст.
И не знал как указать свой стаж - у меня перерыв был более двадцати лет.
А потом посмотрел что заполнено у некоторых здесь в профиле - так там порою народ просто стебётся.
да это дел о добровольное.просто удобнее давать советы человеку зная его силовые и возрастзаполню как нибудь. Это же не принудиловка, ведь так?
просто когда заполнял - не хочу указывать день рождения, не люблю - это раз. Но при этом не знаю, как по другому указать свой возраст.
А потом посмотрел что заполнено у некоторых здесь в профиле - так там порою народ просто стебётся.
пей.для тея всёравно разницы никакой.
Поддержал.
однозначно не любой.и ТОЧНО НЕ соевый.)
Не понял.
Дима, быстро мнение меняешь.
Я тоже меняю, но не быстро. Из спорткорма кроме витаминов и Омеги новичку не нужно ничего.
заполню как нибудь. Это же не принудиловка, ведь так?
100% согласен.
Никакой обязаловки нет. Я тоже день рождения уже не люблю. Но заполненный профиль позволяет более адекватно общаться.
Тут ранее один новичок спрашивал про время восстановления и постболи, я собрался ответить, заглянул в профиль и передумал - у него жим 150 и по другим его сообщениям видно, что не врет. Я у него должен советы спрашивать.
Протеин - дополнительный белок, много разных аминокислот.да нет, всё в порядке. Одно дело богатый рацион, в том числе и на растительный белок...
Просто меня смутило - человек пьет только соевый прот, а почему бы не отдать предпочтение сыворотке? А ты так наобум - мол, какая разница...
Про протеины отдельная тема есть.
Сообщение изменено: phaze (05 августа 2017 - 10:03)
хочет пить,пусть пъёт.но не соевый.но для ушакова разницы нет какой пить.)))Поддержал.
Не понял.
Дима, быстро мнение меняешь.
Я тоже меняю, но не быстро. Из спорткорма кроме витаминов и Омеги новичку не нужно ничего.
100% согласен.
Никакой обязаловки нет. Я тоже день рождения уже не люблю. Но заполненный профиль позволяет более адекватно общаться.
Тут ранее один новичок спрашивал про время восстановления и постболи, я собрался ответить, заглянул в профиль и передумал - у него жим 150 и по другим его сообщениям видно, что не врет. Я у него должен советы спрашивать.
ну и питайтесь 3 раза в день..в чем проблема??
Мне кажется что это недостаточно, и в моем рационе не хватает белков.
При росте 176 и весе 72, и недавно сегодня была таблица - жир у меня 14-16%, а при занятий без фармы, я бы всё же хотел ещё прибавить качественной мышечной массы.
Но куриные грудки, творог, яйца, гречка и геркулес за два последних года - уже порядком поднадоели.
Зачем развод?не развод.Сыворотку зачем пьёшь?Протеин - дополнительный белок, много разных аминокислот.
Какой именно протеин - эта тема отдельной дискуссии, которую начинать нет смысла. Да и не критично это, так как нормальный человек потребляет за день различные виды белка, все в ход.пойдет.
Бцаа - развод, смысла пить не имеет. Тупо три аминокислоты.
И тут даже уточнений не надо.
Сам пью только сыворотку по 80 грамм в день, по личным соображениям. Против растительного белка ничего не имею.
Да не слушай их.Хочешь-пей.Только не суть,что мяса наростишь.Много факторов нужно соблюдать.Мне кажется что это недостаточно, и в моем рационе не хватает белков.
При росте 176 и весе 72, и недавно сегодня была таблица - жир у меня 14-16%, а при занятий без фармы, я бы всё же хотел ещё прибавить качественной мышечной массы.
Но куриные грудки, творог, яйца, гречка и геркулес за два последних года - уже порядком поднадоели.
Из спортпита мне нужен только протеин (цель: обогатить рацион белком именно в жидком виде), мальтодекстрин и креатин.Зачем развод?не развод.Сыворотку зачем пьёшь?
Глютамин почему не пьёшь?)
Сообщение изменено: phaze (05 августа 2017 - 10:13)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых