Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Тема снова приобрела скандальный оттенок! Даже Африканиц не выдержал! no.gif

Это сообщение поддержали:

африканиц

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений

Это ещё пол беды...главное не увидеть Валерия в стрингах гуляющего по улицам Ростова.

с небритой елдой

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
все трут и труд..свободу слову .вырезают и убирають.....ну шо за люди модераторы..ну редиски не взошедшии....ВОТ возьму стану модератором....и всем вам..полный отрезон!!

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Странно, никак не могу понять почему Валерий уходит от моих вопросов, то ли не обладает ответами, то ли обида какая... unsure.gif Пора завязывать это неблагодарное дело.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Это ещё пол беды...главное не увидеть Валерия в стрингах гуляющего по улицам Ростова.

с небритой елдой

А если побреет? Можно будет?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
under_table.gif under_table.gif

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
ProbolicSR
нормально, на те вопросы, которые ему не нравятся, он не отвечает

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений

Цитата(Вован Владимирский @ 23.5.2010, 18:05)

с небритой елдой

А если побреет? Можно будет?

можно конечно, надо же позитив в массы внедрять

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Честер
А я это, кодекс только начал читать, не все знаю. Так что благодарен, а то так бы и ждал у моря погоды. biggrin.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ProbolicSR

А не секрет какие веса в планах покарить?

да я ничего не планирую,качаюсь в свое удовольствие

5х5

Это ты говоришь человеку, который всю жизнь предан бодибилдингу?
У которого опыт 37 лет, ты столько не прожил.
У которого тренировались чемпионы по борьбе и другим единоборствам?
Люди, которые пришли никакие, а сейчас в отличной форме?
Не спроста люди идут именно к Валери, доверяют значит.

Не вижу ничего плохого в жиме с мостом.
"Жим должен идти от ног".

спасибо за поддержку

5х5

Некорректно учить человека, у которого огромный стаж, и столько воспитанников с выдающей выносливостью и результатами.

для медведа-авторитетов нет,ведь он считает себя самым умным

Medved_SK

Куда пропали ученицы Локтионова которые у него были? Ну на форуме они не отписываются, интересно а в реале они еще тренируются у него?

после того,как такие умники как ты-вылили на них и меня ушат грязи,они сказали,чтобы я не писал о них на форуме

sashamr.olympia

Медведь всех научит как можно ЖАТЬ широчайшими Жги ещё, "учитель"!
P.S. сколько же здесь таких умников, которые спорят, доказывают, рассуждают и не знают азов!

таких как Медвед умников теоретиков с жимом в 60 кг и прыщами вместо мышц-немало и в залах,вся их тренировка состоит из рассуждений бывалого полснежника и поучении новеньких
правда они при этом добавлят,что когда то были очень здоровыми,но тяжелейгая травма=нарушила их грандиозные планы,но опыт то не пропьешь

Rossomaha

И ваще: НИКТО ЛУЧШЕ ТЕБЯ САМОГО НЕ ЗНАЕТ КАК ТЕБЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ. ТОЛЬКО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СВОИ МЫШЦЫ.

совершенно верно,но касается это только опытных атлетов

Medved_SK

Я просто сказал что вот здесь техники нет вообще http://forum.steelfa...a...t&p=1288371

смотри фильм-Качая железо

Сообщение изменено: artem(RUS) (23 мая 2010 - 09:22)
Убрал дубли

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Фельд

все трут и труд..свободу слову .вырезают и убирають.....ну шо за люди модераторы..ну редиски не взошедшии....ВОТ возьму стану модератором....и всем вам..полный отрезон!!

а что потерли,Я ВСЕГДА ПРОСИЛ МОДЕРАТОРОВ НЕ ТЕРЕТЬ МОЮ ТЕМУ
ЧТО ХОТЬ БЫЛО НАПИСАННО

ProbolicSR

Странно, никак не могу понять почему Валерий уходит от моих вопросов, то ли не обладает ответами, то ли обида какая... Пора завязывать это неблагодарное дело.

ЕСЛИ НА ЧТО НЕ ОТВЕТИЛ-НАПОМНИ,МОГ И НЕ ЗАМЕТИТЬ

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Локтионов Валерий
ох Валера, Валера
ты настоящий интернет-боец

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий

ЕСЛИ НА ЧТО НЕ ОТВЕТИЛ-НАПОМНИ,МОГ И НЕ ЗАМЕТИТЬ

Валер,а может просто не отвечать ,если НЕ ХОЧЕШЬ с кем то общаться?
устанут разговаривать сами с собой)))

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Локтионов Валерий

Цитата(Medved_SK @ 22.5.2010, 17:59)
Куда пропали ученицы Локтионова которые у него были? Ну на форуме они не отписываются, интересно а в реале они еще тренируются у него?

после того,как такие умники как ты-вылили на них и меня ушат грязи,они сказали,чтобы я не писал о них на форуме

Не нужно мне вешать чужие грехи. Я вашим ученицам и слова не сказал. Если вы не помните кто и что сделали вам в обиду. Совет - заведите себе черненькую книжечку и ведите свой черный список. Авось пригодится. smile.gif
Повторюсь, не было такого, не оскорблял и не унижал я никого из них, я даже имени их то и не помню smile.gif

таких как Медвед умников теоретиков с жимом в 60 кг и прыщами вместо мышц-немало и в залах,вся их тренировка состоит из рассуждений бывалого полснежника и поучении новеньких
правда они при этом добавлят,что когда то были очень здоровыми,но тяжелейгая травма=нарушила их грандиозные планы,но опыт то не пропьешь

Жим у меня был 3х6х90 рабочий... Свободным весом... Разовый максимум я не помню около 110-115... При собственном весе в 77 кг... Это так для цифр если тебе интересно. smile.gif
Сейчас в зал хожу просто когда получается. Просто Валерий, я не хочу чтобы я жизнь провел в такой ободранной квартире как у тебя, зарабатывая на жизнь тренеруя других. Этим не выживешь. Я учусь, пытаюсь найти работу. Думаю о будущем, чтоб задница в тепле была и за душой копейка. Чтоб было свое жилье, чтоб семью можно было завести.
Жизнь не зацикливается у меня на одном хождении в спортзал. Понимаешь? Мне не нужны результаты в какой-то там цифре на весах, на метре, на штанге...
Мне на это плевать, я для собственного здоровья занимаюсь этим спортом, а не для показателей для выкладки на форум.
И не прыщавый я вовсе smile.gif 1-2 если постараться может найдешь, и то не на морде- лица smile.gif Фотки надеюсь не надо выкладывать?

Кому и давал советы, то уж то что занаю точно, и больше как мнение. В зале я никому ничего не советую, я выключаюсь и ни с кем не разговариваю. Так что будь спокоен, плохому я не научу wink.gif

монстр777

монстр777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Валерий сегодня в нете посмотрел как ты позируешь показывая бицепс рядом с другими !а че у тебя с трицепсами shocking.gif ?????!да и бицухи жуть просто!!!нафига туда сток масла накачал????эт же жуть просто!!!!да еще это все на все общее обозрение выставлять!!!тогда нужно в рубрику какими не должны быть качки)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
ну опять двадцать пять...ну масло..но олейна...подсолнечное...аливковое...кукурузное...ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО КУДА ЕГО ЗАСОВЫВАТЬ..ХОТЬ В ХЕР!!!

монстр777

монстр777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
а что на форуме можно высказывать только положительные и хвалебные отзывы????!критика не уместна???м...да!я высказал свое личное мнения !ну не в восторге я от таких ,,СПОРТСМЕНОВ,,что теперь ?у меня есть мнения я его говорю!

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

ТОЛЬК ЧТО ПРОВЕЛ ТРЕНИНГ ПРЕССА

Как и предполагалось... Даже после прокачки пресса надо понапрягать в камеру руки smile.gif))

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Не иначе как зомбирование идет с этой музыкой из "Мастера и Маргариты". ph34r.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
монстр777
Лица те-же, ник новый )))

Чувак, прочитай все 369 страниц этого топика и все твои вопросы отпадут сами собой, как и личные негативные или позитивные мнения smile.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
монстр777
А от кого ты в восторге....а Братец Монстрр....кто твои кумиры....Шварц...Сталоне....актреры химегы....Этот спорт...это строение тела...это только прием чего либо куда либо...Весь бодибилдерский бомонд....это все увы не натуральное строенией.тела...это практически невозможноХерля ломать копья и дрочить в один и тот жекулачек....Все обсосанно и проглоченно....тем более ты Братец...тот кого мы знаем....сто пудово...новый ник логин...и начало новое жизни на форуме начинаешь именно с Локо....Зачем.....ну ей богу как дети хотящие срать ююно видя что памперса нет ..орут но пернуть боятся....Забей и выкури....да мало ли что мне не нравится...ебть...например штаны Локо...Но мода ..не попрешь....Люди колите куда угоджно и кого угодна...последнее лучше....но неужели жизнь существует что бы выйти на просторы рунета и высказать.....а мне не нравится...а ноги тостые..сиськи маленькие...рожа кривая.....что так плохо на душе?Вдохни воздуха..посмотри на солнце....перни....и сходи в больничку хоспис....а лучше на кладбище...и поймешь как на самом деле все что перетирается и превращается вговно..на самом деле не стоит времени..пораченого на набития этих маленьких непонятных букв....

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Такое ощущение что все мысли уходят в этот микс ...голубого монитора и дерьма что мы сами по нему разамазываем....Что нельзя быть ну капельку добрее к друг другу....Ну хочется подьебатеньки Локо..да кто против..это можно лаского и инежно ...тывкнуть....Что выйдет с языка и уйдет в паутину к тебе и вернется....злобно и нервно....Это ФОРУМ ЖЕЛЕЗЯННЫХ ДУШ......а душевных параш...

The Masterpiece

The Masterpiece

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Фельд, скажи честно, ты был трезв когда набивал последние два поста?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
брось, Фельд был ба не фельд, если б настучал текст привычным литературным языком
а так - ясно и понятно
я понял - со всеми заморочками Валеру можно принять, тока если познакомишься с ним воочию
пора организовать вояж в Ростов

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
The Masterpiece
Ну ссудя по созданному имеджу я должен быть пьян и весел ..куря траву..и искрясь от счастия....Трава еще не выросла.....а так как мне пох все написания и правила русского языка...лень справлять...то как хочешь..Солнце ясное тапк и воспринимай....мне фиолетово барабаново и по перепердени до самого перешейка...
Но если мое написание так жутко искажает вашу действительность и бытие существующие в вашем светлом уме и искренней памяти то я постараюсь написать без ошибок и приношу глубочайшее и честно извенение...

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Я думая ....или думаю..если бы вы..встретились с этим монстром....и были любезно накормленны полседними грудками сваренными без соли...а мне показалось и без воды...то многие поняли....что в голове у Локо все на месте и разложенно по полочкам.....Он не просто достоин внимания ...он не барышня на выданье....но уважения лично я выскажу не смотря на весь мой мой иногда поганый язык....прости гуру!!!
Так же.....всем кто будет в районе..города Невинномысска...звоните..накормлю напою....спать уложу....Фельд...

монстр777

монстр777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
сравнение Арни...Столоне...с Валерием ))))да!!!не в химиках дело...а в том вроде бы заключается этот спорт чтобы красивое тело было!где тут красота!????в шишках на руках????его дело что и как он туда вкалывает!!!нахрен выставлять это все на показ!!!позорить культуризм!!!

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
монстр777 Знаешь...ты называешь это все спортом....я бы назвал ..грубее театром......
И извени ...но параметры красоты у всех разные....монстры олимпии и всех подобных постановок....нравятся всем???ДАЛЕКО НЕТ......ЭСТЭТИКА .....ЕБТЬ

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Фельд
Ваш стиль, уважаемый, достоин уважения! thumbup.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Фельд
я не поклонник не Шварца..не Сталоне...это не актеры....это персонажы....я уважаю не мысщы....а состояние души человека...я мясо можеть быть от свинятины...до сушенного ягненка....Ты не зная человека.....его внутреннего состояния и открытого сердца высказываешь свое мнение.....
Что такое позор культуризма..........что...да сами соревнования.....кто что принял и насколько тот и в дамках...да и от какой федерации приехал....да кто в судьях друзья...и милионь состовляющих....

ProbolicSR
Спасибо за слова....призывать всех быть Аврорами на приколе ..глупо.....Бесполезно....

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых