Это сообщение поддержали:
африканиц
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 23 мая 2010 - 08:56
да я ничего не планирую,качаюсь в свое удовольствиеА не секрет какие веса в планах покарить?
5х5
спасибо за поддержкуЭто ты говоришь человеку, который всю жизнь предан бодибилдингу?
У которого опыт 37 лет, ты столько не прожил.
У которого тренировались чемпионы по борьбе и другим единоборствам?
Люди, которые пришли никакие, а сейчас в отличной форме?
Не спроста люди идут именно к Валери, доверяют значит.
Не вижу ничего плохого в жиме с мостом.
"Жим должен идти от ног".
5х5
для медведа-авторитетов нет,ведь он считает себя самым умнымНекорректно учить человека, у которого огромный стаж, и столько воспитанников с выдающей выносливостью и результатами.
Medved_SK
после того,как такие умники как ты-вылили на них и меня ушат грязи,они сказали,чтобы я не писал о них на форумеКуда пропали ученицы Локтионова которые у него были? Ну на форуме они не отписываются, интересно а в реале они еще тренируются у него?
sashamr.olympia
таких как Медвед умников теоретиков с жимом в 60 кг и прыщами вместо мышц-немало и в залах,вся их тренировка состоит из рассуждений бывалого полснежника и поучении новенькихМедведь всех научит как можно ЖАТЬ широчайшими Жги ещё, "учитель"!
P.S. сколько же здесь таких умников, которые спорят, доказывают, рассуждают и не знают азов!
правда они при этом добавлят,что когда то были очень здоровыми,но тяжелейгая травма=нарушила их грандиозные планы,но опыт то не пропьешь
Rossomaha
совершенно верно,но касается это только опытных атлетовИ ваще: НИКТО ЛУЧШЕ ТЕБЯ САМОГО НЕ ЗНАЕТ КАК ТЕБЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ. ТОЛЬКО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СВОИ МЫШЦЫ.
Medved_SK
смотри фильм-Качая железоЯ просто сказал что вот здесь техники нет вообще http://forum.steelfa...a...t&p=1288371
Сообщение изменено: artem(RUS) (23 мая 2010 - 09:22)
Убрал дубли
Отправлено 23 мая 2010 - 08:59
а что потерли,Я ВСЕГДА ПРОСИЛ МОДЕРАТОРОВ НЕ ТЕРЕТЬ МОЮ ТЕМУвсе трут и труд..свободу слову .вырезают и убирають.....ну шо за люди модераторы..ну редиски не взошедшии....ВОТ возьму стану модератором....и всем вам..полный отрезон!!
ЧТО ХОТЬ БЫЛО НАПИСАННО
ProbolicSR
ЕСЛИ НА ЧТО НЕ ОТВЕТИЛ-НАПОМНИ,МОГ И НЕ ЗАМЕТИТЬСтранно, никак не могу понять почему Валерий уходит от моих вопросов, то ли не обладает ответами, то ли обида какая... Пора завязывать это неблагодарное дело.
Отправлено 23 мая 2010 - 11:08
Цитата(Medved_SK @ 22.5.2010, 17:59)
Куда пропали ученицы Локтионова которые у него были? Ну на форуме они не отписываются, интересно а в реале они еще тренируются у него?
после того,как такие умники как ты-вылили на них и меня ушат грязи,они сказали,чтобы я не писал о них на форуме
Не нужно мне вешать чужие грехи. Я вашим ученицам и слова не сказал. Если вы не помните кто и что сделали вам в обиду. Совет - заведите себе черненькую книжечку и ведите свой черный список. Авось пригодится.
Повторюсь, не было такого, не оскорблял и не унижал я никого из них, я даже имени их то и не помню
таких как Медвед умников теоретиков с жимом в 60 кг и прыщами вместо мышц-немало и в залах,вся их тренировка состоит из рассуждений бывалого полснежника и поучении новеньких
правда они при этом добавлят,что когда то были очень здоровыми,но тяжелейгая травма=нарушила их грандиозные планы,но опыт то не пропьешь
Жим у меня был 3х6х90 рабочий... Свободным весом... Разовый максимум я не помню около 110-115... При собственном весе в 77 кг... Это так для цифр если тебе интересно.
Сейчас в зал хожу просто когда получается. Просто Валерий, я не хочу чтобы я жизнь провел в такой ободранной квартире как у тебя, зарабатывая на жизнь тренеруя других. Этим не выживешь. Я учусь, пытаюсь найти работу. Думаю о будущем, чтоб задница в тепле была и за душой копейка. Чтоб было свое жилье, чтоб семью можно было завести.
Жизнь не зацикливается у меня на одном хождении в спортзал. Понимаешь? Мне не нужны результаты в какой-то там цифре на весах, на метре, на штанге...
Мне на это плевать, я для собственного здоровья занимаюсь этим спортом, а не для показателей для выкладки на форум.
И не прыщавый я вовсе
Кому и давал советы, то уж то что занаю точно, и больше как мнение. В зале я никому ничего не советую, я выключаюсь и ни с кем не разговариваю. Так что будь спокоен, плохому я не научу
Отправлено 24 мая 2010 - 03:59
Отправлено 24 мая 2010 - 06:20
А от кого ты в восторге....а Братец Монстрр....кто твои кумиры....Шварц...Сталоне....актреры химегы....Этот спорт...это строение тела...это только прием чего либо куда либо...Весь бодибилдерский бомонд....это все увы не натуральное строенией.тела...это практически невозможноХерля ломать копья и дрочить в один и тот жекулачек....Все обсосанно и проглоченно....тем более ты Братец...тот кого мы знаем....сто пудово...новый ник логин...и начало новое жизни на форуме начинаешь именно с Локо....Зачем.....ну ей богу как дети хотящие срать ююно видя что памперса нет ..орут но пернуть боятся....Забей и выкури....да мало ли что мне не нравится...ебть...например штаны Локо...Но мода ..не попрешь....Люди колите куда угоджно и кого угодна...последнее лучше....но неужели жизнь существует что бы выйти на просторы рунета и высказать.....а мне не нравится...а ноги тостые..сиськи маленькие...рожа кривая.....что так плохо на душе?Вдохни воздуха..посмотри на солнце....перни....и сходи в больничку хоспис....а лучше на кладбище...и поймешь как на самом деле все что перетирается и превращается вговно..на самом деле не стоит времени..пораченого на набития этих маленьких непонятных букв....
Отправлено 24 мая 2010 - 06:27
Отправлено 24 мая 2010 - 07:14
Ну ссудя по созданному имеджу я должен быть пьян и весел ..куря траву..и искрясь от счастия....Трава еще не выросла.....а так как мне пох все написания и правила русского языка...лень справлять...то как хочешь..Солнце ясное тапк и воспринимай....мне фиолетово барабаново и по перепердени до самого перешейка...
Но если мое написание так жутко искажает вашу действительность и бытие существующие в вашем светлом уме и искренней памяти то я постараюсь написать без ошибок и приношу глубочайшее и честно извенение...
Отправлено 24 мая 2010 - 07:20
Так же.....всем кто будет в районе..города Невинномысска...звоните..накормлю напою....спать уложу....Фельд...
Отправлено 24 мая 2010 - 07:26
Отправлено 24 мая 2010 - 07:40
я не поклонник не Шварца..не Сталоне...это не актеры....это персонажы....я уважаю не мысщы....а состояние души человека...я мясо можеть быть от свинятины...до сушенного ягненка....Ты не зная человека.....его внутреннего состояния и открытого сердца высказываешь свое мнение.....
Что такое позор культуризма..........что...да сами соревнования.....кто что принял и насколько тот и в дамках...да и от какой федерации приехал....да кто в судьях друзья...и милионь состовляющих....
ProbolicSR
Спасибо за слова....призывать всех быть Аврорами на приколе ..глупо.....Бесполезно....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх