Это сообщение поддержали:
африканиц
да я ничего не планирую,качаюсь в свое удовольствиеА не секрет какие веса в планах покарить?
спасибо за поддержкуЭто ты говоришь человеку, который всю жизнь предан бодибилдингу?
У которого опыт 37 лет, ты столько не прожил.
У которого тренировались чемпионы по борьбе и другим единоборствам?
Люди, которые пришли никакие, а сейчас в отличной форме?
Не спроста люди идут именно к Валери, доверяют значит.
Не вижу ничего плохого в жиме с мостом.
"Жим должен идти от ног".
для медведа-авторитетов нет,ведь он считает себя самым умнымНекорректно учить человека, у которого огромный стаж, и столько воспитанников с выдающей выносливостью и результатами.
после того,как такие умники как ты-вылили на них и меня ушат грязи,они сказали,чтобы я не писал о них на форумеКуда пропали ученицы Локтионова которые у него были? Ну на форуме они не отписываются, интересно а в реале они еще тренируются у него?
таких как Медвед умников теоретиков с жимом в 60 кг и прыщами вместо мышц-немало и в залах,вся их тренировка состоит из рассуждений бывалого полснежника и поучении новенькихМедведь всех научит как можно ЖАТЬ широчайшими Жги ещё, "учитель"!
P.S. сколько же здесь таких умников, которые спорят, доказывают, рассуждают и не знают азов!
совершенно верно,но касается это только опытных атлетовИ ваще: НИКТО ЛУЧШЕ ТЕБЯ САМОГО НЕ ЗНАЕТ КАК ТЕБЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ. ТОЛЬКО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СВОИ МЫШЦЫ.
смотри фильм-Качая железоЯ просто сказал что вот здесь техники нет вообще http://forum.steelfa...a...t&p=1288371
Сообщение изменено: artem(RUS) (23 мая 2010 - 09:22)
Убрал дубли
а что потерли,Я ВСЕГДА ПРОСИЛ МОДЕРАТОРОВ НЕ ТЕРЕТЬ МОЮ ТЕМУвсе трут и труд..свободу слову .вырезают и убирають.....ну шо за люди модераторы..ну редиски не взошедшии....ВОТ возьму стану модератором....и всем вам..полный отрезон!!
ЕСЛИ НА ЧТО НЕ ОТВЕТИЛ-НАПОМНИ,МОГ И НЕ ЗАМЕТИТЬСтранно, никак не могу понять почему Валерий уходит от моих вопросов, то ли не обладает ответами, то ли обида какая... Пора завязывать это неблагодарное дело.
Цитата(Medved_SK @ 22.5.2010, 17:59)
Куда пропали ученицы Локтионова которые у него были? Ну на форуме они не отписываются, интересно а в реале они еще тренируются у него?
после того,как такие умники как ты-вылили на них и меня ушат грязи,они сказали,чтобы я не писал о них на форуме
таких как Медвед умников теоретиков с жимом в 60 кг и прыщами вместо мышц-немало и в залах,вся их тренировка состоит из рассуждений бывалого полснежника и поучении новеньких
правда они при этом добавлят,что когда то были очень здоровыми,но тяжелейгая травма=нарушила их грандиозные планы,но опыт то не пропьешь
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых