Кеш некорректно работает. Недельку где-то подождите, обновится.
rihad, частично ты прав через недельку она обновилась, но сегодня опять состарилась, и это уже загадка посерьёзней.
rihad, частично ты прав через недельку она обновилась, но сегодня опять состарилась, и это уже загадка посерьёзней.
В недавние дни вылезла какая-то проблема с проставкой лайков. Некоторые посты лайкаются нормально, а на некоторых вылезает такое окошко – "Неправильный рейтинг".
Видел, что форумчанин Корнер111 тоже сетовал на это.
Браузер Opera, Edge – везде эта ошибка лезет.
В недавние дни вылезла какая-то проблема с проставкой лайков. Некоторые посты лайкаются нормально, а на некоторых вылезает такое окошко – "Неправильный рейтинг".
Аналогично, я думал, что это только у меня
Если на старой аве изображено что-то, что вы не хотите другим показывать, удалите аву. Тогда старая не будет там показываться. Через дней 10-15 поставьте новую.
Да даже не понятно как ее удалять. У меня была старая аватарка, в смысле я на ней моложе чем на самом деле. Я поменял на ту что соответствует возрасту и все прошло нормально. Но она темная и неправильно обрезанная, тогда я поменял на самую свежую - 67 лет. Ни разу я ничего не удалял и не знаю где она хранится и получается первый раз она как то сама удалилась.
Сообщение изменено: Сергеев (08 октября 2024 - 05:20)
А что, форум не позволяет грузить картинки с превьюшкой? Только напрямую?
П.С. А, ну то есть форум сам создаёт превьюшку. Поэтому чужая превьюшка не нужна. Ясно.
[url=https://ibb.co/Fm7M4Rn][img]https://i.ibb.co/Fm7M4Rn/Statham-465833857.jpg[/img][/url]
Сообщение изменено: Михалы4 (14 октября 2024 - 07:55)
при чем последние дни он сам ставит там, где ему вздумается )В недавние дни вылезла какая-то проблема с проставкой лайков. Некоторые посты лайкаются нормально, а на некоторых вылезает такое окошко – "Неправильный рейтинг".
Мне Аид два лайка за один пост поставил. Внизу написано "Поддержали: aid и "
https://forum.steelf...63&p=1059714253
Сообщение изменено: merQ (17 октября 2024 - 11:56)
Рухнул главный диск форума.
3 бессонных дня и сборка в ручную всех таблиц и файлов.
Это гребанный пипец был, но вроде бы все восстановил.
Если вдруг увидите какие-то необычные вещи или что-то пропало, пишите, пожалуйста сюда.
Спасибо, а то грешным дело подумал, что все, форуму хана
Скопировал весь архив форума.
Теперь если, мать его, ядерная бомба упадет непосредственно на наши сервера, где-то в пыльных архивах интернета лежит полная копия форума на ноябрь 2024 года.
Будущим поколениям инопланетян будет что изучать о жителях земли...
Скопировал весь архив форума.
Теперь если, мать его, ядерная бомба упадет непосредственно на наши сервера, где-то в пыльных архивах интернета лежит полная копия форума на ноябрь 2024 года.
Спасибо. Некоторым отчетливо похорошело.
Без форума не жизнь, а какое-то Лимбо. Вроде и живы, а зачем, для чего?
Точно.
У некоторых это одна из важных форм общения с единомышленниками.
А после некоторого возраста может стать главной формой общения с единомышленниками.
ВК, телега и вацап - это для объявлений, а не разговоров.
Нормально поговорить можно только на форуме.
Точно.
У некоторых это одна из важных форм общения с единомышленниками.
А после некоторого возраста может стать главной формой общения с единомышленниками.
Инопланетяне играют с огнём, если начнут изучать ЖФ. Спасибо за форум и то что сохраняете ему жизнь, землянам он нужней!Скопировал весь архив форума.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых