Ты такой гибкий, у кошек учился....Языком по жопе!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 14 апреля 2012 - 10:29
Ну а ты не забудь у тренера попросить чудный-секретный МТС-ххх, чтоб на нём отрасли волосы...потом только вылечить ему их помоги методистЪ
а то выпали вписту как после химиотерапии, не щадит вас МТС....
И ваще валили бы стройными рядами к себе в чудную ветку и лечили бы там себе хоть Паркенсона...
Отправлено 14 апреля 2012 - 11:39
Слишком много понтов, подавальщик лифчиков в бане, не путай химло с методикой, не тебе про тренинг впаривать неокрепшим умам, иди ещё постой рядом с соревновательным ББ.А давайте мы просто согласимся с мнением критиков, ну там MikeKazakov и AnatolyR. Тот, кто не имеет никакого отношения к соревновательному ББ, даже приблизительно рядом не стоял, нас научат!
Очень "избирательно" уехал, надо отметить.Мат повторно уехал в ЧАТ
Отправлено 15 апреля 2012 - 06:33
Нипарядок!
Без правильных этикеток - ханА (простите за мой санскрит) суставам.
И тада 90-60-90 окажется не стандартом для никрасифой манекенщицы, а П-Ж-Т.
Пыс:
Шутю. Мы - натуралы - этикетками не заморачиваемсо.
Пьём/жрём/мажем/курим фсё падряд...
Сообщение изменено: Святомир (15 апреля 2012 - 06:48)
Отправлено 15 апреля 2012 - 04:43
А ещё такой смелый, монитор пизды не даст.
А у тебя ава плесенью покрылась, протухла за два года ананизма инирастётникуя.
Садюги..
Пьём/жрём/мажем/курим фсё падряд..
Посвященный выше 5-го круга Просветления имеют странню манеру общения, бляха-муха! Кабы не заразиться.Жлобы
Подхватил чего то уже,видимо!бляха-муха! Кабы не заразиться.
Сообщение изменено: roma2 (15 апреля 2012 - 04:45)
Отправлено 15 апреля 2012 - 05:12
Ишо какую странню! Странню-престранню!!!Посвященный выше 5-го круга Просветления имеют странню манеру общения, бляха-муха! Кабы не заразиться.
А я неоднократно говорил, что общение со мною чревато... Люди думают, мол, шютка, а оно вона каг!
"Просветлённый" - вовсе не означает "замороченный ботанег, весь в белом и скучном, с предсказуемо-одухотворёнными помыслами, распальцованными в пространство".
Скорее наоборот: он ЖИВОЙ и, иногда, весьма хулиганистый, если хоцца.
А что такое "5-ый круг Просветления" и обязан ли я ему тем, что нахожусь за его пределами? Или не нахожусь? Делать-то теперь чаво???
Поздно ёршиком под кустом размахивать, коли очищение уже произошло.Подхватил чего то уже,видимо!
Теперь только вперёд - к светлой пище для ума и сердца!
А ёршик сохраним на случай маскировки от непросветлённых фастфудеров, для которых он - атрибут нормальности.
Мысль донёс? Не слишком вычурно выражовываюсь?
Пыс:
Суфии обрыдались бы, читая мои аллегории.
Нет, не то вы подумали. Ах, да! Ёршик! Тьфу, шо за отстойные неаллегоричные мысли!
Сообщение изменено: Святомир (15 апреля 2012 - 05:27)
Отправлено 15 апреля 2012 - 06:00
У суфиев нет братства, как такового, а сам термин используется в довольно широком смысле. Пардон за поясненьице.Тебя отлучат от братства
Пофиг.
А если предположить, что для меня "а-ля-спейшл" по-быстрому сварганили братство, чтобы опосля меня же оттуда турнуть... ну, тогда пойду наведаюсь к сёстрам... пожить чутка. Братство без сестёр ущербно, сдаётся мне. Разве нет?
Отправлено 15 апреля 2012 - 09:19
Ну його нафег, этот суфизм.Некий духовный учитель рассказывает:
“Мой первый ученик был так слаб, что упражнения убили его. Мой второй ученик довел себя до сумашествия, чересчур упорствуя в своих медитациях. Мой третий ученик отупел от размышлений. Но четвертый до сих пор совершенно нормальный.”
Кто-то спросил: “Почему же?”
“Может быть, потому,” – сказал гуру, – “что он отказывается выполнять упражнения...”
Из книги: Идрис Шах. "Учиться как учиться"
Представляете куда можно взлетучиться, освободившись от означенных недоразумений?
Сообщение изменено: Святомир (15 апреля 2012 - 09:20)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх