Ты такой гибкий, у кошек учился....Языком по жопе!

Ну а ты не забудь у тренера попросить чудный-секретный МТС-ххх, чтоб на нём отрасли волосы...потом только вылечить ему их помоги методистЪ
Слишком много понтов, подавальщик лифчиков в бане, не путай химло с методикой, не тебе про тренинг впаривать неокрепшим умам, иди ещё постой рядом с соревновательным ББ.А давайте мы просто согласимся с мнением критиков, ну там MikeKazakov и AnatolyR. Тот, кто не имеет никакого отношения к соревновательному ББ, даже приблизительно рядом не стоял, нас научат!
Очень "избирательно" уехал, надо отметить.Мат повторно уехал в ЧАТ
Нипарядок!
Сообщение изменено: Святомир (15 апреля 2012 - 06:48)
А ещё такой смелый, монитор пизды не даст.
А у тебя ава плесенью покрылась, протухла за два года ананизма инирастётникуя.
Садюги..
Пьём/жрём/мажем/курим фсё падряд..
Посвященный выше 5-го круга Просветления имеют странню манеру общения, бляха-муха! Кабы не заразиться.Жлобы
Подхватил чего то уже,видимо!бляха-муха! Кабы не заразиться.
Сообщение изменено: roma2 (15 апреля 2012 - 04:45)
Ишо какую странню! Странню-престранню!!!Посвященный выше 5-го круга Просветления имеют странню манеру общения, бляха-муха! Кабы не заразиться.
Поздно ёршиком под кустом размахивать, коли очищение уже произошло.Подхватил чего то уже,видимо!
Сообщение изменено: Святомир (15 апреля 2012 - 05:27)
У суфиев нет братства, как такового, а сам термин используется в довольно широком смысле. Пардон за поясненьице.Тебя отлучат от братства
Ну його нафег, этот суфизм.Некий духовный учитель рассказывает:
“Мой первый ученик был так слаб, что упражнения убили его. Мой второй ученик довел себя до сумашествия, чересчур упорствуя в своих медитациях. Мой третий ученик отупел от размышлений. Но четвертый до сих пор совершенно нормальный.”
Кто-то спросил: “Почему же?”
“Может быть, потому,” – сказал гуру, – “что он отказывается выполнять упражнения...”
Из книги: Идрис Шах. "Учиться как учиться"
Сообщение изменено: Святомир (15 апреля 2012 - 09:20)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых