за 5 лет регулярных тренировок? Минимум
Вот это такой бред, что на самом деле дальше обсуждать ничего нет смысла.
Человек просто показал что не шарит вообще, ноль.
Открой протоколы любых сорев и посмотри сколько там людей жмут 150 под контроль. А если учесть возраст и начало занятий, то будет вообще весело.
300 не знаю, но пруха была ЛИНЕЙНАЯ. то есть такая же в единицу времени как на весах 120, 150, 170, 200 - одинаково. По крайней мере ожидать (!) от 5 лет регулярного тренинга надо больше - это разумно, а дальше уж как пойдет.
Блин, я даже когда в 20 лет после 3х лет тренинга потянул 220 понимал что линейная пруха - это очень короткая и редкая вещь. И это во времена когда инфы особой не было, просто как это можно не понимать? Я хз.
Я начал 9 августа 2019 сорева были 25 декабря 2021 Меньше чем за 2.5 года занятий жим в зале 140 сорева 210 (в пол прям) + 135 + 220
Про предыдущий опыт и химию скромно умолчим?
У тебя на твоих соревах 9 месяцев назад жым был 145, и это при том что ты здоровенный кабан и овердохуя регулярок в годах. Но не мешает тебе при жыме 145 везде раздавать советы?
Во-первых, 145 это на 10кг больше 135, а это оооочень немало. Во-вторых я эти 145 жму 15 лет, грубо говоря, а не как ты - пожал один раз 135 на курсе, поломался и жмешь теперь 80кг, но рассказываешь всем про невероятный прогресс, который обязательно бы привел к крутым результатам но ЧТО-ТО помешало.
А почему я здоровый кабан? Может потому что не бросал тренироваться? Начал-то я позже тебя и не с лучших показателей.
Слушай ну "нет проблем и сила прёт" при дрищовом результате после 5 лет регулярок - это ну гордыня как минимум, чсв, в облаках чел. Это нельзя высмеять? Подъебнуть над этим? Вполне легально. Или может это неправда? Лишнего наговорил?
Всем очевидно какой был там смысл. Тем более ты уже не первый и не второй раз доябываешься до людей на ровном месте, у того же квартуса постоянно.
Да что уж тут, помню на волне головокружения от успехов, писал что скоро в приседе меня обгонишь, ну мы знаем как это кончилось.
RPE какие-то (даже не знаю что это вообще)
То что ты ноль в тренинге все уже поняли, не обязательно еще раз это показывать.
Сообщение изменено: OldBoy (06 февраля 2024 - 08:20)