Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб ХардгейнерЪ

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
15797 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну если на 200 подряд идущих одобряшек "главное с дивана встал", будет 1 более трезвый, приземленный коммент, то да - покажется судилищем, и ad hominem попрёт
В реале - просто сранай коммент

Так ты по делу-то нихуя сказать не можешь. Если бы ты изучил программу Осцида, сказал- тут надо так, здесь вот так, это был бы уже какой-то разговор. А так, гыгыгы и фууу одни, накидывание на вентилятор.

---

Скажу тебе больше, Андрей. Ты вообще нихуя не понимаешь, как тренироваться правильно. В силу недостаточности такого опыта и знаний.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

да можешь не молчать чего уж

Мне похуй, за это не платят  :wink2:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Я понимаю твой сарказм, но то, что у тебя нетрезвое, завышенное мнение - факт. Во многом из-за массовых одобряшек "главнае шо пива на диване не пьёт!"

Нет не факт. Это просто твое оценочное суждение. Я абсолютно адекватен. Делаю ровно то, что задумано. То что по Сеньке шапка. В соответствии с возможностями, генетикой и образом жизни. Причем стабильно и с удовольствием. Это и есть адекватность

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Буду конечно. Ибо сам по природе еще более дрищовый чем oscid
В высших достижениях - не буду. А когда 60, 100, 200 - это смешно. Там лень только может быть.

Ты сначала попробуй, одрищай до окружности грудной клетки в 92 см в 43 года. А потом сказки рассказывай про свою дрищовость.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Будете залупаться,прийдет осцид и вырвет вам подъездную дверь.

Пока нет. Нужна тяга 200. На домофоне вроде как такое усилие требуется

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Мне похуй, за это не платят  :wink2:

странный ты человек - ты спросил я ответил на основании чего сделал выводы о том что пишу про Осцида , ты же зачем то упомянул меня не сказав для чего

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Буду конечно. Ибо сам по природе еще более дрищовый чем oscid
В высших достижениях - не буду. А когда 60, 100, 200 - это смешно. Там лень только может быть.

За Качком занимай. Он в 3 года имел окружность руки очень маленькую. Топ хардгейнер!

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Так ты по делу-то нихуя сказать не можешь. Если бы ты изучил программу Осцида, сказал- тут надо так, здесь вот так, это был бы уже какой-то разговор. 

Так это я был бы 100-м по счету)) Тут уже эти программ рекомендовали и работали по ним столько уж лет, что пора делать выводы: 101-ая программа провалится также.

Ты вообще нихуя не понимаешь, как тренироваться правильно. В силу недостаточности такого опыта и знаний.

Ну так другие зато понимают, и ты в их числе.
Вот и имеем тягу 160, и жым 90-100 после 5 лет ваших программ.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 583 сообщений

Попробую, попытаюсь объяснить. Для кого-то наверное это будет оправданием, я просто объясняю.

Всегда всем собирающимся пойти в зал в качестве рекламы говорю что это самое "дружелюбное" из спортивных хобби. Никто не будет "осуждать" если кто-то жмет пустой гриф или с лишним весом пыхтит на дорожке. Что кто-то худой или толстый. Это вызывает уважение - человек решил изменить себя.

За почти 20 лет я тренировал в той или иной форме несколько десятков людей, самых разных. И результаты были иногда очень хорошие. Но больше всего я горжусь когда тренировал однокурсника, и он пожал 100кг (!!!) после 2х лет тренировок, при весе 75. Не ахти какой результат для молодого здорового парня, верно? - но я видел как ему это далось. Я так "вкладывался" в его тренировки что сам эти два года вообще не прогрессировал.

Генетика и условия жизни ОЧЕНЬ сильно решают. Но в этом и радость зала - любой может прогрессировать. Я регулярно вижу, например, больных ДЦП в зале, которые занимаются насколько им позволяет организм. Или глубоких стариков. Для них сделать вместо одной плитки две на тренажере будет достижением - из которого можно получить не только плюсы по здоровью, но и радость от достижения.

Вот я тренирую девочку - она вместо пустого грифа пожала маленькие блинчики по 2.5кг с каждой стороны. У нее хорошие данные, я думаю она и 50, и 60 пожмет если не забросит. Но в моменте ей офигенно от этого достижения. Но нет, я должен был как токсик бейболом сказать ей "это ху*ня, в твоей категории юниорки по 120 жмут!".

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Да ты суммарно на форуме в сутки строчишь больше чем тренировка твоя длится!
Расписывая эти сраныя веса, скрупулезно это всё считая, прыгая с тн программ на другие программы.
5x5 там есть (чисто силовая хуйня!) и подобное..

И это всё без цели рекорды получить, а прибедняться что старай, немощнай, и вообще физкультурник "для себя")) Нуну))))

А фанат тада как выглядит?

О! Всратые аргументы пошли про время на форуме по сравнению с тренировкой )) Это мой любимый. )). Я занимаюсь 80 минут в среднем 3х в неделю. Летом и 4 раза в неделю было и даже 5. На халяву не тянет. Причем тут время форумное? )) Ты доказать то что хочешь? Что я лох и занимаюсь хуйней потому что у тебя жим 135 был пару лет назад и ты теперь дома сидишь каменты пишешь?
Ну ок )) Твой жим божественен!! ))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Ты сначала попробуй, одрищай до окружности грудной клетки в 92 см в 43 года. А потом сказки рассказывай про свою дрищовость.

Так я уже одрищал, в 41 год. Какая сказка то?
Что значит "попробуй"? )) На диету сесть одрищающую?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

Так это я был бы 100-м по счету)) Тут уже эти программ рекомендовали и работали по ним столько уж лет, что пора делать выводы: 101-ая программа провалится также.

Ну так другие зато понимают, и ты в их числе.
Вот и имеем тягу 160, и жым 90-100 после 5 лет ваших программ.

Андрей вот мой пример , в 52 года тяга 175, жим 102 кг и приседание 110 на 2. Сейчас мне скоро 57   - тягу не делаю, ну думаю где то в районе 150 будет, жим 90 , приседание с маленьким весом 

И какой вывод?))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

А что за спорт?

Пауэрлифтинг ))

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 315 сообщений

За Качком занимай. Он в 3 года имел окружность руки очень маленькую. Топ хардгейнер!

не,не. Я хардгейнер. я пришёл впервые в спортзал в апреле 2007 года при весе 72,5 кг и был дрищ дрищом.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Но нет, я должен был как токсик бейболом сказать ей "это ху*ня, в твоей категории юниорки по 120 жмут!".

Так уместно говорить тогда, когда чел или чувиха зазвездился (-ася), А просто так - разумеется, не надо.
А вы пошли дальше - нападаете на меня на ровном месте, вкладываете какую-то звезду сами, и тут же осаживаете аля посмотри на себя.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Осцид сам недавно сказал, мол отъебитесь от (забыл уже от кого), и доебитесь до меня.
Вот и доебались :D

Я не против (с)

Движуха. Щас попозже будет вторая серия. Избиение хардгейнеров дибилдорами )) Бицепс хуйня! Я такой за полгода на Куриных грудках в подвале накачал! Правда щас жирный и не качаюсь, но все равно твой - гавно! ))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

не,не. Я хардгейнер. я пришёл впервые в спортзал в апреле 2007 года при весе 72,5 кг и был дрищ дрищом.

Не хрена себе хардгейнер)) с таким весом.

....неделю назад пришел заниматься паренёк 16 лет в зал. Рост где то 172 см, а вес 50!!! кг. Вот это действительно дрищ)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Нещитова! Ты ебашил по взрослому, тянул огромные штанги все как любит наш коллега. Потом правда спина по пизде пошла. Зато тянул как мужик!!!

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 315 сообщений

Не хрена себе хардгейнер)) с таким весом.
....неделю назад пришел заниматься паренёк 16 лет в зал. Рост где то 172 см, а вес 50!!! кг. Вот это действительно дрищ)))

а, рост ,кстати,у меня был 180))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

я пришел в зал 68 кг при 183 см роста

и это ничего не значит, в принципе )

хардгейнер - это тот, кто плохо растет при каче, а не некая стартовая позиция )

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Я занимаюсь 80 минут в среднем 3х в неделю. Ты доказать то что хочешь? Что я лох и занимаюсь хуйней потому что у тебя жим 135 был пару лет назад и ты теперь дома сидишь каменты пишешь?

Нет, потому что лентяй.
А форум тут при том, что эту самую время и энергию вместо зала ты употребляешь на скрупулезную писанину цифр и вумныя слова аля RPE

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 470 сообщений

Андрей вот мой пример , в 52 года тяга 175, жим 102 кг и приседание 110 на 2. Сейчас мне скоро 57   - тягу не делаю, ну думаю где то в районе 150 будет, жим 90 , приседание с маленьким весом 

И какой вывод?))

Вывод простой...

Ты классно поработал, наработал силу и довольно хорошо изменился внешне.

Но уже словил некоторые негативные нюансы силовухи (по спине что-то и т.п., я уже не помню точно).

Итак, ежели продолжишь только силовуху, то травм не избежать...

В возрасте надо физкультбодибилдингом заниматься, а не корягопауэрлифтингом :)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

а, рост ,кстати,у меня был 180))

Все равно нормальный вес)

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 315 сообщений

Нещитова! Ты ебашил по взрослому, тянул огромные штанги все как любит наш коллега. Потом правда спина по пизде пошла. Зато тянул как мужик!!!

тут тоже оговорка.в конце 2008-начале 2009 я впал в лютый застой и не мог сдвинуться с рабочего жима 72,5.Потом меня забрали в армию и вот после армии сразу я и начал ебашить,но счастье,увы продлилось недолго-ровно год.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 583 сообщений

за 5 лет регулярных тренировок? Минимум

Вот это такой бред, что на самом деле дальше обсуждать ничего нет смысла.

Человек просто показал что не шарит вообще, ноль.

Открой протоколы любых сорев и посмотри сколько там людей жмут 150 под контроль. А если учесть возраст и начало занятий, то будет вообще весело.

300 не знаю, но пруха была ЛИНЕЙНАЯ. то есть такая же в единицу времени как на весах 120, 150, 170, 200 - одинаково.  По крайней мере ожидать (!) от 5 лет регулярного тренинга надо больше - это разумно, а дальше уж как пойдет.

Блин, я даже когда в 20 лет после 3х лет тренинга потянул 220 понимал что линейная пруха - это очень короткая и редкая вещь. И это во времена когда инфы особой не было, просто как это можно не понимать? Я хз.

Я начал 9 августа 2019 сорева были 25 декабря 2021 Меньше чем за 2.5 года занятий жим в зале 140 сорева 210 (в пол прям) + 135 + 220

Про предыдущий опыт и химию скромно умолчим?

У тебя на твоих соревах 9 месяцев назад жым был 145, и это при том что ты здоровенный кабан и овердохуя регулярок в годах. Но не мешает тебе при жыме 145 везде раздавать советы?

Во-первых, 145 это на 10кг больше 135, а это оооочень немало. Во-вторых я эти 145 жму 15 лет, грубо говоря, а не как ты - пожал один раз 135 на курсе, поломался и жмешь теперь 80кг, но рассказываешь всем про невероятный прогресс, который обязательно бы привел к крутым результатам но ЧТО-ТО помешало.

А почему я здоровый кабан? Может потому что не бросал тренироваться? Начал-то я позже тебя и не с лучших показателей.

Слушай ну "нет проблем и сила прёт" при дрищовом результате после 5 лет регулярок - это ну гордыня как минимум, чсв, в облаках чел. Это нельзя высмеять? Подъебнуть над этим? Вполне легально. Или может это неправда? Лишнего наговорил?

Всем очевидно какой был там смысл. Тем более ты уже не первый и не второй раз доябываешься до людей на ровном месте, у того же квартуса постоянно. 

Да что уж тут, помню на волне головокружения от успехов, писал что скоро в приседе меня обгонишь, ну мы знаем как это кончилось.

RPE какие-то (даже не знаю что это вообще)

То что ты ноль в тренинге все уже поняли, не обязательно еще раз это показывать.

Сообщение изменено: OldBoy (06 февраля 2024 - 08:20)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

Вывод простой...

Ты классно поработал, наработал силу и довольно хорошо изменился внешне.

Но уже словил некоторые негативные нюансы силовухи (по спине что-то и т.п., я уже не помню точно).

Итак, ежели продолжишь только силовуху, то травм не избежать...

В возрасте надо физкультбодибилдингом заниматься, а не корягопауэрлифтингом :)

Чем я и занимаюсь сейчас)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Нет, потому что лентяй.
А форум тут при том, что эту самую время и энергию вместо зала ты употребляешь на скрупулезную писанину цифр и вумныя слова аля RPE

Это недоказуемо. Просто оценочное суждение. Типа я так смог, а ты нет. Лохъ!

И опять это гавнина про «писанину вместо зала». Типа весь день по офису со штангой ходить? ))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Я 63, при росте 174. Но хардгейнерство не определяется по начальному виду, разве что коррелирует.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

ни хера вы тута какими ...ми меряетесь!, А я тогда кто- омёба? со штангой познакомился 55 кг,  за 8 лет тренировок стал 57 (10 минус 2 армии)) правда сила "немного" выросла))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Про предыдущий опыт и химию скромно умолчим?

Какой там опыт может быть если он был хуй знает когда? Полностью, до нуля сдулся. Факт. 40 кг в жиме в зале пришел.

16 лет назад без всякой химии ногами палками я вытягивал сраные 210 кг, на 10 кг меньше чем "на химии".

145 это на 10кг больше 135, а это оооочень немало. 

Гавно, и 155 гавно. Особенно учитывая стаж, тягу, св, и вообще кабанскость общую. Лось же здоровый.

который обязательно бы привел к крутым результатам но ЧТО-ТО помешало.

А почему думать иначе, если прёт? Вот прошел месяц - прёт, прошло два - прёт. И никаких травм у меня не было, и не ломался, линейно прёт.
А рябинниковское гавно травмаопасное - ну да, это моя ошибка, не надо было. Плечо зажило, и больше таких ошибок не повторю.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)