Потому что наши люди ведутся на голые характеристики на бумажке)))
Ну и денег нет.
Были бы деньги - никто бы это дерьмо не покупал.
Да и посмотрю ваш - тут надо анализировать, для чего каждое упражнение.
У меня грыжа L5S1 и протрузия L4L5 исходя из этого надо выбрать упражнения.
И как ты будешь выбирать, исходя из этого?)))
да и еще заказать набор для самомассажа - про который говорил Епифанов.да и сегодня привезут манжеты для ног - буду закачивать колени (надоели со своим нытьем уже мне они)да и ремни для коленей (пока писал это уже привезли)можно и так ролик и мячик... надо еще найти типа гантельки роликПросто сейчас у меня Lipo 6 и плюс Эхинацея еще элеутерококк и женьшенькороче энерготоники и адаптогеныда еще хочу купить другие адаптогены для повышения иммунитета
Не хватает настойки из цветов папоротника, святой воды и библии)
Любишь ты Жора Купить всякую хрень , бинты Ирон мен ... То весь мозг взорвет что ему делать , то берёт и покупает очередную куйню
Ну на очень дорогие бинты денег жалко 2500
а тут за все это меньше вышло
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (02 октября 2018 - 04:25)
Тогда при чем здесь локализация грыжи и протрузии?))
Ну скажем так - тут надо разбираться и я не готов сейчас ответить .
Я по самочувствию - мне вот гиперы очень тяжело делать (аж в глазах мутнеет), а вот молитву - да хоть тонну грузи (утрирую) и наклоны с гантелей легко делать.
А Вы сами говорили, что у Вас, те кто делал наклоны воют от боли.
Тренировочный процесс должен хоть немного давать радости - а если все время будет боль, то не очень это в итоге стимулирует.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (02 октября 2018 - 04:48)
Да и то бинты мне нужны будут на жим ногами и сгибание и разгибание ног в изоляции
зачем тебе бинты на сгибание и разгибание ? Ты ещё бинтуйся по дороге домой и на работуДа и то бинты мне нужны будут на жим ногами и сгибание и разгибание ног в изоляции
Ясен пень болят , ты ещё больше добавь и как по сценарию - с утра не встанешь . Нахрена ты столько ставишь ???
Окей убавлю раз такое дело - просто делал раньше вообще весь вес какой был на тренажере и ничего мне не было, под сотню где-то
Это стало после 300 кг на жиме ногами (в неполную амплитуду) - повредил видать сухожилия
Все эти варианты с проходками ухреначивают сухожилия только в путь
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (02 октября 2018 - 05:09)
Георгий , ты описываешь такие веса , что не зная всей подноготной мог бы предположить что ты приседаешь на раз далеко за 300 . Я при приседе в 250 на раз никогда не делал выпрямления ног более 40 кг , а сгибания 65 кг . Здесь не нужны рывки , а планое движение , с паузой при упражнении в выпрямлении ног . Жим ногами - мне хватает 150 за глаза , как ты все это делаешь ...
Не совсем понимаю как Вы при таком приседе (250кг) - я и близко бы не смог... - теперь уже вообще никогда
Выпрямление 40 кг - Вы шутите или это просто, после того, когда уже ноги приседом так ушатаны, что сил уже больше не хватает на разгибание.
Иначе я просто не понимаю
На одну ногу бы поверил - да и то с натяжкой.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (02 октября 2018 - 05:23)
ИМХО
Георгий, разгибай ты хоть 100кг, хоть 25 - разницы в плане видухи (в данном случае ног) не будет. Нам не по 16-20 лет однако. То же касается и остальных упражнений. А вот суставы и связки сбережёшь.
Да вроде есть прогрессия весов, если не прогрессирую - то трачу время зря, типа того, я ж не сразу до этого добрался - а потихоньку накидывая.
Хотя Вы правы - давно пора смирится, что мышцы могут, а позвоночник и сухожилия нет.
До меня это, что-то тяжело доходит...
Все не дает покоя пример О`Херна - ему 48 лет, а в зале ишачит не хуже любого...
Да скажите Вы, он так уже 30 лет так пашет и будете правы.
..
Это стало после 300 кг на жиме ногами (в неполную амплитуду) - повредил видать сухожилия
..
Тебе про это говорят. Жим на 300 кг - нахрена оно тебе и как ты его делаешь? И нахрена ты делаешь на 200 кг? (срошу на всякий случай заодно).
Что бы "повредить сухожилия"? Ты справился. Иди теперь на 500.
Сообщение изменено: LesNik333 (02 октября 2018 - 07:49)
Тебе про это говорят. Жим на 300 кг - нахрена оно тебе и как ты его делаешь? И нахрена ты делаешь на 200 кг? (срошу на всякий случай заодно).
Что бы "повредить сухожилия"? Ты справился. Иди теперь на 500.
Да уж справился...
Это точно...
Теперь надолго не увижу и 180 кг...
Тренировка:
1. Ходьба 7,5 км в час угол 1 градус 45 минут пульс 148 максимум...
2. Отдых типа 45 минут реабилитации на спину, закачка сухожилий коленей (3 упражнения) и чуть упражнений из армрестлинга (2 упражнения)
Комплекс реабилитации по Епифанову весь по видео - Реабилитация поясницы. Этап первый мобилизация.
Колени и локти за время 45 минут катастрофически не успеваю (спина много времени забирает)
Надо обдумать как это всё в 45 минут затолкать. (Подозреваю влезет только спина и еще допустим либо локти - либо колени)
Буду варьировать - спина постоянно - а локти и колени по очереди.
Позже напишу весь комплекс на спину и остальное и выложу тут что именно и сколько я буду делать.
Пока это все в стадии подбора.
3.Ходьба 25 минут 7,5 км в час угол 1 градус пульс 140 максимум...
Устал что-то с непривычки - не стал через силу идти до 45 минут...
Надеюсь в следующий раз норм пройду.
Вес пришел в норму и падает - 98,65 кг
Быстрых результатов не будет - я сделал дефицит по калоражу, но не большой.
Да еще и нагрузка возрастет - посмотрим что будет.
Да и внемлю советам Алексея - урежу в три раза веса на ноги - а буду просто их делать мееееееедленно
с остановками в крайних положениях.
и проработаю таким образом ноги и с малым весом.
Вы не думайте, что я никого тут не слушаю, до меня начало доходить, что я наверно быстро делаю и
как говорят рывками - поэтому могу взять большой вес.
А нужно медленнее и толку будет столько же (только теперь уже по неволе сухожилиям то хана)
Так что по любому придется.
Мне смешно и грустно одновременно - уже скоро не останется сухожилий в теле, которые я не повредил.
Все к этому и шло.
Надо пересматривать всю мою концепцию тренинга: все упражнения мне надо делать медленно с остановками в крайних точках.
А то скоро мой тренинг превратиться просто в реабилитацию,
Да по сути это уже так.
Уже практически ничего не осталось, что я могу делать в полную силу, без риска еще больше повредить.
Только пресс, портняжные мышцы, и мышцы кора.
Да еще шея целая - пока целая....
Ну его на ...
Пусть хоть что-то целым останется....
Надо ее в покое оставить - насмотрелся про нестабильность и чем пахнет закачка шеи с такой проблемой.
Как бы Вы тут говном ютуб не поливали - но видео врача Епифанова не входят в разряд не нужных и много у него именно по делу снято.
Так что пока я все у него полностью не пересмотрю и не вникну - то не успокоюсь.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (03 октября 2018 - 01:48)
sandwolf77, Ты что злой такой???
как есть так и написал...
Уже не знаешь до чего докопаться?
Я что, лично тебе плохого сделал???
Не пойму зачем столько негатива.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (03 октября 2018 - 01:56)
sandwolf77, Ты что злой такой???
как есть так и написал...
Уже не знаешь до чего докопаться?
Я что, лично тебе плохого сделал???
Не пойму зачем столько негатива.
Я не смотря ни на что (все это дерьмо с грыжей и травмами) и то смотрю на это без отрицательных эмоций.
Во всем есть своя ирония.
А для тебя, чтобы я не сделал - все плохо.
Если уж это так действует Всем тут на нервы - так к чертям собачьим пусть тему закроют.
Мне уже понятно по лайкам на посты где меня подкалывают.
Админ закрой тему. Я сам не могу это сделать, прав нет!
Мне без разницы.
Я и дальше буду делать, что делал.
И мне все равно - есть этот топик или нет.
Надо будет спрошу - где нибудь или сам найду и прочитаю.
Не сдохну.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (03 октября 2018 - 02:13)
Жора, ну ты хоть бы так откровенно не палился бы ,а?
наш трагик уже драматично стирает пыль с оратории: -я такой какой есть, уйдите же,злые насмешники!
Я и дальше буду делать, что делал.
Если уж это так действует Всем тут на нервы - так к чертям собачьим пусть тему закроют.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых