привиты были или нет?У моей клиентки была знакомая семья, 5 человек, через полгода остался один после ковида.
Есть ковид в таком случае или нет...
Вот в чём вопрос...
to be or not to be
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировочные тетради
Отправлено 09 мая 2024 - 12:06
Не прививался и не собираюсь. Зато вокруг полно случаев кому очень поплохело, чуть ли не до фатального. Одна знакомая, говорит, что страдала очень после прививки и долго лечилась уже от постсиндрома, и сейчас уже по прошествии времени, ещё не до конца восстановилась.
Отправлено 09 мая 2024 - 12:06
В семье никто не привит. Однокурсники сына и одноклассники дочери не привиты 100%. Никто не умер.Я короной не болела. Все семья привита спутником. Болели короной тока бабушка с дедом, им под 80. Все живы. Вот чисто ради интереса: нет ни одного умершего от ковида, или ковида после прививки, кого я знаю лично
Отправлено 09 мая 2024 - 12:10
В Польше и РБ смертность почти одинаковая в пользу РБ. В РБ не вводили режим самоизоляции, обязательную факцинацию и удалённое образование. Почему привожу такой пример? Это два соседних государства тесно связанных миграционными потоками. Вы сейчас натягиваете сову на глобус имея в резерве только два варианта развития событий.Как минимум можно найти "меньшее зло"
Отправлено 09 мая 2024 - 12:18
Перетащил пост из другой темы. Если не затруднит, ответь - ковид случился до факцинации или после?А потом пошло поехало- этот ёбанный ОРЗ с капитальным сливом, ковид с двусторонней пневмонией и т.д. А потом и старость незаметно подкралась. Потому и болтаюсь последнюю пятилетку примерно на одном результате. В тяге вот только подраскочегариться получилось- 150х20,180х10, 200х7. Ну и в жиме лёжа интересный личный рекорд- 120х15.
Отправлено 09 мая 2024 - 12:19
В Польше и РБ смертность почти одинаковая в пользу РБ. В РБ не вводили режим самоизоляции, обязательную факцинацию и удалённое образование. Почему привожу такой пример? Это два соседних государства тесно связанных миграционными потоками. Вы сейчас натягиваете сову на глобус имея в резерве только два варианта развития событий.
А еще в РБ пиздят по статистике "как Росстат".
Это легко всё объясняет.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (09 мая 2024 - 12:21)
Отправлено 09 мая 2024 - 12:25
В локальном масштабе сложно манипулировать данными. Два многоквартирных дома тесно общаемся во внутреннем чате, аналогично как и в школьном и университетском. Трагедии подобные смерти разносятся с мгновенной скоростью. К тому же супруга выполняет функцию уполномоченного жилищного товарищества по дому иногда проводит обход жителей. Все живы и здравствуют.А еще в РБ пиздят по статистике "как Росстат".
Отправлено 09 мая 2024 - 12:38
не знаю.
тогда самое самое начало было, вряд ли.
просто скосило и всё.
у меня такое ощущение, что по генетике как будто выбирало более слабых и увы..
Ковид , по всей видимости, был создан искусственно, для снижения популяции населения в мире, а соответственно, так как это химически созданный вирус, то есть весьма мощного действия и убивал он в первую очередь, людей с потенциально слабым иммунитетом, чего и хотели добиться, его создавшие. Конечно, это всего лишь предположение, но судя по ситуации, похоже на правду.
Отправлено 09 мая 2024 - 12:41
Ковид , по всей видимости, был создан искусственно, для снижения популяции населения в мире, а соответственно, так как это химически созданный вирус, то есть весьма мощного действия и убивал он в первую очередь, людей с потенциально слабым иммунитетом, чего и хотели добиться, его создавшие. Конечно, это всего лишь предположение, но судя по ситуации, похоже на правду.
ИМХО наши узкоглазые друзья должны были выпустить его в своё время в Омерике и проклятой Гейропе, предварительно вакцинировав своё население.
Но случился фальстарт. (моя попытка побыть конспиролухом)
Сообщение изменено: Алексей Батькович (09 мая 2024 - 12:42)
Отправлено 09 мая 2024 - 12:42
я тоже считаю, что ковид - это типа злобной формы гриппа. Каждый год все равно ж крепчает, кто-то умирает, но большинство норм выживает. Я просто лично общалась с людьми, близкими к Путину, кололись тем же что и он. Я наслушалась страшилок. Боялась. Мне и сказали не страдать херней, колят всем одно и тоже. Я успокоилась. Нормально все. Побочек нет.В семье никто не привит. Однокурсники сына и одноклассники дочери не привиты 100%. Никто не умер.
Отправлено 09 мая 2024 - 12:47
Я просто лично общалась с людьми, близкими к Путину
Не верь Гашу, просто он хотел тебе присунуть и попытался тебя цинично обмануть таким способом.
Нормально все. Побочек нет.
От плацебо побочек не бывает.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (09 мая 2024 - 12:47)
Отправлено 09 мая 2024 - 01:01
да при чем тут гаш.Не верь Гашу, просто он хотел тебе присунуть и попытался тебя цинично обмануть таким способом.
От плацебо побочек не бывает.
простите. Постараюсь быть тактичнее. С самого утра день победы отмечаем. Полбассеина теперь знает, что сегодня день победы! Прививаем русскую культуру!Но но, следи за выражениями, чавелла, в твой адрес, по крайней мере никто ничего не отпускал. Попридержи свой язык. Мы обмениваемся мнениями, не более того.
Отправлено 09 мая 2024 - 02:23
Ой, а что произошло? До сих пор помню, как Северинов на канале весь такой на позитиве в модных кроссовках заявлял - и тем ширнулся и этим и шпунтиком в том числе. И Кац ему вторил - остальные пусть убираются в тайгу к бобрам , а мы выбираем цивилизацию.
На что расчитывают эти двое - вот загадка. Вчера интервью Пети Верзилова Дудю посмотрел - ещё одна "загадка". Образованный мажорчик; внук учёного; сын учёного; имеет канадское гражданство; учился в детстве в Канаде и Японии; лазал на вершину пирамиды Хеопса; Гумилёва цитирует на память... И как его угораздило стать тем, кем он стал?
"Пиздеть не мешки ворочать".Статистику соотношения смертей от Ковида и смертей от вакцин приведёте?
Как же её привести по РФ, когда по РФ она официально засекречена/не ведётся? По Миру ситуация, в целом, похожая: где-то фиксируют осложнения, где-то их скрывают. Но настоящей смертности от шмурдяка никто не знает. Как любят повторять в попугайском режиме верующие в Науку сектанты: "После не значит вследствие!"
я тоже считаю, что ковид - это типа злобной формы гриппа. Каждый год все равно ж крепчает, кто-то умирает, но большинство норм выживает. Я просто лично общалась с людьми, близкими к Путину, кололись тем же что и он. Я наслушалась страшилок. Боялась. Мне и сказали не страдать херней, колят всем одно и тоже. Я успокоилась. Нормально все. Побочек нет.
Есть т.н. "Теория шести рукопожатий" (https://ru.wikipedia...), так что вот этим козырять не надо, тем более, что ты говоришь с Архимедом, который всего через одно рукопожатие, ага. И что? Он такой же точно заложник обстоятельств, действует в границах допустимого (хотя, конечно, его границы допустимого мал мал пошире наших), и, полагать, что он вставился какой-либо вакциной (любой), когда он, там, за шестиметровым столом встречи ведёт, - означает окончательно пропить мозги. А то, что люди, "близкие к нему" некоторые ширнулись: так что же, среди "близких к нему" не должно быть неадекватов? Один муж фигуристки чего стоит, хе-хе. Хотя муж фигуристки как раз и НЕ ширнулся.
Не слушайте дебилов, распускающих страшилки. Нет ни у кого цели извести население. Я кололась в обычном центре.
Ты там развязалась что-ли?
Сообщение изменено: Архимед (09 мая 2024 - 02:28)
Отправлено 09 мая 2024 - 02:47
В Польше и РБ смертность почти одинаковая в пользу РБ. В РБ не вводили режим самоизоляции, обязательную факцинацию и удалённое образование. Почему привожу такой пример? Это два соседних государства тесно связанных миграционными потоками. Вы сейчас натягиваете сову на глобус имея в резерве только два варианта развития событий.
Я ковид прожил в Польше и даже похожие по географии и культуре страны некорректно сравнивать из-за особенностей ведения статистики и миграционных особенностей стран.
П.С.
Привились с женой Файзером двухкомпонентным осенью 2021, а потом бахнулись Джонсоном в феврале 2022 года. Я переболел ковидом в октябре 2023 уже в Португалии - неделю вкус не чувствовал и температура была 3 дня, жена вообще ничего. Есть уверенность, что прививки помогли мне переболеть в легкой форме, а жене вообще не заболеть.
Во всякую хуйню не верю и с самого начала угарал над химиками, которые себе смело ставят подвальные стероиды и жрут неисследованные сармы, но боятся прививок.
Отправлено 09 мая 2024 - 02:58
Я ковид прожил в Польше и даже похожие по географии и культуре страны некорректно сравнивать из-за особенностей ведения статистики и миграционных особенностей стран.
П.С.
Привились с женой Файзером двухкомпонентным осенью 2021, а потом бахнулись Джонсоном в феврале 2022 года. Я переболел ковидом в октябре 2023 уже в Португалии - неделю вкус не чувствовал и температура была 3 дня, жена вообще ничего. Есть уверенность, что прививки помогли мне переболеть в легкой форме, а жене вообще не заболеть.
Во всякую хуйню не верю и с самого начала угарал над химиками, которые себе смело ставят подвальные стероиды и жрут неисследованные сармы, но боятся прививок.
А у аборигена тихоокеанского бассейна есть уверенность, что, если из соломы и говна слепить макет самолёта, то с неба упадут ящики с сухпайком. Загружение чужого, готового к употреблению, "авторитетного мнения" прямо в долговременную память подопытного - один из способов обмана внутреннего алгоритма-сторожа психики. Это вам сейчас кратко основы зомбирования, как технологии, объясняю. И такое воздействие подопытный не воспринимает, как насилие или внешнее управление его психикой, но полагает собственным мнением (ну он же "сам к нему пришёл", на основе информации из своей долговременной памяти), хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (09 мая 2024 - 02:59)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх