вертельный бурсит тазобедренного сустава справа
Скорейшего тебе восстановления
Перегрузился , или где то в быту травмировался ? Выздоравливай скорее . Лечение уже назначили ?
Скорее всего первое ,сегодня уже второй прием у хирурга, на прошлой неделе ставили блокаду , по крайней мере могу ходить и спать без болей
из лечения - пью противовоспалительные таблетки и мажу диклофенаком
Сообщение изменено: Fortnite (11 апреля 2022 - 02:23)
Что , прямо нежданно негаданно стрельнуло , или накопил таки , типа -а фиг с ним , пройдёт ?Скорее всего первое ,сегодня уже второй прием у хирурга, на прошлой неделе ставили блокаду , по крайней мере могу ходить и спать без болей
из лечения - пью противовоспалительные таблетки и мажу диклофенаком
Что , прямо нежданно негаданно стрельнуло , или накопил таки , типа -а фиг с ним , пройдёт ?
Скорее всего накопил , пятничная проходка видимо была пиком , в выходные какое то непонятное брожение было ,но думал что от иньекции побаливает , в понедельник пришел в зал , легкий присед , на 60 понял что все , к вечеру разболелась нога , опухло , ставил диклофенак , найз - но снимало только временно боль, две бессонных ночи и пошел к хирургу в платную , сделали узи , поставили дипроспан , к вечеру боль стала тупой, к утру вообще ушла, опухоль потихоньку тоже сходит, но дискомфорт внутри есть при определнных положениях ног
Сообщение изменено: Fortnite (11 апреля 2022 - 02:31)
Видимо тренировочная программа таки для тебя тяжеловата , невзирая на поддержку , для меня лично в ней много непонятного , но думал , что тренеру виднее .Скорее всего накопил , пятничная проходка видимо была пиком , в выходные какое то непонятное брожение было ,но думал что от иньекции побаливает , в понедельник пришел в зал , легкий присед , на 60 понял что все , к вечеру разболелась нога , опухло , ставил диклофенак , найз - но снимало только временно боль, две бессонных ночи и пошел к хирургу в платную , сделали узи , поставили дипроспан , к вечеру боль стала тупой, к утру вообще ушла, опухоль потихоньку тоже сходит, но дискомфорт внутри есть при определнных положениях ног
Видимо тренировочная программа таки для тебя тяжеловата , невзирая на поддержку , для меня лично в ней много непонятного , но думал , что тренеру виднее .
Так у него практически вся база 4 и меньше повтора.
Я на 1ПМ в жиме готовился и то меньше 6 повторов не опускался, нах надо.
Я как то уже писал , что был у меня старший товарищ , в возрасте за 70 тянул и приседал поболее , чем Лёша сейчас , но тут таки все индивидуально , как мне кажется .
Верно, у каждого по своему, от много зависит. Алексею просто не повезло, бывает. Заранее не знаешь же.
если рассматривать та в качестве физкультуры , без соревновательных амбиций , то есть без спортивной составляющей , то ничем не хуже других , а может даже и лучше . А так практически любой вид спорта несёт опасность для здоровья .ТА тоже для здоровья ничего хорошего.
. А так практически любой вид спорта несёт опасность для здоровья .
В прошлом читал какую-то аналитику по травматизму в спорте.
На первом месте была спортивная гимнастика, футбол и мотоциклы.
Бокс, борьба и штанга где-то в середине.
На работе был завхоз, молодой парень 30+ лет. МС по волейболу.
В прыжке за мячом воткнулся коленом в пол - инвалидность.
Ходил нормально, но подвижность в коленном суставе была ограничена.
Сообщение изменено: Виктор С (11 апреля 2022 - 04:49)
Олег Жур , к примеру, атлет высшего уровня, выбрался без последствий. Были раньше травмы, но это уже всё в прошлом, сейчас ничего не беспокоит. С мозгами надо всё делать..если рассматривать та в качестве физкультуры , без соревновательных амбиций , то есть без спортивной составляющей , то ничем не хуже других , а может даже и лучше . А так практически любой вид спорта несёт опасность для здоровья .
Лёша , ну бурсит на самом деле успешно лечится в большинстве случаев , но для тебя это уже не первый , а очередной звоночек , что в тренинге нужно что то менятьБыл у хирурга , на ноги две недели не давать нагрузку , потом потихонечку начинать , на верх можно начинать работать
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых