Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 22 июня 2015 - 05:51

Earnest Flowers
21986_1_1.jpg
21986_2_1.jpg
21986_3_1.jpg
Brandon Hendrickson
21986_10_1.jpg
21986_11_1.jpg
21986_12_1.jpg
Brent Guillory
Массивные "беременные" бодибилдеры, значит, фрики, а это вот, значит, красиво-эстетично и все хотят на это быть похожи...
Пипец. Ну всё засрали уже.
80-90 годы, прошу, вернитесь.
Отправлено 22 июня 2015 - 07:55

Гонка за массой началась, скоро пляжники как Кай Грин станут (формой я имею в виду
).
Уродство в тренде... Так проще привлечь внимание, правда и оттолкнуть его тоже так проще... А меры. как обычно, вводящие такие категории и выступающие(большинство) в них не имеют.
Отправлено 23 июня 2015 - 06:24

Всё писец северный пришёл пляжникам. Гонка за массой началась, скоро пляжники как Кай Грин станут (формой я имею в виду
).
ББ век назад тоже начинался как конкурс тела и красоты.
Не открою Америку, но менс физик через пару-тройку лет тоже станет вполне себе серьезной дисциплиной.
Отправлено 26 июня 2015 - 12:57

Этот нонсенс. Разве критерии и правила изменятся, в чем сильно сомневаюсь... Скорее станет еще более популярным. Это да...
а ты вспомни мемуары Шварца и билдеров той эпохи.
Все один в один.
Допилят и критерии и правила. Могу предположить что в итоге будет классик, но без ног, которые вечно не знаешь куда приткнуть. То перед ними надо отдыха дня 2, то после них те же дня 2.
А так будет красота: дельты, руки, спина, грудь - прятный 4-х дневный сплит.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых