Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 10 декабря 2012 - 11:28
Отправлено 10 декабря 2012 - 11:29
есть один повод проверить - натянуть слингошот. добавить 20% к рабочему весу и попытаться пожатьНе подумайте , что я провкатор , но везде пишут что красный слинг дает +15-20%, а черный то и того больше, та что имхо у Железяки с безэкипным жимом 165, вполне есть шансы на разик другой пульнуть 190 в черном слинге....
потом рассказать о своих впечатлениях
Отправлено 10 декабря 2012 - 11:32
вот именно. раз целы то и не шибко нужен...и слава Богу что не нужен. значит плечи целые.
а по поводу "подарить" - заслужить вначале надо!
заслужить это плечи разфигачить ? ))) не нам такой хоккей не нужен...
Domus, ну ты ж понимаешь c первого раза все равно не выйдет ))). тут же как с майкой... пока придр...привыкнешь , да отработаешь ))).
ну в в кило 5 я еще верю... больше маловероятно ... хотя некотрые особенности могут и помочь. но строго индивидуально.
Отправлено 10 декабря 2012 - 11:43
Мы тут гадаем, а у нас же есть пример, Дим - сколько тебе дает черный слинг то прибавки ?
Отправлено 10 декабря 2012 - 11:48
а к чему тогда эти под@ки на предыдущей странице? )заслужить это плечи разфигачить ? ))) не нам такой хоккей не нужен...
ты ж прекрасно знаешь, что и в майку я не от хорошей жизни собираюсь лезть
и не факт что со второго или третьего. просто это уже другое движение. и поверь мне - легче от этого оно не становитсяc первого раза все равно не выйдет
В свое время (как только я здесь зарегистрировался) я задавал вопрос касательно майки жимовикам экипировщикам. мне привели очень хорошую аналогию: прыжки в высоту и прыжки с шестом. это два разных движенияну в в кило 5 я еще верю... больше маловероятно ... хотя некотрые особенности могут и помочь. но строго индивидуально.
Отправлено 10 декабря 2012 - 11:48
Отправлено 10 декабря 2012 - 11:51
как правило слинг используют экипировщики для средних / легких тренировок в первую очередь для страховки связочного аппаратаа эти слинга используют в том числе и профи силовики для тренировок
вот тогда и расскажешьКогдать обязательно попробую
без понятия. я уже больше года жму в слингшотеМы тут гадаем, а у нас же есть пример, Дим - сколько тебе дает черный слинг то прибавки ?
по сравнению с красным он более тугой и плечевой сустав не так нагружается
Отправлено 10 декабря 2012 - 11:55
БЭ:
887.5 785 682.5 615
многослойка :
1000 885 770
692.5
не надо иметь степень, что вычислить , что + 12 % в среднем то есть...это конечно по трем движениям навскидку, думаю для жима может и поболее будет
Отправлено 10 декабря 2012 - 12:22
Ничего я против не имею, действительно получается это как сравнивать результаты в беге и на велосипеде - немного разный вид спорта..., просто тогда у Димы если уж по честноку , то должно быть указано в профиле - жим 190х скока там в экипе ...
Отправлено 10 декабря 2012 - 12:23
логика в том, что в майке можно пожать больше нежели без нее - да, есть )логика в моих рассуждениях есть
просто речь идет во первых о слингшоте, а это далеко не майка, а во вторых - это все таки два разных упражнения.
просто меня уже достали разговоры о том, что де отдел слингшот и жмешь 100500 кг. Поэтому и предлагаю - наденьте и пожмите )
очень много надо пахать для создания этих ОПТИМАЛЬНЫХ условийпри ОПТИМАЛЬНЫХ условиях прибавка будет очень хорошая
Отправлено 10 декабря 2012 - 12:25
Отправлено 10 декабря 2012 - 12:28
Тебе уже писали про прыжки в высоту и с шестом. Я вот в высоту 2м прыгал, а с шестом 4м не мог. Бубка тогда 5м пригал, а без шеста и 1.8м не мог. Разницу просекаешь? Бубырь потом 6.14 прыгнул.Дык и я про то, что при ОПТИМАЛЬНЫХ условиях прибавка будет очень хорошая
Отправлено 10 декабря 2012 - 12:29
ну как, интересно было , воспримишь на свой счет три слинга или скажешь что только в одном )))). в общем это я по дружески ))).а к чему тогда эти под@ки на предыдущей странице? )
тут каста не сомневаюсь ибо хорошо знаю что новые приблуды это часто и новая техника.и не факт что со второго или третьего. просто это уже другое движение. и поверь мне - легче от этого оно не становится
и я про тоже.В свое время (как только я здесь зарегистрировался) я задавал вопрос касательно майки жимовикам экипировщикам. мне привели очень хорошую аналогию: прыжки в высоту и прыжки с шестом. это два разных движения
но тут что не говори резинка она и есть резинка, да и сам знаешь, что например жмущему гантели часто для помощи на последних подъемах надо просто подержаться за локти... мелочь а приятно.
пс . в общем я против слингов ни чего не имею, не считаю что это обманка, допинг, домкрат, а все в них жмущие профи или лохи ))).
Отправлено 10 декабря 2012 - 12:30
А у тебя жильё своё есть? Если да, и ты более-менее не урод, то за тебя должна хотеть выйти замуж чуть ли не первая встречная. По крайней мере у меня так в последнее вермя))))))По моему пожать проще)) По крайней мере мои достижения на поприще свадебном ноль, даже кандидатуры нет...
Отправлено 10 декабря 2012 - 12:31
как сделаю проходку - обновлю. не переживайто должно быть указано в профиле - жим 190х скока там в экипе ...
дядя Миша, я примерно так как он когда то рассуждал. Пока кг 180 просто в руках не поддержалТебе уже писали про прыжки в высоту и с шестом. Я вот в высоту 2м прыгал, а с шестом 4м не мог. Бубка тогда 5м пригал, а без шеста и 1.8м не мог. Разницу просекаешь? Бубырь потом 6.14 прыгнул.
Отправлено 10 декабря 2012 - 12:38
в жиме теже яйца только в профиль.... плечи держат всю эту конструкцию....
Domus, Дим, я не про " на раз" гантели обычно на много раз жмут...)))). там лекгая стабилизация уже приличный плюс ).
скажем так , хорошие стабилизаторы очень облегчают жизнь )
Отправлено 10 декабря 2012 - 12:42
- если руки короткие
- грудак большой
-мыщцы подходящие
-техника правильная
-мост хороший
-ноги работают
и т.д.
это знают в общем знают все....а вот взять под 200 и хоть со стоек снять, хоть в скафандре - могут не многие, тем более дальше чета делать...
это конечно результат, и у Димы не убавить и не прибавить тут...
Отправлено 10 декабря 2012 - 12:42
Олег, это всех аудиторий касается. Это психология женщины - стараться выйти замуж за более-менее обеспеченного мужчину. Если у неё нет такого стремления - значит у ней либо заниженная самооценка, либо она просто дура)))))У вас целевая аудитория разная )))
Отправлено 10 декабря 2012 - 12:45
megaMASS100, кста не один из элементов экипы не упрощает задачу, он только облегчает некоторые элементы. когда люди приседают за 300 , да хоть в чем ), ты попробуй на плечах подержать просто столько.
в жиме теже яйца только в профиль.... плечи держат всю эту конструкцию....
Domus, Дим, я не про " на раз" гантели обычно на много раз жмут...)))). там лекгая стабилизация уже приличный плюс ).
скажем так , хорошие стабилизаторы очень облегчают жизнь )
СОГЛАСЕН!
Олег, это всех аудиторий касается. Это психология женщины - стараться выйти замуж за более-менее обеспеченного мужчину. Если у неё нет такого стремления - значит у ней либо заниженная самооценка, либо она просто дура)))))
Людям, в том числе женщинам свойственно развиваться...в 20 может быть дурой...в 30 - уже нет ))) а может и помереть дурой конечно )))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх