Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Автор темы:
Grifon
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 30 декабря 2010 - 11:12
Не пытайтесь нас с Филипом поссорить ! Злые и завистливые обыватели ! И хватит обсуждать мою персону в моё отсутствие,я вам это запрещаю ! А не то,я вас побьюн !!Филиппу Киркорову....
Не пытайтесь нас с Филипом поссорить ! Злые и завистливые обыватели ! И хватит обсуждать мою персону в моё отсутствие,я вам это запрещаю ! А не то,я вас побьюн !!Филиппу Киркорову....
Отправлено 02 января 2011 - 08:05
Народ, есть обращение: в фоторазделе есть тема Форумчане в одежде... Тема очень большая и старая... Предлагаю со дня основания темы и года так до 2009 почистить в ней ненужную информацию... Т.е. оставить фото и предметные комментарии хозяина фотографии, а остальное удалить...
Кто за - прошу поддержать +1... Кто против - не поддерживать...
Кто за - прошу поддержать +1... Кто против - не поддерживать...
Отправлено 04 января 2011 - 05:27
«Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь!» ©Кто за - прошу поддержать +1... Кто против - не поддерживать...
Исходя из предложенной схемы подсчёта голосов, голосов «против» всегда будет больше, чем «за»: зарегистрировано пользователей — 44271, вычитаем количество проголосовавших «за» и получаем минимум 44 тысячи человек, проголосовавших против ?
Отправлено 04 января 2011 - 07:14
Так, поступило предложение делать вычитание из 200. Всё равно сомнительно, что предложение будет поддержано более, чем сотней форумчан, если, конечно, не действовать методами Элеутерококка (подмена интересных ссылок прямым добавлением голосов).да вот местный политактив не больше двух сотен
Отправлено 04 января 2011 - 12:22
Из этого выходит,что нужно просто чистить нелепый флуд не прибегая ко всякого рода общественных мероприятий...Так, поступило предложение делать вычитание из 200.
Не озвучивая о проведении профилактики,а тем более применять всякого рода голосования и т.,д...
Результат вече в такого рода роботе имхо,не уместен.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх