Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 23 января 2011 - 04:39

L.Norton Ты где то давно писал что засыпаешь плохо - это скарей всего из-за креатина. У меня есть знакомый, у него тоже со сном плохо было он говорит это типа от креатина. И ещё вопрос: ты говорил у тебя перерыв был в занятиях около 3 лет, ты сразу после этого перерыва начал СМТ?
Отправлено 23 января 2011 - 04:48

Отправлено 23 января 2011 - 08:56

Ну что ж, коллеги, вот и я попробовал сегодня потренироваться в режиме СМТ. Поскольку стаж уже какой-никакой есть, начать решил сразу с СМТ-1 (по таблице Майка), хотя, возможно, это было ошибкой.
По результатам получается следующее (упражнение/повторы/вес снаряда):
Становая тяга 1х10 60
Жим 4x10 50
Жим узким 4x15 40
Становая тяга 1х10 60
Присед 4x10 60
Жим стоя 4x15 15
Становая тяга 1х10 60
Подтягивания 4x10 60 (подтянулся 10 раз в первом подходе, 7 во втором, остальное доделывал тягой блока к груди, ибо сдох)
Бицепс 4x15 15
Время 18 минут
Тоннаж 12800 кг
Мощность 711,1
Старался всё делать в быстром темпе, без паузы между повторениями и с указанным временем отдыха между подходами. Но... чёрт побери, я чуть копыта не откинул
Пот ручьём, тошнота, в глазах темно... в общем, отходняк был знатный.
По ощущениям: плечи побаливают до сих пор (тренировка закончилась полтора часа назад), бицепс уставший, но не сильно. Грудь, трицепс и ноги не особо чувствуются, хотя последние повторы жимов делал уже "через немогу".
Удивило то, что ОЧЕНЬ быстро забились плечи и бицепс, хотя веса для меня были довольно маленькие.
На следующей тренировке, наверное, подкорректирую веса: на жим поставлю поменьше (35-40), на становую и присед чуть побольше (65).
Комментарии приветствуются
По результатам получается следующее (упражнение/повторы/вес снаряда):
Становая тяга 1х10 60
Жим 4x10 50
Жим узким 4x15 40
Становая тяга 1х10 60
Присед 4x10 60
Жим стоя 4x15 15
Становая тяга 1х10 60
Подтягивания 4x10 60 (подтянулся 10 раз в первом подходе, 7 во втором, остальное доделывал тягой блока к груди, ибо сдох)
Бицепс 4x15 15
Время 18 минут
Тоннаж 12800 кг
Мощность 711,1
Старался всё делать в быстром темпе, без паузы между повторениями и с указанным временем отдыха между подходами. Но... чёрт побери, я чуть копыта не откинул

По ощущениям: плечи побаливают до сих пор (тренировка закончилась полтора часа назад), бицепс уставший, но не сильно. Грудь, трицепс и ноги не особо чувствуются, хотя последние повторы жимов делал уже "через немогу".
Удивило то, что ОЧЕНЬ быстро забились плечи и бицепс, хотя веса для меня были довольно маленькие.
На следующей тренировке, наверное, подкорректирую веса: на жим поставлю поменьше (35-40), на становую и присед чуть побольше (65).
Комментарии приветствуются

Отправлено 23 января 2011 - 10:09

А талия на второй фотке скока?
Да ХЗ чесно говоря, я бросил это дело - талию замерять. С мышцами просто, напряг - замерил, а с талией сложнее воды попил, поел + 5 см.

Прогресс заметный - молодец
Спасибо! СтараемсяПрогрессище... молодец...!!!

Отправлено 23 января 2011 - 10:49

Я почему спросил - кажется по фотке,что см 5-7 убрал лишнего.
Убрал точно, не могу сказать сколько. Объём талии не волновал особо, а вот жира хотелось убрать с пуза, и продолжает хотеться. Дряблый живот это мерзко. Лишнего ещё много, и много чего не хватает.
Отправлено 24 января 2011 - 11:38

L.Norton
Согласен насчет бряблого живота .
Первая метаболика седня была...можно сказать пробная треня - подбирал веса.
Из чего состоит:
Ж.лежа поставил 35кг очень легко было,сделал 60 раз буду повышать
Приседания 50кг сделал 60 достаточно легко...давно много повторок не делал,даже ножки забились.вес пока оставлю этот.
Махи гантельками в стороны поставил по 7кг...сделал 30 раз только....тяжело и скорости мало....поставил смешные 3.5кг на руку и сделал 50 раз уверенно,вот только небольшой дискомфорт в плечевых суставах почувствовал,хотя раньше когда делал это упражнение все было нормально.
Тяга в наклоне штанги 50кг поставил,осказалось много - сделал раз 30 и тяжко стало....поставил 40кг и сделал 50 раз.
ПШНБ проблем нет,поставил 20кг,сделал 60 раз руки забились.
Веса уже определились,вот только смущает дискомфорт в суставах при махах в стороны гантельками...Майк ,может заменить это упражнение на другое,что посоветуешь?
Согласен насчет бряблого живота .
Первая метаболика седня была...можно сказать пробная треня - подбирал веса.
Из чего состоит:
Ж.лежа поставил 35кг очень легко было,сделал 60 раз буду повышать
Приседания 50кг сделал 60 достаточно легко...давно много повторок не делал,даже ножки забились.вес пока оставлю этот.
Махи гантельками в стороны поставил по 7кг...сделал 30 раз только....тяжело и скорости мало....поставил смешные 3.5кг на руку и сделал 50 раз уверенно,вот только небольшой дискомфорт в плечевых суставах почувствовал,хотя раньше когда делал это упражнение все было нормально.
Тяга в наклоне штанги 50кг поставил,осказалось много - сделал раз 30 и тяжко стало....поставил 40кг и сделал 50 раз.
ПШНБ проблем нет,поставил 20кг,сделал 60 раз руки забились.
Веса уже определились,вот только смущает дискомфорт в суставах при махах в стороны гантельками...Майк ,может заменить это упражнение на другое,что посоветуешь?
Отправлено 24 января 2011 - 11:41

L.Norton
Да уж, красава. Вот и я стремится к такому буду, а то живот большой и дряблый ужас))
Вторая треня тоже прошла прикольно, руки все так еж хотел оторвать и выбросить))) немного на некоторых упражнениях поднял веса, уложился так же в 13 мин. Мощность немного выросла примерно ~815кг. Жду вечера, хочу в зал)) в среду попробую измерится, посмотреть что ушло. По самочувствию чувствую что что-то точно ушло))
Да уж, красава. Вот и я стремится к такому буду, а то живот большой и дряблый ужас))
Вторая треня тоже прошла прикольно, руки все так еж хотел оторвать и выбросить))) немного на некоторых упражнениях поднял веса, уложился так же в 13 мин. Мощность немного выросла примерно ~815кг. Жду вечера, хочу в зал)) в среду попробую измерится, посмотреть что ушло. По самочувствию чувствую что что-то точно ушло))
Отправлено 24 января 2011 - 12:06

ага: не гонись за весами, соблюдай амплитуду и высокий темп.Может что подскажете сразу?
А вообще на первой станице в первом посте всё сказано, бери да делай

Успехов! И не забудь сфоткаться сейчас и через полгодика

время у тебя хорошее, но про замеры пульас не забывай, раз темнеет...в глазах темно...
Удачи!
Отправлено 24 января 2011 - 12:26

ага: не гонись за весами, соблюдай амплитуду и высокий темп.
А вообще на первой станице в первом посте всё сказано, бери да делай smile.gif
Успехов! И не забудь сфоткаться сейчас и через полгодика wink.gif
Да так то вроде понятно все, все прочитал.
Ага сфоткаюсь вечером сегодня обязательно. Неужели перемены через полгодика будут столь разительными?

Отправлено 24 января 2011 - 12:31

anaksanamun
Запорожский казак
Амплитуда должна быть очень маленькой, от этого не может быть дискомфорта.Майк ,может заменить это упражнение на другое
Запорожский казак
Возьми самые маленькие веса, которые бы ты хотел и убери ещё процентов 30.Может что подскажете сразу?
Отправлено 24 января 2011 - 12:39

Возьми самые маленькие веса, которые бы ты хотел и убери ещё процентов 30.
Спасибо, так и сделаю. По впечатлениям отпишусь.
Пытался брата своего уговорить - вдвоем с ним занимаемся - не хочет - говорит посмотрю на тебя, тогда и подумаю.
Тут еще проблема у него в том, что он может ходить только среда, суббота, воскресенье - так же не очень хорошо наверное.
Отправлено 24 января 2011 - 12:57

ну понятно ,что не СТОЛЬ, да ещё если учесть, что у тебя 5 лет опыта за плечами, хорошая масса и силовые. Но изменения наверняка будутНеужели перемены через полгодика будут столь разительными?

А фотки - исключительно для динамической статистики. Порой в зеркале разница не видна, а если взглянуть ан старые фотки, то видна. как то так

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых