Он кому то чето лично плохо сделал?
Слишком много стереотипов создаёт, а потом и выходит, что от протеина не стоит и т.д.
Те, кто говорят о нём 245 страниц, могут сказать ему в лицо всё то, что написали (надеюсь, что могут). Поэтому курице лучше их избегать.
Чёрный пиар эффективнее срабатывает только на несчастных умах тех, кто не дорос до здравой критической самооценки.
Никакого негатива не вижу - вижу цирк. А если курица кажется кому-то молодцом, то пусть так и будет.
Однако за 20 лет никто ему ничего не сказал в лицо,а вот в инете все кто постоянно обсирают Курицина и пишут одинаковые как близнецы посты-тут все супергерои и разоблачитали,они постоянно изливают свою желчь на Курицина,тем самым делая ему огромнейшую услугу в виде бесплатного пиара.МАхайте своими инетовскими кулачками побольше-этим вы повыситк свою значимость,а КУрицын ечли читает всех этих разоблачителей,только посмееться
Оглянись на название раздела.Ну так человек вроде добился цели, нет? О нем уже говорят 245 страниц.. Именно о нем а не о каком то качественном культуристе.. Может он вызывает негатив и тп.. Но черный пиар же даже эффективнее.. А я как понимаю он именно этого и хочет.. И он получает это.. По-идеи уже молодец..
Что то я не видел в этой теме,не одного чемпиона по ББ-который бы изо дня в день обсирал Курицина,это тема для неудачников,так как успешный человек,может один раз выразить свое мнение о Курицине и забыть о нем,а не сидеть и не изливать свою желчь в этой теме и тем более не похваляться и не рассказывать свои героичесакие фантазии-типа-вот если бы я встретил Курицина на улице,я \бы..........для обывателей Курицын так и останеться знаменитым и известным,так как они на такие форумы не заходит,а если вдруг и зайдет и увидет сколько сообшений и просмотров в этой теме,то только подтвердит виденое им на ТВ,что КУрицын действительно знаменит,так как о васе пупкине столько писать и лить желчь никогда не будут,самое большее чем вы можете действительно навредить Курицину,это перестать вообще заходить в эту тему,так как для Курицина самое страшное-это забвение
Не корысти ради, а токмо волею раздела "Юмор": это НЕ МОЯ цитата, как Вы изволили представить в ответном посте, а ВАШИ умозаключения.Однако за 20 лет никто ему ничего не сказал в лицо,а вот в инете все кто постоянно обсирают Курицина и пишут одинаковые как близнецы посты-тут все супергерои и разоблачитали,они постоянно изливают свою желчь на Курицина,тем самым делая ему огромнейшую услугу в виде бесплатного пиара.МАхайте своими инетовскими кулачками побольше-этим вы повыситк свою значимость,а КУрицын ечли читает всех этих разоблачителей,только посмееться
Баааааааальшая разница, знаете ли. Попрошу не вводить в заблуждение виртуальное народонаселение. Спасибо. ![]()
Зря вы здесь появились, если так считаете, но... что сделано - то сделано. Добро пожаловать в Клуб!это тема для неудачников
Всё это удивительно напоминает Вашу фото-тему, но она ведь в другом разделе. А может и в этом - я уже запутался.так как успешный человек,может один раз выразить свое мнение о Курицине и забыть о нем,а не сидеть и не изливать свою желчь в этой теме и тем более не похваляться и не рассказывать свои героичесакие фантазии-типа-вот если бы я встретил Курицина на улице,я \бы..........
Мне тоже "птичку жалко", а что поделать?! Вы только не расстраивайтесь, ладно? ![]()
Обращаюсь к Вам как Коровьев к Никанору Ивановичу Босому. В смысле: как эзотерик к эзотерику. ![]()
Давайте без обид! Можно, с Вашего позволения, я у курицы не буду прощения просить? ![]()
Что то я не видел в этой теме,не одного чемпиона по ББ-который бы изо дня в день обсирал Курицина,это тема для неудачников,так как успешный человек,может один раз выразить свое мнение о Курицине и забыть о нем,а не сидеть и не изливать свою желчь в этой теме и тем более не похваляться и не рассказывать свои героичесакие фантазии-типа-вот если бы я встретил Курицина на улице,я \бы..........для обывателей Курицын так и останеться знаменитым и известным,так как они на такие форумы не заходит,а если вдруг и зайдет и увидет сколько сообшений и просмотров в этой теме,то только подтвердит виденое им на ТВ,что КУрицын действительно знаменит,так как о васе пупкине столько писать и лить желчь никогда не будут,самое большее чем вы можете действительно навредить Курицину,это перестать вообще заходить в эту тему,так как для Курицина самое страшное-это забвение
ВАЛЕРА ЭТО ТЫ ЧЁЛИ УСПЕШНЫЙ ТО?!
хорош тут себе популярность востонавливать ![]()
Парочка очень недурных юмористических обзоров)
Что касается актерской игры, режиссуры, сценариев и т.п. - всё понятно, вопрос актерства я некоторое время назад даже пытался обсудить с Михаилом, не в этом суть.
Несмотря на, вообщем-то, довольно странный продукт, Александр умудряется находить на эти проекты деньги. В этом, стоит отдать ему должное, толк он, видимо, знает. Ему бы реальным продюссированием заняться нормальных проектов.
Однако за 20 лет никто Курицину ничего не сказал в лицо,а вот в инете все кто постоянно обсирают Курицина и пишут одинаковые как близнецы посты-тут все супергерои и разоблачитали,они постоянно изливают свою желчь на Курицина,тем самым делая ему огромнейшую услугу в виде бесплатного пиара.МАхайте своими инетовскими кулачками побольше-этим вы повыситк свою значимость,а КУрицын ечли читает всех этих разоблачителей,только посмеетьсяОднако за 20 лет никто ему ничего не сказал в лицо,а вот в инете все кто постоянно обсирают Курицина и пишут одинаковые как близнецы посты-тут все супергерои и разоблачитали,они постоянно изливают свою желчь на Курицина,тем самым делая ему огромнейшую услугу в виде бесплатного пиара.МАхайте своими инетовскими кулачками побольше-этим вы повыситк свою значимость,а КУрицын ечли читает всех этих разоблачителей,только посмееться
Однако за 20 лет никто Курицину ничего не сказал в лицо,а вот в инете все кто постоянно обсирают Курицина и пишут одинаковые как близнецы посты-тут все супергерои и разоблачитали,они постоянно изливают свою желчь на Курицина,тем самым делая ему огромнейшую услугу в виде бесплатного пиара.МАхайте своими инетовскими кулачками побольше-этим вы повыситк свою значимость,а КУрицын ечли читает всех этих разоблачителей,только посмеетьсяОднако за 20 лет никто ему ничего не сказал в лицо,а вот в инете все кто постоянно обсирают Курицина и пишут одинаковые как близнецы посты-тут все супергерои и разоблачитали,они постоянно изливают свою желчь на Курицина,тем самым делая ему огромнейшую услугу в виде бесплатного пиара.МАхайте своими инетовскими кулачками побольше-этим вы повыситк свою значимость,а КУрицын ечли читает всех этих разоблачителей,только посмееться
Ну и ГДЕ ему в лицо будут говорить? Назови хоть один нормальный чемпионат по ББ на котором курица появилась.
валера ты не интересен! ![]()
Простите, что задели Ваши чувства к коллеге по... Нет, не по оружию. Ещё не придумал как сие назвать, чтоб никого не обидеть. До меня, конечно же, придумали названия, но Вы на них всегда так странно реагируете... Поначалу это забавно, после приедается, ещё позже сильно нервирует. Берегу свои нервы, гы... Миру-мир!Однако за 20 лет никто Курицину ничего не сказал в лицо,а вот в инете все кто постоянно обсирают Курицина и пишут одинаковые как близнецы посты-тут все супергерои и разоблачитали,они постоянно изливают свою желчь на Курицина,тем самым делая ему огромнейшую услугу в виде бесплатного пиара.МАхайте своими инетовскими кулачками побольше-этим вы повыситк свою значимость,а КУрицын ечли читает всех этих разоблачителей,только посмеетьсяОднако за 20 лет никто ему ничего не сказал в лицо,а вот в инете все кто постоянно обсирают Курицина и пишут одинаковые как близнецы посты-тут все супергерои и разоблачитали,они постоянно изливают свою желчь на Курицина,тем самым делая ему огромнейшую услугу в виде бесплатного пиара.МАхайте своими инетовскими кулачками побольше-этим вы повыситк свою значимость,а КУрицын ечли читает всех этих разоблачителей,только посмееться
Скажу по секрету: если не только дублировать один и тот же текст дважды, как сейчас, но и печатать с "капслоком", как прежде,- получится в четыре раза убедительнее. ![]()
Сами говорили, что эта тема для неудачников. Станьте уже наконец успешным и покиньте нас, несчастных! ![]()
Большинство разоблачителей Курицина,за исключением нескольких форумчан,типа Таченого,ничего не добились в спорте и никто их никогда не видел и не увидит,так как у них нет своих тем и СВОИХ фоток на аватарках,так как на аватарки они размещают либо неизвестных качков,либо фото Звезд-ББ.Святомир-я разместил свое выше стоящее сообщение-второй раз,чтобы не подумали,что это написал ты.А вот встретить КУрицина можно очень просто,его приглашают на все соревнования-ВФФ,так что,предлагаю всем кто обсирает Курицина в этой теме,пойти на эти соревнования,взять видео камеру и сказать ему в глаза-свои претензии к нему и высказать в ГЛАЗА-все то,что пишете на него в инете,а затем разместить это видео в инете.Ближайшие соревнования ВФФ-можете посмотреть на их сайте-вот это действительно была бы-БОМБА и это видео попало бы в число самых рейтинговых и его бы посмотрели миллионы людей в мире.
Святомир-неудачники это те,кто постоянно заходит в тему к человеку и пишут там однотипные посты с целью обострать этого человека
эти форумчане постоянные гости этой темы,темы Юры и в моей теме-они очень сплаченны в своем гневе и очень храбры в ИНЕТЕ
за исключением нескольких форумчан,типа Таченого
Он не "типа" какой-то там, а совершенно конкретный человек. Вы так шутите, да? ![]()
Святомир-я разместил свое выше стоящее сообщение-второй раз,чтобы не подумали,что это написал ты.
Железная логика!!! А что делать, если всё-равно подумают? ![]()
А вот встретить КУрицина можно очень просто,его приглашают на все соревнования-ВФФ,так что,предлагаю всем кто обсирает Курицина в этой теме,пойти на эти соревнования,взять видео камеру и сказать ему в глаза-свои претензии к нему и высказать в ГЛАЗА-все то,что пишете на него в инете,а затем разместить это видео в инете.
Так его защищать не смогла бы даже родная мама. Та, которая по легенде должна быть Невской, но увы... ![]()
Ближайшие соревнования ВФФ-можете посмотреть на их сайте-вот это действительно была бы-БОМБА и это видео попало бы в число самых рейтинговых и его бы посмотрели миллионы людей в мире.
"Не верю" (с). Скучно. ![]()
неудачники это те,кто постоянно заходит в тему к человеку и пишут там однотипные посты с целью обострать этого человека
Умный интернет даёт совершенно иное определение слову "неудачник", а именно:
Слово неудачник, обозначающее человека неудачливого и незадачливого, человека, жизнь и судьба которого сложилась неудачно, не встречается в стилях русского литературного языка до середины XIX в. Оно не зарегистрировано ни словарем 1847 г., ни словарем В. И. Даля. Есть веские основания предполагать, что оно укрепилось в русском литературном языке 60-х годов, куда вошло из устных стилей речи разночинно-демократической интеллигенции. Семантический облик этого слова своеобразен. Оно образовано от имени прилагательного неудачный с помощью присоединения суффикса -ик к его основе неудачн-. Но прилагательное неудачный до второй половины XIX в. не употреблялось для оценки лица, человека. Оно применялось лишь к определению предметов, действий, состояний, результатов: неудачная попытка, неудачный рисунок, неудачный ответ и т. п. Выражения вроде: неудачный художник, неудачный оратор, неудачный защитник и т. п. возникли позднее едва ли не в связи со словом неудачник. Ср. в словаре В. И. Даля: «неудачливый челов., кому во всем неудача» (сл. Даля 1881, 2, с. 556).
Я, знаете ли, склонен воздержаться от современной "диагностической" трактовки, выявляющей обиду пишущего и его недалёкость (что не есть плохо, а просто по факту, имхо) и не имеющей отношения к обсуждаемым людям, как к таковым.
Удача приходит к каждому, а человек - вовсе не предмет. Думаете иначе? Тогда все вопросы к русскому языку.
Не будьте слишком серьёзным - я развлекаюсь, когда пишу. И получаю удовольствие независимо от публики. Когда возникает общение - вообще отлично. Подозреваю, что мы все это делаем. Вы тут совершенно не причём. Улыбнитесь, что-ли... ![]()
Я предложил улыбнуться, а не пугать зеркало.
Ладно, неважно...
с целью обострать этого человека
Я бы даже сказал: "обостратать". ![]()
эти форумчане постоянные гости этой темы,темы Юры и в моей теме-они очень сплаченны в своем гневе и очень храбры в ИНЕТЕ
Эх... Вы ещё надписи на заборах покритикуйте и посетуйте, мол, почему авторы надписей не ходят каждый со своим забором и не отвешивают люлей, если кому-то их надпись не приглянулась.
И что бы Вы без нас делали? Не благодарите, это я к слову... ![]()
Сообщение изменено: Святомир (10 февраля 2013 - 07:36)
Большинство разоблачителей Курицина,за исключением нескольких форумчан,типа Таченого,ничего не добились в спорте и никто их никогда не видел и не увидит,так как у них нет своих тем и СВОИХ фоток на аватарках,так как на аватарки они размещают либо неизвестных качков,либо фото Звезд-ББ.Святомир-я разместил свое выше стоящее сообщение-второй раз,чтобы не подумали,что это написал ты.А вот встретить КУрицина можно очень просто,его приглашают на все соревнования-ВФФ,так что,предлагаю всем кто обсирает Курицина в этой теме,пойти на эти соревнования,взять видео камеру и сказать ему в глаза-свои претензии к нему и высказать в ГЛАЗА-все то,что пишете на него в инете,а затем разместить это видео в инете.Ближайшие соревнования ВФФ-можете посмотреть на их сайте-вот это действительно была бы-БОМБА и это видео попало бы в число самых рейтинговых и его бы посмотрели миллионы людей в мире........
Святомир-неудачники это те,кто постоянно заходит в тему к человеку и пишут там однотипные посты с целью обострать этого человека
Я вижу проблему несколько иначе: большинство критикующих это возможно и начинающие и продолжающие и НЕвыступающие, но честные к самим себе люди. Такова уж субкультуральная интернет-среда: тролить тех кто не популяризирует железный спорт а унижает его. Думаю такой же тролинг идет и в отношении синтольщиков (грег валентино и ему подобных), и в отношении высокомерных людей, делающих деньги на несуществующих "собственных" методиках тренинга и тд. Разве приятно что подобные люди, "перепрыгивая" ступень тяжелых тренировок стремятся достичь "славы", нечестным путем: кто то синтол заливает, кто то придумывает мифические титулы, кто то "читинг" выдает за новейший метод...
Лично мне вообще параллельны эти люди. Но за державу обидно - я к примеру вообще ничего не добился, по меркам данного форума - но жопу рву на тренировке как все нормальные люди, и мне приятно осознавать себя частью сообщества в котором народ искренне и самозабвенно ждет прибавки сантиметров в бицепсе. Другие просто могут вколоть "витамины" в бицуху и этим самым перечеркнуть то уважение которое к ним было. В отношении Курицына также - нечестность считать себя победителем в вымышленных турнирах.
А кроме того разве Курицын идет на диалог- чтобы ему в лицо чтото сказать? не слышал про это.
Большинство разоблачителей Курицина,за исключением нескольких форумчан,типа Таченого,ничего не добились в спорте и никто их никогда не видел и не увидит,так как у них нет своих тем и СВОИХ фоток на аватарках,так как на аватарки они размещают либо неизвестных качков,либо фото Звезд-ББ.Святомир-я разместил свое выше стоящее сообщение-второй раз,чтобы не подумали,что это написал ты.А вот встретить КУрицина можно очень просто,его приглашают на все соревнования-ВФФ,так что,предлагаю всем кто обсирает Курицина в этой теме,пойти на эти соревнования,взять видео камеру и сказать ему в глаза-свои претензии к нему и высказать в ГЛАЗА-все то,что пишете на него в инете,а затем разместить это видео в инете.Ближайшие соревнования ВФФ-можете посмотреть на их сайте-вот это действительно была бы-БОМБА и это видео попало бы в число самых рейтинговых и его бы посмотрели миллионы людей в мире. Святомир-неудачники это те,кто постоянно заходит в тему к человеку и пишут там однотипные посты с целью обострать этого человека эти форумчане постоянные гости этой темы,темы Юры и в моей теме-они очень сплаченны в своем гневе и очень храбры в ИНЕТЕ
KZIG-в моей теме тысячи моих фото-начиная с 17 лет и видео,по которым любой может увидеть-как интенсивно я тренируюсь и какими весами работаю и так же-какие у меня были мышечные обьемы в 20 и в 30 лет,а вот ты невидимка-даже без имени
Я разве называл имена или указывал на кого то (кроме Курицына)? Просто пытаюсь объяснить феноменальную заинтересованность данной личностью с точки зрения социальной психологии (к тому не персонофицированно). Если в моем посте вы увидели параллели с вами - извиняюсь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых