Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кевин Леврони / Kevin Levrone
Отправлено 27 июля 2016 - 08:17
То,что сделал Кевин уже "охуенно" (дяденьке 52года)!
И это лишний мотиватор для "молодых", уже плюс, если они сделают максимум!
Ваши мелкие суждения, о том кто тяжелее или шире -смешны! Вы потеряли берега!
Вспомните противостояние двух Ли, что Лабрада смотрелся убожеством??!!
Я так понимаю, что "позор" Кевина больше беспокоит наших форумчан, нежели самого Кевина
Ах уже "молодец 52 года " так сразу и надо было говорить а не про одну сцену с топами в мире.
Да, толко делает он ето не для "молодых" а только для себя. Для самопиара и продаж спортеды своей.
Не думаю чтоп кого то мотивировали фрики гипертрацированые.
Конечно после его скаканий в джоки или в стрингах (точно не помню)
в безобразнейшем теле его позор уже не беспокоит
Отправлено 27 июля 2016 - 08:18
в виду что второй Ли не Брюс
Забавно
Это -имхо, был бы специалист, издал журнал.Саша ты как бахнешь что нибудь из серии я специалист, с вас ржу кретины и вообще молчать.)))
Зачем "молчать",я удаляю только грубость и срач (трололо), а когда пишут бред, не могу молчать. Даю обратную связь
Отправлено 27 июля 2016 - 08:25
Ах уже "молодец 52 года " так сразу и надо было говорить а не про одну сцену с топами в мире.
Да, толко делает он ето не для "молодых" а только для себя. Для самопиара и продаж спортеды своей.
Не думаю чтоп кого то мотивировали фрики гипертрацированые.
Конечно после его скаканий в джоки или в стрингах (точно не помню)
в безобразнейшем теле его позор уже не беспокоит
Сколько желчи
Пойми, я не фанат! И что-то доказывать не буду.
Прочитав глупости,выскажу своё мнение
Отправлено 27 июля 2016 - 08:28
В боковой позе Колман всю карьеру "сливал" Кевину..
идиотизм возведенный в абсолют...никогда Кевин не был лучше Коли...
Отправлено 27 июля 2016 - 08:47
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] с начала одно пишешь а потом уже другое . А то что Арнольд ушёл со статуэткой 80 Олимпии все знали м говорили хором что ему эту Олимпию подарили.Лучший со статуэткой уходит. ТОЧКА ---- вот---> .
остальное дело вкуса и предпочтенья
Отправлено 28 июля 2016 - 12:03
как думаете, с такой формой какое бы место Кевин занял ? второе точно бы, имхо
вряд ли... Надо ж Декса обойти, Родена, да и Рулик с Мамдой очень и очень мясные... имхо. Но такой формы не будет... Если только через годик... Да и пох... Он молодчага, конечно. Не сливается, набирает
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх