Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
d!m0n
Ты вот вроде далеко не глупый парень но как и все мы со своими тараканами в башке...
Станазолол тебе соло ничего не даст.Окромя воспалений и недайбох абцессофф.Тебя Прист сразу предупредил насчет молока суспензий.Бери море тесто и метана и работай два месяца на цикле и ффсе будет окуительно.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
PRIEST.72

да проехали уже тему эту - на очереди пропионат и нандролон, меташка грязная, да и сыпят щас туда вместо ниё йух пойми чо - метил например.
стан был проверен на отсутствие сильных побочек и на эффект - эффект есть, в плане энергетики неслабый в общем-то.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
d!m0n

на очереди пропионат и нандролон, меташка грязная, да и сыпят щас туда вместо ниё йух пойми чо - метил например

Проп не выход...малая концентрация-лишние дырки!Нандролон-одобрям-с!400-600 в неделю лепи смело...Омны докупи или энантата Иранского...Слово-"грязный" забудь!Оптимум фарма и данабол без метила...Хотя и метил тема,если бы ты пробывал его отдельно...1500 тесто+400-600 нандра+50 метана мочи!Если берешь укроп украинский,то мешай со всем в баяне всегда!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений
побойтесь Б-га!!!
Иерусалим - Храм Гроба Господня и еще

Миниатюры

• PICT0004.JPG
  • PICT0005.JPG
  • PICT0007.JPG
  • PICT0010.JPG
  • PICT0011.JPG
  • PICT0012.JPG
  • PICT0013.JPG
  • PICT0014.JPG
  • PICT0017.JPG
  • PICT0035.JPG

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
хто ачом бл under_table.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

хто ачом бл under_table.gif

Угу. Я тут недавно залез на перкладину и чисто как в школе подтянулся 16 раз. Мой личный рекордик, до этого 15 было.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

чисто как в школе подтянулся 16 раз. Мой личный рекордик, до этого 15 было.

визёт, мну 12 в школе (рекорд), ну очен долга трениравалса перид этим. а вейсеш та скока щаз? 88.5 - это с наги не вся вада щщё вышла lol3.gif

Сообщение изменено: d!m0n (24 июля 2010 - 02:27)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений
d!m0n
Да так 88-89. Я тут на выезде был 3 недели, не тренился совсем. Немного схуднул, воды с мышецов подрастерял. Был 91-92.

Ты как там оклемался от бандиццкех пуль?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Немного схуднул, воды с мышецов подрастерял.

вот она кокая, прастетутка гепоксея, как Терзатель П. грит : D
я силовые падрастирял, а абъёмы капильку дабавел - жим упал на 7%, при етам грудь вырасла на 1.5см - такие ани, бандицкие пуле lol3.gif бецухо не упало и не выросло, сцухо : \
ща тока шта с треньке верха приехол, низ придёцо ешшо на нидельку атлажыть.

нада карочи нармальныя пуле даставать - сиребринныя, а то канец лета скора - самый сенакос бл!

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
вощем сушко надаела, ризалтафф некаких нипалучил (фота внизу, вес на абоих адинакавый - 89кг), ну и фпесту, ща куплю видро митану и буду воду ганять туды-суды...

Untitled_5.JPG

пуза выризано атсуда (как ниипалсо, фотег никажыт рильэф и всотуд - гаммо завышыно пастаянна, та и в шоппу)

Untitled_1.JPG

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений
d!m0n
Не ну видуха стала намного лучше, беспесты. Конечно далеко до идеала, но смотрится уже вполне прилично. thumbup.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Hamsterson

а хде хубеги? йа хател в кубеги паиграт, а ех нету... smile.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

а хде хубеги? йа хател в кубеги паиграт, а ех нету...

раньше лучше была, кубеги не кубеги, но 4 прямоугольника видна была, пусть жира, кто с далека то пойметь. и ваще как та хренова выглядишь, каг будта и зал в глаза не видел. шо у тя там с генетикой, дед лошадей на плечах не носил, ну или хотябы подковы не гнул?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

шо у тя там с генетикой, дед лошадей на плечах не носил, ну или хотябы подковы не гнул?

генетико заточено пад далгажытелство - минемум мясо, расход калорей низкей, всё лишнее сразу в жыр, низкое октивность симпатической нервной системо ну и т.д.
деду 86 щас - тощой шопиздес, но пузо с два арбузо, да и всу жызь такой бэл.
хз каво он там каму гнул, но пил/курил исправно всигда, ща правда бросел, курить under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

и ваще как та хренова выглядишь

ты в курси ваще чо праисходит с мышцоме при <100г углеводав в ден? слова "гилкоген" знакома, не? "зогрузко" там, розгрузко и всо такое...

Сообщение изменено: d!m0n (26 июля 2010 - 09:51)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

деду 86 щас

вспомнил анекдот

к долгожителю в высокогорный аул заявляется корреспондент и начинает распрашивать его
как он живет так долго
тот ему: я всегда работал в поле, не курил, не пил и т.д.

тут внизу у входа раздаётся шум, крики и ругань
корреспондент спрашивает: это что?
а аксакал ему: а это мой дед опять пьяный домой пришёл
smile.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

а аксакал ему: а это мой дед опять пьяный домой пришёл

аксакал аксакалыч прискакал laugh.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

ты в курси ваще чо праисходит с мышцоме при <100г углеводав в ден? слова "гилкоген" знакома, не? "зогрузко" там, розгрузко и всо такое...

1,5 месяца на диеты, УЧ безуглеводка, ты мне раскажышь ишо

деду 86 щас - тощой шопиздес, но пузо с два арбузо, да и всу жызь такой бэл.
хз каво он там каму гнул, но пил/курил исправно всигда, ща правда бросел, курить

эта отлично, а то мрут ща люди как мухи в пиисят с небольшим, снова пытаю зачем те качацо, толлько силы тратишь не в том направлении, ну не получаеца зачем жы упирацо, в другом ся раскрывай.

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
d!m0n
По фоткам судя, у тебя есть неплохой прогресс, выглядеть лучше стал, сала меньше.

А что по окружностям конечностей и грудь\талия? Как силовые изменились в ходе?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

1,5 месяца на диеты, УЧ безуглеводка, ты мне раскажышь ишо

ну так вылажы пуза та свае, тада и пазырем, кто каму чо расскажыт, тока я всякее эфедрины и прочую химею не принемал - нотур продукт таскать biggrin.gif

снова пытаю зачем те качацо, толлько силы тратишь не в том направлении

ты ета Мехаллэ40 спросе, кули он с такой жа точна генетегой моск иппёт, причом лет 15 наверна ужо? да щщё внатураху under_table.gif
ну и я та чем хужээ? тож в маскве был, 1 рас lol3.gif
короче дай мну лет 5 хатя бэ, 2 пашти прашло, 3 асталас, такшште пака атъиппис, жирабаз tongue.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

ну так вылажы пуза та свае, тада и пазырем, кто каму чо расскажыт, тока я всякее эфедрины и прочую химею не принемал - нотур продукт таскать

баюс за психику фарумчан, а вот рассказать какой я могу, патключай ваабражение. сцуко нотур продуктт, шо с абцесом у тя? спустила голень?

, причом лет 15 наверна ужо? да щщё внатураху

ту многа народу моск ипет, и в натураху и как Прист, так шо нехрен стрелки переводить, за сибя атвичай жырнодрыщ

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Кожуркин

бедро минус 2-2.5 см, рука минус 0.5см максимум, грудь плюс 1.5см, про икры малчу under_table.gif
талия минус 6см.
силовые не знаю - начал делать много новых упражнений, старые в других режимах совсем - паузы между подходами в 3-4 раза порезал, суперсеты всякие долбанные...
последнюю неделю (до того как нога распухла) жара была - всё попадало ваще канкретно, ну там присед минус 10% например и т.п., потом балел, пака шта не пробовал снова, так, попампил в сб немного.

и потом - я же сушилсо, силовые не могли вырости, ибо без углей мну совсем плохо, даже на 200г в день плохо было 2 недели подряд, хоть "тренер" и уверял, что это унекальный преп и позволяет растить мол мясо на низких углях - куюшки.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений
d!m0n
Не плач, я тоже устрадался весь, а толку никакого. Ещё на юг поехал, жара там... Правда, вернулся, здесь ещё больше.
Пузо не ушло ни фига!
Вывод - не в ту сторону страдал!!

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

баюс за психику фарумчан

ай да ладна мазаццо - тут все сваи, выкладуй ужо, можэш биз трусофф, смысле верх тока under_table.gif

сцуко нотур продуктт, шо с абцесом у тя? спустила голень?

да не была абсцессафф некаких, ты чо - там тимпиратура и башка бы раскалэвалас так, шта ни да хфорума была бэ : ) голень ща 42.5, ссуко уже скучать начал, не знаю как терь жить дальше та, без 45 та... no.gif

lol3.gif

ту многа народу моск ипет, и в натураху и как Прист, так шо нехрен стрелки переводить

дык - рас нипалучаицо внатураху и генетико кривое - _ули упираца та как баран? пробуеш химко, если и там абзац - тады всо, аривидерче. лагична? йа таг думаю.
а ане и на химке патом ешшо 15 лет упирацца будут lol.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
ssg-70

я ниплачу - я fuckт канстатирую - первый блин вышал комам, нужны дапалнительные исследавания в даннам направление smile.gif
а Максег протев - запирщает мну кочаццо... closedeyes.gif

жырнэй злыдень! under_table.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
ssg-70
d!m0n
Паплачти, паплачти дети маи, слезы не стыд, а даст вам чуства аблигчения.

выкладуй ужо, можэш биз трусофф, смысле верх тока

та не успиваю, тока сфоткаюс без трусов супруго удаляет, грит мала ли каму посылать вздумаишь, так шо никак.. хотя фотасессия намечана дней через 10-14, так сказать перед отпуском.

а Максег протев - запирщает мну кочаццо...

не заприщаю, говорю шо я бы с такыми результатами забростл бы кач уже давно и надолга. но раз ты решил кантрольный вытстрил ас сделать- давай, жылаю успехов.. вдрух порвет тя, бушь в растышках ходить, здаровый как шварцнегер.

Пузо не ушло ни фига!

Мне кажицо, що жир навечна в теле будет, вот только жылудок уменьшается, что до позвоночника втянуть мона, а жир то он есть, его не может не быть.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

это унекальный преп и позволяет растить мол мясо на низких углях - куюшки.

воистину
вера в чудеса неистребима

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

хотя фотасессия намечана дней через 10-14, так сказать перед отпуском.

ты скажы патом чо пакупать - мэнсхэлс, масл'н'фитнисс, жолезнэй мир, гей кью, иле там для баб журнал какой - ну де смыслее снимке та пасмареть можна будит, ога? wink.gif

но раз ты решил кантрольный вытстрил ас сделать- давай, жылаю успехов..

пасиба. а можна очиредь? пару ражкофф спустить ничо страшнава веть? biggrin.gif

бушь в растышках ходить, здаровый как шварцнегер

да на_уй шварцындрупилей всяких - вона, как майкл уайт потянет имо

мы жа риалистэ и далжнэ панимать, што да джоне нам нидатянуть, чуть-чуть under_table.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

ну де смыслее снимке та пасмареть можна будит, ога?

чемпион юбк по кол-ву выпитава пива за идиницу времени, значит в местной брехухе напичатают

пару ражкофф спустить ничо страшнава веть?

не страшна? или терять уже некуй?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

не страшна? или терять уже некуй?

дык ета нада пасмареть индивидуальную риакцэю арганизьма. вон Ret напирмер па 200мг (20 калёс па 10 еси) митана в день ел давольна долга и какбе них_я ващее, а у кавота и от 40 печен балет начинат. хтота па полграмма теста в ден ставет и ни_уя, а у кавота с сотни давленне нахлабучиват. т.е. я к чиму - если башкой думат хоть нимнога и ниупорствават тупа, то па идее многа та и нипатиряиш.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых