Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 23 июля 2010 - 07:15
Ты вот вроде далеко не глупый парень но как и все мы со своими тараканами в башке...
Станазолол тебе соло ничего не даст.Окромя воспалений и недайбох абцессофф.Тебя Прист сразу предупредил насчет молока суспензий.Бери море тесто и метана и работай два месяца на цикле и ффсе будет окуительно.
Отправлено 23 июля 2010 - 07:25
да проехали уже тему эту - на очереди пропионат и нандролон, меташка грязная, да и сыпят щас туда вместо ниё йух пойми чо - метил например.
стан был проверен на отсутствие сильных побочек и на эффект - эффект есть, в плане энергетики неслабый в общем-то.
Отправлено 23 июля 2010 - 07:53
Проп не выход...малая концентрация-лишние дырки!Нандролон-одобрям-с!400-600 в неделю лепи смело...Омны докупи или энантата Иранского...Слово-"грязный" забудь!Оптимум фарма и данабол без метила...Хотя и метил тема,если бы ты пробывал его отдельно...1500 тесто+400-600 нандра+50 метана мочи!Если берешь укроп украинский,то мешай со всем в баяне всегда!на очереди пропионат и нандролон, меташка грязная, да и сыпят щас туда вместо ниё йух пойми чо - метил например
Отправлено 24 июля 2010 - 02:25
Отправлено 24 июля 2010 - 07:03
Немного схуднул, воды с мышецов подрастерял.
вот она кокая, прастетутка гепоксея, как Терзатель П. грит : D
я силовые падрастирял, а абъёмы капильку дабавел - жим упал на 7%, при етам грудь вырасла на 1.5см - такие ани, бандицкие пуле
ща тока шта с треньке верха приехол, низ придёцо ешшо на нидельку атлажыть.
нада карочи нармальныя пуле даставать - сиребринныя, а то канец лета скора - самый сенакос бл!
Отправлено 25 июля 2010 - 09:52
Отправлено 26 июля 2010 - 09:32
раньше лучше была, кубеги не кубеги, но 4 прямоугольника видна была, пусть жира, кто с далека то пойметь. и ваще как та хренова выглядишь, каг будта и зал в глаза не видел. шо у тя там с генетикой, дед лошадей на плечах не носил, ну или хотябы подковы не гнул?а хде хубеги? йа хател в кубеги паиграт, а ех нету...
Отправлено 26 июля 2010 - 09:46
шо у тя там с генетикой, дед лошадей на плечах не носил, ну или хотябы подковы не гнул?
генетико заточено пад далгажытелство - минемум мясо, расход калорей низкей, всё лишнее сразу в жыр, низкое октивность симпатической нервной системо ну и т.д.
деду 86 щас - тощой шопиздес, но пузо с два арбузо, да и всу жызь такой бэл.
хз каво он там каму гнул, но пил/курил исправно всигда, ща правда бросел, курить
Отправлено 26 июля 2010 - 09:53
вспомнил анекдотдеду 86 щас
к долгожителю в высокогорный аул заявляется корреспондент и начинает распрашивать его
как он живет так долго
тот ему: я всегда работал в поле, не курил, не пил и т.д.
тут внизу у входа раздаётся шум, крики и ругань
корреспондент спрашивает: это что?
а аксакал ему: а это мой дед опять пьяный домой пришёл
Отправлено 26 июля 2010 - 10:28
1,5 месяца на диеты, УЧ безуглеводка, ты мне раскажышь ишоты в курси ваще чо праисходит с мышцоме при <100г углеводав в ден? слова "гилкоген" знакома, не? "зогрузко" там, розгрузко и всо такое...
эта отлично, а то мрут ща люди как мухи в пиисят с небольшим, снова пытаю зачем те качацо, толлько силы тратишь не в том направлении, ну не получаеца зачем жы упирацо, в другом ся раскрывай.деду 86 щас - тощой шопиздес, но пузо с два арбузо, да и всу жызь такой бэл.
хз каво он там каму гнул, но пил/курил исправно всигда, ща правда бросел, курить
Отправлено 26 июля 2010 - 10:41
1,5 месяца на диеты, УЧ безуглеводка, ты мне раскажышь ишо
ну так вылажы пуза та свае, тада и пазырем, кто каму чо расскажыт, тока я всякее эфедрины и прочую химею не принемал - нотур продукт таскать
снова пытаю зачем те качацо, толлько силы тратишь не в том направлении
ты ета Мехаллэ40 спросе, кули он с такой жа точна генетегой моск иппёт, причом лет 15 наверна ужо? да щщё внатураху
ну и я та чем хужээ? тож в маскве был, 1 рас
короче дай мну лет 5 хатя бэ, 2 пашти прашло, 3 асталас, такшште пака атъиппис, жирабаз
Отправлено 26 июля 2010 - 10:45
баюс за психику фарумчан, а вот рассказать какой я могу, патключай ваабражение. сцуко нотур продуктт, шо с абцесом у тя? спустила голень?ну так вылажы пуза та свае, тада и пазырем, кто каму чо расскажыт, тока я всякее эфедрины и прочую химею не принемал - нотур продукт таскать
ту многа народу моск ипет, и в натураху и как Прист, так шо нехрен стрелки переводить, за сибя атвичай жырнодрыщ, причом лет 15 наверна ужо? да щщё внатураху
Отправлено 26 июля 2010 - 10:55
бедро минус 2-2.5 см, рука минус 0.5см максимум, грудь плюс 1.5см, про икры малчу
талия минус 6см.
силовые не знаю - начал делать много новых упражнений, старые в других режимах совсем - паузы между подходами в 3-4 раза порезал, суперсеты всякие долбанные...
последнюю неделю (до того как нога распухла) жара была - всё попадало ваще канкретно, ну там присед минус 10% например и т.п., потом балел, пака шта не пробовал снова, так, попампил в сб немного.
и потом - я же сушилсо, силовые не могли вырости, ибо без углей мну совсем плохо, даже на 200г в день плохо было 2 недели подряд, хоть "тренер" и уверял, что это унекальный преп и позволяет растить мол мясо на низких углях - куюшки.
Отправлено 26 июля 2010 - 11:03
баюс за психику фарумчан
ай да ладна мазаццо - тут все сваи, выкладуй ужо, можэш биз трусофф, смысле верх тока
сцуко нотур продуктт, шо с абцесом у тя? спустила голень?
да не была абсцессафф некаких, ты чо - там тимпиратура и башка бы раскалэвалас так, шта ни да хфорума была бэ : ) голень ща 42.5, ссуко уже скучать начал, не знаю как терь жить дальше та, без 45 та...
ту многа народу моск ипет, и в натураху и как Прист, так шо нехрен стрелки переводить
дык - рас нипалучаицо внатураху и генетико кривое - _ули упираца та как баран? пробуеш химко, если и там абзац - тады всо, аривидерче. лагична? йа таг думаю.
а ане и на химке патом ешшо 15 лет упирацца будут
Отправлено 26 июля 2010 - 11:15
d!m0n
Паплачти, паплачти дети маи, слезы не стыд, а даст вам чуства аблигчения.
та не успиваю, тока сфоткаюс без трусов супруго удаляет, грит мала ли каму посылать вздумаишь, так шо никак.. хотя фотасессия намечана дней через 10-14, так сказать перед отпуском.выкладуй ужо, можэш биз трусофф, смысле верх тока
не заприщаю, говорю шо я бы с такыми результатами забростл бы кач уже давно и надолга. но раз ты решил кантрольный вытстрил ас сделать- давай, жылаю успехов.. вдрух порвет тя, бушь в растышках ходить, здаровый как шварцнегер.а Максег протев - запирщает мну кочаццо...
Мне кажицо, що жир навечна в теле будет, вот только жылудок уменьшается, что до позвоночника втянуть мона, а жир то он есть, его не может не быть.Пузо не ушло ни фига!
Отправлено 26 июля 2010 - 11:21
хотя фотасессия намечана дней через 10-14, так сказать перед отпуском.
ты скажы патом чо пакупать - мэнсхэлс, масл'н'фитнисс, жолезнэй мир, гей кью, иле там для баб журнал какой - ну де смыслее снимке та пасмареть можна будит, ога?
но раз ты решил кантрольный вытстрил ас сделать- давай, жылаю успехов..
пасиба. а можна очиредь? пару ражкофф спустить ничо страшнава веть?
бушь в растышках ходить, здаровый как шварцнегер
да на_уй шварцындрупилей всяких - вона, как майкл уайт потянет имо

мы жа риалистэ и далжнэ панимать, што да джоне нам нидатянуть, чуть-чуть
Отправлено 26 июля 2010 - 11:37
не страшна? или терять уже некуй?
дык ета нада пасмареть индивидуальную риакцэю арганизьма. вон Ret напирмер па 200мг (20 калёс па 10 еси) митана в день ел давольна долга и какбе них_я ващее, а у кавота и от 40 печен балет начинат. хтота па полграмма теста в ден ставет и ни_уя, а у кавота с сотни давленне нахлабучиват. т.е. я к чиму - если башкой думат хоть нимнога и ниупорствават тупа, то па идее многа та и нипатиряиш.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх