Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Desh_Paul
1 хер эстрогены скоканут, причём тут питание... .

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

на массу я читал уже, что антиароматазу было б не плохо , да и за диетой следить - быстрых углей поменьше. воды особо не боюсь,мне не на соревы.

На сушке она еще нужнее чем на наборе - если на наборе какая-то доля ароматазы все же нужна для роста( это можно контролить малыми дозами анастрозола, или вообще его не пользовать если ты не предрасположен к излишней ароматизации) - то на сушке она еще нужнее - имхо.
А на счет теста - полностью согласен с Ecler
тесто всегда( и опять же на сушке особенно) - а к нему уже идут различные домесы

rap

rap

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Ребята, дайте ссылки где можно скачать в интернет паутине (бесплатно) книги по спортивной фармакологии, а также другую литературу связанную с анаболическими стероидами.
Заранее спасибо

rap

rap

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Я вас еще раз прошу, уважаемые форумчане.
Вес на данный момент 115,рост 2м 1см.
ребята
в чем собственно дело
у меня сейчас есть в наличии:

- 6 ампул т. пропионата (5% украина)
- 120 таблеток (10 милиграм) СТРОМБОФОРТА (Балкан Молдова)
- 180 таблеток ТУРИНАБОЛА (10 милиграм)(Балкан Молдова)
- провирон 20 таблеток (25 мг)
вот собственно и все что у меня есть из препаратов

подскажите как правильно эти препараты распределить (сколлько в день каждого препарата) и что еще добавить из препаратов к тем что у меня есть в наличии. Просто хочется рационально сделать данный курс и без заливания водой, так что бы максимально все осталось после окончания курса.

Ребята , помогите, плиз

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
rap

Прикрепленный файл  Steroidnye_kursy_Dr.Luber_.doc    358К   502 Количество загрузок

Прикрепленный файл  Kursy_dlya_nachinayuschih.doc    492К   187 Количество загрузок

Прикрепленный файл  Teoriya_kursov.doc    329К   157 Количество загрузок

Прикрепленный файл  Dr.Luber.doc    1,06Мб   2080 Количество загрузок
- много инфы

По поводу раскидки препов пусть лучше более опытные люди отпишут=)

Сообщение изменено: Stark (20 июня 2011 - 12:35)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
rap
Интересно,вот чем ты руководствовался приобретая данные препараты,да еще и в таком количестве??вообще,умные люди сначала спрашивают что и как и в какой дозе а потом приобретают соответствующие препараты!а теперь ты хочешь из ласкутов сшить брюки,да чтоб они еще и пи..датые были! По теме: продаешь нах стромбу,докупаеш еще хотябы 100шт туринабола и пачек 5ть пропа и поехал, 6таблеток турика в день(смотри не сожри сдуру все за один прием!по 2таб 3раза в день) и по одной ампуле пропа через день!для твоего веса пропа конечно маловато,но думаю в общем замесе для первого раза получится нормально..

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Не понимаю смысл распинаться перед каждым подснежником или тролем, объясняя одно и тоже по 100 раз. dry.gif

Мексиканец

Мексиканец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Здравствуйте друзья!

Началась 3 неделя курса (андропен, дека и меташка) Набрал с 88 до 95 кило. Причем часть из них на боках и животе. Поясните - стоит ли жрать углеводы вечером на курсе или только белок?

В целом прет неплохо, думаю дека еще не успела включиться даже.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Мексиканец
а препы чьи у тя?

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Мексиканец
а тебе не кажется, что ответ есть в твоем вопросе? wink.gif

часть из них на боках и животе

Мексиканец

Мексиканец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Мексиканец
а препы чьи у тя?

Дека - балкан, меташка - Анабол тайский новый, а андропен-275 бритиш фармасьютикалс (если не ошибаюсь) Короче тайский.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Мексиканец
а дэки скоко ставишь

хотя она толком то еще не включилась

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

ребята

Ребята

Р-р-р-ребята, я не в кур-р-р-рсе...

Нихер-р-р-р-ра себе...

©

Мексиканец

Мексиканец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

а тебе не кажется, что ответ есть в твоем вопросе?

Есть рациональное зерно в твоем ответе ))

Мексиканец
а дэки скоко ставишь

хотя она толком то еще не включилась

Первую неделю 200, вторую 400 ставил.

Ну я там еще пропик ставил по чуть-чуть.

Сообщение изменено: Мексиканец (20 июня 2011 - 09:27)

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
от омны уже мерзкая сыпь на трицаках.и только на них
если перейти на проп - сыпь уйдет? или это изза высокого уровня тесто просто?

Мексиканец

Мексиканец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Высокое тесто + особенности организма. Попробуйте поменьше жирного есть, должно помочь.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

какой нах высокое тесто ты по скоку его ставишь я по полтора грамульки лупил и не одного прыщика и ваще еле чуял а коллегу от 500мг высыпало везде нах)

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений

а коллегу от 500мг высыпало везде нах)

Некоторых и от плитки шоколада высыпает.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Мексиканец
Ну как же ты так,химичить начал,а с питанием темный лес! Вообще в нашем виде спорта питание это одно из важнейших условий успеха и как ты вообще занимаешься не разобравшись в этом вопросе??во первых угли углям рознь,во вторых коррекция соотношения белков,жиров и углей на курсе должна происходить как говорится автоматически,по ходу прогресса,а не тогда когда уже напорол боков,и в третьих количество белка потребляемого на курсе очень разница с натуральным тренингом..короче советую тебе заняться вопросами питания вплотную!

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Что то меня курс метан+энантат не вставляет ) уже как 20 дней идет курс, и только в начале второй недели что-то было цепонуло и попустило, а сейчас чувствую лишь слегка.

Может 250 теста каждый 3-й день маловато? )))

Мексиканец

Мексиканец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Мексиканец
Ну как же ты так,химичить начал,а с питанием темный лес! Вообще в нашем виде спорта питание это одно из важнейших условий успеха и как ты вообще занимаешься не разобравшись в этом вопросе??во первых угли углям рознь,во вторых коррекция соотношения белков,жиров и углей на курсе должна происходить как говорится автоматически,по ходу прогресса,а не тогда когда уже напорол боков,и в третьих количество белка потребляемого на курсе очень разница с натуральным тренингом..короче советую тебе заняться вопросами питания вплотную!

Ну с белками то для меня всё понятно. Я ем 250-300 грамм в день, что примерно 3 грамма на кило веса.
Угли знаю что есть разные, но на курсе я добиваю быстрыми. Не могу столько овсянки и риса жрать в день.

Да и вопрос был совсем в другом. Каким образом строить питание на курсе после 7ми часов вечера. Тренировки у меня как раз с 7 до 8ми. 3 раза в неделю.

Сообщение изменено: Мексиканец (20 июня 2011 - 10:47)

kyky

kyky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Уже писал, может посоветуете

курс 4 недели
трен ацет 50мг через сутки 1-4неделя
тесто проп 50мг через 2 дня 3-4 неделя

С 71 до 75.5 набрал, до конца еще две недели

Ребята писали что курс- спрлошное недорозумение, но результатом пока доволен,
как курс можно продолжить дальше раз результаты идут вверх? или месяц отдохнуть и начать нормальный недель на 6-8 на тестике как основе?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

трен ацет 50мг через сутки 1-4неделя
тесто проп 50мг через 2 дня 3-4 неделя

Сам придумал? вместе ставь их через день по 100

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
Мексиканец

при чем тут жирное? у меня раньше такого не было.либо всего обсыпало.либо никак.а раз тут только на трицаках.а остальное чисто.то скорее дело именно в омне.
а с питанием у меня все налажено.

надеюсь более опытные люди поделятся опытом.если у кого такое было, что с перехода с омны на пропик - сыпь с рук уходила. скажите.
спасибо!

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
generik

сам сейчас на таком же)
пока правда 250+250 успел всего поставить, так что понимать наверное пока нечего)

если курс первый такой, с инъекциями и эфирами длинными, то я думаю лучше его таким пробным сделать по 250, без повышений, посмотреть реакцию организма)

ну это мое мнение) я так его провести хочу.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
atomictom
Переход с омны на проп медленно но улучшает ситуацию с акне,лично у меня даже от 100мг пропа в день кидает совсем чуток..а так солнце тебе в помощь! Загорай,это помогает..

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Ну с белками то для меня всё понятно. Я ем 250-300 грамм в день, что примерно 3 грамма на кило веса.
Угли знаю что есть разные, но на курсе я добиваю быстрыми. Не могу столько овсянки и риса жрать в день.

Да и вопрос был совсем в другом. Каким образом строить питание на курсе после 7ми часов вечера. Тренировки у меня как раз с 7 до 8ми. 3 раза в неделю.

Сколько весишь и ккал в день употребляешь, я на свои почти 120 легко углей набираю нужное количество, у тебя в профиле 90 если это актуально конечно, 300-400 углей в среднем набрать вообще без проблем. blink.gif

Про быстрые угли забудь навсегда если склонен к набору лишнего сала, а то будешь как хряк весь массонабор ходить. dry.gif

Сообщение изменено: Ecler (20 июня 2011 - 02:53)

Мексиканец

Мексиканец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Сколько весишь и ккал в день употребляешь, я на свои почти 120 легко углей набираю нужное количество, у тебя в профиле 90 если это актуально конечно, 300-400 углей в среднем набрать вообще без проблем. blink.gif

Про быстрые угли забудь навсегда если склонен к набору лишнего сала, а то будешь как хряк весь массонабор ходить. dry.gif

95 вешу, тренер говорит примерно 6 грамм надо жрать на кило веса. К набору жирка склонен, на жопе и боках в основном. Как кроме овсянки, гречи и риса можно набирать еще? Иногда макароны ем из твердых сортов. Но приедается это всё очень.

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

на жопе и боках в основном.

причина мб не только в питании. ароматизация теста... потому с быстрыми углями очень осторожно на массе,тем более если и так склонен.

все каши (кроме манки) можно добавить. а так да, приедается (

6г на кг вовсе не догма! все индивидуально. ты ж сам говоришь, что заплывать начинаешь!сиди на сложных и корректируй кол-во по ходу пьесы )

Мексиканец

Мексиканец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

причина мб не только в питании. ароматизация теста... потому с быстрыми углями очень осторожно на массе,тем более если и так склонен.

все каши (кроме манки) можно добавить. а так да, приедается (

6г на кг вовсе не догма! все индивидуально. ты ж сам говоришь, что заплывать начинаешь!сиди на сложных и корректируй кол-во по ходу пьесы )

Я разные варианты слышал, скажи надо ли, по твоему, есть тамоксифен на курсе, если гино нет? На спортвики советуют, тут на форуме видел противоположное мнение. На правом сосце прощупывается шишечка маленькая и больше ничего.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых