Подведи под общий стандарт подпись.В химической ОПГ-форэвэр нах!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 25 июля 2009 - 04:52
Столкнулся вот с чем, не то, чтобы проблемой пока еще, но меня это беспокоит. Заметил в последнее время, что в ягодицах появились какие-то уплотнения. Внешне они вроде бы никак не прощупываются, но бывает так, что после того как введешь иглу, преп при надавливании на плунжер не идет никак, приходится вынимать иглу и искать новое место для укола. При введении иглы часто слышен какой-то треск, как будто разрывается какая-то плотная ткань, не мышечная, раньше такого не было, и если вынуть иглу, то частенько кровь прямо таки льется ручейком с бешенной скоростью. Понимаю, что это я попал в сосуд, но раньше такое случалось исключительно редко, а сейчас почти каждый раз. Помнится я где-то читал, что со временем при частых инъекциях возникает какая-то соединительная ткань, которая затрудняет введение иглы в мышцу.
Так вот хотелось бы узнать, у кого-то есть подобные симптомы и что это вообще может быть? Залежи препаратов? Дело в том, что я всегда колю в ягодицу исключительно пятерками и всегда на полную иглу, так что инъекции достаточно глубокие (подкожного жира мало), шишки крайне редки. Правда было время, когда я регулярно делал инъекции объемом по 4-5 мл, может быть это роль свою сыграло.
Заранее спасибо за ответы!
Отправлено 25 июля 2009 - 04:59
У меня такая фигня была. Медсестра которая мне ставила уколы жаловалась, что игла не лезет. Ничё страшного нет коли в другие места, после отмены инъекций рассосется.Иголка как никак инородное тело и организм по своему его отторгает такой реакцией.
Отправлено 25 июля 2009 - 05:17
Отправлено 25 июля 2009 - 06:50
Отправлено 25 июля 2009 - 07:14
AntonK Убирай андрогены нафик.Честно я запутался с тобой жалуешься что тебя ничего не торкает.уж и запамятовал на чем ты сейчас.Пища с простыми углями имеет значение.жиры животного происхождения.Знаю по практике не на одном десятке народа.
Сообщение изменено: Legioner (25 июля 2009 - 07:17)
Отправлено 25 июля 2009 - 08:03
AntonK Убирай андрогены нафик.Честно я запутался с тобой жалуешься что тебя ничего не торкает.уж и запамятовал на чем ты сейчас.Пища с простыми углями имеет значение.жиры животного происхождения.Знаю по практике не на одном десятке народа.
Не вставляет а прищи прут. мне надо досушится и я прекращу вообще химию принимать. Она меня уже заебала. Побочек дохера последнее время лезет. Если я уберу андрогены а трен можно без тесто? Не посыплюсь на трене соло по 100 через день? Прищей у меня от него нету....
Отправлено 25 июля 2009 - 08:18
Сообщение изменено: Legioner (25 июля 2009 - 08:26)
Отправлено 25 июля 2009 - 09:07
Нет не посыпешься если нормальное количество белка и сложных углей.Досушись отдохни обследуйся-почистись.разберись с щитовидкой.А БРОСАТЬ ВООБЩЕ НАВСЕГДА ХИМИЮ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО ОРГАНИЗМ НАСТРОЕН НА ПОДПТКУ ИЗ-ВНЕ -отходняк будет очень сильный.
Всмысле почистится? Чем?
Отправлено 25 июля 2009 - 11:56
Да я как раз суспензию станазолола имел ввиду!
Отправлено 26 июля 2009 - 12:25
Не дружище так не пойдет. Мы голосовать не будем. Т.к считаю без смыслена допустим, ну про голосуем мы все за Тупого Качка или еще за кого нибудь, а Админ не согласится с этим решением и не поставит. Поэтому просто стоит предложить ему 4 кандидатуры, а пусть он сам уж выбирает кого поставить. Так что самоотвод не канает. Допустим на Попоском форуме в модерах сидят все выступающие и известные люди. Любер, Клестов, Вишняк, Шелестов и многие другие кого я еще не знаю.САМООТВОД-Я за тупого качка.а вообще все кандидатуры нормальные.люди адекватные
Сообщение изменено: Ильнур (26 июля 2009 - 12:26)
Отправлено 26 июля 2009 - 03:19
Отправлено 26 июля 2009 - 08:43
Сообщение изменено: Legioner (26 июля 2009 - 08:45)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх