Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

В химической ОПГ-форэвэр нах!

Подведи под общий стандарт подпись.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Куда все пропали-подъём!!!

Mike2

Mike2

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 583 сообщений
палева
шмон!!!
laugh.gif

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Mike2
Классный чел в профиле. У меня много таких фоток тоже как-то хотел в профиль засадить. punk.gif

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
oper
мы с ним похожи,вот и поставил smile.gif ( sad.gif )

fomenslo

fomenslo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
Коллеги, всем привет!

Столкнулся вот с чем, не то, чтобы проблемой пока еще, но меня это беспокоит. Заметил в последнее время, что в ягодицах появились какие-то уплотнения. Внешне они вроде бы никак не прощупываются, но бывает так, что после того как введешь иглу, преп при надавливании на плунжер не идет никак, приходится вынимать иглу и искать новое место для укола. При введении иглы часто слышен какой-то треск, как будто разрывается какая-то плотная ткань, не мышечная, раньше такого не было, и если вынуть иглу, то частенько кровь прямо таки льется ручейком с бешенной скоростью. Понимаю, что это я попал в сосуд, но раньше такое случалось исключительно редко, а сейчас почти каждый раз. Помнится я где-то читал, что со временем при частых инъекциях возникает какая-то соединительная ткань, которая затрудняет введение иглы в мышцу.

Так вот хотелось бы узнать, у кого-то есть подобные симптомы и что это вообще может быть? Залежи препаратов? Дело в том, что я всегда колю в ягодицу исключительно пятерками и всегда на полную иглу, так что инъекции достаточно глубокие (подкожного жира мало), шишки крайне редки. Правда было время, когда я регулярно делал инъекции объемом по 4-5 мл, может быть это роль свою сыграло.

Заранее спасибо за ответы!

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
fomenslo
У меня такая фигня была. Медсестра которая мне ставила уколы жаловалась, что игла не лезет. Ничё страшного нет коли в другие места, после отмены инъекций рассосется.Иголка как никак инородное тело и организм по своему его отторгает такой реакцией.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
fomenslo У меня за десять лет курсов образовалась.такая же рубцовая ткань ничего страшного рассосеться.просто набудущее препы надо подогревать перед иньекцией хотя бы флакон или ампулу погреть в ладони.опер правильно говорит коли в другие места я перешел на дельты.винс в трицепсы инсулинкой.ягодицы отдохнули и визуально уменьшились слава богу в обьемах rolleyes.gif

fomenslo

fomenslo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
oper
Legioner

Спасибо! У меня сейчас основные места - это ягодицы и бедра. Ну будем еще и дельты осваивать smile.gif

BigInJapan

BigInJapan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
fomenslo
oper
Legioner
Как всё серьёзно у серьёзных людей.
Теперь знаю к кому за советом обращаться.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
fomenslo
С дельтами аккуратнее, сустав не повреди.ИМХО масло в них не есть гуд, хотя многие ставят.
BigInJapan
Чем можем.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
у меня одни напастья последнее время... Шишка потихошьку проходит на бедре. Уже не сильно болит. Могу ходить без проблем. Повезло! Щас прищами покрылся теперь. Вся спина, грудь, плечи, лицо всего опсыпало жестко! under_table.gif

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (28 июля 2009 - 08:07)
три нецензурных слова

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
oper Если месячишко будет ставить в дельты ничего не случиться только седалище отдохнет.мне девушка двушкой только кончик иглы сует в мясо и гут.главное места иньекций не дублировать.плечи сразу шире на добрый сантиметр становяться.
AntonK Убирай андрогены нафик.Честно я запутался с тобой жалуешься что тебя ничего не торкает.уж и запамятовал на чем ты сейчас.Пища с простыми углями имеет значение.жиры животного происхождения.Знаю по практике не на одном десятке народа.

Сообщение изменено: Legioner (25 июля 2009 - 07:17)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Здарово братва. Как я вижу больше кандидатур нету?

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Как я вижу больше кандидатур нету?

Выкладывай окончательный список thumbup.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

AntonK Убирай андрогены нафик.Честно я запутался с тобой жалуешься что тебя ничего не торкает.уж и запамятовал на чем ты сейчас.Пища с простыми углями имеет значение.жиры животного происхождения.Знаю по практике не на одном десятке народа.

Не вставляет а прищи прут. мне надо досушится и я прекращу вообще химию принимать. Она меня уже заебала. Побочек дохера последнее время лезет. Если я уберу андрогены а трен можно без тесто? Не посыплюсь на трене соло по 100 через день? Прищей у меня от него нету....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если месячишко будет ставить в дельты ничего не случиться только седалище отдохнет.мне девушка двушкой только кончик иглы сует в мясо и гут.

А я до конца иглу загоняю, и мой гут гутее твоего! biggrin.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
AntonKНет не посыпешься если нормальное количество белка и сложных углей.Досушись отдохни обследуйся-почистись.разберись с щитовидкой.А БРОСАТЬ ВООБЩЕ НАВСЕГДА ХИМИЮ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО ОРГАНИЗМ НАСТРОЕН НА ПОДПТКУ ИЗ-ВНЕ -отходняк будет очень сильный.Я на той неделе загнал на всю в дельту-ага цап себя за брахиахалис на левой а там мягкое как-вакуум образовался цап на правой тверденько.я на измену все каюк мне масло пошло гулять -закупорит меня и не выступлю так никогда на Москве и области.Хух через три дня рассосалось.все твердое везде.Так-что батенька я уж лучке слегка загоню иголочку.

Сообщение изменено: Legioner (25 июля 2009 - 08:26)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Нет не посыпешься если нормальное количество белка и сложных углей.Досушись отдохни обследуйся-почистись.разберись с щитовидкой.А БРОСАТЬ ВООБЩЕ НАВСЕГДА ХИМИЮ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО ОРГАНИЗМ НАСТРОЕН НА ПОДПТКУ ИЗ-ВНЕ -отходняк будет очень сильный.

Всмысле почистится? Чем?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
AntonKв личке написал

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Значит тогда так. Кандидаты в модераторы.
1. Тупой Качег.
2. -IVAN-
3. Legioner
4. простоFILя
Предлагаю просто отправить этот список Админу пусть сам решит, как вам такой расклад?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Legioner - est numero uno moderator

Сообщение изменено: toshiba (25 июля 2009 - 11:16)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
САМООТВОД-Я за тупого качка.а вообще все кандидатуры нормальные.люди адекватные

fomenslo

fomenslo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
oper

Да я как раз суспензию станазолола имел ввиду! smile.gif Я взял для себя правило: масло и суспензию колоть строго в разные участки тела во избежании попадания суспензии в маслянное депо. Сейчас у меня было масло в бедра, суспензия в ягодицы. Теперь попробую суспензию в дельты, в трицепс, имхо, не так удобно будет, хотя мне советовали туда. Инсулиновые шприцы уже взял сегодня.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

САМООТВОД-Я за тупого качка.а вообще все кандидатуры нормальные.люди адекватные

Не дружище так не пойдет. Мы голосовать не будем. Т.к считаю без смыслена допустим, ну про голосуем мы все за Тупого Качка или еще за кого нибудь, а Админ не согласится с этим решением и не поставит. Поэтому просто стоит предложить ему 4 кандидатуры, а пусть он сам уж выбирает кого поставить. Так что самоотвод не канает. Допустим на Попоском форуме в модерах сидят все выступающие и известные люди. Любер, Клестов, Вишняк, Шелестов и многие другие кого я еще не знаю.

Сообщение изменено: Ильнур (26 июля 2009 - 12:26)

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
и главное,чтоб предлогал доверенный человек rolleyes.gif
а то простого участника форума не послушает ведь

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Ильнур
А у предлагаемых кандидатур мож звания какие есть,как определить кто из них самый крутой? bb.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

а то простого участника форума не послушает ведь

Я знаю кого можно попросить. Кого он послушает.

А у предлагаемых кандидатур мож звания какие есть,как определить кто из них самый крутой? bb.gif

А нафик определять кто крут shocking.gif confused_1.gif тут не куями мериться же rolleyes.gif Просто кто то должен следить за порядком.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Может так лучше?:
1 ТК
2 Лигионер(но раз не хочет, то....)
3 DerSpiegel

ну а вообще у ТК есть опыт, причем тут все согласны с его модерированием
снять если что можно всегда, это для Админа

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Ильнур Фишка.в том.что через неделю на море попытаюсь и попутно уже пора садиться на диету-а на ней работоспособный часов до 10 утра.опосля зомби.-в безуглеводный день вообще не адекватен.Поэтому во избежание недорозумений и заявляю самоотвод.А ТК- нормальный чел.я знаю его иключительно с положительной стороны.

Сообщение изменено: Legioner (26 июля 2009 - 08:45)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых