Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Отправлено 15 апреля 2012 - 08:15

Денис,
бьЁдра 100!!
да и живот хотела бы посуше..
Много скидывать не хочу,но кг 3-5 не помешало бы..
Вот несколько дней поограничивала себя чуть чуть,верх уже пошел на убыль,а низ начнет худеть в последнюю очередь,генетика у меня такая-бедрастая я )))
с 16 буду переходить на мягкое чередование-2 дня белковых,день загрузка...потом ужесточать буду..
Hard Halgrim,
спасиб))
Сообщение изменено: ИННА (15 апреля 2012 - 08:15)
Отправлено 15 апреля 2012 - 08:16

Не знаю, не знаю...на фото так все прям ээххх! Да простит меня Александр!бьЁдра 100!! да и живот хотела бы посуше.. Много скидывать не хочу,но кг 3-5 не помешало бы.. Вот несколько дней поограничивала себя чуть чуть,верх уже пошел на убыль,а низ начнет худеть в последнюю очередь,генетика у меня такая-бедрастая я ))) с 16 буду переходить на мягкое чередование-2 дня белковых,день загрузка...потом ужесточать буду..

Сообщение изменено: DeniZ (15 апреля 2012 - 08:17)
Отправлено 15 апреля 2012 - 08:53

а меня че сушиться не позвали за компанию? Эх так и останусь не просушенной, я себя не заставлю уже никогда наверноемы тут форумовскими тетками решили сушиться)))
1 июня финиш,10 апреля был старт..
Фото 10 апреля,на финише отчитаюсь,если "дойду"
Инн, все отлично! я бы сказала фальстарт, в сушку ушла с раньше и с хорошими кондициями
Отправлено 15 апреля 2012 - 02:38

ну да 46 в обтяг все,а 48 относительно ничего сидит на опе,зато на талии ремнем в гармошку собирать..Шьют на ровных каких то..
Gary,

Мужчина сказал свое Имхо))))
приятно,но худеть буду))
Отправлено 15 апреля 2012 - 05:59

Отправлено 15 апреля 2012 - 06:39

Вроде взрослый человек, а чувства такта не успел набраться...Ну ты и жирная конешно.
Худеть и срочно (мнение такое моё, спорить не буду)
Если это, конечно, не ирония...
Инна, Вы прекрасны в любой форме! Я, имея такую фигуру, даже не сушилась бы)
Если кто-то любит худых анорексичек, то они явно не на тот форум пришли)
Отправлено 15 апреля 2012 - 06:59

Ну, судя по аватарке, с твоей дрябленькой фигуркой престарелого Фавна или Пана (выбери сам, на свой "незапятнанный" вкус), только и остается виртуальные советы раздавать...Ну ты и жирная конешно.
Худеть и срочно (мнение такое моё, спорить не буду)

Отправлено 15 апреля 2012 - 07:00

спасибо за добрые слова!
но меня абсолютно не напрягают вот такие непонятные интернетовские личности как эти клоуны))))
я просто летом на виндсерф хочу встать,вот и сушусь немного,мне комфортнее более худой будет))))
Отправлено 15 апреля 2012 - 07:14

да))))равильно, главное все делать для себя и нравиться себе) А муж, я уверена, любит Вас в любой форме)
а я уже нет...Просто я иногда бываю в шоке от людей)
наоборот чрезмерное участие как-то настораживает...Дожились(((
я не про тебя(давай на ты))
Отправлено 15 апреля 2012 - 08:44

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых