Мелко плаваете, товарищи, 40% измеряется литрами, если речь действительно про "рекорды"
Кто бы говорил.
Ты же с нами, а не с ними.)))
С 30 до 38-39 лет по пятницам выпивал литр вискаря ) не сказал бы, что это как-то заметно тормозило белковый синтез ) а цнс хорошо перегружало, стресс снимался и излишнее напряжение ))
на рост ММ и жировых отложений как влияло?
и там был только вискарь или еще + кола, чипсы, закусон и т.п.?)
можно говорить что угодно но на 1500 вес стоял, мне надо было пол месяца ждать пока вниз пойдет?
На 2 к более менее вниз идет
Поздновато, но прокомментирую, все-таки.
У меня абсолютно та же ситуация. С октября на 1550 с читмилами (не по беспределу. Больше 3000 ккал, включая основной рацион, в день не было).
Неделю назад пересел на 1850 - за первые 5 дней слетело 2 кг. Сейчас после вчерашнего вечера, водой набрал, но в целом - однозначно теперь вес уходит, при том что сил больше, в зале проще.
дак и я про тоже, я писал несколько месяцев назад что при 1200-1500 ккал вес стоит мне тогда написали что это у тебя обмен веществ затормозил похудание, сейчас пишу то же самое - мне пишут " не может быть" , ну хоть себе не противоречьте.
короче тут вывод один- каждый организм индивидуален , у каждого человека свои ньюансы, у кого то обмен такой у кого то другой у третьего вообще нарушен, и подход тут надо подбирать индивидуально
Вес может стоять хоть пол месяца, это не означает, что жир не уходит, как и обратное, если вес уходит, это не означает, что это уходит жир.дак и я про тоже, я писал несколько месяцев назад что при 1200-1500 ккал вес стоит мне тогда написали что это у тебя обмен веществ затормозил похудание, сейчас пишу то же самое - мне пишут " не может быть" , ну хоть себе не противоречьте.
хронически повышенный кортизол может привести к большим неприятностям. Одна из них – банальная задержка жидкости, которая может на время замаскировать снижение веса, иногда на очень продолжительный период. Сокращение тренировочного объема, или частоты тренировок, или интенсивности, как и повышение калорийности рациона понижает уровень кортизола и способствует избавлению от этой жидкости.
Но это, пожалуй, еще не все. Другой эффект хронически повышенного уровня кортизола – это резистентность к лептину в мозге. Когда обычный сигнал лептина к мозгу блокируется, то с метаболизмом может много чего пойти не так, и я подозреваю, что это часть проблемы.
Добрый день.Посоветуйте калькулятор калорий или сайт где правильно даны БЖУ продуктов.
Добрый день.Посоветуйте калькулятор калорий или сайт где правильно даны БЖУ продуктов.
Все советуют http://www.calorizator.ru, но лично мне больше нравиться https://www.myfitnesspal.com (есть рус язык), есть приложение Мyfitnesspal, на планшет, на смартфон, так же можно вводить или анализировать/корректировать данные через веб интерфейс на ПК, гигантская база продуктов, единственное когда первый раз выбираешь продукт, нужно смотреть по составу, соответсвует ли он реалиям, и прописаны ли все нутриетны, так как в базу может добавить продукт любой человек, некоторые просто вбивают калории, оставляя бжу по нулям, по этому я предпочитаю пользоваться английскими названиями продуктов, как правило у них все нормально с заполнением.
Удобно пользоваться приложением, оно само все считает
Вот пример как это все выглядит, через веб интерфейс, все данные вносил со смарта.
вобщем сходил к вертебрологу,эндокринологу, спорт врачу, сделал мрт, узи живота, щетовидки,
выяснили что нарушен ( скорее всего , так как надо сдать еще анализы крови, мочи и чегототам) обмен веществ,
есть лишний вес, небольшая грыжа C5-C6 шейного отдела,+ бонуслм камень в желчном пузыре ( 99% наследственное) что может влиять негативно на обмен веществ,
завтра еще крови сдам и мочи пусть разбираются, вот така х...ня малята ))))
поставили диагног: синдром дисфункции соединительной ткани ( х. знает че это) на фоне остеохондроза шоп2-3,грыжа с5-с6
стеатоз печени : реакивный панкреатит на фоне синдрома вегетативных растройств по гепертоническому типу.
,ферментивная недостаточность.
короче говорят сказали что прежде чем худеть надо подлечиться и разобраться в проблемме, вобщем много слов страшных но не смертельно и все лечиться.
программа по коррекции веса
1. обследование
2. восстановление работы жкт
3.восстановление нейроэндокринной регуляции
4.отработкка навыков здорового питания
5 Режим сна и отдыха не менее 8 часов ( я обычно по 5 сплю)
Сказали есть отдельно угли и белки но надо с овобщами
то есть курицу не с рисов а с капустой например
так же рис с брокколи допустим ( хер знает зачем, ну да ладно терять то уже нечего)
завтра пойду сдавать мочу и кровь на полный биохим. анализ, хер знает чего еще там найдут.
Вобщем сказали что спорт пит не нужен, так как он расщиплен и на него организм не тратит энергию ( на расщепление) и зачастую спортпитом организм бывает зашлаковывается ( ну там какое то другое умное слово было), короче товарищи жрите живую еду - в этом посыл был.
что еще: из за крыжи походу накрылись нагрузки верикальные типа армейского жима ( этим и заработал грыжу), приседаний и всего того что дает нагрузку на позвоночник,
но можно жим лежа , гиперэкстенции и все такое, главное не давать нагрузки вертикальные, сказали почему то пока не подтягиваться и на брусья не залазить. ( типа глубинные мышцы спины должны окрепнуть)
принимать Л карнитин и глицин ( у меня такая дома лежит - ВСАА (2:1:1) Производство компании Wirud ) не знаю может ее оставить те же аминки.
В общем надо корректировать вес для начала, через пару недель ясно будет из за чего обмен нарушен был ( как я и предпологал между прочим полгода назад).
сказала в обязаловку кардио и плаванье, это на данном этапе важнее чем тягать штангу, а если и штангу тягать то на 50% а не на 90% силовые щас вообще не нужны.
Да. 2912-2500 край ккал в день для моего веса. ( забыл уточнить какая разбивка по БЖУ должна быть) решил оставить 40\50\10%
Ну типа не меньше, так как не похудеешь и обмен вообще замедлиться, а ниже 1200ккал вообще нет смысла опускаться.
ну вот как то так.
Всем привет!
Хочу подсушить, набранное за пол года. Набирал по 1кг в месяц(72 до 79) на БЖУК 180/80/300/2650
Процент жира где-то 18 на глаз.
Цель месяца за 2 скинуть до 75 и,естественно, максимально сохранить набранные по крупицам зачатки ММ =)
Начал два дня назад с БЖУК 150/80/200/2150
Планирую скидывать по 20 углей/неделя на протяжении 5 недель,а потом перейти на УЧ и держать его пару месяцев.
Нормально прикинул? Может белка до 200 поднять? Что вообще посоветовать можете?
вот с белком хз, исходил из постулата "белка много не бывает" и старался по 3 гр на кг наедать, меньше 2 гр на кг не было никогда, т.е. в день стабильно 190-200 гр белка на протяжении полугода. оказалось, забил себе все почки этим белком, билирубин повышен, мочевина вообще заоблачная, так что с этим поаккуратней надо бы...
Зачем?
зачем его спортсмены принимают? похудеть наверно поможет
Вообщем для начала нужно получить результаты анализов, а пока это просто слова.
через неделю готово будет , самому интересно , сдал анализы на все что можно
не к чему
я в раздельное питание тоже не очень верю, веками мы ели смешанную еду а тут на тебе бац в 21 веке - надо раздельно питаться, да и в 12 перстной кишке ферменты никак не конфликтуют и все замечательно переваривается.
Это шарлатаны, они несут ерунду.
ну это мне не спортврач \диетолог сказала про спорт пит а девочка котрая делала узи щетовидки))
Да самая норма для новичка держать 0.8-1.5
а как узнать уваиваемость, если она для каждого человека своя? у кого то вообще ОВ нарушен - там свой% усваиваемости.
Вот съел я 200гр белка за день, сколько его увоилось? 50% , 70% а может вообще 40?
Врач сказал так что с нормальным Обменов веществ просто соблюдайте нормы БЖУ для себя а организм умный - разберется,
меняэто не устроило - но в интернете тоже не нашел ничего, везде пишут у каждого свой % увоаиваемости, но я как понял если человек здоров он не сильно прыгает от нормы.
зачем его спортсмены принимают? похудеть наверно поможет
Это заменимая аминокислота, она не влияет на похудание.
девочка котрая делала узи щетовидки
Забудь тогда
если она для каждого человека своя?
Примерно одинаково.
у кого то вообще ОВ нарушен
Это очень больные люди им не до спорта.
Вот съел я 200гр белка за день, сколько его увоилось?
Зависит от источника, но 1,5гр на кг веса тела достаточно чтобы покрыть те потери в виде не усвоенного белка.
Зависит от источника, но 1,5гр на кг веса тела достаточно чтобы покрыть те потери в виде не усвоенного белка.
вот у многих врачей такую информацию вычитываю, и, наверное, это ближе к правде, чем утверждение "давай побольше белка сверху накидывай". Только неясно, почему во многих видео известные бодибилдеры показывают свой суточный рацион, в котором чуть ли не 2 курицы целых за день съедается? понятно, что профи нужно поболее белка, но ведь даже с применением спортпита, достаточно 1-2 грудок грамм по 150 каждая да пачки творога в день, зачем им кушать целого слона, запивая коктейлем из пары половников протеина?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых