Игорёк, какой у тебя радар?
И из-за чего попался в итоге, радар не сработал или ты просто снизить не успел? 140 по населенному было? Сколько взяли за это?
Мне актуально, мне тоже скоро ехать)
Копы стали хитрее. Радар устанавливают не в лоб, а в зад))
Т.е. когда ты его проехал, тебя уже зафиксировали и тогда срабатывает твой сигнал. Снимают задние номера.
Хотя, я полагаю, мой радар фиксирует заранее, но не на таком расстоянии, как при направлении в лоб.
Я попался, т.к. расслабился. Была ночь. Ночью менты не стоят. Радар дико пищал, но я его проигнорил. Еще сбивает с толку, что несутся как угарелые ВСЕ. Ты оттормаживаешься из за сигнала (бывают ложные срабатывания), тебе начинают мигать в жопу, накатывать и выебываццо по разному.
вот я решил проехать. Но менты тормознули на посту километров через 7 от места срабатывания антирадара.
мой косяк 100%.
И далее пошли менты под ростовом и краснодарском крае. Очень много. У них перед машиной стоит камера, включают ее когда ты летишь в поле видимости. И уже поздняк метаться. Если и успеешь оттормозиться, то не более 20 км в час. Что смысла большого не имеет. Здесь нужно ехать только в пределах допустимого.
За знаками следить. Понаставят блять времянок типа ремонт дороги ограничение 50-70. и палят всех подряд на 120.
что удивило, людям похуй. Особенно ростовским. Летят с адским превышением, в том числе под камеры.
У меня сильверстоун ф1. Ловит все из доступного, стрелки и прочие куелки. По трассе их много, хорошо замаскированы. без радара я бы попал на 10 минимум только на одних стационарных камерах. Такчто радар вещь толковая, но 100 процентов гарантии не дает. Даже с ним лучше не превышать более 60ти, чтоб вопросы под лишение не поднимались.
Хотя менты спецом могут развести и напездеть, что были знаки 50, хотя их не было. В протокол запишут, потом заипешься доказывать, что не рихад.
это подлый прием, но эти гандоны ростовские не брезгуют.
мне гаишник пояснил, что фарма подорожала и ему очень нужны деньги. Отсюда 2 тыщи))) мне как качку скидка. А так было бы 5)))