Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А я чоу, писал "покаж жим 150"? Было попрошено показать прогресс. Нет прогресса- нет приростов мяса. Нет цели простить мяса или силы- к чему тогда пассы руками на качковско-силовикоблядском форуме ?

Тебе нужна причина? Ну я уже писал про себя: если бы я смог держать сдиеченный вес, то я бы вообще не парился по поводу тренинга. Знаток может держать вес, вот он особо и не парится.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Понятно, ты просто ретранслятор Лайла МакДональда и прочих с Пабмеда. 
Посему к именно ТВОЕМУ мнению и стоит относится также, как и к "успехам" на железном поприще.
Ничего личного, бро  :hi:

ахуенный стандартный быдлокачковыский вывод ))) "хочешь быть как Леврон, делай как Леврон, хочешь быть как Макдональд - делай как говорит Макдональд" (вместо использованных фамилий подставь любые которые нравятся) )))  :rofl:

Собственно ты неплохо разбираешься в вопросах тренинга и тренировочных принципов, но с вопросами биохимии, диетологических принципов и прочего из этой тематики у тебя преобладает субъективно-максималисткий подход "вы все тряпки, жрать надо меньше, а ебашить в зале больше, как я ... а если у вас не получается как у меня ... значит вы все слабаки и слюнтяи, непонятно, что делающие на качковско-силовикоблядском форуме".

Посему к именно ТВОЕМУ мнению относительно любых основополагающих вопросов питания, биохимии, похудения/ набора (через призму питания) и стоит относится также как к стандартным быдлокачковыским мнениям. Без обид конечно же  :D 

ЗЫ: Такое чувство, что я лезу в ветки по тренингу и начинаю там разводить треп на тему, зачем вы тренитесь, или чо вы тренитесь как мудаки ... или хожу по качковским форумам в сети и всех тролю своим жимом в стописят ... я в отличие от тебя так не делаю (я про твои периодические философствования на тему питания и похудения) ... так что в какую там ты решил меня отнести категорию ... меня как то не сильно задевает ... главное чтоб тебе было спокойно на душе  :give_rose:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Итак, прошел месяц с этих фоток, после которых я решил привести себя в человеческий вид. Пока скинул 5-6кг. До нормальной формы еще далекооо, но, думаю, по крайней мере ушел ниже 20% жира. Хотя хз, свои фотки тяжело объективно оценивать.

OldBoy,
Салют!
Расскажи, пожалуйста, товарищам как ты, скинув 20 кило, повторил на соревнованиях жиробасный зальный результат в становой тяге.
P-ratio не сработало? ))))

Да, Серег, расскажи, чо с силовыми за этот месяц (или за скока 5-6кг)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Докажи, что были небольшие, в пределах 100-300ккал. А ещё речь шла изначально о росте именно в дефиците (100-200-300). Докажи, что ты вырос в постоянном дефиците. Я то знаю, что не докажешь, для этого нужно достаточно крутое оборудование (либо радиоизотопный метод плюс контроль калорий с точностью до 1%, что очень сложно сделать даже в лабораторных условиях), либо калориметрия с вычислением респираторного коэффициента. Без всего это - это всё твои гипотезы.

Всё верно. Никто не докажет. Но я и не доказывал, что так делаю всегда.

Были тренировочные циклы, когда вес снижался (-2-3 кг), а силовые по сравнению с прошлыми росли или оставались на месте.

Вобщем-то без разницы, скинул ли 2-3 кг за 2-3 месяца или набрал их- тренировочный цикл примерно одинаково результативен.

И такая тренировочная стратегия имеет мал-мала результат.

Вот о чём я пытаюсь сказать, а не подъебнуть кого-то кислым жимом. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

Салют! Расскажи, пожалуйста, товарищам как ты, скинув 20 кило, повторил на соревнованиях жиробасный зальный результат в становой тяге. P-ratio не сработало? ))))

О чем ваш спор? Что на дефиците не растет мясо/сила? Тогда я на стороне Знатока - на дефиците у меня получалось в лучшем случае удержать силовые. А то что ты или я в одном весе прибавили в силовых, так там куча факторов. 

Да, Серег, расскажи, чо с силовыми за этот месяц (или за скока 5-6кг)

Хз. Ничего на результат кроме подтягов и жима стоя щас не делаю. На ноги - прыжки.

Рука как была 39-40см, так и осталась.

Сообщение изменено: OldBoy (04 июля 2015 - 12:08)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Вобщем-то без разницы, скинул ли 2-3 кг за 2-3 месяца или набрал их- тренировочный цикл примерно одинаково результативен.

Подожди, не надо включать задний ход. Изначально речь шла про рост в небольшом дефиците, а не микроциклирование калорий. Чем подтверждается наличие роста в небольшом дефиците именно твоим опытом, ведь ты к нему апеллируешь.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Что крутого? Превращают весь район в помойку.

Фотаться не любят. Шарахаются.
Между мусоркой и белой машиной, между мусорками.

attachicon.gifDSC_0022.JPG
attachicon.gif11049624_859445747480969_4091106121555585111_n.jpg

и с другого ракурса

Ну вон я загрузил, наслаждайтесь. Самый большой в холке больше полтора метра

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тебе нужна причина? Ну я уже писал про себя: если бы я смог держать сдиеченный вес, то я бы вообще не парился по поводу тренинга. Знаток может держать вес, вот он особо и не парится.

Сейчас речь не про тебя

ахуенный стандартный быдлокачковыский вывод ))) "хочешь быть как Леврон, делай как Леврон, хочешь быть как Макдональд - делай как говорит Макдональд" (вместо использованных фамилий подставь любые которые нравятся) ))) 

:confused_1:

Собственно ты неплохо разбираешься в вопросах тренинга и тренировочных принципов, но с вопросами биохимии, диетологических принципов и прочего из этой тематики у тебя преобладает субъективно-максималисткий подход "вы все тряпки, жрать надо меньше, а ебашить в зале больше, как я ... а если у вас не получается как у меня ... значит вы все слабаки и слюнтяи, непонятно, что делающие на качковско-силовикоблядском форуме".

Неправда. Стандартный быдлокачковский подход-

Это есть много протеина (столько, что в жопе застревает)

Есть мало жиров

Питаться "правильными" продуктами

При похудении резать углеводы чуть не под ноль

Никогда не считать калорий

НАЖИРАТЬ МАССУ, а потом мучительно сушиться

Покажи  хоть один мой пост, где я пропогандоню вот это всё? Кажется, ты меня с Пачварыком сейчас путаешь)))

В последнее время стало популярно и другое мнение. Типа весь результат в похудении заключается только в дельте между приходом и расходом.

Можно тупо лежать на диване, никуя не жрать, делать 1-2 силовых подхода до отказа в неделю и будет всё заебись- и сухой и мясо сохранишь.

Это ведь тоже крайность.

Посему к именно ТВОЕМУ мнению относительно любых основополагающих вопросов питания, биохимии, похудения/ набора (через призму питания) и стоит относится также как к стандартным быдлокачковыским мнениям. Без обид конечно же   

Ну понятно. Моё мнение никуя тут не весит, кроме того, что есть некая собственная, как я считаю, эмпирика.

А ещё по многим вопросам я зачастую примазываюсь к дипломированным тренерам. Таким как Саша Янковский, Антон Гречанюк... Калашникова вот всуе упомянул)))

Рыготник  :sorry:

ЗЫ: Такое чувство, что я лезу в ветки по тренингу и начинаю там разводить треп на тему, зачем вы тренитесь, или чо вы тренитесь как мудаки ... или хожу по качковским форумам в сети и всех тролю своим жимом в стописят ... я в отличие от тебя так не делаю (я про твои периодические философствования на тему питания и похудения) ... так что в какую там ты решил меня отнести категорию ... меня как то не сильно задевает ... главное чтоб тебе было спокойно на душе 

Да я уж давно в Вашем подразделе ничего не пишу. Ибо бесполезно...

У вас там очень популярны всякие жестянки на диетах. Видимо вы там таким образом  показываете свою брутальность, как здесь некоторые бицопспокажбляди))))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

на дефиците у меня получалось в лучшем случае удержать силовые.

Ты просто делал слишком большой дефицит. Сделай 100ккал. Правда как создать дефицит в 100ккал известно только Олегу :)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

2-3 кило мяса за 2-3 месяца? 

А ещё по многим вопросам я зачастую примазываюсь к дипломированным тренерам. Таким как Саша Янковский, Антон Гречанюк... Калашникова вот всуе упомянул))) Рыготник 

я не про тренинг .. если ты не захотел обратить внимание - я не оспариваю твоей компетенции в вопросах тренинга

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Подожди, не надо включать задний ход. Изначально речь шла про рост в небольшом дефиците, а не микроциклирование калорий. Чем подтверждается наличие роста в небольшом дефиците именно твоим опытом, ведь ты к нему апеллируешь.

Какое микроциклирование? Уж как минимум мезоциклирование. Как по твоему называются оформленные тренинговые интервалы длиной в 2-3 месяца? 

О чем ваш спор? Что на дефиците не растет мясо/сила? Тогда я на стороне Знатока - на дефиците у меня получалось в лучшем случае удержать силовые. А то что ты или я в одном весе прибавили в силовых, так там куча факторов. 

По логике ты толжен был стать слабее- нажранное мясо должно было уйти вместе с жиром. Ан нет, судя по силовому тесту (становая тяга- ну просто отличный индикатор силы большей части мышечного массива) мясо сохранилось практически на 100%. Что говорит о том, что не так всё гладко в теориях Знатока и Зинида.

Теперь почему бы не предположить, что скинув допустим со 118 кг до 112-115 за 3 месяца ты мог улучшить результат в становой? Что опять же бы показало уже прирост мышечной массы?

2-3 кило мяса за 2-3 месяца? 

Собственного веса

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Какое микроциклирование? Уж как минимум мезоциклирование. Как по твоему называются оформленные тренинговые интервалы длиной в 2-3 месяца?

В общем прикопался к терминологии. По существу вопроса я так понимаю возражений нет?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я не про тренинг .. если ты не захотел обратить внимание - я не оспариваю твоей компетенции в вопросах тренинга

Я тоже не про него. Вернее, не только про него, а про взаимосвязь тренинга и питания

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кажется, ты меня с Пачварыком сейчас путаешь)))

Глянул в до после, пачварык за год (толи 2) пиздец накачался.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

По логике ты толжен был стать слабее- нажранное мясо должно было уйти вместе с жиром. Ан нет, судя по силовому тесту (становая тяга- ну просто отличный индикатор силы большей части мышечного массива) мясо сохранилось практически на 100%. Что говорит о том, что не так всё гладко в теориях Знатока и Зинида.

Это просто атас. Я где-то утверждал, что мясо уйдёт в дефиците?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ибо бесполезно...

согласен ... и это хорошо .. что наконец то люди начинают потихоньку включать голову .. читать литературу ... разбираться в вопросах питания ...  а не подходить к этому как это обычно принято .. то не жрать .. это тоже .. до стольки то есть одно .. после только то .. инсулина и быстрых углей боимся ... думаем о мнениях химических атлетов .. как о фактах (это я не обязательно про тебя сейчас говорю) ... или например, как ты пропагандируешь, никуя там считать ниче по питанию не надо .. нужно просто ебашить как следует в зале ... и тогда и похудеешь и наберешь мясо .. а при умелом подходе так вообще все сделаете одновременно ...  

По логике ты толжен был стать слабее- нажранное мясо должно было уйти вместе с жиром.

я так говорил? где .. покажи? )))))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

У него до этого было 5 лет кача вроде. К тому же явный генетик. Тупой как пробка, чувствует мышцу, имеет крайне максималистические взляды на выбор упражнений, жрёт как свинота.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В общем прикопался к терминологии. По существу вопроса я так понимаю возражений нет?

Это существенное уточнение.

Естественно, при уже нормальной жировой, прогрессировать в мясе на постоянном дефиците в очень длительном периоде (год и более) будет невозможным.

Я об этом и не писал.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

никуя там считать ниче по питанию не надо .. нужно просто ебашить как следует в зале ... и тогда и похудеешь и наберешь мясо

хе, ну я примерно так и делаю))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Он химический эхик.

И походу заряжается и сейчас, только не признаётся в этом

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Естественно, при уже нормальной жировой, прогрессировать в мясе на постоянном дефиците в очень длительном периоде (год и более) будет невозможным.

Тогда уточни, что ты писал. Всё что я помню - это про рост в небольшом дефиците.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорёк, какой у тебя радар?
И из-за чего попался в итоге, радар не сработал или ты просто снизить не успел? 140 по населенному было? Сколько взяли за это?
Мне актуально, мне тоже скоро ехать)

Копы стали хитрее. Радар устанавливают не в лоб, а в зад))
Т.е. когда ты его проехал, тебя уже зафиксировали и тогда срабатывает твой сигнал. Снимают задние номера.

Хотя, я полагаю, мой радар фиксирует заранее, но не на таком расстоянии, как при направлении в лоб.

Я попался, т.к. расслабился. Была ночь. Ночью менты не стоят. Радар дико пищал, но я его проигнорил. Еще сбивает с толку, что несутся как угарелые ВСЕ. Ты оттормаживаешься из за сигнала (бывают ложные срабатывания), тебе начинают мигать в жопу, накатывать и выебываццо по разному.
вот я решил проехать. Но менты тормознули на посту километров через 7 от места срабатывания антирадара.
мой косяк 100%.

И далее пошли менты под ростовом и краснодарском крае. Очень много. У них перед машиной стоит камера, включают ее когда ты летишь в поле видимости. И уже поздняк метаться. Если и успеешь оттормозиться, то не более 20 км в час. Что смысла большого не имеет. Здесь нужно ехать только в пределах допустимого.

За знаками следить. Понаставят блять времянок типа ремонт дороги ограничение 50-70. и палят всех подряд на 120.
что удивило, людям похуй. Особенно ростовским. Летят с адским превышением, в том числе под камеры.

У меня сильверстоун ф1. Ловит все из доступного, стрелки и прочие куелки. По трассе их много, хорошо замаскированы. без радара я бы попал на 10 минимум только на одних стационарных камерах. Такчто радар вещь толковая, но 100 процентов гарантии не дает. Даже с ним лучше не превышать более 60ти, чтоб вопросы под лишение не поднимались.

Хотя менты спецом могут развести и напездеть, что были знаки 50, хотя их не было. В протокол запишут, потом заипешься доказывать, что не рихад.
это подлый прием, но эти гандоны ростовские не брезгуют.
мне гаишник пояснил, что фарма подорожала и ему очень нужны деньги. Отсюда 2 тыщи))) мне как качку скидка. А так было бы 5)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

согласен ... и это хорошо .. что наконец то люди начинают потихоньку включать голову .. читать литературу ... разбираться в вопросах питания ...  а не подходить к этому как это обычно принято .. то не жрать .. это тоже .. до стольки то есть одно .. после только то .. инсулина и быстрых углей боимся ... думаем о мнениях химических атлетов .. как о фактах (это я не обязательно про тебя сейчас говорю) ... или например, как ты пропагандируешь, никуя там считать ниче по питанию не надо ..

Я не пропагандирую, что считать не надо. Не обязательно, когда результат устраивает и на тебе работают более простые методы (например, тупо не жрать чего-то очень калорийного). Если не устраивает- считать и контролировать обязательно

я так говорил? где .. покажи? )))))

А как же концепция "p-ratio"? 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Кстати в конечном тоге Олег ... с самого начала беседы .. сделал вброс ... потролил все предъявленные ему в противовес данные ... прикрылся громкими именами тренеров ... процитировал мнение Калашникова ... проигнорировал, что даже Калашников вынужденно признал, что такой эффект он наблюдал только у НОВИЧКОВ (что современная наука только подтверждает, но не опровергает .. хотя она еще делает несколько исключений .. ограниченных во времени) ... далее все свел к "бицопс покаж"(с) и попытке съехать на эмоциональной ноте - не представил доказательств прогресса, значит ты пиздун и теоретиг, и слушать тебя не стоит по одной простой причине, что мой опыт предполагаемой работы эффекта рекомпиздеца (одновременно жжем жир и растим ММ), говорит об обратном, а все твои теории и научные данные ссаных британских шлюх - это все не доказательства ... по крайней мере для меня ...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

И далее пошли менты под ростовом и краснодарском крае. Очень много.

У нас тут менты вообще обуревшие. Я уже на 15 косарей обнищал за последние два месяца. Суки блеать. Один раз за то, что без заднего номера проехался (он у меня отвалился, но им то похуй). А второй раз из-за того, что круто вошёл в поворот и задел какую-то там линию разметки.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А как же концепция "p-ratio"?

это индивидуальный фактор и да он есть ... но минимизировать убыль мяса доступно большинству ... если только не диетить и тренить на диете как мудак

Копы стали хитрее. Радар устанавливают не в лоб, а в зад)) Т.е. когда ты его проехал, тебя уже зафиксировали и тогда срабатывает твой сигнал. Снимают задние номера.

Один раз за то, что без заднего номера проехался (он у меня отвалился, но им то похуй)

:rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У него до этого было 5 лет кача вроде. К тому же явный генетик. Тупой как пробка, чувствует мышцу, имеет крайне максималистические взляды на выбор упражнений, жрёт как свинота.

Он химический эхик.
И походу заряжается и сейчас, только не признаётся в этом

выпускники школы им. рихада:)
Факты есть?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Факты есть?

Ты ссаная шлюха. Истина не требует доказательств.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

хе, ну я примерно так и делаю))

у некоторых такой подход вполне срабатывает .. у кого то в молодости .. у кого то в зрелости ... я этого не отрицаю ... но многие когда начинают просто тренится и не обращать внимание на подсчеты .. а тупо ориентироваться на чувство голода (что вообще не информативный показатель) ... начинают тупо пережирать .. жиреть .. или топчутся на месте и ноют о том, что им все время хочется жрать ... они вроде выкладываются по полной .. но у них никуя не получаетсо ... и тут такой приходит Олег ... и говорит .. что вы тряпки ... и тренинг ваш муде ... (утрирую)

поэтому для прогнозируемых результатов по сбросу веса и удержанию мяса/ силовых .. контроль за питанием для многих просто необходим ...

Факты есть?

отвечу словами маестры:

Если ты выглядишь как химик, и двигаешься как химик, то ты не физик :)

гетнатив.ком ... гугл.ком ...
мнения не интересны, как и факты, истина как и правда доказательств не требует, это реал, а мнения спрашивайте у местных экспертов

ЗЫ .. я если чоу не в курсе химик нехимик .. мне пох )))

Сообщение изменено: Znatok Ne (04 июля 2015 - 12:59)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тогда уточни, что ты писал. Всё что я помню - это про рост в небольшом дефиците.

Я и уточнил сейчас. В оформленных структурно конкретных мезоциклах.  

40 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых

Google (9)