Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дикие кабаны, жду уже когда муниципалитет начнет сокращать их популяцию, достали.

Сокращай сам, чего ждать. Бери и кушай.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Нет, тебе, на конкретный твой пост

а, ну если мне, то нет, я не имею привычки стучать в отличие от маестры, но ты просто тогда будешь протроливать кого то еще, без моего участия

Сравниваешь только ты.

ну не только же тебе тролить можно оппонента

И то со ферическим конём, сам не имея данных.

дОоо.... я то конечно прям как ты, беру заявления из воздуха и обсираю любые доказательства

Мне также смешны твои методы спора.

ну так, а что ты мог еще сказать то? ты со своей стороны вообще не приводишь никаких фактов, которые могут быть про/перепроверены, оценены с точки зрения науки, ты просто манкируешь мнениями, но при этом высмеиваешь иные данные... конечно же тебе смешны методы споров твоих оппонентов :smoke:

Засвети свой прогресс за последний год. Мы ведь о практике тут тоже разговор ведём, не только как М-Тор бороздит просторы большого театра)))

ура... я ждал когда ты произнесешь сакральное "бицопс покаж"©... блин Олег, я не думал что ты так предсказуем...

У меня дневники есть
2011 год вес 89-90 жим лёжа 137 кг, присед 150, тяга 200 сумо (классика 185 кг)
2014 год вес 89-90 жим лёжа 155 (офф результат вообще при 86.9) , присед 162, тяга 210 классика
Жим сидя 60 гр с 85х8 (где-то 2012 год, до этого совсем говно) до 90х7 (90х9 с 92 кг)

я разве как то критиковал твои силовые достижения?

Сообщение изменено: Znatok Ne (04 июля 2015 - 10:36)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я прохерачил пол пути, разгоняясь до 230. Средняя скорость - под лишение прав. Ехал с радаром. И только под ростовом попался как щенок. Засняли мои номера. я успел тормознуть с 200 до 140.

Игорёк, какой у тебя радар?
И из-за чего попался в итоге, радар не сработал или ты просто снизить не успел? 140 по населенному было? Сколько взяли за это?
Мне актуально, мне тоже скоро ехать)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ура... я ждал когда ты произнесешь сакральное "бицопс покаж"©... блин Олег, я не думал что ты так предсказуем...

Ну а как по другому?

Ты хаешь чужой опыт, не имея достаточно своего. Ну а если считаешь, что имеешь- подтверди вот этим самым "бицепс покаж".

Я даже согласен на без "покаж", но цифры в динамике за последние год-два.

Просто присед было/стало, жим было/стало, подтягивания с весом было/стало, антропометрия было/стало.

п.с. Ну а вобщем понятно, что пруфов на исследования, где показывается, что роста силовых показателей/роста ММ при небольшом дефиците калорий у тебя НЕТ.

Кстати, в той статье Калашникова, с которой начался вчера весь сыр-бор, источники УКАЗАНЫ  :wink2:

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ты хаешь чужой опыт, не имея достаточно своего. Ну а если считаешь, что имеешь- подтверди вот этим самым "бицепс покаж".

А ну ка, покажи 10% жира. А иначе не смей обсуждать диету и сушку.

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Игорёк, какой у тебя радар?
И из-за чего попался в итоге, радар не сработал или ты просто снизить не успел? 140 по населенному было? Сколько взяли за это?
Мне актуально, мне тоже скоро ехать)

у гайцов радар )))  который с "курком",  такой антирадаром не возьмешь (((

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А ну ка, покажи 10% жира. А иначе не смей обсуждать диету и сушку.

Это было так давно, что фотографий не сохранилось  :D

А так да... лет эдак до 28 защип в районе пупа был менее 1 см.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А так да... лет эдак до 28 защип в районе пупа был менее 1 см.

Ты бы ещё вспомнил 16 лет, когда у многих так было.

Ты щас просушись.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

такой антирадаром не возьмешь

Ааа. Ну тогда и смысла нет в антирадаре. Эти-то могут где угодно стоять.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты бы ещё вспомнил 16 лет, когда у многих так было. Ты щас просушись.

Сейчас у меня процент жира, устраивающий меня и можно сказать "идеальный" для моей возрастной группы. Посему идти на 10% в планы не входит. О чём было написано мною неоднократно.

Миниатюры

• Процент жира.jpg

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Сейчас у меня процент жира, устраивающий меня и можно сказать "идеальный" для моей возрастной группы. Посему идти на 10% в планы не входит. О чём было написано мною неоднократно.

Ну так Знаток тоже самое отвечал - ему не надо никуда идти по какой-то там причине.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я разве как то критиковал твои силовые достижения?

Рихарда не включай. 

СИЛОВЫЕ показаны в примерно одном весе. Ты просил данных (типа гадаю на кофейной гуще), а теперь они тебя же и не устраивают.

Ну так Знаток тоже самое отвечал - ему не надо никуда идти по какой-то там причине.

Чего ему не надо и по какой причине? 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

СИЛОВЫЕ показаны в примерно одном весе. Ты просил данных (типа гадаю на кофейной гуще), а теперь они тебя же и не устраивают.

Но откуда ты знаешь, что ты был в постоянном дефиците? Возможно в зависимости от цикла ты был то в дефиците, то в профиците? Может организм на автомате регулировал твой энергобаланс?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Чего ему не надо и по какой причине?

Жим ему не нужен 150кг по той же причине, что и мне. Просто нахуй не нужно, как тебе такая причина? :)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Но откуда ты знаешь, что ты был в постоянном дефиците? Возможно в зависимости от цикла ты был то в дефиците, то в профиците? Может организм на автомате регулировал твой энергобаланс?

Не был. Но вопрос немного шире. Небольшие колебания дефицит/профицит были (что и видно по изменениям собственного веса), но это по сути никак не влияло на результативность тренировочных циклов. (следовательно и мясо прирастало, раз силовые ФК улучшались) 

Жим ему не нужен 150кг по той же причине, что и мне. Просто нахуй не нужно, как тебе такая причина?

А я чоу, писал "покаж жим 150"? Было попрошено показать прогресс. Нет прогресса- нет приростов мяса. Нет цели простить мяса или силы- к чему тогда пассы руками на качковско-силовикоблядском форуме ?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну а как по другому?
Я даже согласен на без "покаж", но цифры в динамике за последние год-два.
Просто присед было/стало, жим было/стало, подтягивания с весом было/стало, антропометрия было/стало.

какое имеет отношение эта информация (уводящая предмет разговора в противоположную сторону) к одновременному сжиганию жира и росту мм в дефиците? и где я хаял твой опыт силового прогресса за эти годы?

п.с. Ну а вобщем понятно, что пруфов на исследования, где показывается, что роста силовых показателей/роста ММ при небольшом дефиците калорий у тебя НЕТ.

так вроде это ты должен доказать с пруфами, что такой рост при одновременнном снижении %жира - ЕСТЬ? твое де утверждение, которое ты ничем кроме мнения не готов подтвердить ;)

Кстати, в той статье Калашникова, с которой начался вчера весь сыр-бор, источники УКАЗАНЫ :wink2:

кстати Калашников там теоретизирует и сам же лично подивердил, что такой эффект он наблюдал только на новичках, с этим то и не спорил никто. Речь то про стажного непроф атлета, который якобы может в любой момент реализовать этот механизм и начать дечь жир и растить мясо одновременно.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

так вроде это ты должен доказать с пруфами, что такой рост при одновременнном снижении %жира - ЕСТЬ? твое де утверждение, которое ты ничем кроме мнения не готов подтвердить

Не был. Но вопрос немного шире. Небольшие колебания дефицит/профицит были (что и видно по изменениям собственного веса), но это по сути никак не влияло на результативность тренировочных циклов. (следовательно и мясо прирастало, раз силовые ФК улучшались) 

Миниатюры

• ПЛЮС 5 СМ ЗА СЕАНС.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А я чоу, писал "покаж жим 150"? Было попрошено показать прогресс. ...Нет прогресса- нет приростов мяса.

прогресс есть, не переживай ты так за меня, но доказывать кому либо, что либо я не буду. нахуй мне это нужно? мне эта тема интересна лично, для себя, а не для того чтобы мудями потрясти о своих силовых достижениях и потролить других за их якобы неумение тягать/жать ))))
как на это реагируешь лично ты или какой нибудь другой "качковско-силовикоблядский" (твоими же словами) представитель, меня вообще не ебет, это просто не моя проблемма ))))

Нет цели простить мяса или силы

откуда такие категоричные заявления на мой счет?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..

Миниатюры

• СИСЬКО.jpg

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

ппц, конечно. Скинул калашникова, чтобы обсуждали жим из-за головы, подтягивания за голову -  в итоге все опять скатилось "жир-мышцы-жир". 

научное теоретизирование погубит эту тему и весь форум вместе с ней. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

... А КУ КУ УУУУУУУУУУУУ

научное теоретизирование погубит

ВЕСЬ МИР ....

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

"жир-мышцы-жир". 

научное теоретизирование ЭТО И ЕСТЬ весь форум .  :rofl:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

Итак, прошел месяц с этих фоток, после которых я решил привести себя в человеческий вид. Пока скинул 5-6кг. До нормальной формы еще далекооо, но, думаю, по крайней мере ушел ниже 20% жира. Хотя хз, свои фотки тяжело объективно оценивать.

Миниатюры

• 36.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

какое имеет отношение эта информация (уводящая предмет разговора в противоположную сторону) к одновременному сжиганию жира и росту мм в дефиците? и где я хаял твой опыт силового прогресса за эти годы?

Информация, имеющая прямое отношение к вопросу спора, уводит в сторону? 

Ага!)))

так вроде это ты должен доказать с пруфами, что такой рост при одновременнном снижении %жира - ЕСТЬ? твое де утверждение, которое ты ничем кроме мнения не готов подтвердить

Я должен, а ты не должен? Заебись!))) Тогда чем твоё МНЕНИЕ отличается от МОЕГО?

Правильно, ничем! (с) Михалыч

кстати Калашников там теоретизирует и сам же лично подивердил, что такой эффект он наблюдал только на новичках, с этим то и не спорил никто. Речь то про стажного непроф атлета, который якобы может в любой момент реализовать этот механизм и начать дечь жир и растить мясо одновременно.

Наблюдал на новичках явно выраженный эффект при большом дефиците. Маленькое такое уточнение...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

прогресс есть, не переживай ты так за меня, но доказывать кому либо, что либо я не буду. нахуй мне это нужно? мне эта тема интересна лично, для себя, а не для того чтобы мудями потрясти о своих силовых достижениях и потролить других за их якобы неумение тягать/жать )))) как на это реагируешь лично ты или какой нибудь другой "качковско-силовикоблядский" (твоими же словами) представитель, меня вообще не ебет, это просто не моя проблемма ))))

Понятно, ты просто ретранслятор Лайла МакДональда и прочих с Пабмеда. 

Посему к именно ТВОЕМУ мнению и стоит относится также, как и к "успехам" на железном поприще.

Ничего личного, бро  :hi:

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Итак, прошел месяц с этих фоток, после которых я решил привести себя в человеческий вид. Пока скинул 5-6кг. До нормальной формы еще далекооо, но, думаю, по крайней мере ушел ниже 20% жира. Хотя хз, свои фотки тяжело объективно оценивать.

супер ! всего за месяц !!  :good:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

OldBoy,

Салют!

Расскажи, пожалуйста, товарищам как ты, скинув 20 кило, повторил на соревнованиях жиробасный зальный результат в становой тяге.

P-ratio не сработало? ))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Информация, имеющая прямое отношение к вопросу спора, уводит в сторону?

какое прямое отношение имеет информация о моем индивидуальном прогрессе в силовых показателях к предмету обсуждаемого вопроса "Одновременного сжигания жира и роста мяса"? Я что ставлю над собой 'tcgthbvtyn по возможности/ невозможности такого явления? Никак не могу понять ))))

Я должен, а ты не должен?

те данные контролируемые и релевантные данные, что ест на данный момент я тебе приводил и не раз ... что ты еще от меня хочешь то? ты не привел ни одного факта, только мнения .. поэтому сравнивать твой подход и мой - некорректно ... как бы ты не пытался представить картину в ином свете :smoke:

Наблюдал на новичках явно выраженный эффект при большом дефиците. Маленькое такое уточнение...

... Я сам, работая тренером и оценивая состав тела клиентов, неоднократно добивался увеличения мышечного и снижения жирового компонента одновременно. Правда у новичков. К сожалению, записи не сохранил.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Докажи, что были небольшие, в пределах 100-300ккал.

А ещё речь шла изначально о росте именно в дефиците (100-200-300). Докажи, что ты вырос в постоянном дефиците.

Я то знаю, что не докажешь, для этого нужно достаточно крутое оборудование (либо радиоизотопный метод плюс контроль калорий с точностью до 1%, что очень сложно сделать даже в лабораторных условиях), либо калориметрия с вычислением респираторного коэффициента. Без всего это - это всё твои гипотезы.

Сообщение изменено: zinid (04 июля 2015 - 11:53)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Блин, прикольно когда трицопс низко сидит! Сразу и дельта четко отделяется и рука как будто здоровенная!

37 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых

Google (2)