Дикие кабаны, жду уже когда муниципалитет начнет сокращать их популяцию, достали.
Сокращай сам, чего ждать. Бери и кушай.
а, ну если мне, то нет, я не имею привычки стучать в отличие от маестры, но ты просто тогда будешь протроливать кого то еще, без моего участияНет, тебе, на конкретный твой пост
ну не только же тебе тролить можно оппонентаСравниваешь только ты.
дОоо.... я то конечно прям как ты, беру заявления из воздуха и обсираю любые доказательстваИ то со ферическим конём, сам не имея данных.
ну так, а что ты мог еще сказать то? ты со своей стороны вообще не приводишь никаких фактов, которые могут быть про/перепроверены, оценены с точки зрения науки, ты просто манкируешь мнениями, но при этом высмеиваешь иные данные... конечно же тебе смешны методы споров твоих оппонентовМне также смешны твои методы спора.
ура... я ждал когда ты произнесешь сакральное "бицопс покаж"©... блин Олег, я не думал что ты так предсказуем...Засвети свой прогресс за последний год. Мы ведь о практике тут тоже разговор ведём, не только как М-Тор бороздит просторы большого театра)))
я разве как то критиковал твои силовые достижения?У меня дневники есть
2011 год вес 89-90 жим лёжа 137 кг, присед 150, тяга 200 сумо (классика 185 кг)
2014 год вес 89-90 жим лёжа 155 (офф результат вообще при 86.9) , присед 162, тяга 210 классика
Жим сидя 60 гр с 85х8 (где-то 2012 год, до этого совсем говно) до 90х7 (90х9 с 92 кг)
Сообщение изменено: Znatok Ne (04 июля 2015 - 10:36)
_Emraer_
Я прохерачил пол пути, разгоняясь до 230. Средняя скорость - под лишение прав. Ехал с радаром. И только под ростовом попался как щенок. Засняли мои номера. я успел тормознуть с 200 до 140.
Игорёк, какой у тебя радар?
И из-за чего попался в итоге, радар не сработал или ты просто снизить не успел? 140 по населенному было? Сколько взяли за это?
Мне актуально, мне тоже скоро ехать)
ура... я ждал когда ты произнесешь сакральное "бицопс покаж"©... блин Олег, я не думал что ты так предсказуем...
Ну а как по другому?
Ты хаешь чужой опыт, не имея достаточно своего. Ну а если считаешь, что имеешь- подтверди вот этим самым "бицепс покаж".
Я даже согласен на без "покаж", но цифры в динамике за последние год-два.
Просто присед было/стало, жим было/стало, подтягивания с весом было/стало, антропометрия было/стало.
п.с. Ну а вобщем понятно, что пруфов на исследования, где показывается, что роста силовых показателей/роста ММ при небольшом дефиците калорий у тебя НЕТ.
Кстати, в той статье Калашникова, с которой начался вчера весь сыр-бор, источники УКАЗАНЫ ![]()
Игорёк, какой у тебя радар?
И из-за чего попался в итоге, радар не сработал или ты просто снизить не успел? 140 по населенному было? Сколько взяли за это?
Мне актуально, мне тоже скоро ехать)
у гайцов радар ))) который с "курком", такой антирадаром не возьмешь (((
Ты бы ещё вспомнил 16 лет, когда у многих так было. Ты щас просушись.
Сейчас у меня процент жира, устраивающий меня и можно сказать "идеальный" для моей возрастной группы. Посему идти на 10% в планы не входит. О чём было написано мною неоднократно.
Сейчас у меня процент жира, устраивающий меня и можно сказать "идеальный" для моей возрастной группы. Посему идти на 10% в планы не входит. О чём было написано мною неоднократно.
Ну так Знаток тоже самое отвечал - ему не надо никуда идти по какой-то там причине.
я разве как то критиковал твои силовые достижения?
Рихарда не включай.
СИЛОВЫЕ показаны в примерно одном весе. Ты просил данных (типа гадаю на кофейной гуще), а теперь они тебя же и не устраивают.
Ну так Знаток тоже самое отвечал - ему не надо никуда идти по какой-то там причине.
Чего ему не надо и по какой причине?
СИЛОВЫЕ показаны в примерно одном весе. Ты просил данных (типа гадаю на кофейной гуще), а теперь они тебя же и не устраивают.
Но откуда ты знаешь, что ты был в постоянном дефиците? Возможно в зависимости от цикла ты был то в дефиците, то в профиците? Может организм на автомате регулировал твой энергобаланс?
Но откуда ты знаешь, что ты был в постоянном дефиците? Возможно в зависимости от цикла ты был то в дефиците, то в профиците? Может организм на автомате регулировал твой энергобаланс?
Не был. Но вопрос немного шире. Небольшие колебания дефицит/профицит были (что и видно по изменениям собственного веса), но это по сути никак не влияло на результативность тренировочных циклов. (следовательно и мясо прирастало, раз силовые ФК улучшались)
Жим ему не нужен 150кг по той же причине, что и мне. Просто нахуй не нужно, как тебе такая причина?
А я чоу, писал "покаж жим 150"? Было попрошено показать прогресс. Нет прогресса- нет приростов мяса. Нет цели простить мяса или силы- к чему тогда пассы руками на качковско-силовикоблядском форуме ?
какое имеет отношение эта информация (уводящая предмет разговора в противоположную сторону) к одновременному сжиганию жира и росту мм в дефиците? и где я хаял твой опыт силового прогресса за эти годы?Ну а как по другому?
Ты хаешь чужой опыт, не имея достаточно своего. Ну а если считаешь, что имеешь- подтверди вот этим самым "бицепс покаж".
Я даже согласен на без "покаж", но цифры в динамике за последние год-два.
Просто присед было/стало, жим было/стало, подтягивания с весом было/стало, антропометрия было/стало.
так вроде это ты должен доказать с пруфами, что такой рост при одновременнном снижении %жира - ЕСТЬ? твое де утверждение, которое ты ничем кроме мнения не готов подтвердитьп.с. Ну а вобщем понятно, что пруфов на исследования, где показывается, что роста силовых показателей/роста ММ при небольшом дефиците калорий у тебя НЕТ.
кстати Калашников там теоретизирует и сам же лично подивердил, что такой эффект он наблюдал только на новичках, с этим то и не спорил никто. Речь то про стажного непроф атлета, который якобы может в любой момент реализовать этот механизм и начать дечь жир и растить мясо одновременно.Кстати, в той статье Калашникова, с которой начался вчера весь сыр-бор, источники УКАЗАНЫ
так вроде это ты должен доказать с пруфами, что такой рост при одновременнном снижении %жира - ЕСТЬ? твое де утверждение, которое ты ничем кроме мнения не готов подтвердить
Не был. Но вопрос немного шире. Небольшие колебания дефицит/профицит были (что и видно по изменениям собственного веса), но это по сути никак не влияло на результативность тренировочных циклов. (следовательно и мясо прирастало, раз силовые ФК улучшались)
прогресс есть, не переживай ты так за меня, но доказывать кому либо, что либо я не буду. нахуй мне это нужно? мне эта тема интересна лично, для себя, а не для того чтобы мудями потрясти о своих силовых достижениях и потролить других за их якобы неумение тягать/жать ))))
А я чоу, писал "покаж жим 150"? Было попрошено показать прогресс. ...Нет прогресса- нет приростов мяса.
откуда такие категоричные заявления на мой счет?Нет цели простить мяса или силы
Итак, прошел месяц с этих фоток, после которых я решил привести себя в человеческий вид. Пока скинул 5-6кг. До нормальной формы еще далекооо, но, думаю, по крайней мере ушел ниже 20% жира. Хотя хз, свои фотки тяжело объективно оценивать.
какое имеет отношение эта информация (уводящая предмет разговора в противоположную сторону) к одновременному сжиганию жира и росту мм в дефиците? и где я хаял твой опыт силового прогресса за эти годы?
Информация, имеющая прямое отношение к вопросу спора, уводит в сторону?
Ага!)))
так вроде это ты должен доказать с пруфами, что такой рост при одновременнном снижении %жира - ЕСТЬ? твое де утверждение, которое ты ничем кроме мнения не готов подтвердить
Я должен, а ты не должен? Заебись!))) Тогда чем твоё МНЕНИЕ отличается от МОЕГО?
Правильно, ничем! (с) Михалыч
кстати Калашников там теоретизирует и сам же лично подивердил, что такой эффект он наблюдал только на новичках, с этим то и не спорил никто. Речь то про стажного непроф атлета, который якобы может в любой момент реализовать этот механизм и начать дечь жир и растить мясо одновременно.
Наблюдал на новичках явно выраженный эффект при большом дефиците. Маленькое такое уточнение...
прогресс есть, не переживай ты так за меня, но доказывать кому либо, что либо я не буду. нахуй мне это нужно? мне эта тема интересна лично, для себя, а не для того чтобы мудями потрясти о своих силовых достижениях и потролить других за их якобы неумение тягать/жать )))) как на это реагируешь лично ты или какой нибудь другой "качковско-силовикоблядский" (твоими же словами) представитель, меня вообще не ебет, это просто не моя проблемма ))))
Понятно, ты просто ретранслятор Лайла МакДональда и прочих с Пабмеда.
Посему к именно ТВОЕМУ мнению и стоит относится также, как и к "успехам" на железном поприще.
Ничего личного, бро ![]()
Итак, прошел месяц с этих фоток, после которых я решил привести себя в человеческий вид. Пока скинул 5-6кг. До нормальной формы еще далекооо, но, думаю, по крайней мере ушел ниже 20% жира. Хотя хз, свои фотки тяжело объективно оценивать.
супер ! всего за месяц !! ![]()
какое прямое отношение имеет информация о моем индивидуальном прогрессе в силовых показателях к предмету обсуждаемого вопроса "Одновременного сжигания жира и роста мяса"? Я что ставлю над собой 'tcgthbvtyn по возможности/ невозможности такого явления? Никак не могу понять ))))Информация, имеющая прямое отношение к вопросу спора, уводит в сторону?
те данные контролируемые и релевантные данные, что ест на данный момент я тебе приводил и не раз ... что ты еще от меня хочешь то? ты не привел ни одного факта, только мнения .. поэтому сравнивать твой подход и мой - некорректно ... как бы ты не пытался представить картину в ином светеЯ должен, а ты не должен?
Наблюдал на новичках явно выраженный эффект при большом дефиците. Маленькое такое уточнение...
... Я сам, работая тренером и оценивая состав тела клиентов, неоднократно добивался увеличения мышечного и снижения жирового компонента одновременно. Правда у новичков. К сожалению, записи не сохранил.
Докажи, что были небольшие, в пределах 100-300ккал.
А ещё речь шла изначально о росте именно в дефиците (100-200-300). Докажи, что ты вырос в постоянном дефиците.
Я то знаю, что не докажешь, для этого нужно достаточно крутое оборудование (либо радиоизотопный метод плюс контроль калорий с точностью до 1%, что очень сложно сделать даже в лабораторных условиях), либо калориметрия с вычислением респираторного коэффициента. Без всего это - это всё твои гипотезы.
Сообщение изменено: zinid (04 июля 2015 - 11:53)
0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых