Ой всё
![]()
Пахари прямо
неее, жрать просто нечего .
Ага, то то наши европейцы на российских стройках зарабатывают)) Как и наши не менее европейские соседи)
мы ща про странны балтии намеки производили )))
Алкаши и нарики ? Но уж точно не строители ))
В молодости работал строителем высотником на трубах (250м) , жирдяев не было ни одного. Подъём на верхнюю точку полтора часа. С тех пор боюсь высоты , хотя выше 50 м. уже один хрен разница - люди, машины как муравьи. Вот ещё один пример , где пресс - побочный результат работы)))
В молодости работал строителем высотником на трубах (250м) , жирдяев не было ни одного. Подъём на верхнюю точку полтора часа. С тех пор боюсь высоты , хотя выше 50 м. уже один хрен разница - люди, машины как муравьи. Вот ещё один пример , где пресс - побочный результат работы)))
Не думаю , что имеются ввиду эти строители .
У нас тренируются трое высотников - сухие крепкие ребята, да и супруга моя в прошлом промышленный альпинист. Тоже довольно крепкая дама)
И кстати, с праздником ВДВ, джентельмэны))
Спасибо, дорогая.
С тех пор боюсь высоты , хотя выше 50 м. уже один хрен разница - люди, машины как муравьи.
Симметрично.
Шагнуть с 800 или 1500 м - фигня, а с вышки жутковато. Тарзанки не пробовал и не буду.
Mr27` , добрый вечер!
Сразу скажу, что я не профи, не гуру в бодибилдинге, и сам не так давно на этом форуме. Возможно другие форумчане подскажут больше и дадут определенные ссылки на программы для новичков.
Но первая мысль, которая у меня возникла - А ты здоров?
Программа по нагрузке - ниачем. Чего собираешься достигнуть? Накачаться при такой нагрузке и два раза в неделю - нереально.
Отдых между подходами 5 минут - это очень много. Приседания становую не заменят. Нужна ли тебе становая или нет - это опять же от твоих целей зависит.
Например, я становую не делаю из-за некоторых проблем со здоровьем. Но гиперэкстезию делаю с отягощением в день когда качаю спину 3 подхода с весом и не менее 25 повторений. Жим на 5-6 повторов - это мало, в среднем нужно 8-10-12. Пресс на 15 повторов - это очень мало. Это ленивые мышцы - я качаю по 30 повторов под разным углом ( в сумме 3-4 подхода в тренировке)
это смотря что тренировать, если хотите чтобы выросли кубы, то нужно делать в силовом варианте с отягощением, а большое количество повторов это тренировка силовой выносливости.Пресс на 15 повторов - это очень мало. Это ленивые мышцы - я качаю по 30 повторов под разным углом ( в сумме 3-4 подхода в тренировке)
Месяц назад бросил курить и записался в зал. Занимался несколько лет назад всего полгода, так что сейчас новичок. Читал, что стоит делать упор на базовые упражнения, есть даже мнение что надо делать только их. Составил себе программу на 2 раза в неделю. По технике выполнения консультируюсь с тренером. Мой возраст - 28 лет, рост 197, вес 100-102 (пару лишних кило есть).
Перерывы между подходами - 5 минут. Если меньше - падает эффективность.
занимаюсь утром, встаю в 6:30, прихожу в зал в 8.
Становую пока не делаю, так как читал что она опасна для новичков, тем более с высоким ростом (у меня 197). Можно ли без неё обойтись? Заменяет ли приседание становую?
Хорошая ли программа? Что посоветуете?
Очень малый объем. Группа мышц 1 раз в неделю слишком редко для вашего уровня. Судя по всему, очень низкий функционал. Берите фулбади, пусть и 2 раза в неделю, если 3 не тянете. Прежде чем пытаться накачаться, необходимо довести ОФП до сколько-нибудь приемлемого уровня.
Да, присед компенсирует отсутствие становой.
Это у человека ещё есть ещё какие то понятия о том что нужна программа, а сколько народу приходит в зал вообще не зная с какой стороны подойти к тренажеру, и что вообще нужно делать кроме того как бегать на дорожке, подтягиваться ,поднимать штангу или гантели ,и сколько комплексов возникает по этому поводу,особенно когда услышат насмешеки бывалых подснежников
![]()
![]()
А ещё если шаг назад, молодцы те, кто пришёл в зал и что то делают, другие вообще не ходят..))Это у человека ещё есть ещё какие то понятия о том что нужна программа, а сколько народу приходит в зал вообще не зная с какой стороны подойти к тренажеру, и что вообще нужно делать кроме того как бегать на дорожке, подтягиваться ,поднимать штангу или гантели ,и сколько комплексов возникает по этому поводу,особенно когда услышат насмешеки бывалых подснежников
рост 197, вес 100-102 (пару лишних кило есть).
разминка, пробежка.
На разминке перед силовой тренировкой не нужно бегать, нужно вращать суставы стоя на месте.
После силовой хоть оббегайся, но с весом 100 лучше педали покрутить.
Сообщение изменено: Виктор С (05 августа 2017 - 10:04)
Это тоже самое, как не идти в больницу, стесняясь своих болячек, или как в парикмахерскую - стесняясь своей причёски.)А многие хотят но не идут- стесняются своих силовых, животов и т.д.
Они есть и их не малоЭто тоже самое, как не идти в больницу, стесняясь своих болячек, или как в парикмахерскую - стесняясь своей причёски.)
Как по мне это проявление слабости, если даже это не могут перебороть, то о каких результатах может идти речь в перспективе?
К тому же, для избавления от жира, зал не нужен, нужен дефицит, или в в интернет тоже стесняются заходить, чтобы прочитать про это?
О каких то беспомощных людях вы пишете ...
Это у человека ещё есть ещё какие то понятия о том что нужна программа, а сколько народу приходит в зал вообще не зная с какой стороны подойти к тренажеру, и что вообще нужно делать кроме того как бегать на дорожке, подтягиваться ,поднимать штангу или гантели ,и сколько комплексов возникает по этому поводу,особенно когда услышат насмешеки бывалых подснежников
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых