,
Да ты отчаеный борцуха!
Один прогиб - и ты погиб! Левый коронный, правый - похоронный! Всё взглядом, заметь! Не прикасаясь к оппоненту!
_Emraer_
Иду утром на треню, по дороге к метро 16-18 летний гопник ростом 1.78 с дружком 1.70 подходит, здоровается, протягивает руку. Я останавливаюсь, не пожимаю, вопросительно смотрю на него, он так - поздоровайся да, я ему нокаутирующий взгляд в хлебало, развернулся... и продолжил путь к метро.
Очевидно к другой станции метро и бегом.
я не лузер...
Повторяй каждый день как мантру. Самоубеждение - великая вещь.
Люблю реп
Самые низкие результаты в тестах на определение коэффициента развития интеллекта показали те, кто много лет увлекается стилем хип-хоп, а также r’n’b.
Рэперов, таким образом, называют самыми «недалекими» среди всех испытуемых.
Для тестов использовали как классические для определения IQ, так и по традиционным тестам по школьной программе, куда был включен основополагающий общеобразовательный материал.
Более высокие показатели были у их ровесников, которые предпочитают классическую и симфоническую музыку.
К величайшему огорчению родителей, те дети, которым нравится тяжелая музыка и рок также – обладатели одних из самых высоких показателей уровня интеллекта.
Люблю реп
>Самые низкие результаты в тестах на определение коэффициента развития интеллекта показали те, кто много лет увлекается стилем хип-хоп, а также r’n’b.
Рэперов, таким образом, называют самыми «недалекими» среди всех испытуемых.
Для тестов использовали как классические для определения IQ, так и по традиционным тестам по школьной программе, куда был включен основополагающий общеобразовательный материал.
Более высокие показатели были у их ровесников, которые предпочитают классическую и симфоническую музыку.
К величайшему огорчению родителей, те дети, которым нравится тяжелая музыка и рок также – обладатели одних из самых высоких показателей уровня интеллекта.
про почитателей Чайковского что там говорят ?
Кстати, о наших посонах. Иду утром на треню, по дороге к метро 16-18 летний гопник ростом 1.78 с дружком 1.70 подходит, здоровается, протягивает руку. Я останавливаюсь, не пожимаю, вопросительно смотрю на него, он так - поздоровайся да, я ему нокаутирующий взгляд в хлебало, развернулся... и продолжил путь к метро. Следом ничего не бросил кроме взаимного прысканья с дружком, наверное побоялся сиюсекундного игнора. Реал. Побочные эффекты отсутствия быдловеса )))
НИХУЯСЕБЕ ты рембо!!!!!!!!!!!!!
С тобой поздоворовались, а ты не поздоровался в ответ!!!!
Охуеть ты дерзкий в реале, быдло под шконку загоняешь!
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых