Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Сегодняшняя треня:

Присед 72x20
Наклонный жим лежа 50x17.5+1x4 myo5
Сгибание ног, плиток 8x18.5+0.5 myo5
Подтягивания до подбородка ВЕС+5x13+1 myo5
Отжимания на брусьях ВЕС+7.5x18+1x3 myo5 +1N
Тяга гантели в наклоне 23.5x20
Становая тяга 112х11
ПШНБ 30х19
Подъем на носки стоя ВЕС+84x18
Жим штанги стоя 30x19+2 myo15
Гиперэкстензии с гантелями 37.5x20
Жим в Смите сидя 37x15+1x4 myo5
Махи в наклоне на задние дельты 10х20
Разгибания на трицепс у блока, плиток 6x20
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 7.5х18

Нормалек, по сравнению с 2 недели назад вес 59.7->59.5, талия 65.8->65.3. Гликовес после рефидов преимущественно сохраняется на 60кг, и еще есть запас углей, ем где-то ок. 330-350гр в дни рефидов, условный лимит 10гр/кг сухой массы, или условно 500гр. Сколько надо будет чтобы оставаться на 60кг пост-рефид - столько и будем поднимать. Пока держим как есть - 285гр. макарон + 100гр риса, 270гр, плюс 50гр. сгущенка, конфеты и другие мелочи.

Рихад, здрасте, это парни с Азербайджана ?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кот-читер на аватарке, собственно. Посмотрите в эти глаза. Они не знали страха! Он не боялся никого и ничего. Со сломанным хребтом бил других котов в драках. Одними передними лапами. Это был кошачий Цыпленков по силе передних лап. Или кошачий Дэйб. Его звали Пантелеем. Сеньора найду чуть позже.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

нормальные ребзя ) ...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Натурал? Так будь им. Все эти добавки - попытка усидеть на двух стульях.

кроме креатина, рихАд его принимает, потому что он присутствует и в естественном состоянии в продуктах питания ... но потреблять его можно с одним условием, чтобы не больше чем содержится в продуктах которые ты должен употребить (ну там полкуска мяса, полпиццы, полчеготоеще) ... т.е. пока соблюдается это условие - креатин не под запретом для натурала

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Znatok Ne, а сколько рихад принимает креатина ежесуточно?

...Просто вот:

(в 1 кг мяса содержится около 5 г креатина).

http://piterbody.ru/...jajuwie/kreatin

А значит, чтоб не вертеть в очередной раз пестой по сковороде, рихад должна съедать не менее 1кг мяса ежедневно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

Вроде пишут, что родились и живут здесь. Насчет происхождения, Анар Зейналов по имени азербайджанец, Тимур Одилбеков по имени не похож. Не исключено, что один или оба смешанных кровей - у Анара может быть мать русская (не исключено что полностью азербайджанец), у Тимура вероятно отец не русский, но кавказец.

Сообщение изменено: rihad (03 июля 2015 - 01:06)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Немного стритворкаута от великого Джорджа Сент-Пьера. Этот пенсионер в потрясающей форме! 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений
Кстати, о наших посонах. Иду утром на треню, по дороге к метро 16-18 летний гопник ростом 1.78 с дружком 1.70 подходит, здоровается, протягивает руку. Я останавливаюсь, не пожимаю, вопросительно смотрю на него, он так - поздоровайся да, я ему нокаутирующий взгляд в хлебало, развернулся... и продолжил путь к метро. Следом ничего не бросил кроме взаимного прысканья с дружком, наверное побоялся сиюсекундного игнора. Реал. Побочные эффекты отсутствия быдловеса )))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

кроме креатина, рихАд его принимает, потому что он присутствует и в естественном состоянии в продуктах питания ... но потреблять его можно с одним условием, чтобы не больше чем содержится в продуктах которые ты должен употребить (ну там полкуска мяса, полпиццы, полчеготоеще) ... т.е. пока соблюдается это условие - креатин не под запретом для натурала

Это пиздосковородничество Рихада, а Рихад - известный читер (креатин), рыготник (исследования про 30 повторений) и быдло (оскорбление форумчан)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

кроме креатина, рихАд его принимает, потому что он присутствует и в естественном состоянии в продуктах питания

Но в продуктах питания он присутствует в чистом виде (C4H9N3O2) или с присоединённой фосфатной группой (C4H10N3O5P). Рихад то наверняка употребляет моногидрат (C4H9N3O2H2O). То есть то, что он принимает в природе не встречается. Химик, мерзкий.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

я ему нокаутирующий взгляд в хлебало

Открывай секцию бесконтактного боя, хе-хе. Шутки шутками, а я давно нечто подобное замечал. Когда идёшь расслабленный, под вином, - частенько хамят... И наоборот, идёшь после приёма стимуляторов - подпрыгивая, с желанием глаз кому-нибудь на жопу натянуть, - все обходят за версту... Видимо что-то на уровне флюидов. Гопники, как морлоки низшего уровня, более близкие к животному миру, вероятно, чувствуют звериным чутьём настрой. 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Кстати, о наших посонах. Иду утром на треню, по дороге к метро 16-18 летний гопник ростом 1.78 с дружком 1.70 подходит, здоровается, протягивает руку. Я останавливаюсь, не пожимаю, вопросительно смотрю на него, он так - поздоровайся да, я ему нокаутирующий взгляд в хлебало, развернулся... и продолжил путь к метро. Следом ничего не бросил кроме взаимного прысканья с дружком, наверное побоялся сиюсекундного игнора. Реал. Побочные эффекты отсутствия быдловеса )))

Вот это ни хрена себе!

...Она ещё и бесконтактным боем обладает!.. :rofl:

manobok

manobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

если нокаутирующий взгляд в хлебало он хоть как-то выдержал, то после сиюсикундного игнора ему бы уже не встать было

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Надо было два раза посмотреть нокаутирующим образом.

...Сцуко, я нимагу... Полутораметровый задрот неопределённой половой ориентации пугает взглядом бакинскую гопоту... 

Сообщение изменено: Пуня (03 июля 2015 - 01:16)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот ты пиздец быдло, ни с хуя вежливого парня, который хотел поздороваться (мож обознался) обозвал гопником с хлебалом...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...вот и закончилсо  мой очередной роман , цельных 3 месяца - рекорд ....присутствие финансов ещё не гарантирует семейный рай с стиранными тюлями , но отсутствие их - точно гарантирует прозябание с временными романами ....и нестиранными тюлями...я не лузер...  

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

А ты представляешь что будет когда ты дойдешь до заветных своих 55 кг? Тебе даже смотреть на них больше не понадобится, они будут лишь при виде тебя и твоего мощного торса шарахатся.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений
Люблю реп, Каспийский груз пришелся кстати, спасибо :) А то столько фигни вокруг что и слушать охота пропадает, но так рискуешь не найти нормальный музон.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

я ему нокаутирующий взгляд в хлебало, развернулся... и продолжил путь к метро.

Что-то здесь не так.

...Скорее всего было охуение, быстрый разворот, и мощный спурт во все пятки в сторону скопления людей. А то тактильные пестюля как-то не вписываются в систему реал лайфа нашей героини.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

...вот и закончилсо  мой очередной роман , цельных 3 месяца - рекорд ....присутствие финансов ещё не гарантирует семейный рай с стиранными тюлями , но отсутствие их - точно гарантирует прозябание с временными романами ....и нестиранными тюлями...я не лузер...  

Помнишь, что тренер Рокки Бальбоа говорил? "От женщин слабеют ноги!" Только Преднакоп, только хардкор! 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 158 сообщений

16-18 летний гопник ростом 1.78 с дружком 1.70

Вот это глазомер :good:

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

"От женщин

...я ей сразу сказал , шо старый Преднакопщик )) ....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Мож тот парнишка почитывает эту тему, увидел маэстро, хотел поздоровкаться, пообщаться...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

Вот это глазомер :good:

Это еще не все. Процент жира суб-10% у обоих ввиду подростковых метаболочитов.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Что-то здесь не так.

Пара визуальных джебов, потом проход взглядом в ноги, тейкдаун, и добивание локтями (взглядом, естественно) в партере. Всё это гопник увидел в глазах Мастера.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 158 сообщений

Открывай секцию бесконтактного боя, хе-хе.

Новость:

Тренер по бесконтактному бою обвинил Бату Хасикова в избиении

http://vzglead.md/sp...v-izbienii.html

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

(внимание: промелькнуло "накуя", "бля" и т.д.)

Пока что 4-я песня наугад - хорошо идет, молодцы ребята, нет идиотского попсового репа, только хардкор.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

forum.steelfactor.ru Driver Error

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
,
Да ты отчаеный борцуха!

forum.steelfactor.ru Driver Error

Также ая же шляпа висела!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Следом ничего не бросил кроме взаимного прысканья с дружком, наверное побоялся сиюсекундного игнора. Реал. Побочные эффекты отсутствия быдловеса )))

либо же просто они не решились на большее, исходя их принципа, что у человека слишком маленький быдловес и не дай БГ еще ненароком можно покалечить больше чем планируется ... т.к. реакция "гопников" явно не выглядит реакцией испуга и подавленности )))

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google (1)