Ждём фото
Жду кубики)) Неделю еще подожду и плюну) Хочется нормально тренироваться уже.
Anatolii, да вот не подумал, по поводу "до", т.е. ои есть, но для сравнения не подойдут. А свет...ну он такой у меня.. тускловатый. Да и на мыльницу фото..
Ну, то что удается разглядеть, выглядит вполне прилично. По % не рискну оценивать, да и не вижу смысла. Критерий нравится - не нравится считаю совершенно достаточным и единственно верным)
Сообщение изменено: Anatolii (30 июля 2017 - 07:45)
Не, Серег, не всегда... Часто допустим низ сухой плечи норм, а на животе хорошая такая прослойка, или бывает что кубы проглядываются (опустим индивидуальное строение и развитость пресса), а ноги и жопа далеки от идеала по сухости ... Т.е. поэтому и сложно найти фотки прям 100% отражающие реал, который применим ко всем. Ну и разница между значениями полученными с помощью калипера и DEXA, при профессиональном получении данных калипером, может составлять ~6-9% (т.е., например, калипером будет получено что то около ~6% жира в теле, а по показаниям DEXA это будет ~12%), а в руках любителя, разбег в цифрах может быть значительно больше (что не редкость).
Мне кажется на этих фото слишком резкий переход от 14-15% к 8-10%. Грубо говоря, в реале не получится скинув 3-5кг получить такие разительные изменения, там будет 10кг+.
Проиллюстрирую свою точку зрения
По этим фоткам/схемам слева - 12-15%, справа - 8%, а по факту разница 20кг.
Сообщение изменено: OldBoy (30 июля 2017 - 07:57)
, самый прикол, что в русских качалках тебе при форме как слева скажут "КУДА ТЕБЕ СУШИТЬСЯ ДАЛЬШЕ? Остановись, пока не поздно. ты итак сухой!"
Думаю, что не только в русских.
Вообще да - мне именно так и сказали пацанята в качалке недавно, хотя я еще жирный ппц.
Новичок 82,молодец..да я и особо не переживаю. Жене нравится (сейчас появится всеми л"любимый" гуру)
Можно совмещать) Я месяц был в отпуске, ел шаурму, пирожные и всякую гадость) Кайф!!!))) Но...
Регулярно пешие прогулки, в море на каяках, много плавал и т д и т п...
Собираюсь на моря и хочу так же! Особенно, чтоб с излишествами, и чтоб на талии это не отразилось...)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых