Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 июля 2015 - 11:42
Сейчас кошку на укол понесу.
Что-то ты, мне кажется, свою кошку заипал пуще еёйной болезни.
Как ни читаю - ты её или колешь, или несёшь колоть... или ещё какой кошмар...
![]()
Чем она тебе так досадила? ))
...Ну я, как обычно, просохатил пару десятков страниц. Что наша рихад, какие-нить термины новые придумала, или ещё что? Промелькнуло, что типа, она может-таки официально читать наши посты (неофициально-то, по одеялом, один хер читает)))?
Сообщение изменено: Пуня (03 июля 2015 - 11:42)
Отправлено 03 июля 2015 - 11:53
.....я как профессиональный тунеядец со стажем скажу своё ИМХО . Тунецядство - это очень херово .Это типа зависимости от наркотиков .Ты никогда не идёшь до конца в своих проэктах , потому что уверен , что если что ,ты опять , как обычно ,придёшь домой , врубишь проплаченный мамой инет и пустишь слюни в подложенную заботливо под голову финансовую подушку .
....Это просто фантастически отодвигает твоё моральное взросление . В итоге - ты 40 - летний жирдяй с постоянным презрительно- ленивым выражением лица капризного ребёнка . Ты - инфантил по жизни .Именно эта категория людей становится алкоголоками и наркоманами , и с плохой актёрской игрой рассказывают о " непреодолимых препятствиях на пути к успеху " и " этих плохих родителях " которые не обеспечили малютке хорошего будущего . Именно эти люди постоянно ноют и выдумывают одну за другой слёзные истории из своей запрелой жизни , при этом у них всегда кто то виноват ( и это конечно же ни в коем случае не они сами ) .
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (03 июля 2015 - 11:54)
Отправлено 03 июля 2015 - 11:54
Что-то ты, мне кажется, свою кошку заипал пуще еёйной болезни.
Как ни читаю - ты её или колешь, или несёшь колоть... или ещё какой кошмар...
Чем она тебе так досадила? ))
Ну я следую указаниям ветеринаров. Ей сделали операцию (удалили опухоль молочной железы), теперь вот реабилитация. Да она уже довольно бодро бегает, ей лучше после уколов по виду.
Мама дает ему 300 манат на карманные расходы.
протеин стоит 100 манат банка.
поэтому он его не покупает.
Может, он покупает его, делит на 100 порций, а потом продаёт вразвес с наценкой 10% к порции - вуаля! Я так могу Нокс Памп продавать, кстати. Он в клубах стоит 200 рублей за разовый пакетик (и ещё хер найдёшь! Дефицит!). А в упаковке стоимость пакетика получается 120 рублей где-то. Можно 80 рубликов с пакетика наваривать. При желании. Как старушки на сигаретах.
Отправлено 03 июля 2015 - 11:59
.....я как профессиональный тунеядец со стажем скажу своё ИМХО . Тунецядство - это очень херово .Это типа зависимости от наркотиков
Ну есть такой риск, да. Но от гоблина зависит. Для кого-то тунеядство - повод к саморазвитию, как для Шопенгауэра, к примеру. Или Толстого. А так-то да...
Отправлено 03 июля 2015 - 12:04
Где вы истинные натуралы? Почему большинство скурвилось настолько, что готовы жрать добавки ради того, чтобы сидеть на двух стульях? Почему вам надо всем объяснять, что то, что вы жрете - это не химия, а типа обычной еды. Что за пиздосковородничество? Вы все говно!!!
Сообщение изменено: merQ (03 июля 2015 - 12:05)
Отправлено 03 июля 2015 - 12:10
Ну так ведь Сеньор планирует садиться на химию. И сейчас тренируется на кошках.
Вы чего?! Юмор оценил, но не планирую, нет! Если сяду - честно тут напейшу. Пока и без уколов получается. Если лет в 50 пропишут мне ГЗТ по медицинским показаниям - я не откажусь, конечно. Но это если того медицина потребует. Пока я натурал по убеждениям.
Отправлено 03 июля 2015 - 12:10
Хикикомори разг. сокр. Рикки, букв. нахождение в уединении, то есть, «острая социальная самоизоляция») — японский термин, обозначающий подростков и молодёжь, отказывающихся от социальной жизни и зачастую стремящихся к крайней степени изоляции и уединения, вследствие разных личных и социальных факторов. Такие люди не имеют работы и живут на иждивении родственников.
Отправлено 03 июля 2015 - 12:12
для чистоты эксперимента он и кошку назвал Сеньором, чтобы результаты были максимально релевантны
Это был кот. У него было 2 клички - Сеньор и Барон - и так и эдак звали. Был очень важный и смотрел на всех (даже на меня) - как на говно. Полуперс. Отлично дрался, кстати. Имел личные персональные приёмы в драках. Котов у меня было много - на всех форумах я беру в качестве ника клички бывших котов.
Отправлено 03 июля 2015 - 12:12
Хикикомори разг. сокр. Рикки, букв. нахождение в уединении, то есть, «острая социальная самоизоляция») — японский термин, обозначающий подростков и молодёжь, отказывающихся от социальной жизни и зачастую стремящихся к крайней степени изоляции и уединения, вследствие разных личных и социальных факторов. Такие люди не имеют работы и живут на иждивении родственников.
Вообще-то Хикки, но Рикки ближе к Риххи, поэтому Рихад.
Отправлено 03 июля 2015 - 12:15
Для кого-то тунеядство - повод к саморазвитию, как для Шопенгауэра, к примеру. Или Толстого. А так-то да...
....не верю я , хоть преднакопи меня , шо вот они так бэнц и начали саморазвиваться .Бабы видно не давали ни тому ни другому , вот и читерили изврощи кто поэзией , кто прозой . Тогда на это тёлки велись . имхо.
Отправлено 03 июля 2015 - 12:15
с кошкой так просто не прокатит - она читерит хвостом на выходах с силой
У меня был кот на стероидах. После перелома позвоночника ему их кололи + ещё прозерин, витамины и ещё что-то. Функции задних лап так и не восстановились - так он на одних передних мог влезть на дерево - как я по канату, без ног! И они у него были толще, чем у обычного кота раза в 1,5 и на ощупь - как каменные. Да! У меня был кот-читер.
_Emraer_
Отправлено 03 июля 2015 - 12:16
_Emraer_
Рикардо уже - Карл Маркс от ББ. Основной труд - "Капитал"Преднакоп" в 4-х томах. Ему надо найти своего Энгельса.
У него он уже есть. Монография известного психиатра Эйда "Синдром Рихада". Что, вы думаете, он просто так с ним так сюсюкается? Докторскую пишет.
Сообщение изменено: Emraer (03 июля 2015 - 12:17)
Отправлено 03 июля 2015 - 12:22
Присед 72x20
Наклонный жим лежа 50x17.5+1x4 myo5
Сгибание ног, плиток 8x18.5+0.5 myo5
Подтягивания до подбородка ВЕС+5x13+1 myo5
Отжимания на брусьях ВЕС+7.5x18+1x3 myo5 +1N
Тяга гантели в наклоне 23.5x20
Становая тяга 112х11
ПШНБ 30х19
Подъем на носки стоя ВЕС+84x18
Жим штанги стоя 30x19+2 myo15
Гиперэкстензии с гантелями 37.5x20
Жим в Смите сидя 37x15+1x4 myo5
Махи в наклоне на задние дельты 10х20
Разгибания на трицепс у блока, плиток 6x20
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 7.5х18
Нормалек, по сравнению с 2 недели назад вес 59.7->59.5, талия 65.8->65.3. Гликовес после рефидов преимущественно сохраняется на 60кг, и еще есть запас углей, ем где-то ок. 330-350гр в дни рефидов, условный лимит 10гр/кг сухой массы, или условно 500гр. Сколько надо будет чтобы оставаться на 60кг пост-рефид - столько и будем поднимать. Пока держим как есть - 285гр. макарон + 100гр риса, 270гр, плюс 50гр. сгущенка, конфеты и другие мелочи.
Сообщение изменено: rihad (03 июля 2015 - 12:25)
Отправлено 03 июля 2015 - 12:31
Разведения гантелей стоя
а также ждите в новом сезоне :
1.Жим штанги лёжа за один конец
2.Тяга штанги разнохватом к затылку .
3.Приседания на наклонной скамье .
4.Махи изогнутым грифом на все 4 стороны .
5.Тяга горизонтального блока к вертикальному одной рукой.
6.Жим штанги на горизонтальной скамье до касания штангой лопаток.
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (03 июля 2015 - 12:33)
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх