Новая статья про дозировки у профи: http://musculardevel...ml#.VZW4LnTSFhF
Ятц хавал 15мг оксандролона и 200мг примоболана. Просто агнец божий ![]()
Ятц хавал 15мг оксандролона и 200мг примоболана. Просто агнец божий ![]()
Я наоборот стараюсь подгадать когда телочки в зале.
Нахер эти вонючие качки.
Больше всего приседоблядей ненавижу. Замотают свой волосатый жир в скафандр, займут блять все платформы, стойки и скамейки - орут, пердят сука, отдыхают по 15 минут. И потом все штанги и весь зал в кровище и магнезии.
При этом сука по видухе хер проссышь что человек вообще абонемент в зал имеет.
Сообщение изменено: sereje4ka (03 июля 2015 - 01:19)
Я на велике кручу педали, они на мат ложатся передо мной и растягиваются. Если бы на виагре качался, пиздец был бы
Это у них, я думаю, у всех метод такой. Стоит начать что-то делать - ложится в 2-х метрах к тебе жопой и тщательно начинает растягиваться. Если не помогает - задаёт вопрос - есть ли у неё перспективы в бикини или как выполняется то или иное упражнение. Или для чего вот этот тренажёр, хе-хе.
Это у них, я думаю, у всех метод такой. Стоит начать что-то делать - ложится в 2-х метрах к тебе жопой и тщательно начинает растягиваться. Если не помогает - задаёт вопрос - есть ли у неё перспективы в бикини или как выполняется то или иное упражнение. Или для чего вот этот тренажёр, хе-хе.
Да скоро я сорвусь. Преднакоп. Там уже пометил парочку сисястых жопастых кудрявых.
Пёзды, что с них взять. Думаю наш Рихад так же себя в зале ведёт.
_Emraer_
Больше всего приседоблядей ненавижу. Замотают свой волосатый жир в скафандр, займут блять все платформы, стойки и скамейки - орут, пердят сука, отдыхают по 15 минут. И потом все штанги и весь зал в кровище и магнезии.
![]()
Этожпроменя! Еще и, бывает, пержу на каждом повторении.
Сообщение изменено: Emraer (03 июля 2015 - 01:37)
Есть такое кстати.... Тот же Шварц... Я перечитал в свое время кучу его книг, пересмотрел разных интервью и.т.д. Он всегда говорил разные вещи! То он писал что он качался и делал по 30 - 35 подходов не до отказа, то он писал что делал их всегда только до отказа, блять, 35 подходов и все до отказа, вы представляете себе это? То он писал что делал по 16 - 20 подходов, не более. Идем далее. То он говорил что его любимое упражнение на бицепс это подъем штанги на бицепс, обычной прямой штангой, то любимое EZ штангой. Потом было проскакивало он говорил что его любимое упражнение на биц это концентрированое сгибание гантелей. Потом он говорил что его любимое упражнение на грудь это жим лежа, типо это самое лучшее упражнение и без него не построить грудь, то он говорил что самое лучшее упражнение это разводки лежа, типо это они сделали его грудь такой обьемной и накаченой. Короче, везде он говорил всегда разные вещи. То одно, то другое. Он уже в своем пиздеже сам запутался.
Ятц хавал 15мг оксандролона и 200мг примоболана. Просто агнец божий
Натурал....
На дворе капитализм. Пора избавляться от этих штампов: "Тунеядец" и т.д. Структура доходов сегодня может быть очень сложной. В отличие от совка - где либо у тебя пенсия (по возрасту, инвалидности и т.д.), либо зарплата, и третьего не дано. Сегодня источников дохода может быть десяток, и пенсия бабушки - одним из них, хе-хе. Ничего дурного в том не вижу. Я бы не отказался пожить на пенсию бабушки, если бабушка - королева Елизавета, к примеру.
,
Саня-ссаная шлюха (с)
Ибо смещение к политоте снова наблюдается в постах!
И нех защищать тунеядцев!
Ну все уснули, я вбрасываю, вестимо... Сейчас кошку на укол понесу. Потом - на тренировку пойду. А тунеядцев защищать нет нужды - сегодня это не осуждаемая форма поведения.
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых