Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32894 ответов в этой теме

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Свежие кадры из "Хэллоуина 2" который выйдет в прокат 28 августа 2009 :

Ай да кадры мясные! vamp.gif

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

А что это PR-ход в голову не приходило? Надо подогреть интерес.

Ну фиг его знает,меня берет сомнение что пиарщики начнут выкладывать кино в сети,это ж скока бабла-то утекло от официальных издателей?! Берет меня сомнение на этот счет.Какая-то часть народа уже не пойдет в киношку,ибо в сети посмотрели,рази ж токмо истиные ценители...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Хто-нить посмотрел "Мой кровавый Валентин"? по рекламе и в СМИ якобы аццкий мясной слешер. Я что-то сомневаюсь

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
DeniZ

Оригинал куда лучше. Оригинальную картину глянь

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Оригинал куда лучше. Оригинальную картину глянь

Так это еще и ремейк??? Оригинал так же называется? поищу.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
В фильме "Отступники" есть эпизод,когда герой Дэймона типо ночью не смог,может я чего пропустил или не понял..это к чему было?

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
DeniZ

http://www.nightmare...y_valentine.htm

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений
пишут, вроде как Шварц все-таки поучавствует в грядущем Терминаторе, может не визуально, может в озвучке..........но все равно какой терминатор без Шварца! Вообще трейлеры впечатляют, звук просто отличный. вроде заглавный трек пишется The Radiohead....блин, жду этого кино больше всех, но буду смотреть лучше в оригинале, не в русской озвучке. надеюсь серии про терминаторов вернут ту мрачность первых двух серий, а то третий был как залихватский боевик, а-ля Джон Ву...но Шварц все равно жег весь фильм, а Коннор был никакущий, ИМХО.
цепляю ссылку на самый. на мой взгляд обалденный трейлер к фильму

особенно цепляет момент:
- ..... мое имя - Макрус Райт....
- ты думаешь, ты человек???
- я и есть человек..........................НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!

927753.jpg

21 мая не за горами. товарищи!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Да трейлеры прикольные, особенно арт меня раньше удивил -- мотоциклы. Думал так, балуются разработчики, а тут нет -- ездють! Боевичек должен быть зачетный. Но именно боевичек , а не Терминатор. Терминатор считающий себя человеком -- это сильно, это новая концепция... только полная херь!!!!! Какие-то строгги уже из Quake а не терминаторы, да иползающие твари из крикунов. Нда, похерили идею Кэмерона напрочь. За эти годы у нас появился Джеймс Бонд - боевик, вампиры-эмо, терминаторы-строгги... куда катится мир... shocking.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Пы.Сы. Кстати, Т3 -- действительно боевик китайский. Не продуман мир, ходы и действия героев. колбасят как колбсится. Вроде крассиво, вроде эффекты.

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Джеймс Бонд - боевик

вот тоже пример загубленной серии - нормальный фильм превратился в рекламную площадку, ну только что не нескафе блин!!!

Нда, похерили идею Кэмерона напрочь

согласен

но может новый облик пойдет серии про терминатора.....вот бэтмена же вытащили.....а то серия реально превратилась в кукольный спектакль....хотя тут больше заслуга Нолана и Пфистера (ну плюс отличный образ Джокера и Вэйна)....людей которые сделали "Мементо" буквально за пару баксов!!!
у макджи таких шедевров нет ;(, ну кроме Ангелов Чарли shocking.gif

Вроде крассиво, вроде эффекты.

и ШВАРЦ!!!!!! "ай л би бэк" и все такое wink.gif

интересно будет ли эта крылытая фраза в новом фильме wink.gif

кстати удивило в трейлерах то, как Бэйл говорит - как настоящий янки, без английского акцента!!! блин -актерище - просто мастер перевоплощения wink.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
"Форсаж 4" не понравился. надеюсь, не будут снимать 5 часть. уже неинтересно совсем.
"Любовь в большом городе" легкий, непринужденный фильм. для отдыха самое то.
"Марли и я" очень понравился. правда в конце я cry.gif cry.gif cry.gif но фильм отличный!

Сообщение изменено: Sara (15 апреля 2009 - 08:58)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Отсмотрел вчера трейлер нового тарантиновского фильма "Бесславные Ублюдки". Добрался товарищь Квентин и до истории 2-й мировой. По сюжету группа англичан (американцев? французов?) проникает в оккупированную Францию под видом гражданских, чтобы учинять там резню и беспредел. Цель - деморализовать нацистов. Рекламный ролик, честно сказать, не впечатлил. Но для Тарантино вообще не характерно все самое "вкусное" засовывать в трейлеры. Главное, чтобы это не была 2-хчасовая тягомотина, типа "Джеки Браун"! Подождем, пока он выйдет в августе в прокат.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

)....людей которые сделали "Мементо" буквально за пару баксов!!!

Да, Мементо -- порадовал отчаянно когда смотрел, зачетный кин. Думаю что Бейл должен вытянуть фильм.
Судя по "Строггам" Айлбибэков не будет smile.gif Шварц там прописан давно уже, эпизодически. Мне кажется, судя по книгам, от которых отталкиваются новые Терминаторы (или отталкивался T3, причем очень херово -- книга прикольнее гораздо и продуманние) , там будет момент засыла в прошлое Терминатора, вот там Шварц должон мелькнуть. wink.gif
Ваще, актер, играющий терминатора похож на Тиля Швайгера, малька располневшего. Я сперва и подумал что это он! smile.gif

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Я сперва и подумал что это он!

некий СЭМ УОРРИНГТОН

дохрена вроде снимался, но в нормальном кине не замечен...думаю - это его билет в "большое кино"

а у Криски в этом году еще один охренительный проект - "Враги общества" с Деппом wink.gif от там они зажгуууут!

кстати скачал комиксы -"терминатор - зеленый великан", вроде как связуещее звено между 3 и 4 частью...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
“Охотники за приведениями-3: Учебка”

Дэн Эйкройд, в недавнем интервью MTV, поделился новостями о грядущем продолжении комедийного ужастика “Охотники за приведениями/Ghostbasters”. Охотники ушли на пенсию, но окончательно от дел не отошли. Новый фильм будет в основном посвящен молодому поколению - кадетам, которым старички передают знания и опыт.

Мы будем готовить себе достойную смену, тренировать их. У новых охотников также как у нас (Билл Мюррей) будет свой лидер. Стоит вам его увидеть, вы его тут же полюбите. Больше сказать пока ничего не могу.

У нас будет много кадетов, мальчишек и девчонок. Мы будем обучать их натаскивать: обучать пользоваться психотроном, фотонными ловушками, нейронными излучателями и многими новыми прибамбасами. У нас появится перехватчик, оснащенный специальным прибором позволяющим путешествовать по другим измерениям.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Lexxx

По сюжету группа англичан (американцев? французов?)

Суть фильма в том, что еврейский спецназ мстит фашистам. Брэд Питт там тоже играет главного предводителя этих сецназовцев.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Сегодня посмотрела "Гран Торина". в кинотеатре. Очень-очень всем рекомендую. Все-таки Иствуд-это как знак качества. Играет потрясающе, сумасшедшая харизма у него. Жаль только, что это скорее всего его последний фильм-все-таки 78 лет-не шутка. А фильм, наверное, один из самых сильных, что удалось увидеть за последнее время. Еще "Риорита" Петра Тодоровского так зацепила, но этот фильм почему-то вообще прошел без всяких анонсов и рекламы, по крайней мере в Москве... а жаль, фильм достойнейший. Если кто смотрел "Гран Торину" -как вам, какие впечатления?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Жаль только, что это скорее всего его последний фильм-все-таки 78 лет-не шутка.

Ну эта не нада старик в форме. Читал , что на съемках Малышки на миллион Клинт подтягивался по25 раз.
По сабжу:фильма атомная. В переводе Д Ю Пучкова -чистый термояд.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
"Гран Торино" пару месяцев назад ещё посмотрел. Качественный, добротный фильм. Не шедевр, но приятно.

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

Нда, похерили идею Кэмерона напрочь.

ИМХО идея камерона просто получила свое логическое развитие... никто б не пошел смотреть 4 терминатора будь 3 в стиле 1 и 2-го, он бы просто всех бы занудил. Есть серия Чужих, так вот там очень удачно чередуеться ужас в первой, боевик во второй, триллер в 3 части и снова болокбастер в 4. Супер тетралогия! а есть фуфло типа матрицы, где смотреть стоит только первую часть и битву за сион в 3-й части из за спецэффектов.
Опять таки - ИМХО

Сообщение изменено: Изгой (16 апреля 2009 - 10:37)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

ИМХО идея камерона просто получила свое логическое развитие... никто б не пошел смотреть 4 терминатора будь 3 в стиле 1 и 2-го, он бы просто всех бы занудил. Есть серия Чужих, так вот там очень удачно чередуеться ужас в первой, боевик во второй, триллер в 3 части и снова болокбастер в 4. Супер тетралогия! а есть фуфло типа матрицы, где смотреть стоит только первую часть и битву за сион в 3-й части из за спецэффектов.
Опять таки - ИМХО

про "Чужих" ты не прав, абсолютно. Всех чужих, акромя 4-го, снимали монстры -- Ридли Скотт, Джеймс Кэмерон, Дэввид Финчер. У каждого свой стиль. Каждый прорабатывает картину! Нет провисаний! smile.gif В четвертом полный поносец местами.
Кэмерон просто не видел чего-то нового в Т3. Он понимал что сюжет скатиться в коммерческий трешняк что и вышло. Да, большой рекламный предвыборный ролик Шварца! Идеи серьезной не было, небыло чем зрителя свалить! Кэмерон - новатор по сути, а не ремесленник. В Терминаторе и должен быть серость, безысходняк, неотвратимость какого-то вселенского кабздеца, все на своих местах. А в Т3 -- чистый стеб Шварца над предыдущими частями и вообще -- половина удачных ходов из прошлых частей. Мертвая баба, косящая под Роберта Патрика, тупие находки типа "шипящего модема" у терминатора из будущего, огнемет (это вааще жопа -- как укурицца надо было). Я тут уже писал как-то давно, почитай "Инфильтратор" --это на основании чего снимали Т3. и сравни с фильмом.

По Матрице. Братья Вачевски, как сами сказали, сняли первую часть чтобы дали денег на всю трилогию. во второй части их кудато унесло в массонские дали, понапхали всякой символики. А потом еще один из братьев резко решил стать сестрой (сменить пол) вобщем у них там чую появились деньги на тяжелые наркотики и матрица 3 ушуршала куда-то вообще. Режиссеры одного фильма. что называется. Хотя первые 2 части Матрицы мне нравятся. Остальные их фильмы -- так себе.

Сообщение изменено: DeniZ (16 апреля 2009 - 12:21)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Посмотрел "Интернешенел". Почитал много всякого нелестного в сети. думал -- гэ. но все же Тыквер, все же Клайв Оуэн. Посмотрел. Понравилось! На раз глянуть -- самое оно! Сюжет прост как табуретка и местами детсад. Зрителю доступно доносят еще раз, что все не так просто в этом мире и кругом рулят корпорации, преступники и прочие ев...эээ ну хунта короче! И у них свои банки, и там бабло грязное моется в Ариэле и Тайде. И к ним не подобраться ибо все заинтересованы. Но есть и честные люди. и они все копают и все мешают плохим жить! вот об этом, собственно, и кино.
Снято -- очень достойно. Бодро, но не боевично. Где надо -- бегают, где не надо -- не бегают. Стреляют не сильно, но в кассу. Умных назидательных речей произносят мало. Оуэн игрет хорошо. Наоми Уотс -- постарела вхлам. Жалко. Единственный конечно вопрос, как такая мегагрупа мега монстров, валящая всех направо и налево без зазрения совести не привалила сразу глав героев? навернео потому что кино бы сразу кончилось. smile.gif

Сообщение изменено: DeniZ (16 апреля 2009 - 12:18)

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

про "Чужих" ты не прав, абсолютно.

я чужих и не ругал, один из немногих фильмов которые лежат у меня на винте.

В Терминаторе и должен быть серость, безысходняк, неотвратимость какого-то вселенского кабздеца, все на своих местах.

смотри хроники сарки, весь сериал сплошная серость и безвыходняк, персонажи мрут как мухи на лево и на право, минус... это сериал (куча "специальных" параллелей с широкоэкранным собратом), зато девочка терминаторша очень хороша

Сообщение изменено: Изгой (16 апреля 2009 - 12:32)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

смотри хроники сарки, весь сериал сплошная серость и безвыходняк, персонажи мрут как мухи на лево и на право, минус... это сериал (куча "специальных" параллелей с широкоэкранным собратом), зато девочка терминаторша очень хороша

была мысль глянуть, причем давно... но чето все как-то руки не доходят

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Глянул Адреналин 2
Неожидал что Стетхэм снимется в таком трэше!!! Сцена на подстанции вообще убила х-D, но признаюсь, фрагментами конечно поржал от души, хоть треш, но прикольный! Если выбирать-потратить эти 80р (у нас днем столько) на 2,5л пива, или все-таки пойти глянуть фильм, перевес будет в сторону фильма :-D

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
DeniZ

Посмотрел "Интернешенел".

Я тоже. Ну... такой наивняк. Когда 40-летнему дяде в конце объясняют, что банки вечны и все в них заинтересованы, а он изумлённо всё это слушает...smile.gif Но фильм бодренький. На четвёрочку.

Посмотрел "Киллера" с Рурком: страшон и смешон мистер Рурк конечно после всех этих операций. Фильм тоже слабоват, много нелепостей. Но я рад за Рурка, что выполз со дна, наконец.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Когда 40-летнему дяде в конце объясняют, что банки вечны и все в них заинтересованы, а он изумлённо всё это слушает...

не просто дяде, а бывшему агенту скотландярда и нынешнему -- интерпольцу. smile.gif Дим, н омне больше концовка понравилась -- четко, резко, без соплей. Плюс основаня идея концовки -- корпорации корпорациями, а мафия -- бесмертна! smile.gif

Глянул Адреналин 2
Неожидал что Стетхэм снимется в таком трэше!!! Сцена на подстанции вообще убила х-D, но признаюсь, фрагментами конечно поржал от души, хоть треш, но прикольный! Если выбирать-потратить эти 80р (у нас днем столько) на 2,5л пива, или все-таки пойти глянуть фильм, перевес будет в сторону фильма :-D

блин, народ, я щас просто уписаюсь! Адреналин 2 -- трэш! Открытие века! И всех это жутко удивляет! А первый у нас арт-хауз был?!? lol.gif И в рекламном ролике не видно, что это жесточайший трешняк?

Сообщение изменено: DeniZ (16 апреля 2009 - 01:28)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Пыталсо смотреть Хроники Сары Коннор. Категорически не понравилось. Хотя вру. Пондравились зачОтные девчОнки Сара и Терминаторша.
На месте Джона влупил бы обеим. (хотя Сара мать конешно:)))))
В остальном унылое гавно. Очень надеюсь на Т4 салвэйшн и К Бэйла в частности. Хочу наконец увидеть жуткие перестрелки между терминаторами
и людьми , танки из первой части и пепелища США. Хочу увидеть Дж Коннора настоящего воина и мужчину, командира и солдата. Сурового и
словно вырубленного из камня, опаленного ядерным пожаром, а не педерастическую эмо-истеричку из Т3 и сериала, держащегося за мамкину юбку и
наматывающего сопли на кулак. Очень надеюсь , что увижу настоящего Коннора-Бэйла.

Сообщение изменено: Quake (16 апреля 2009 - 01:42)

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Просто первая часть поинтереснее была и съемка лучше, вот я и удивился, что во второй части, ну совсем уж трешдец!!!

Просто первая часть поинтереснее была и съемка лучше, вот я и удивился, что во второй части, ну совсем уж трешдец!!!

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (3), Bing (1)