Свежие кадры из "Хэллоуина 2" который выйдет в прокат 28 августа 2009 :
Ай да кадры мясные!
Ну фиг его знает,меня берет сомнение что пиарщики начнут выкладывать кино в сети,это ж скока бабла-то утекло от официальных издателей?! Берет меня сомнение на этот счет.Какая-то часть народа уже не пойдет в киношку,ибо в сети посмотрели,рази ж токмо истиные ценители...А что это PR-ход в голову не приходило? Надо подогреть интерес.
вот тоже пример загубленной серии - нормальный фильм превратился в рекламную площадку, ну только что не нескафе блин!!!Джеймс Бонд - боевик
согласенНда, похерили идею Кэмерона напрочь
и ШВАРЦ!!!!!! "ай л би бэк" и все такоеВроде крассиво, вроде эффекты.
Да, Мементо -- порадовал отчаянно когда смотрел, зачетный кин. Думаю что Бейл должен вытянуть фильм.)....людей которые сделали "Мементо" буквально за пару баксов!!!
некий СЭМ УОРРИНГТОНЯ сперва и подумал что это он!
ИМХО идея камерона просто получила свое логическое развитие... никто б не пошел смотреть 4 терминатора будь 3 в стиле 1 и 2-го, он бы просто всех бы занудил. Есть серия Чужих, так вот там очень удачно чередуеться ужас в первой, боевик во второй, триллер в 3 части и снова болокбастер в 4. Супер тетралогия! а есть фуфло типа матрицы, где смотреть стоит только первую часть и битву за сион в 3-й части из за спецэффектов.Нда, похерили идею Кэмерона напрочь.
Сообщение изменено: Изгой (16 апреля 2009 - 10:37)
про "Чужих" ты не прав, абсолютно. Всех чужих, акромя 4-го, снимали монстры -- Ридли Скотт, Джеймс Кэмерон, Дэввид Финчер. У каждого свой стиль. Каждый прорабатывает картину! Нет провисаний!ИМХО идея камерона просто получила свое логическое развитие... никто б не пошел смотреть 4 терминатора будь 3 в стиле 1 и 2-го, он бы просто всех бы занудил. Есть серия Чужих, так вот там очень удачно чередуеться ужас в первой, боевик во второй, триллер в 3 части и снова болокбастер в 4. Супер тетралогия! а есть фуфло типа матрицы, где смотреть стоит только первую часть и битву за сион в 3-й части из за спецэффектов.
Опять таки - ИМХО
Сообщение изменено: DeniZ (16 апреля 2009 - 12:21)
Сообщение изменено: DeniZ (16 апреля 2009 - 12:18)
я чужих и не ругал, один из немногих фильмов которые лежат у меня на винте.про "Чужих" ты не прав, абсолютно.
смотри хроники сарки, весь сериал сплошная серость и безвыходняк, персонажи мрут как мухи на лево и на право, минус... это сериал (куча "специальных" параллелей с широкоэкранным собратом), зато девочка терминаторша очень хорошаВ Терминаторе и должен быть серость, безысходняк, неотвратимость какого-то вселенского кабздеца, все на своих местах.
Сообщение изменено: Изгой (16 апреля 2009 - 12:32)
была мысль глянуть, причем давно... но чето все как-то руки не доходятсмотри хроники сарки, весь сериал сплошная серость и безвыходняк, персонажи мрут как мухи на лево и на право, минус... это сериал (куча "специальных" параллелей с широкоэкранным собратом), зато девочка терминаторша очень хороша
Посмотрел "Интернешенел".
не просто дяде, а бывшему агенту скотландярда и нынешнему -- интерпольцу.Когда 40-летнему дяде в конце объясняют, что банки вечны и все в них заинтересованы, а он изумлённо всё это слушает...
блин, народ, я щас просто уписаюсь! Адреналин 2 -- трэш! Открытие века! И всех это жутко удивляет! А первый у нас арт-хауз был?!?Глянул Адреналин 2
Неожидал что Стетхэм снимется в таком трэше!!! Сцена на подстанции вообще убила х-D, но признаюсь, фрагментами конечно поржал от души, хоть треш, но прикольный! Если выбирать-потратить эти 80р (у нас днем столько) на 2,5л пива, или все-таки пойти глянуть фильм, перевес будет в сторону фильма :-D
Сообщение изменено: DeniZ (16 апреля 2009 - 01:28)
Сообщение изменено: Quake (16 апреля 2009 - 01:42)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых