Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Виталик, ты приврал немного.

Не имею такой привычки threaten.gif !На будущее имей ввиду wink2.gif

у тебя американка, там зашит лимит скорости 212 км в час. ты на ней 225 НИКАК не смог бы ехать!

Через инженерное меню меняется СТАРОМ!У меня OFF ,если что.Учите матчасть,Дмитрий bye1.gif!Или хотя бы оговорочки добавляйте,типа ИМХО wink2.gif !

задние колеса у тебя НЕСТАНДАРТ! не 255-40 Р17, а надо ставить 245-40 Р17

Согласен,производителем рекомендован для лета на заднюю ось типоразмер 245/40R17,но я уже брал на этих баллонах.Конечно,супертяжи на задний диван не влезут полюбому shocking.gif ,а вот пятеро взрослых(включая меня,конечно) и двое детей буквально на майских праздниках были благополучно доставлены с дачи в город!Проходят колёса в арках,нигде не цепляют,не трут 100%!А вообще приятно видеть человека,имеющего представление bye1.gif !Удачи на дорогах!

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
DeniZ
симпотный кореец у тя

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений
Morfej

совсем неплохо, приятный звук! Что там кроме турбины?

Другие поршня, шатуны, подвеска, тормоза, ну и полный выхлоп, я ее делал изначально на
кольцо Здесь звук намного приятней, тоже я
P.S.
и кстати я так гоняю только на соревнованиях, в жизни ну его нах, повсюду бешеные пешеходы

Сообщение изменено: infarx (17 мая 2010 - 09:15)

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
infarx

почему один уехал ?

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

да не ездят все эти компрессора двулитровые

Смотря с чем сравнивать,конечно,а так на ВЕСЁЛЫХ СТАРТАХ lol.gif ИМЕННО ЭТИ КОМПРЕССОРЫ дрючат своих одноклассников и в хвост и в гриву funny3.gif При наличии грамотной прокладки,еБстественно yes.gif

мерин у меня 380 кобыл не едет, 5.5 объем 221 кузов
задумчивый

АКПП под другие цели заточена,потому она и задумчивая!Вот тут,мне кажется ещё раз уместно процитировать-МЕРСЕДЕС НЕ ДЛЯ ТЕХ,КТО ТОРОПИТСЯ,А ДЛЯ ТЕХ,КТО УЖЕ ВЕЗДЕ УСПЕЛ funny3.gif!Привет соконфетнику bye1.gif !

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
ВИТАЛИК62

Виталик , ты уже censored.gif со своим мерсом .

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
3 литра
Это гонки на 1 милю, в конце мили замеряется максимальная скорость, за раз по одному участнику, а то бывало и вылетали с трассы на большой скорости
http://www.onemile.e...ng=en&page=main.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 162 сообщений
3 литра

Виталик , ты уже со своим мерсом .

спокойнее...

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
{ADMIN}

я и не нервничал .

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Почему не катят? Катят конечно, только не такие дешевые...

Ну я за вами,миллионЭрами,и не гонюсь jump1.gif

Столько восклицательных знаков... а это круто? По моему вообще не примечательный размер, самый обычный.

Ну да...самый что ни на есть абнакнавенный lol.gif !Особенно на задней оси lol.gif !Вы шарите,мужчина!

Вот тебе и Мерседес АМЖ...

Вообще-то AMG стайлинг всего-навсего,если ЧЁ threaten.gif !И шильдик SPORT jump1.gif AMG-это уже совсем другая весовая категория!

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
ВИТАЛИК62
Ну я понимаю был бы как на Порше 330 ширина, ну или как на М-ке 275, а то 255, не солидно wink.gif

P.S.
Хотя я право не понимаю зачем ставить 255 резину на слабенький мотор

Сообщение изменено: infarx (17 мая 2010 - 09:53)

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Виталик , ты уже со своим мерсом .

Ухожу-ухожу-ухожу guru.gif Вроде люди уделили внимание,откомментили мои сообщения,посчитал,что просто было бы невежливо оставить их без ответа!Форум вроде как,общаемся bye1.gif !

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
ВИТАЛИК62

да не мешаешь ты , просто всем моск пытаешся вправить и показать "какой ты крутой перец на крутом мерине "

Ничего личного .

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Ну да...самый что ни на есть абнакнавенный lol.gif !Особенно на задней оси lol.gif !Вы шарите,мужчина!

Читайте мужчина... Размер, а не ширина. 17 дюймов это как бы и есть самый обыкновенный, а ширина, так видали и поболее и понизкопрофильнее.

Ну я понимаю был бы как на Порше 330 ширина, ну или как на М-ке 275, а то 255, не солидно

Во-во! w00t.gif
Например как такие...

Миниатюры

• P9280059.jpg

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
3 литра

да не мешаешь ты , просто всем моск пытаешся вправить и показать "какой ты крутой перец на крутом мерине "

Ничего личного .

а мот он ему просто нравиццо очень smile.gif

Заезжал тут как-то к поставщикам. Стоял тюнингованный Тушкан. Как можно тюнинговать не тюнингуемое? Смешной такой. Весь в хроме и прочей байде. Но диски были зачетные. Аж постоял подождал хозяина поинтеерсоваться шо цэ таке. Не дождался. Черные, с красными полосками по краям. Аццки смотрелись.

Сообщение изменено: DeniZ (17 мая 2010 - 10:21)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

DeniZ
симпотный кореец у тя

Спасибо, самому нравицца. Потомушто первая машинка. smile.gif Весь черный, черный кожаный салон, когда едешь в черной майке с черепами, метал играет -- бабули пугаются lol.gif Сейчас часто поздно с работы еду. Люк откроешь, death валит, педаль как-то сама жмецца ... демон епта! позволяю себе так баловацца только вечером на свободном кольце. В дневное время не гоняю, не люблю. 70 км и усе. Всеж люди кругом.

Сообщение изменено: DeniZ (17 мая 2010 - 10:26)

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
DeniZ

Весь черный, черный кожаный салон, когда едешь в черной майке с черепами, метал играет -- бабули пугаются lol.gif

five.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Respotted
В субботу подвозил друга с бабушкой на Домодедовское кладбище. Чето не подумал, хватанул майку в черепах. А у меня еще цацки с черепами. Не подумал. Значит подвез их к могилке, бабуля меня только со спины в дороге видела. А тут я вышел помочь, она глянула, опасливо так поблагодарила и быстренько ретировалась. В глазах читалось -- да ну тя нах.., касатик! lol.gif

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
ВИТАЛИК62

просто всем моск пытаешся вправить и показать "какой ты крутой перец на крутом мерине "

И в мыслях не было no.gif !Просто не люблю,когда меня кусают не в тему!И почему у людей Мерседесы сразу ассоциируются с крутизной и пафосом-искренне НЕ ПОНИМАЮ,люди-то разные!Менталитет такой у нас народный,по ходу!

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
ВИТАЛИК62

нормальный менталитет , просто не надо писать и говорить что я всех рву , и что моя ляля самая самая .

Мерин не люблю и не куплю никогда , немецкая Волга . ИМХО РАЗУМЕЕТСЯ .

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
3 литра

Мерин не люблю и не куплю никогда , немецкая Волга

эт зря, Давид...Мерс -вещь wink.gif тож имхо wink.gif
DeniZ
ты это...поосторожнее, штоль...А то бабуля то со страху бы померла ещё ненароком shocking.gif thumbup.gif

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Respotted

G - вещь .

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

И почему у людей Мерседесы сразу ассоциируются с крутизной и пафосом-искренне НЕ ПОНИМАЮ,люди-то разные!

А ты посмотри свое сообщение о машине хотя бы на предмет восклицательных знаков... Потом вдумайся КАК написано. И возможно станет понятно, что не у людей Мерседесы ассоциируются, а люди имеющие Мерседес пишут несколько... кхм... своеобразно. Соответственно и реакция...

Менталитет такой у нас народный,по ходу!

Точнее у тех кто считает, что машина только мерседес, телефон только нокия, а телевизор только сони... sleep1.gif

Мерс -вещь

Мерсы бывают разные. Вон у человека менее чем через год езды коробка вывалилась на новом clk 230, а на второй такой же чего-то с мотором опять же менее чем за год(ездит он много). Я его с тех пор вообще на Мерседесах не видел и хорошего слова от него о них не слышал.
Я например у многих владельцев и поклонников спрашивал, ну чем лучше, а в ответ только бормотание типа Мерседес это Мерседес. А начинаешь сравнивать, так в плюсах только название фирмы и иногда плавность хода, ах да и еще у тех кто интересуется б\у, что цена чуть медленее падает чем у конкурентов. sleep1.gif

Сообщение изменено: Kaчок (17 мая 2010 - 11:38)

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

просто не надо писать и говорить что я всех рву

Ну вот...Да ведь и не писал такого,что именно Я,Я-вообще последняя буква в алфавите!Тем более,мой стиль вождения вообще далёк от экстремального,ну так,дурачусь иногда!

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

ИМЕННО ЭТИ КОМПРЕССОРЫ дрючат своих одноклассников и в хвост и в гриву При наличии грамотной прокладки,еБстественно

под прокладкой ты себя имел ввиду ?

Сообщение изменено: 3 литра (17 мая 2010 - 11:43)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
punk.gif punk.gif party.gif Хачччууу

Сообщение изменено: Brabus (17 мая 2010 - 11:48)

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Kaчок

Мерсы бывают разные. Вон у человека менее чем через год езды коробка вывалилась на новом clk 230, а на второй такой же чего-то с мотором опять же менее чем за год(ездит он много). Я его с тех пор вообще на Мерседесах не видел и хорошего слова от него о них не слышал.
Я например у многих владельцев и поклонников спрашивал, ну чем лучше, а в ответ только бормотание типа Мерседес это Мерседес. А начинаешь сравнивать, так в плюсах только название фирмы и иногда плавность хода, ах да и еще у тех кто интересуется б\у, что цена чуть медленее падает чем у конкурентов

ты в чём то прав...Старые Мерсы надёжнее , всёт ки..У новых тут у нас бывают проблемы с электроникой...

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

под прокладкой ты себя имел ввиду ?

Нее,на ютубе ухарей насмотрелся!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
3 литра
Злой ты, Давид! Человек тебе про мерина, а ты про олвейз плюс... lol.gif

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

А ты посмотри свое сообщение о машине хотя бы на предмет восклицательных знаков...

Ну тогда уж и ты потрудись найти и посмотреть посмотреть мои сообщения в других темах на предмет этих восклицательных знаков wink2.gif !Пишу я так,причём без всякой задней мысли и тонких намёков на толстые обстоятельства!

люди имеющие Мерседес пишут несколько... кхм... своеобразно. Соответственно и реакция...

Во-во,реакция какая-то СВОЕОБРАЗНАЯ!Согласен на 100%!А тема-то как называется?КТО НА ЧЁМ ЕЗДИТ И КАК БЫСТРО?Или я ошибся адресом?
Не,конечно,если бы в теме ДИМАТАЙЗ НУТРИШН я стал бы задвигать про тачки,то да,тогда понятно!А здесь как надо было написать?Всё с маленькой буквы и без знаков препинания,что-ли?Тем более,что люди спросили-я ответил:про диски,обвес и т.д!

у тех кто считает, что машина только мерседес, телефон только нокия, а телевизор только сони...

Труба у меня,кстати-САМСУНГ threaten.gif

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых