Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Давно понятно что нашим клубам и РФС на простых болельщиков и на футбол наплевать. есть амбиции, трата разворованных денег, нет стадионов, болельщиков, трансляций...

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
Халков покупают, а стадион для простого народа построить не могут
ПОЗОР

Сообщение изменено: Кошкама (04 сентября 2012 - 07:07)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 714 сообщений
Ах да, я забыл что Зенит должен этим всем заниматься. Ну там, строительством стадионов, организацией трансляций, загоном болельщиков на футбол, повышением пенсий, всеобщей газификацией, поворотом течения рек, озеленением севера...
Вот лучше бы эти 100млн раздали пенсионерам, сиротам и бедным, каждому бы аж рублей по 50 досталось, сразу бы все проблемы в стране решились!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 610 сообщений

Халков покупают, а стадион для простого народа построить не могут

А Халков для кого покупают?
Почитайте комменты простого народа на зенитовском сайте

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Ребят, чё за ахинея??? По вашему мнению, команда не должна ставить перед собой высокие задачи и не должна укреплять состав высококлассными игроками? Бред!

Да ёпт, если бы у меня был собственный клуб, я бы тоже скупал игроков, чтоб мой клуб был на вершине! Это что тупо и плохо или может быть неправильно? Или мне надо на эти деньги пойти построить стадион кому-то? Зах? Я чего, мля, Буратино чтоли?

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
в след году сделают лимит еще меньше, купят наши клубы еще всяких звезд и уже будет реальнее бороться в ЛЧ

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

организацией трансляций,

Трансляция канал НТВ,а это газпром медиа,так что Геннадий Орлов рулит.

всеобщей газификацией

А не газпром.
Газпром=Зенит

Почитайте комменты простого народа на зенитовском сайте

А ты почитай на спартаковском и армейском.

По вашему мнению, команда не должна ставить перед собой высокие задачи и не должна укреплять состав высококлассными игроками? Бред!

Пир во время чумы.Когда страна в жопе и катится в пропасть,госкомпания тратит 100лямов не пойми на что,это пиздец.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Ах да, я забыл что Зенит должен этим всем заниматься. Ну там, строительством стадионов, организацией трансляций, загоном болельщиков на футбол, повышением пенсий, всеобщей газификацией, поворотом течения рек, озеленением севера...
Вот лучше бы эти 100млн раздали пенсионерам, сиротам и бедным, каждому бы аж рублей по 50 досталось, сразу бы все проблемы в стране решились!

Ну вы ребят даете! причем тут пенсионеры, сироты и бедные? Не надо палку перегибать...
Мы говорим о РФС и о Зените конкретно.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Пир во время чумы.Когда страна в жопе и катится в пропасть,госкомпания тратит 100лямов не пойми на что,это пиздец.

Читай мой пост выше целиком...

Если бы боссы газпрома варились бы в области улучшения жизни населения, то они бы вкладывали деньги туда... А они занимаются своим клубом! Имеют полное право делать из него детище!

Сообщение изменено: akelita (04 сентября 2012 - 09:15)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Если бы боссы газпрома варились бы в области улучшения жизни населения, то они бы вкладывали деньги туда.

Газпром это госкорпарация или частная лавочка Миллера?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 610 сообщений

А ты почитай на спартаковском и армейском

Можно ещё сайт Милана почитать. Уверен что там тоже люди не довольны, что госкорпорация тратит деньги не пойми на что

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
и будут наши топ клубы сплошь из испано-португало-англо говорящих состоять, а на стадионах будут продолжать скандировать: "Русские вперед!"...

к этому прийдем

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 714 сообщений

Газпром это госкорпарация или частная лавочка Миллера?

Спонсор Зенита - Газпромбанк - частная контора.

100 лямов стопудово спасут страну от жопы.
Че-то когда Динамо тратило 30лямов на Джудака с Нобоа вы не протестовали.

Восьмеркин

Восьмеркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

Акционерами Газпромбанка являются - "газпром" - 42%, НПФ "газфонд" - 47%.

И где же это "частная контора"?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

100 лямов стопудово спасут страну от жопы.

Да я вообще в принципе против таких трат. Кстати подсчитали что вместе с з/п на обоих ушло 150 млн. евро. А нормальным болельщикам в Питере до сих пор не могут обеспечить нормальный комфортный стадион и его безопасное посещение. Стыдно обладателю кубка УЕФА, претендующему на достойное выступление в ЛЧ, играть на стадионе уровня позапрошлого века, куда боятся ходить родители с детьми.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Я против всегда был,на куй они нужны,особенно венгр за такие деньги.Происки Сарсании.
дело в том что не стоят они столько,Зенит явно переплатил(как и Динамо с Джуджаком)всё это в скором времени приведёт к краху.

Можно ещё сайт Милана почитать.

Кутузов но ведь Вы предлагаете читать сайт Зенита,или я не так понял?

Смешно,

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Почитал дискуссию. Каждый по своему прав, и болел Зенита тоже можно понять. Но в целом мне точка зрения Александра ближе.

И ваще не так важно, что там на бумаге, всем итак ясно, что колоссальные средства, идущие на обслуживание Зенита - это средства госкорпорации. И коненчо же 100 лямов евро страну не спасут ( её ваще мало что спасёт при данном положении вещей). НО! Как теперь обьяснить людям ( не болельщикам Зенита, а порой и совсем далёким от футбола), что Халк и Витцель - вот оно , то самое "народное достояние". Надо теперь как минимум выходить в полуфинал ЛЧ.

Сообщение изменено: Руст (05 сентября 2012 - 08:55)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 610 сообщений

Каждый по своему прав

Каждый на сто процентов уверен, что прав. Поэтому смысла в дискуссии нет.

Подытожу:
я капец как доволен! :good:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
renepjd, Я помню этого Халка хорошо. По матчам со Спартаком да, он был вроде монстром. Но там скорей Спартак был мёртвый. А вот с Зенитом он мне не понравился совершенно. Здоровый, но ужасно тупой. Не факт, что он впишется в игру Зенита. Хотя....Спалетти тоже далеко не дурак, раз взял его. Посмотрим.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений

По матчам со Спартаком да, он был вроде монстром.

Да, кстати, и со Спартаком-то он тогда не особо монстрил, как запомнилось мне... Я ожидал от него гораздо большего!
Игрок он, конечно, не плохой (одна кликуха чего стоит :D ), но на 60 лямов и звание супер-игрока - никак не тянет, на мой взгляд! Больше похож на очередной, дорогущий балласт!
Ну а там, как гриЦЦа - будем посмотреть...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 610 сообщений

"Газпром", хоть и связан с государством, все-таки частная компания. Как хотят, так деньги и тратят. В целом по стране они достаточно построили объектов и заплатили налогов. Когда случился кризис, социальные нагрузки возросли, и "Газпром" никого в "Зенит" не покупал. Стало полегче, задачи у "Зенита" как социально значимого проекта существенно выросли, значит, пошли новые траты. Без этого в современном спорте не бывает достижений"

http://www.soccer.ru/news/311095.shtml

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 610 сообщений

Выплата 40 млн евро растянута на три года, и увеличения бюджета клуба в настоящее время не требуется. При этом оплата будет производиться не за счёт средств компаний газовой группы, а за счёт собственных доходов клуба, в том числе и от выступления в Лиге чемпионов

http://ua.championat.com/football/article-136278-maksim-mitrofanov---o-transferakh-khalka-i-vitselja.html

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Так че, Зенит в плюсе получается?:))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 714 сообщений

А нормальным болельщикам в Питере до сих пор не могут обеспечить нормальный комфортный стадион и его безопасное посещение. Стыдно обладателю кубка УЕФА, претендующему на достойное выступление в ЛЧ, играть на стадионе уровня позапрошлого века, куда боятся ходить родители с детьми.

Стадион, кстати, строила контора из Москвы долгое время. :)
Мне наш нынешний стадион очень нравится.
Женщин, детей много; безопасность - хз, если бы не отмороженные фанаты, все было бы отлично.

Последний раз выскажусь по трансферам. Меня это не особо порадовало. Я знал, к какому бурлению говн это приведет, но главное - нынешний состав Зенита меня очень радует. Больше мне нравился, разве что Морозовский. Когда почти к каждому игроку испытываешь симпатия, болеть за команду приятнее. Да и здоров было видеть как на поле выходят 7-8 русских футболистов. Халк и Витцель + выздоровевший Данни усадят на лавку Зырянова/Семака/Файзулина, что лично меня расстраивает. Меня полностью устраивало нынешнее положение вещей - возим всех в чемпе, достойно выступаем в Европе, при умеренных тратах.
Другое дело, что это возможно только благодаря Спалетти, а он явно не собирается бороться исключительно в чемпионате России все оставшуюся карьеру. Так что это трансферы для него, ну и для удовлетворения амбиций спонсоров.

Насчет народных денег. Ну все же понимают что это чушь. Абрамович, Федун или Керимов тратят типа свои деньги - но в нынешней России любой миллиардер так или иначе обворовал страну в 90-е, по сути это такие же "народные" деньги. По мне так лучше пусть вкладывают в футбол, чем тратят на яхты, виллы и моделей. Хотя это их дело, не люблю считать чужие деньги.
Главный вопрос - как это все отразится на развитии футбола?
Станет ли Россия более привлекательным местом для талантливых игроков или мы и дальше сможет покупать звезд только переплачивая? Может Халк приехав в сборную расскажет, что условия в России у него лучше чем в Португалии, и молодые игроки будут иметь в виду это при переезде из родной страны. А может он будет потешаться над тем, как вытянул из этих тупых русских кучу денег, играя при этом в пол-ноги. Вызовет ли приезд именитых игроков всплекс посещаемости (основной проблемы нашего футбола)? Повысится ли интерес к нашему чемпу в других странах, а с ним и цены на теле-права? Когда через несколько лет мы будем иметь ответы на эти вопросы, тогда и можно будет порассуждать о целесообразности трансферов.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Мне наш нынешний стадион очень нравится.
Женщин, детей много; безопасность - хз, если бы не отмороженные фанаты, все было бы отлично.

Нравится эт хорошо, но стадион устаревший, и это факт.

Насчет народных денег. Ну все же понимают что это чушь. Абрамович, Федун или Керимов тратят типа свои деньги - но в нынешней России любой миллиардер так или иначе обворовал страну в 90-е, по сути это такие же "народные" деньги. По мне так лучше пусть вкладывают в футбол, чем тратят на яхты, виллы и моделей. Хотя это их дело, не люблю считать чужие деньги.

Согласен.

Главный вопрос - как это все отразится на развитии футбола?

Да никак не отразится. К развитию футбола выброс на ветер 150 млн.евро не имеет никакого отношения.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
А атмосфера в команде может пострадать?
Халк зарплата по разным источникам 5-10лямов.
Керж2-3ляма.
Санёк забивает больше голов и начинает праведно возмущаться,почему у меня меньше.Возможный вариант?
Ну для сборной однозначно это куёво,на лавку эти супер приобретения не посадят,значат двух россиян выведут из основы(а это игроки сборной)
ЛЧ всё равно не выиграть,выйти из группы можно и прошлогодним составом(тем более в ЧР выиграть)
Это как в Спартаке все на этого Эмери чуть не молились,ааааа наш спаситель.А если хуже чем Валера выступит?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Это как в Спартаке все на этого Эмери чуть не молились,ааааа наш спаситель.А если хуже чем Валера выступит?

Тогда трибуны будут скандировать "а ну-ка, давай-ка, уе..вай отсюда!" обычное явление...

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Я вот редко за Спартак болею,но вчера смотрел хоккей ЦСКА-Спартак,и очень-очень переживал за КБ.
А почему?Потому что в ЦСКА пришли огромные деньжищи и давай всех скупать по бешенным ценам(один Радулов чего стоит)А если локаут начнётся,то они и не знают за кого хвататься и Малкин нужен и Ови с Сёминым.
Вот так и в футболе всегда против Зенита и Анжи,а когда между собой надо чтобы и те и другие выпустили больше иностранцев и им засчитали поражение,а Динамо добавили шесть очков. :D
И вообще Толстых как воспитанник Динамо первым указом должно быть,что нам плюс 30очков и не...ёт. :lol:

да ещё забыл про тото,может и сборную бонусом пустить,а то неделя без прогнозов ломает.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 610 сообщений

может и сборную бонусом пустить,а то неделя без прогнозов ломает

Было бы прикольно, но не все же участники могут узнать про такое новшество

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Португалец Нани, выступающий за «Манчестер Юнайтед», с нетерпением ждет, согласится ли питерский «Зенит» заплатить за него 25 миллионов фунтов стерлингов, сообщает британское издание «Daily Mail».

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых