Эти козлы не намного больше получают. Кредит брать нет смысла. Я хочу, что-бы простые работяги получали больше этих дармоедов.
Тебя же сразу начальником возьмут, платить будут много. Отдашь быстро.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если б я был админ)
Автор темы:
Dimik
, авг 31 2021 08:32
Отправлено 09 февраля 2025 - 03:38
Эти козлы не намного больше получают. Кредит брать нет смысла. Я хочу, что-бы простые работяги получали больше этих дармоедов.
Саш, одна проблема, простые работяги в большинстве своём не очень-то хотят работать, а хотят вкусно жить ни хуя не прикладывая ни каких усилий.
Отправлено 09 февраля 2025 - 04:16
Тебе ведь платятся ведь столькоДа, должны. За работу, которую я делаю, а не просто так.
За сколько ты согласия своё же дал
Иди скажись чт чтто понял мало
Не даст уволься в миг тогда
Не понял ты ещо забавный
Чт люди сами ведь свободы
Добровольно отдают
Потом ругаются они на руководство
Всё виноватые всегда во всем они^
Отправлено 09 февраля 2025 - 05:19
От куда ненависти столькоПускай платят бездельникам меньше, а не работягам больше. Этим ишакам с наивысшым абразаваниим вообше можно не платить.
К руководителям мужчинам
Не учто зависть это же такая
Проблемы ведь как правило всегда же
Не в людях а в самом себя
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх