Толик, в отличии от тебя, постоял на подиуме, в своё время, а я, как тренировал, так и тренирую спортсменов в РАЗНЫХ видах спорта. Вот про тебя уже давно всё ясно, "афтаритет" из лифтаMikeKazakov и AnatolyR. Тот, кто не имеет никакого отношения к соревновательному ББ, даже приблизительно рядом не стоял, нас научат!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 14 апреля 2012 - 11:30
Отправлено 14 апреля 2012 - 11:40
... И такой раз и выложил фото подготовленного тобой бодибилдера, чтоб не выглядеть пиздуном... Или...а я, как тренировал, так и тренирую спортсменов в РАЗНЫХ видах спорта
откреплено из ветки Гончарова.
Disco.
Сообщение изменено: Disco (14 апреля 2012 - 11:18)
Отправлено 14 апреля 2012 - 11:54
А где здесь:... И такой раз и выложил фото подготовленного тобой бодибилдера, чтоб не выглядеть пиздуном... Или...
хоть слово про бодибилдеров??Больше похоже , что ты и:а я, как тренировал, так и тренирую спортсменов в РАЗНЫХ видах спорта.
)))выглядишь пиздуном...
Вылазишь на форум, только чтобы высраца)))
Отправлено 14 апреля 2012 - 01:54
По логике, следуя заветам своего пестуна, в этой ветке, в таком случае, имеют право писать только Валера лифтер и Gre-k (пардоньте, если кого пропустил), а остальные сопеть в зале и наращивать объемы. И только иногда, очень скромно интересоваться мнением великих. Не ну а че, "главный же приказал"roninrey Атлеты-любители, это НИКТО, по отношению к методике и практике того или иного вида спорта. И ихнее позиционирование в тренинговой практике, если это нормальные люди, должно выглядеть очень!!! скромно. Что никого не унижает, кстати.
Дядьки ТОшники, не следуйте этому завету, нарущайте производственную дисциплину, а то без вас будет очень скучно.
Отправлено 14 апреля 2012 - 02:09
Просто ОЧЕНЬ хочется в этой теме обсуждать только свои "внутренние" вопросы, не СМТ, не ВИТ и т.д.По логике, следуя заветам своего пестуна, в этой ветке, в таком случае, имеют право писать только Валера лифтер и Gre-k (пардоньте, если кого пропустил), а остальные сопеть в зале и наращивать объемы.
Можно?
Повезло ему. Я только за сценой.Толик, в отличии от тебя, постоял на подиуме, в своё время
Отправлено 14 апреля 2012 - 02:22
Да какой там авторитет и откуда ему взяться? Я просто взял методу, уже готовую и применил на практике. И получил нужный мне результат. Ваш СМТ меня лично не интересует в принципе, а равно и Ваше мнение по какому-либо обсуждаемому в этой ветке вопросу. У Вас ведь в теме на первой странице прямо написано: "Никаких Шварценигеров и Кулеманов. Только здоровые, хорошо тренированные и красиво выглядящие люди." Вы просто не туда попали, ну по ошибке, наверное.Вот про тебя уже давно всё ясно, "афтаритет" из лифта
Отправлено 14 апреля 2012 - 02:23
всего 2 вопроса
1)является ли критика частью "обсуждениия" системы тренировки?
2)считаете ли вы Гончарова непогрешимым, кем-то таким который ни разу не писал ни одной глупости?
Отправлено 14 апреля 2012 - 02:30
Ты просто много на себя берёшь, решая за ДРУГИХ что и как им делать или НЕ делать, при этом не имея на это даже намёка на какое то основание.Вы просто не туда попали, ну по ошибке, наверное.
А моя методика вообще здесь не при чём, я её НИКОМУ не навязываю и НИКОГДА не говорил, что она лучше или хуже других и я ВСЕГДА говорил, что ЛЮБАЯ методика эфективна ровно настолько, насколько её извращает своим "пониманием" применяющий дуралом.
Отправлено 14 апреля 2012 - 02:38
Да критикуйте на здоровье. А "непогрешимость" - вопрос скорее религиозный. Даже не знаю, чего ответить.1)является ли критика частью "обсуждениия" системы тренировки?
2)считаете ли вы Гончарова непогрешимым, кем-то таким который ни разу не писал ни одной глупости?
Отправлено 14 апреля 2012 - 03:20
Все таки у них уровень немного разный, Ян брал Юниверс, а вот чего добился первый х3.
на Юниверс 2011 он 4-й. http://www.worldfitn...11_results.htmlhttp://jurikovalov.com.ua/
В 1991 г, выступая на первом своем соревновании чемпионате Луганской обл с весом 65 кг, занимаю третье место. В 1993 г он уже с весом 80 кг стал Чемпионом Украины среди юношей.
Начиная с1993 по 2006 я постоянный участник Чемпионатов и Кубков Украины ifbb на которых занимаю призовые места, но тогда мне никак не удавалось выиграть "золото".
В 2006 г я познакомился с Призедентом nabba Украина Спартаком Николаевичем Васьковским и принял решение о переходе в его федерацию. Именно здесь я и становлюсь трех-кратным абсолютным чемпионом.
Затем Чемпионат мира - 5 место. Европа - 2место и с 2007 г Английский легендарный турнир Юниверс. Здесь я пошел уже как профи и три года подряд, несмотря на упорные тренировки и огромное желание выиграть, неудачи преледовали меня. А в 2010 г я становлюсь пятым... Пятый на Юниверсе
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх