Как говорится - свежо предание , да верится с трудом . К выходным опять на 40 градусов вернёшьсяТю! Сколько там того градуса?) Попозжа на кефир перейду, накрайняк пиво буду водой разводить
Так потихоньку и отвыкну от градуса окончательно)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 13 августа 2019 - 09:25
Отправлено 13 августа 2019 - 09:30
Я 80 и с груди не пожмуGrillmaster, хорошая у тебя гибкость! Я попробую угадать, скорее всего это пустой гриф (20кг) с такой нагрузкой конечно ты не травмируешься)) но вот килограмм 80 так делать точно не стоит)))
А 40 кг из такой глубины нехер делать)
Отправлено 13 августа 2019 - 09:31
Отправлено 13 августа 2019 - 10:11
Кто то решил травмироваться раньше времени?
Вот поэтому я глубоко приседаю, в тягах растягиваюсь донельзя и т. д. Работа в самой-присамой, полной-приполной амплитуде мышцами, а не суставами. С чувством этих самых мышц. А не лишь-бы вес поднять
Отправлено 13 августа 2019 - 10:21
Смотри и завидуй гибкости взрослых ребят.
Смотрю да. Завидую? Нет.
Работа в самой-присамой, полной-приполной амплитуде мышцами, а не суставами.
Поэтому ты никогда не накачаешься
![]()
Суставы же не разу не работают. Ага. На них как раз таки и нагрузка выше при такой амплитуде. Поэтому травмированные бодики делают на пол федора. Ибо суставы уже ни к черту.
Такую тему можно практиковать как растяжку в конце тренировки. Имхо конечно. Каждый дрочит как он хочет.
Отправлено 13 августа 2019 - 10:26
Работают конечно) Только работать они могут по-разному. Вот например подъём гантели или штанги на бицепс. Можно поднять "через сустав", а можно поднять "мимо сустава", т. е. в основном за счёт мышцы. Но в этом случае вес снаряда будет, разумеется, меньше. Но это, блять, непопацански. Поэтoму ебашим через сустав!
Суставы же не разу не работают.
Отправлено 13 августа 2019 - 10:33
Сообщение изменено: phaze (13 августа 2019 - 10:34)
_Enjoy The Silence_
Отправлено 13 августа 2019 - 10:35
_Enjoy The Silence_
Работают конечно) Только работать они могут по-разному. Вот например подъём гантели или штанги на бицепс. Можно поднять "через сустав", а можно поднять "мимо сустава", т. е. в основном за счёт мышцы. Но в этом случае вес снаряда будет, разумеется, меньше. Но это, блять, непопацански. Поэтoму ебашим через сустав!
То есть, на том видео, где штанга низко опускается в жиме за голову, суставы как бэ не причем?)
Отправлено 13 августа 2019 - 10:42
Grillmaster, что-то какая-то альтернативная физика. Мышцы разве не к костям крепятся? Нагрузка то на сустав в любом случае идёт))) при твоей технике даже больше, так как выше рычажность, если не ошибаюсь
То есть, на том видео, где штанга низко опускается в жиме за голову, суставы как бэ не причем?)
Короче не знаю, как это объяснить - через сустав/мимо сустава. Я чувствую разницу вообщем.
А что-бы суставы не накрывались, из нудно разрабатывать/растягивать. Плечевыми я давно уже занимаюсь. Кручу полотенце, или палку на работе почти каждый день.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх