Культура на уровне,это было слышно и по крикам в зале.......
Будь снисходительнее. Не всем же в европейскую семью дано войти. К тому же, цена на билеты кусалась, а тут такая камасутра...
Будь снисходительнее. Не всем же в европейскую семью дано войти. К тому же, цена на билеты кусалась, а тут такая камасутра...
Если русский говорит "хохол" - он по-доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую антироссийскую сущность. )))А вайн,который поднят в интернете под новостными лентами просто радует,братской любовью ,хохлы,салоеды....................захожу сюда и тут Убийство Поветкина хохлом,тьфу.
Если бы рога заточили поострее,то Поветкин бы 100% выиграл ,забодал.....и камасутры бы не было.
Думаешь, если рога были бы острее, Вова не стал бы так настойчиво совать голову Саши себе в пах? Еще он постоянно совал Поветкина себе в подмышку (не от запаха ли шатало Саню?).
Если русский говорит "хохол" - он по-доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую антироссийскую сущность. )))
А если украинец, проживающий в РФ называет себя хохлом (мой вариант)?
Думаешь, если рога были бы острее, Вова не стал бы так настойчиво совать голову Саши себе в пах? Еще он постоянно совал Поветкина себе в подмышку (не от запаха ли шатало Саню?).
?
Сообщение изменено: Sportius (06 октября 2013 - 07:46)
Очень нравилась мне пиар компания Поветкина перед боем! Мол у Кличка перед Саньком были только "удобные" оппоненты мешки для побитья и что витязь Поветкин прекратит эпоху Кличков! Получается по сему, что и Поветкин теперь тоже стал "удобным" оппонентом.Его шатало,потому,что он "0"
Ты так пишешь, будто это тебе самому тыкнули и чиркнули.
Я пишу именно так, как все это выглядело.
Тем не менее, железку прикладывали, значит, было к чему прикладывать. Я не слышал о таком, чтобы просто так морду боксерам охлаждали, ради профилактики.
Бои смотри чаще. Даже при простых покраснениях разгоняют.
Я вот ни одного внятного и четкого нокдауна не увидел)
А во втором раунде Саняга подскользнулся, знамо дело.
Сформулируй критерии внятности и четкости попаданий для начала
Чего их формулировать- это означает нормальный амплитудный акцентированный удар, который попадает куда-то в профиль литса.
Для иллюстрации можешь взять любой Вовин джеб с этого боя как наглядное пособие. У Саняги хоть один похожий по эффпекту удар был, хотя бы на джеб Вовин похожий, я уж молчу про хук.
И эта- Санягин-то удар чоткий ты покажешь хоть один или, так, трепанулса?
Еще он постоянно совал Поветкина себе в подмышку
Удивительно, что Санягу он совал себе под левую подмышку, хотя, по идее, должен был под правую руку запихивать- Вова же правша.
А под левую как раз таки Саняга сам впрыгивал в своих могучих атаках как намагниченный
Я пишу именно так, как все это выглядело.
Да мало ли как это выглядело. Удары Вовы тоже не выглядели особы сильными. Да, Сашину голову болтало, и только.
ои смотри чаще. Даже при простых покраснениях разгоняют.
А покраснения откуда берутся? Не от ударов ли?
Чего их формулировать- это означает нормальный амплитудный акцентированный удар, который попадает куда-то в профиль литса. Для иллюстрации можешь взять любой Вовин джеб с этого боя как наглядное пособие. У Саняги хоть один похожий по эффпекту удар был, хотя бы на джеб Вовин похожий, я уж молчу про хук.
У вас, кличкофилов, двойные стандарты: супермощные амплитудные акцентированные удары, которых Вова аж 139 штук по Сане влупил почему-то так и не смогли Саню нокаутировать, а слабые Санины чирканья и тычки всего в количестве 30 штук почему-то потребовали помощи катмэна.
Удары Вовы тоже не выглядели особы сильными. Да, Сашину голову болтало, и только.
Ммм, а как должны выглядеть тогда сильные удары?
нос у Саняги сам сломался ?
А покраснения откуда берутся? Не от ударов ли?
Да в клинче мазнул башкой- вот тебе и покраснение
потребовали помощи катмэна
Просто тут катмэн профи, не у всех же такие, как у Лебедева мудаки.
У вас, кличкофилов
Я не оттуда, ты чота попутал.
Ты покажешь мне акцентированный Санин удар хоть один или так и будешь сопли пережевывать?
очему-то так и не смогли Саню нокаутировать
И это у тебя вызывает такую радость? Шо главное достижение Саняги- то что он достоял и упал всего 4 раза?
А на прессуху после боя, видимо, от огорчения не пошел а не причине отъезда в больничку.
Вова аж 139 штук по Сане влупил
Туа и Ибеабуччи тыщу ударов за бой вбили в бошки другу другу- они не нокаутеры?
нос у Саняги сам сломался ?
Чтобы нос сломать вообще, силы не надо. Я как-то в спарринге отмахнулся левым хуком не сжимая кулак и нос набок свернул оппоненту. А я, вообще, боксом не занимался никогда - так, ради шутки в пару встал.
Да в клинче мазнул башкой- вот тебе и покраснение
Я тебе в твоем стиле отвечу: на какой секунде какого раунда это было? У меня нет сил эту муть пересматривать.
Ты покажешь мне акцентированный Санин удар хоть один или так и будешь сопли пережевывать?
Сопли пережевываешь только ты в этой теме.
И это у тебя вызывает такую радость? Шо главное достижение Саняги- то что он достоял и упал всего 4 раза?
Я в этой теме еще полгода назад писал прогноз на этот бой: Саня, конечно, проиграет, но Вова его не сможет в нокаут послать. Как в воду глядел. И да, по сравнению с другой оппозицией Кличко последнего времени Саня держался очень достойно и сам Вова это признал.
Очень нравилась мне пиар компания Поветкина перед боем! Мол у Кличка перед Саньком были только "удобные" оппоненты мешки для побитья и что витязь Поветкин прекратит эпоху Кличков! Получается по сему, что и Поветкин теперь тоже стал "удобным" оппонентом.
И не увидел НИ ОДНОГО ПОПАДАНИЯ Поветкина? Тогда к окулисту.
Видимо, да. Он же честный парень. Или все же врунишка?
Ну все верно сказал
– Хочу признаться, что в прошлом году, когда Виталий Кличко проводил здесь поединок, у меня появилась мечта провести бой в Москве. Моя мечта сбылась, – приводит ИТАР-ТАСС слова Кличко. – Находясь здесь, я видел, что у каждого болельщика был свой фаворит. Но атмосфера была дружественная и праздничная. В ринге же победил сильнейший. Александр показал бойцовские качества. Я знаю, что ему было непросто, и он ждал момента, чтобы нанести решающий удар. Совершенству предела нет. Самое главное для меня – это победа. Я анализировал манеру ведения боя Поветкина на протяжении многих лет. Я знал, чего ожидать. Я был удивлен стойкостью Саши, его желанием победить. Для Саши это был бой жизни. Он дрался на родине и был настроен только на победу. Моей задачей было не позволить Александру доминировать, что я и сделал. Ни одного серьезного удара я не пропустил. Кроме одного синяка под правым глазом. Тот удар прошел вскользь. Я полностью контролировал ход поединка, и ни разу не чувствовал, что потерял уверенность в финальном успехе.
а именно:
Ни одного серьезного удара я не пропустил.
Пересматриваем бои Поветкина и видим, что резко сокращать дистанцию он не может, а без этого увы - к Володе не подобраться. Тому виной или рост его соперников, или физиология... факт остается фактом. Велосипед Владимира и умение не подпустить к себе - так же неоспоримый факт. Причем доказанный уже тыщщу раз. Пропустил в ближний бой - повис.
Это я писал давно уже.
Что имеем по факту:
- у Поветкина крепкая голова.
- он стал реально лучше уклоняться и сокращать дистанцию на ногах
- выносливость стала лучше - я не ожидал что он выдержит висящего на себе Владимира все 12 раундов.
...
этого оказалось мало
Тактика Владимира хоть и не зрелищная, но стопроцентно разгромная для всех, кто ниже ростом. По праву чемпион.
Как Вы думаете могли бы быть у Поветкина шансы победить Кличко в матче-реванше, если конечно он состоялся бы или вообще когда-либо? Что надо ему усилить или изменить для этого?
Я тебе в твоем стиле отвечу: на какой секунде какого раунда это было?
где-то после 4-го началось.
Сопли пережевываешь только ты в этой теме.
Да, пример приведешь
или продолжишь жевать далее, не проглатывая?
Ты кагбэ заявил, что только слепой не увидел попаданий Поветкина, а на предложения показать хоть одно, начинаешь тужица и кряхтеть.
с этим никто не спорит, достойно -но Вах держался не менее достойно, например, хотя наловил в пачку намного больше Саняги, да еще и сам огрызался.Саня держался очень достойно
А Вах- просто большой и сильный середняк, не олимпийский шампиньон и не чемпион ВБА.
Как Вы думаете могли бы быть у Поветкина шансы победить Кличко в матче-реванше, если конечно он состоялся бы или вообще когда-либо?
нет
Что надо ему усилить или изменить для этого?
- еще улучшать работу на ногах.
- еще улучшать работу корпуса (уклоны)
- добавить "динамит" в кулаки не теряя комбинаторность - сложнейшая задача, без которой против Кличко ловить будет нечего.
- увеличить силовую выносливость.
...стать молодым Тайсоном.
Анриал. ИМХО.
После боя Кличко - Поветкин к прессе выйдет только победитель
Организаторами боя запланирована пресс-конференция только победителя поединка 5 октября в Москве
Как передает наш корреспондент в Москве, по окончании поединка Владимира Кличко и Александра Поветкина намечена пресс-конференция. Однако, на ней ожидается только победитель боя!
Возможно, российские организаторы поединка не сильно верят в своего немногословного боксера. В любом случае, обычно на пресс-конференции после боя приходят оба спортсмена.
http://sport.segodny...tel-465091.html
Такого панчера нужно вырастить с ноля, а для Поветкина наверное уже поздновато что-то кардинально изменить в своей манере работать на ринге. Тем более, как показал этот бой, думать, мыслить сильно стратегически он не способен. Такое -же ИМХО.- еще улучшать работу на ногах. - еще улучшать работу корпуса (уклоны) - добавить "динамит" в кулаки не теряя комбинаторность - сложнейшая задача, без которой против Кличко ловить будет нечего. - увеличить силовую выносливость. ...стать молодым Тайсоном.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых