Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Культура на уровне,это было слышно и по крикам в зале.......

Будь снисходительнее. Не всем же в европейскую семью дано войти. К тому же, цена на билеты кусалась, а тут такая камасутра...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

ну а так ничего Поветкин не показал,кроме ура патриотизма и прыганья...другая лига кули... 

Тренера Поветкину менять надо ... Потому и предсказуем как 3 копейки был ... 

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Тренера Поветкину менять надо

голову ему менять надо

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Будь снисходительнее. Не всем же в европейскую семью дано войти. К тому же, цена на билеты кусалась, а тут такая камасутра...

Если бы рога заточили поострее,то Поветкин бы 100% выиграл ,забодал.....и камасутры бы не было.
А про семью,ничего, в тамаженном тоже наверное не плохо ,когда понукаешь....

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

А вайн,который поднят в интернете под новостными лентами просто радует,братской любовью ,хохлы,салоеды....................захожу сюда и тут Убийство Поветкина хохлом,тьфу.

Если русский говорит  "хохол" - он по-доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим  свою националистическую антироссийскую сущность. )))

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Если бы рога заточили поострее,то Поветкин бы 100% выиграл ,забодал.....и камасутры бы не было.

Думаешь, если рога были бы острее, Вова не стал бы так настойчиво совать голову Саши себе в пах? Еще он постоянно совал Поветкина себе в подмышку (не от запаха ли шатало Саню?).

Если русский говорит "хохол" - он по-доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую антироссийскую сущность. )))

А если украинец, проживающий в РФ называет себя хохлом (мой вариант)?

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Муляж,

"А если украинец.....п

То он не Украинец.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Что за ребус, пускай он сам себя хоть армянином называет .

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Думаешь, если рога были бы острее, Вова не стал бы так настойчиво совать голову Саши себе в пах? Еще он постоянно совал Поветкина себе в подмышку (не от запаха ли шатало Саню?).

?

Его шатало,потому,что он "0"

Засим разрешите прекратить с Вами дискуссию ибо Вы скучны.

Сообщение изменено: Sportius (06 октября 2013 - 07:46)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

голову ему менять надо

Тренера поменять, чтоб тот ему голову сменил, а точнее тактику ведения боя ... 

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Его шатало,потому,что он "0"

Очень нравилась мне пиар компания Поветкина перед боем! Мол у Кличка перед Саньком были только "удобные" оппоненты мешки для побитья и что витязь Поветкин прекратит эпоху Кличков! Получается по сему, что и Поветкин теперь тоже стал "удобным" оппонентом.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Ты так пишешь, будто это тебе самому тыкнули и чиркнули.

Я пишу именно так, как все это выглядело. 

Тем не менее, железку прикладывали, значит, было к чему прикладывать. Я не слышал о таком, чтобы просто так морду боксерам охлаждали, ради профилактики.

Бои смотри чаще. Даже при простых покраснениях разгоняют.

Я вот ни одного внятного и четкого нокдауна не увидел)

А во втором раунде Саняга подскользнулся, знамо дело.

Сформулируй критерии внятности и четкости попаданий для начала

Чего их формулировать- это означает нормальный амплитудный акцентированный удар, который попадает  куда-то в профиль литса.

Для иллюстрации можешь взять любой Вовин джеб с этого боя как наглядное пособие. У Саняги хоть один похожий по эффпекту удар был, хотя бы на джеб Вовин похожий, я уж молчу про хук.

И эта- Санягин-то удар чоткий ты покажешь хоть один или, так, трепанулса?

Еще он постоянно совал Поветкина себе в подмышку

Удивительно, что Санягу он совал себе под левую подмышку, хотя, по идее, должен был под правую руку запихивать- Вова же правша.

А под левую как раз таки Саняга сам впрыгивал в своих могучих атаках как намагниченный

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Я пишу именно так, как все это выглядело.

Да мало ли как это выглядело. Удары Вовы тоже не выглядели особы сильными. Да, Сашину голову болтало, и только.

ои смотри чаще. Даже при простых покраснениях разгоняют.

А покраснения откуда берутся? Не от ударов ли?

Чего их формулировать- это означает нормальный амплитудный акцентированный удар, который попадает куда-то в профиль литса. Для иллюстрации можешь взять любой Вовин джеб с этого боя как наглядное пособие. У Саняги хоть один похожий по эффпекту удар был, хотя бы на джеб Вовин похожий, я уж молчу про хук.

У вас, кличкофилов, двойные стандарты: супермощные амплитудные акцентированные удары, которых Вова аж 139 штук по Сане влупил почему-то так и не смогли Саню нокаутировать, а слабые Санины чирканья и тычки всего в количестве 30 штук почему-то потребовали помощи катмэна.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Удары Вовы тоже не выглядели особы сильными. Да, Сашину голову болтало, и только.

Ммм, а как должны выглядеть тогда сильные удары?

нос у Саняги сам сломался ?

А покраснения откуда берутся? Не от ударов ли?

Да в клинче мазнул башкой- вот тебе и покраснение

потребовали помощи катмэна

Просто тут катмэн профи, не у всех же такие, как у Лебедева мудаки.

У вас, кличкофилов

Я не оттуда, ты чота попутал.

Ты покажешь мне акцентированный Санин удар хоть один или так и будешь сопли пережевывать?

очему-то так и не смогли Саню нокаутировать

И это у тебя вызывает такую радость? Шо главное достижение Саняги- то что он достоял и упал всего 4 раза?

А на прессуху после боя, видимо, от огорчения не пошел а не причине отъезда в больничку.

Вова аж 139 штук по Сане влупил

Туа и Ибеабуччи тыщу ударов за бой вбили в бошки другу другу- они не нокаутеры?

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

нос у Саняги сам сломался ?

Чтобы нос сломать вообще, силы не надо. Я как-то в спарринге отмахнулся левым хуком не сжимая кулак и нос набок свернул оппоненту. А я, вообще, боксом не занимался никогда - так, ради шутки в пару встал.

Да в клинче мазнул башкой- вот тебе и покраснение

Я тебе в твоем стиле отвечу: на какой секунде какого раунда это было? У меня нет сил эту муть пересматривать.

Ты покажешь мне акцентированный Санин удар хоть один или так и будешь сопли пережевывать?

Сопли пережевываешь только ты в этой теме.

И это у тебя вызывает такую радость? Шо главное достижение Саняги- то что он достоял и упал всего 4 раза?

Я в этой теме еще полгода назад писал прогноз на этот бой: Саня, конечно, проиграет, но Вова его не сможет в нокаут послать. Как в воду глядел. И да, по сравнению с другой оппозицией Кличко последнего времени Саня держался очень достойно и сам Вова это признал.

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Очень нравилась мне пиар компания Поветкина перед боем! Мол у Кличка перед Саньком были только "удобные" оппоненты мешки для побитья и что витязь Поветкин прекратит эпоху Кличков! Получается по сему, что и Поветкин теперь тоже стал "удобным" оппонентом.

Интересно, если с Поветкина срезать 10 кг сала, он в супертяжелом дивизионе сможет выступать?))) Жаль, что Вова нормально по нему не попал. А так хотел в 7-м закончить ...

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

И не увидел НИ ОДНОГО ПОПАДАНИЯ Поветкина? Тогда к окулисту.

Видимо, да. Он же честный парень. Или все же врунишка?

Ну все верно сказал

– Хочу признаться, что в прошлом году, когда Виталий Кличко проводил здесь поединок, у меня появилась мечта провести бой в Москве. Моя мечта сбылась, – приводит ИТАР-ТАСС слова Кличко. – Находясь здесь, я видел, что у каждого болельщика был свой фаворит. Но атмосфера была дружественная и праздничная. В ринге же победил сильнейший. Александр показал бойцовские качества. Я знаю, что ему было непросто, и он ждал момента, чтобы нанести решающий удар. Совершенству предела нет. Самое главное для меня – это победа. Я анализировал манеру ведения боя Поветкина на протяжении многих лет. Я знал, чего ожидать. Я был удивлен стойкостью Саши, его желанием победить. Для Саши это был бой жизни. Он дрался на родине и был настроен только на победу. Моей задачей было не позволить Александру доминировать, что я и сделал. Ни одного серьезного удара я не пропустил. Кроме одного синяка под правым глазом. Тот удар прошел вскользь. Я полностью контролировал ход поединка, и ни разу не чувствовал, что потерял уверенность в финальном успехе.

а именно:

Ни одного серьезного удара я не пропустил.

Медя

Медя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Вместо тысячи слов  :good:  Но особо тугие всё равно не поймут кто победил)))

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

если так - то он моральный калека.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Пересматриваем бои Поветкина и видим, что резко сокращать дистанцию он не может, а без этого увы - к Володе не подобраться. Тому виной или рост его соперников, или физиология... факт остается фактом. Велосипед Владимира и умение не подпустить к себе - так же неоспоримый факт. Причем доказанный уже тыщщу раз. Пропустил в ближний бой - повис.

Это я писал давно уже.

Что имеем по факту:

- у Поветкина крепкая голова.

- он стал реально лучше уклоняться и сокращать дистанцию на ногах

- выносливость стала лучше - я не ожидал что он выдержит висящего на себе Владимира все 12 раундов.

...

этого оказалось мало

Тактика Владимира хоть и не зрелищная, но стопроцентно разгромная для всех, кто ниже ростом. По праву чемпион.

Slaback

Slaback

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Дмитрий Беляев,

Как Вы думаете могли бы быть у Поветкина шансы победить Кличко в матче-реванше, если конечно он состоялся бы или  вообще когда-либо? Что надо ему усилить или изменить для этого?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а кто то видел пресс конференцию после боя?  поделитесь сылкой пжлст

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Я тебе в твоем стиле отвечу: на какой секунде какого раунда это было?

где-то после 4-го началось.

Сопли пережевываешь только ты в этой теме.

Да, пример приведешь

или продолжишь жевать далее, не проглатывая?

Ты кагбэ заявил, что только слепой не увидел попаданий Поветкина, а на предложения показать хоть одно, начинаешь тужица и кряхтеть.

Саня держался очень достойно

с этим никто не спорит, достойно -но Вах держался не менее достойно,  например, хотя наловил в пачку намного больше Саняги, да еще и сам огрызался.

А Вах- просто большой и сильный середняк, не олимпийский шампиньон и не чемпион ВБА.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Как Вы думаете могли бы быть у Поветкина шансы победить Кличко в матче-реванше, если конечно он состоялся бы или вообще когда-либо?

нет

Что надо ему усилить или изменить для этого?

- еще улучшать работу на ногах.

- еще улучшать работу корпуса (уклоны)

- добавить "динамит" в кулаки не теряя комбинаторность - сложнейшая задача, без которой против Кличко ловить будет нечего.

- увеличить силовую выносливость.

...стать молодым Тайсоном.

Анриал. ИМХО.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Мышление в ринге нужно ему.

Головой же надо пользоваться не только в качестве блока.

12 раундов делать одно и то же, видя, что не работает, это не каждому дано.

sacrefice

sacrefice

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

Кличко мл. молодец! Лучший супертяж на протяжении 7 лет точно. Такого, чтобы побить, действительно, нужен второй Тайсон или Джордж Форман))

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

После боя Кличко - Поветкин к прессе выйдет только победитель

Организаторами боя запланирована пресс-конференция только победителя поединка 5 октября в Москве

Как передает наш корреспондент в Москве, по окончании поединка Владимира Кличко и Александра Поветкина намечена пресс-конференция. Однако, на ней ожидается только победитель боя!

Возможно, российские организаторы поединка не сильно верят в своего немногословного боксера. В любом случае, обычно на пресс-конференции после боя приходят оба спортсмена.

http://sport.segodny...tel-465091.html

Slaback

Slaback

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Дмитрий Беляев,

Спасибо за ответ.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

пресс конференция перед боем, кому интересно:

Сообщение изменено: -VADOS- (07 октября 2013 - 11:09)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

- еще улучшать работу на ногах.  - еще улучшать работу корпуса (уклоны)  - добавить "динамит" в кулаки не теряя комбинаторность - сложнейшая задача, без которой против Кличко ловить будет нечего.  - увеличить силовую выносливость.   ...стать молодым Тайсоном.  

Такого панчера нужно вырастить с ноля, а для Поветкина наверное уже поздновато что-то кардинально изменить в своей манере работать на ринге. Тем более, как показал этот бой, думать, мыслить сильно стратегически он не способен. Такое -же ИМХО.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)