Smirnov, а кто эти 2 гардемарина?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 05 июня 2015 - 11:23

Мне по работе приходится добавлять всех в друзья (даже собачек и тостеры на аватаре)... ну знаете, социальные сети, мерилки количеством фоловеров...
И тут давече приходит в ленте сообщение, мол ваши друзья - назовем их Иван Пупкин и Петр Мупкин... (барабанная дробь!) ПОЖЕНИЛИСЬ в одной из европейских стран...
мои друзья... друзья мои... 2 мужика, с которыми я, как выяснилось, фейсбучно дружу уже год... а вы говорите менс физики.. тут под носом такой вот ужос.
Оказывается, следят, бл@ть продвинутые европейцы за развитием бодибилдинга в России... хоть парад им в Мосве провести и не дали...
Отправлено 06 июня 2015 - 12:25

Отправлено 06 июня 2015 - 06:10

Золотой Медведь Классик. Насколько я понимаю награждение...
Тот неловкий момент, когда Володя Муран вынес бы всех в одну калитку...
Пилять, ну они уже с физиком вашпе йопнулись там. Мужики по ходу с огорода шли и напампленные упражненями с лопатой - зашли и турнир выиграли.
Отправлено 06 июня 2015 - 06:41

Пилять, ну они уже с физиком вашпе йопнулись там. Мужики по ходу с огорода шли и напампленные упражненями с лопатой - зашли и турнир выиграли.
Так название, то читайте "ЗОЛОТОЙ МЕДВЕДЬ КЛАССИК"! Отсюда и стандарты - каноны идеала, так сказать. Лишь бы покритиковать, а вот так просто, как у людей...это нееет)))))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых