Во класс!Это пипец Вчера на почту пришла моя посылка, сегодня забрал. Трекинг так ничего нового и не показал с 26 сентября
А почему 2? В одну всё не влезло, или какие то другие причины?Во класс!
У меня две штуки от 2 октября, и тоже трекинг без движухи всё это время.
Теперь, значит, через недельку можно ждать, что приедут, а то я уж думал, что трындец.
А это по ходу, трек-база тупит, х.з. почему...
С него, самого.это всё добро с бб?
Откуда мы можем знать, похавает твою посылку таможня, или нет?Ребята если посылка пришла в Самару сегодня на Импорт это хорошо??) Скоро ждать? Или там ее таможня может похавать??
Сколько можно удивляться ПР? У ПР возможно всё что угодно. Например, моя одна посылка по треку (уже после её фактического мне вручения) уехала обратно в Москву, потом снова вернулась и вручилась мнеИ еще, не встречалось ли вам такое, чтобы посылка, которую я себе в москву заказал, летела согласно данным почты россии в мурманск?
Что-то мне подсказывает, что в итоге будет: "Деньги освоены. Ничего не сделано.""Почта России" оптимизирует доставку посылок из-за рубежа
"Почта России" и таможня будут обмениваться информацией через автоматизированную систему
Уважаемые спортсмены, подскажите, что бы это значило, когда вчера на сайте федекса по трекинг номеру было указано, что посылка моя уже прошла таможню в России, и показывался номер внутрироссийского трека, а сегодня этой записи уже нет, и посылка всего лишь "In transit to destination country"?
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Сообщение изменено: HellForces (25 октября 2012 - 01:09)
Использовались оба варианта, на разных компьютерах. Метод чистых печенек и чистых наличных тоже использовался для исключения вмешательства бездушных машин в истину.проверяешь как? страница открыта и периодически обновляешь ее? или каждый раз заново вбиваешь номер в строке для трека?
- это не есть "покинуло место сортировочного центра". САМАРА PI-3 Выпущено таможней - это таможня аэропорта имхо. Последний раз на таможке был 10 октября 2011 (то бишь давно не был), так во что я вспомнил: Посыль DHL с бб.ком попала на таможку после СОРТИРОВОЧНОГО ЦЕНТРА! так что пока не увидишь записи прибыло в место вручения, исключать таможку нельзя. Так что выше мой пост неверен. Сортировочный центр - это то место, откуда твоя посыль пойдет либо в твое почтовое отделение, либо на таможню (в МСК точно). В мелких городах таможенное оформление происходит непосредственно в твоем почтовом отделении, т.е. вызывают ТС в отделение почты. Поправьте, если я не прав.Покинуло место международного обмена
Сообщение изменено: вечнаяпамятьвейчипу (25 октября 2012 - 09:46)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых