Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
А вот моя "красота" <_< Размещенное изображение

Лунатик

Лунатик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
народ! никто не вкурсе, чё там с хохляцкой растаможкой, а то ходят слухи, что с 1октября закон какой-то вышел на счёт спортпита
п.с. 2недели посыль на таможне ни ответа, ни привета. неужели только мелпаками остаётся заказывать

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений
бгг

приколитесь, уважаемые спортсменты.

Вчера достал из почтового ящика извещение, что посылка моя пришла. Оно датировано было 25 сентября!!! А заказ был 7 сентября из США. Таким образом, до почтового отделения посылка из США летела 18 дней, а извещение от почты до ящика шло почти месяц! Ну что за чмопиздроклы там работают...

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Phen3d

слоупоки

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений
http://kpblcbka.live....com/48022.html

А вот как поймали сотрудника почты, который тупо крал то, что без трекинга.

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
сегодня ночью, на нейтральной территории между Фин и Россией перевернулась почтовая фура. На протяжении 300 метров обочина усыпана пустыми вскрытыми коробками DHL и почты Финляндии. Попадаются вскрытые коробки от MacBook Air, Macbook Pro, от различной электроники из инет–магазинов, рваные инвойсы. Получатели россияне. Вот так кто–то остался без макбука…

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Получатели россияне. Вот так кто–то остался без макбука…

Хавка главное наша чтобы не пострадала :doh:

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Это пипец :rofl: Вчера на почту пришла моя посылка, сегодня забрал. Трекинг так ничего нового и не показал с 26 сентября 8P

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
STX,извещение было ? у меня тоже зависла одна с 24 сентября на импорте

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

STX,извещение было ? у меня тоже зависла одна с 24 сентября на импорте

Да, было. Попробуй позвонить в отделение, или сходи туда сам.

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Это пипец Вчера на почту пришла моя посылка, сегодня забрал. Трекинг так ничего нового и не показал с 26 сентября

Во класс! :good: У меня две штуки от 2 октября, и тоже трекинг без движухи всё это время.
Теперь, значит, через недельку можно ждать, что приедут, а то я уж думал, что трындец.
А это по ходу, трек-база тупит, х.з. почему...

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Это пипец :rofl: Вчера на почту пришла моя посылка, сегодня забрал. Трекинг так ничего нового и не показал с 26 сентября 8P

это всё добро с бб? :spiteful:

vanya_drago

vanya_drago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Ребята если посылка пришла в Самару сегодня на Импорт это хорошо??) Скоро ждать? Или там ее таможня может похавать??

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Во класс! :good: У меня две штуки от 2 октября, и тоже трекинг без движухи всё это время.
Теперь, значит, через недельку можно ждать, что приедут, а то я уж думал, что трындец.
А это по ходу, трек-база тупит, х.з. почему...

А почему 2? В одну всё не влезло, или какие то другие причины?

это всё добро с бб?

С него, самого.

Ребята если посылка пришла в Самару сегодня на Импорт это хорошо??) Скоро ждать? Или там ее таможня может похавать??

Откуда мы можем знать, похавает твою посылку таможня, или нет? :confused_1:

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Может, но главное об этом не думать))

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
"Почта России" оптимизирует доставку посылок из-за рубежа

"Почта России" и таможня будут обмениваться информацией через автоматизированную систему

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений
Уважаемые спортсмены, подскажите, что бы это значило, когда вчера на сайте федекса по трекинг номеру было указано, что посылка моя уже прошла таможню в России, и показывался номер внутрироссийского трека, а сегодня этой записи уже нет, и посылка всего лишь "In transit to destination country"?

Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений
И еще, не встречалось ли вам такое, чтобы посылка, которую я себе в москву заказал, летела согласно данным почты россии в мурманск? Импорт 104003 МОСКВА PCI-3 1,488 0 0 183008 МУРМАНСК, МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

И еще, не встречалось ли вам такое, чтобы посылка, которую я себе в москву заказал, летела согласно данным почты россии в мурманск?

Сколько можно удивляться ПР? У ПР возможно всё что угодно. Например, моя одна посылка по треку (уже после её фактического мне вручения) уехала обратно в Москву, потом снова вернулась и вручилась мне :)
Так что не ломай голову.

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

"Почта России" оптимизирует доставку посылок из-за рубежа
"Почта России" и таможня будут обмениваться информацией через автоматизированную систему

Что-то мне подсказывает, что в итоге будет: "Деньги освоены. Ничего не сделано."

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Уважаемые спортсмены, подскажите, что бы это значило, когда вчера на сайте федекса по трекинг номеру было указано, что посылка моя уже прошла таможню в России, и показывался номер внутрироссийского трека, а сегодня этой записи уже нет, и посылка всего лишь "In transit to destination country"?

Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

проверяешь как?
страница открыта и периодически обновляешь ее?
или каждый раз заново вбиваешь номер в строке для трека?

Сообщение изменено: HellForces (25 октября 2012 - 01:09)

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

проверяешь как? страница открыта и периодически обновляешь ее? или каждый раз заново вбиваешь номер в строке для трека?

Использовались оба варианта, на разных компьютерах. Метод чистых печенек и чистых наличных тоже использовался для исключения вмешательства бездушных машин в истину.

vanya_drago

vanya_drago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Таможенное оформление завершено 25 October 2012 16:13 443983 САМАРА PI-3 Выпущено таможней 5,550
Это хорошо ребята??)

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

Таможенное оформление завершено 25 October 2012 16:13 443983 САМАРА PI-3 Выпущено таможней 5,550
Это хорошо ребята??)

хорошо будет, когда появится запись "покинуло место сортировочного центра" - значит едет к тебе в отделение

vanya_drago

vanya_drago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Не ну таможню же значит прошло?))

25.10.2012 17:49 443983 Самара PI-3 Покинуло место международного обмена

ООО. Я счастлив))) а это когда в Волгограде хоть примерно ждать?
И EMS домой доставит? Или на отделение???

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

А почему 2? В одну всё не влезло, или какие то другие причины?

Одна с бб, другая с травки %) Так получилось - с двух магазов в один день отправка :)

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Что-то мне подсказывает, что в итоге будет: "Деньги освоены. Ничего не сделано."

Повезёт ещё, если всё останется, как было. В реале этот бардак может ещё больше ухудшиться.

vanya_drago

vanya_drago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
ББ мне в реале отправил вторую посылку, хотя я за нее не платил. Первая прошла таможню http://webtrack.dhlg...113525306405758

А вторая только вышла http://webtrack.dhlg...113525307251132

Только вторая почему на lb побольше весит))

Они капитальные крассавчики =)))))

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

Покинуло место международного обмена

- это не есть "покинуло место сортировочного центра". САМАРА PI-3 Выпущено таможней - это таможня аэропорта имхо. Последний раз на таможке был 10 октября 2011 (то бишь давно не был), так во что я вспомнил: Посыль DHL с бб.ком попала на таможку после СОРТИРОВОЧНОГО ЦЕНТРА! так что пока не увидишь записи прибыло в место вручения, исключать таможку нельзя. Так что выше мой пост неверен. Сортировочный центр - это то место, откуда твоя посыль пойдет либо в твое почтовое отделение, либо на таможню (в МСК точно). В мелких городах таможенное оформление происходит непосредственно в твоем почтовом отделении, т.е. вызывают ТС в отделение почты. Поправьте, если я не прав.

Сообщение изменено: вечнаяпамятьвейчипу (25 октября 2012 - 09:46)

Kostya_n

Kostya_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
вечнаяпамятьвейчипу, в пункте импорта посылку досматривает местная таможня. Если ей не кажется ничего подозрительным - она ставит отметку "Выпуск разрешен" и посылка дальше летит без дополнительных проблем с таможней к получателю. Если же местной таможне что-то не нравится в этой посылке, то она вместо той печати выписывает таможенное уведомление (ТУ) в таможню населенного пункта, в котором живет получатель с описанием причин выписывания ТУ, и отправляет её дальше по конвейеру. В обоих случаях в трекинге будет стоять запись "Выпущено таможней".
vanya_drago, так что узнать с ТУ твоя посылка или нет на этой стадии не возможно. Только косвенно, если долго проходила таможню (неск. дней), то вероятность ТУ больше, ну а если за пол-часа прошла, то скорее всего без ТУ. Точно это будешь знать когда увидишь уведомление с почты, там будет написано с ТУ или без.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых