Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 22 января 2011 - 05:58

Видео, СМТ-2, четвертая тренировка:
описание:SMT-2, time - 4 min, 4 workout - 2 week, 12/24@1, volume - 5742 kg, power - 1435 kg/min
в жиме не дожимаю в верхней точке, хотя возможно визуально может казаться что выжимаю полностью. Присед мне не понравился, хотя колени не разгибаю до конца, но по-моему нужно глубже садиться. Что скажите Дядь Мишь, как остальное?
описание:SMT-2, time - 4 min, 4 workout - 2 week, 12/24@1, volume - 5742 kg, power - 1435 kg/min
в жиме не дожимаю в верхней точке, хотя возможно визуально может казаться что выжимаю полностью. Присед мне не понравился, хотя колени не разгибаю до конца, но по-моему нужно глубже садиться. Что скажите Дядь Мишь, как остальное?
Отправлено 22 января 2011 - 05:59

Inester
зная что тренеповка будет тяжелая и надо будет выложиться на 100, минут 5 или больше собираюсь с мыслями, концентрируюсь. плюс разминка, разтяжка после трени. вот тебе и 30 минут
Пилять!!! Хто вам сказал, что больше - это лучше?!! Вам бы программу СМТ как следует выполнить, а не за миражами гоняться.
зная что тренеповка будет тяжелая и надо будет выложиться на 100, минут 5 или больше собираюсь с мыслями, концентрируюсь. плюс разминка, разтяжка после трени. вот тебе и 30 минут
Отправлено 22 января 2011 - 06:23

Cереra
Много времени теряешь на подготовку снарядов, минимум ещё минуту можешь сбросить.
Жим можно короче и нужно быстрее, жим узким хорошо, приседания можно ниже, в паралель и быстрее, жим стоя опускай ниже, до груди, поднимать можно ниже, тяга в наклоне хорошо, чуть быстрее бы, биц нормально, добавь скорости, чуть укороти амплитуду.
Вобщем, хорошо.
Много времени теряешь на подготовку снарядов, минимум ещё минуту можешь сбросить.
Жим можно короче и нужно быстрее, жим узким хорошо, приседания можно ниже, в паралель и быстрее, жим стоя опускай ниже, до груди, поднимать можно ниже, тяга в наклоне хорошо, чуть быстрее бы, биц нормально, добавь скорости, чуть укороти амплитуду.
Вобщем, хорошо.

Отправлено 22 января 2011 - 06:56

Сегодня провел 9ую тренировку 2мц. Сейчас глянул у Cереra видео и понял что скорости мне тож не хватает в жиме. Значиццо ускорил линейное повышение весов. Наверно придется скинуть с 72.5 до 65 или даже 60 чтобы темп был быстрый все 4ре подхода.
з.ы. А во фронтальном приседе можно под ноги подкладывать блинчики? Мне их не очень удобно делать, то ли из-за длинных ног, то ли из-за торса.
з.ы. А во фронтальном приседе можно под ноги подкладывать блинчики? Мне их не очень удобно делать, то ли из-за длинных ног, то ли из-за торса.
Сообщение изменено: superkefir (22 января 2011 - 07:04)
Отправлено 22 января 2011 - 07:18

Всем привет!
Сегодня провел тренировку, как на видео выше... мощность подросла (1750) где-то +20кг, время не изменилось... прошла очень легко, следующую такую придется еще мощнее стараться сделать, а то даже майка сухая, извиняюсь...
Очень напрягает навешивание, как в аптеке, по 0,5 кг на штанги... всегда ошибаюсь чё-то...
Сегодня провел тренировку, как на видео выше... мощность подросла (1750) где-то +20кг, время не изменилось... прошла очень легко, следующую такую придется еще мощнее стараться сделать, а то даже майка сухая, извиняюсь...
Очень напрягает навешивание, как в аптеке, по 0,5 кг на штанги... всегда ошибаюсь чё-то...

Отправлено 22 января 2011 - 07:59

Сегодня провёл тренеровку. День был поганый экзамен не сдал, жрал не очень качественно да и весь в разъездах вообщем стресс так сказать.
Думал днём вес убавить чтобы треньку не запороть, но потом перед тренировкой собрался, не ссы прорвёмся подумал про себя и оставил всё как есть
Итого:
ЖЛ 60*4*10
ЖУХ 45*4*15
Пр 67,5*4*10
ЖС 35*4*15
ТН 45*4*10
ПШБ 22,5*4*15
В: 12:30 (-50)
Т:13050(+975)
М: 1044(+139) !!!!
Думал днём вес убавить чтобы треньку не запороть, но потом перед тренировкой собрался, не ссы прорвёмся подумал про себя и оставил всё как есть
Итого:
ЖЛ 60*4*10
ЖУХ 45*4*15
Пр 67,5*4*10
ЖС 35*4*15
ТН 45*4*10
ПШБ 22,5*4*15
В: 12:30 (-50)
Т:13050(+975)
М: 1044(+139) !!!!

Сообщение изменено: Chapa209 (22 января 2011 - 08:00)
Отправлено 22 января 2011 - 09:09

Отправлено 22 января 2011 - 09:41

сегодня 3я тренировка, писал выше, получилось время 12:30 - на 2 минуты меньше. рад
понял, что мне на жимах лежа морально трудно лежать на лавке между подходами
хотя не вижу проблемы, могу сесть, секунд 5 посидеть и на подход
теперь каникулы, ничего, абсолютно ничего, не будет мешать мне расти.. 2 недели

понял, что мне на жимах лежа морально трудно лежать на лавке между подходами

хотя не вижу проблемы, могу сесть, секунд 5 посидеть и на подход
теперь каникулы, ничего, абсолютно ничего, не будет мешать мне расти.. 2 недели

Отправлено 22 января 2011 - 10:01

MikeKazakov Уточню. Вес в жиме лежа(максимальный), с которым я делаю 3ий подход- это 45 кг. 40% от этого веса это пустой гриф. Делать с пустым грифом чтоли? А узким хватом тогда как делать? Вес ниже грифа уже не найти)) Подтягиваться вообще не умею, можно их чем-нибудь заменить?
Для меня это всё будет выглядеть примерно так:
Жим лежа 4*10( 20 кг) - это все 4 подхода?
Жим лежа узким (примерно так же)
Приседания со штангой делаю около 50-55 макс вес, пустой гриф опять же делать?
Штангу на битепс делаю максимально 20кг, сколько ж делать тогда?
пс: может я не так что-то понял, или программа не для меня. объясните дилетанту пожалуйста.
занимаюсь 4 месяца.
Для меня это всё будет выглядеть примерно так:
Жим лежа 4*10( 20 кг) - это все 4 подхода?
Жим лежа узким (примерно так же)
Приседания со штангой делаю около 50-55 макс вес, пустой гриф опять же делать?
Штангу на битепс делаю максимально 20кг, сколько ж делать тогда?
пс: может я не так что-то понял, или программа не для меня. объясните дилетанту пожалуйста.
занимаюсь 4 месяца.
Отправлено 22 января 2011 - 10:12

iGod
Спустым грифом в начале некоторые тоже делают, для жима узким можно взять кривой гриф для рук. Начни с минимальных весов, соблюдая время отдыха и постепенно добавляй. Фсё предельно просто. А веса вырастут, заметить не успеешь. Вместо подтягиваний можно тягу верхнего блока к груди или тягу в наклоне.
Пя.Ся. Если эта программа не для тебя, то HST тебе вообще не подойдёт.
iGod
Спустым грифом в начале некоторые тоже делают, для жима узким можно взять кривой гриф для рук. Начни с минимальных весов, соблюдая время отдыха и постепенно добавляй. Фсё предельно просто. А веса вырастут, заметить не успеешь. Вместо подтягиваний можно тягу верхнего блока к груди или тягу в наклоне.
Пя.Ся. Если эта программа не для тебя, то HST тебе вообще не подойдёт.
iGod
ВСЕ подходы делаются с одним весом. Вес расчитывается от того, который можешь пдонять ТОЛЬКО один раз.То есть с малым весом мне надо делать только первый подход, или как?
Сообщение изменено: MikeKazakov (22 января 2011 - 10:13)
Отправлено 22 января 2011 - 10:14

ВСЕ подходы делаются с одним весом. Вес расчитывается от того, который можешь понять ТОЛЬКО один раз.
Вот теперь понятно.
Надо следующую неделю по старой программе позаниматься, чтобы вычеслить эти веса, а потом сразу переключусь на эту.
А по поводу надбавки 2.5 кг. Её делать каждую неделю или каждую последующую тренеровку?
Отправлено 23 января 2011 - 12:01

Всем приветы!
Давно не отписывался да и не читал вас
смотрю видосов много добавилось) посмотрю скоро
СМТ2 конечн криво у меня вышел в плане того что занимался с перерывами.
Но теперь причин для прогулов не осталось, и долблю регулярно.
Очень понравилась тренировка (6-12) сегодня. Вес шел медленно, тяжело,
но так цуко плавно)) задолбался в корень... пот ручьем. все как надо.
Аппетит прет, еды не хватает)
И что интересно, не смотря на кучу прогулов, в общем не потерял формы и
даже спрогрессировал чутог.
Вощем сплошной позитив) через 2 недели смт3 клянчить буду...
Давно не отписывался да и не читал вас
смотрю видосов много добавилось) посмотрю скоро
СМТ2 конечн криво у меня вышел в плане того что занимался с перерывами.
Но теперь причин для прогулов не осталось, и долблю регулярно.
Очень понравилась тренировка (6-12) сегодня. Вес шел медленно, тяжело,
но так цуко плавно)) задолбался в корень... пот ручьем. все как надо.
Аппетит прет, еды не хватает)
И что интересно, не смотря на кучу прогулов, в общем не потерял формы и
даже спрогрессировал чутог.
Вощем сплошной позитив) через 2 недели смт3 клянчить буду...
Отправлено 23 января 2011 - 01:26

Cереra Видео понравилось
Вчера и сегодня отдыхаю...завтра смт-2 начну делать.
Сделал замеры по кругу - за 3 недели чередований:
талия -2см...таз -1см....грудь +2см...икры +1см.Остальные размеры теже остались - рыхлость в теле постепеннь пропадает...торс стал мощнее,грудь увеличилась.
Проходки делать не стал,т.к. разница +-2.5-5кг в максимальных весах будет несущественной в табличке...если будет легко первые трени,то потом добавлю вес в некоторых упрах.
Майк
Посмотрел видео Daxakaи....Вот я жму лежа точно также...до груди чутка не довожу и сразу вверх....почитал твои комментарии по жиму лежа и попробовал делать до опускания на грудь.
После этого нагрузка стала уходить на плечи ,а грудь уже не жгет как раньше и закачки такой как раньше нету.Может стоит делать как раньше - чутка до груди не опускать? я почему-то думал что полная амплитуда - это удел лифтеров

Вчера и сегодня отдыхаю...завтра смт-2 начну делать.
Сделал замеры по кругу - за 3 недели чередований:
талия -2см...таз -1см....грудь +2см...икры +1см.Остальные размеры теже остались - рыхлость в теле постепеннь пропадает...торс стал мощнее,грудь увеличилась.
Проходки делать не стал,т.к. разница +-2.5-5кг в максимальных весах будет несущественной в табличке...если будет легко первые трени,то потом добавлю вес в некоторых упрах.
Майк
Посмотрел видео Daxakaи....Вот я жму лежа точно также...до груди чутка не довожу и сразу вверх....почитал твои комментарии по жиму лежа и попробовал делать до опускания на грудь.
После этого нагрузка стала уходить на плечи ,а грудь уже не жгет как раньше и закачки такой как раньше нету.Может стоит делать как раньше - чутка до груди не опускать? я почему-то думал что полная амплитуда - это удел лифтеров

Отправлено 23 января 2011 - 01:53

Вернулся со 2 трени.
Веса прибавил в таких упражнениях
Присед ф 30кг(25), но маловато
ЖУХ 35кг(30) тяжело,в последних повторах посл подходов было сложно,амплитуда уменшилась др минимума.
Жим штанги 40кг-мало. Отдых 10-15 сек
Жим на плечи 19кг(14)-мало
подтягивания на этот раз лучше 3*10, 4*6
в подъеме на биц кг добавлять боюсь из-за подтягиваний.
Тоннаж 9960
Моща 711,4285714
В подтягиваниях опускаюсь так,чтобы лоб была ниже перекладины,т.е в нижней точке локти ~ 90 градусов.
В жиме на плечи опускаю штангу на верх груди и выжимаю вверх в ограниченной амплитуде
Такое выполнение нормально?
Веса прибавил в таких упражнениях
Присед ф 30кг(25), но маловато
ЖУХ 35кг(30) тяжело,в последних повторах посл подходов было сложно,амплитуда уменшилась др минимума.
Жим штанги 40кг-мало. Отдых 10-15 сек
Жим на плечи 19кг(14)-мало
подтягивания на этот раз лучше 3*10, 4*6
в подъеме на биц кг добавлять боюсь из-за подтягиваний.
Тоннаж 9960
Моща 711,4285714
В подтягиваниях опускаюсь так,чтобы лоб была ниже перекладины,т.е в нижней точке локти ~ 90 градусов.
В жиме на плечи опускаю штангу на верх груди и выжимаю вверх в ограниченной амплитуде
Такое выполнение нормально?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых