А вы не пробовали постепенно подтренировать естественные возможности организма к высоким углям? Если у вас с выработкой все нормально, то это же естественно. Просто не сразу 1200 гр. углей, а постепенно по 50 прибавляя? Не?Инс надо ставить перед едой или после еды.. Его цель - снизить уровень сахара после приема угей. Дозировку нужно учиться подбирать. Это опасный препарат - надо очень аккуратно подходить. Инс к тренировке не имеет отношение - только к питанию и усвоению углей. С инсом можно сколько угодно быстрых усвоить- главное с дозировкой не ошибиться и не впасть в кому.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лингейнз и другие виды интервального голодания
Отправлено 28 мая 2014 - 05:52
Отправлено 28 мая 2014 - 07:57
Инс надо ставить перед едой или после еды.. Его цель - снизить уровень сахара после приема угей. Дозировку нужно учиться подбирать. Это опасный препарат - надо очень аккуратно подходить. Инс к тренировке не имеет отношение - только к питанию и усвоению углей. С инсом можно сколько угодно быстрых усвоить- главное с дозировкой не ошибиться и не впасть в кому.
Почитал про инс. Я так понимаю на 1ЕД 10 грамм быстрых углей. Начать можно с 4ЕД, проверить как он на меня действует. Дальше +4ЕД с каждым разом. Вообще у меня есть склонность к ожирению, откладывается жир на боках, заднице. Не могу понять как поймать баланс инсулин-углеводы. Попробую в субботу утром поставить сразу после еды ультракороткий 4ЕД сразу после 40 грамм быстрых углей. Если всё ок будет, днем еще 4ЕД поставлю.
Вы практикуете инъекции до еды, на сколько я понял? Как с углеводами не нагрубить? Всё что будет лишним сразу в жировую ткань уйдёт?
Так же в этот день убираю практически все жиры и ем около 2гр белка на кг своего веса?
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (28 мая 2014 - 08:00)
Отправлено 28 мая 2014 - 09:38
У меня загрузка углями 2 раза в неделю.. Всё остальное время кето с 15 граммами углей.. Никакой постепенности не получается. Инулин очень помогает при таком чудовищном количестве углей в 36 часовой интервал.А вы не пробовали постепенно подтренировать естественные возможности организма к высоким углям? Если у вас с выработкой все нормально, то это же естественно. Просто не сразу 1200 гр. углей, а постепенно по 50 прибавляя? Не?
Отправлено 28 мая 2014 - 09:41
Я практикую загрузку 36 часов в неделю в момент, когда гликогеновые депо пустые и можно безбоязненно грузть угли без риска набрать лишней жировой.. За остальные варианты сказать ничего не могу, виду отсутствия подобного опыта. Подсказка, если загрузка производится в период после активных затрат гликогена и объем загрузки эквиваленте размеру предварительно совершенных трат, риск набрать лишний жир минимален....Вы практикуете инъекции до еды, на сколько я понял? Как с углеводами не нагрубить? Всё что будет лишним сразу в жировую ткань уйдёт? Так же в этот день убираю практически все жиры и ем около 2гр белка на кг своего веса?
А с инсулином и правда нужно экспериментировать постепенно...
Отправлено 28 мая 2014 - 09:44
Я практикую загрузку 36 часов в неделю в момент, когда гликогеновые депо пустые и можно безбоязненно грузть угли без риска набрать лишней жировой.. За остальные варианты сказать ничего не могу, виду отсутствия подобного опыта. Подсказка, если загрузка производится в период после активных затрат гликогена и объем загрузки эквиваленте размеру предварительно совершенных трат, риск набрать лишний жир минимален....
А с инсулином и правда нужно экспериментировать постепенно...
Очень интересно. Попробую такую систему 6 дней кето на протеине, 1 день загрузка. Только сколько грузить в себя? Весь дефицит за прошлые 6 дней? Мой вес сейчас 95 кило, при 16% жира. Рост 183.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (28 мая 2014 - 09:46)
Отправлено 28 мая 2014 - 09:53
До 150 в первый день и 40 во второй... Но в первый деь у меня высоковат сахар от ГР... Мои нормы - исключительно мои, полученные экспериментально; для тебя это ни в коем случае не должно быть показателем и руководством к действию... Первый прием пищи я мог легко поставть 25-30 ед а раз, например.. на 200-250 грамм углей...А сколько ЕД инсулина ставите в загрузочные дни?
Кирилл_Детков,Примерно 12-16 грамм на 1 кг чистой сухой массы в углях грузить.
Отправлено 28 мая 2014 - 09:59
Почитал про инс. Я так понимаю на 1ЕД 10 грамм быстрых углей. Начать можно с 4ЕД, проверить как он на меня действует. Дальше +4ЕД с каждым разом. Вообще у меня есть склонность к ожирению, откладывается жир на боках, заднице. Не могу понять как поймать баланс инсулин-углеводы. Попробую в субботу утром поставить сразу после еды ультракороткий 4ЕД сразу после 40 грамм быстрых углей. Если всё ок будет, днем еще 4ЕД поставлю. Вы практикуете инъекции до еды, на сколько я понял? Как с углеводами не нагрубить? Всё что будет лишним сразу в жировую ткань уйдёт? Так же в этот день убираю практически все жиры и ем около 2гр белка на кг своего веса?
Можно и без инса грузиться и быстрыми углями тоже, но 30 г быстрых углей в один прием. Без гармохи с инсом набрать г.вна очень легко. Я делал загрузку с инсом без ГР таким макаром: допустим тренька в пятницу и загрузка начинается сразу после нее, тогда за 15-20 мин до конца треньки ультракороткий Новорапид 8-10ед всего. И готовый коктейл в руки - 2 порции изолята и грамм 100 глюкозы + креатин по желанию. Через 15-20 мин как раз по окончании треньки начинаешь чувствовать, что надо срочно его употребить и употребляешь) Потом дома ешь весь вечер, чего приспичило, а на следующий день уже грузишься более аккуратно кашами, крупами, быстрые угли можно, но в небольшом кол-ве за раз + креатин также по желанию. Если и весь следующий день грузить с инсом, то потом всю неделю вес к исходному будет возвращаться) С гармохой дозняк инса 20Ед влетает легко и весь следующий день загрузка тоже с инсом 20Ед каждые 4 часа. Через день перед треней тоже ставлю 20Ед и изолят с углями и креатином. Силовые отличные + отличный памп в таком варианте. Но когда более жесткий период сушки инс не ставлю вообще.
Отправлено 28 мая 2014 - 10:08
Очень интересно. Попробую такую систему 6 дней кето на протеине, 1 день загрузка. Только сколько грузить в себя? Весь дефицит за прошлые 6 дней? Мой вес сейчас 95 кило, при 16% жира. Рост 183.
Попробуй вначале после 6 дней на протеине без инса загрузиться - посмотришь что да как, или просто разово поставить вначале загрузки. На следующую неделю загрузишься, ставя инс целый день. Посмотришь как после той или иной загрузки вес или защип будет возвращаться к минимому до загрузки. Я считаю, что в среду вечером вес уже должен вернуться к минимальному до загрузки и в следующие 2 дня уменьшаться дальше.
Отправлено 28 мая 2014 - 10:12
Да, так и сделаю в субботу. У меня сейчас практически безуглеводка. Но нет-нет угли из овощей проскочат. На следующей неделе вообще перейду на протеин чистый.
TII,
Гипогликемические средства
Существует ряд препаратов которые способны стимулировать поджелудочную железу, и тем самым повышать секрецию эндогенного инсулина. Недостатком этих препаратов является длительный период действия и возможное истощение функции поджелудочной железы. В бодибилдинге лучше использовать препарат Диабетон (Гликлазид) - он обладает мягким действием и наиболее безопасен. Рекомендуемые дозы в бодибилдинге - 30 мг (одна таблетка), начинать прием нужно с 10-15 мг. Остальные рекомендации схожи с инсулиновым курсом, с той разницей, что углеводы нужно принимать в течение последующих 10 часов (такой период действия препарата).
Источник: Спортвики
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (28 мая 2014 - 10:17)
Отправлено 28 мая 2014 - 10:21
Неужели нет какого нибудь лекарства из арсенала диабетиков для стимуляции выработки инсулина на загрузке, чтобы сахар вкрови не подскакивал....
Если поджелудочная сама не может отреагировать на высокий скачок сахара, то лекарствами ее стимулирующими ты ее совсем выжмешь как тряпочку
Я ставил инс на загрузке без ГР в самом начале только для того, чтобы не перегрузить поджелудочную. Т.к. выпивал порядка 100 г глюкозы сразу после треньки, а она и так после недели низкого сахара в расслабоне, а тут ты ей такой удар - она в ахуе
Если 30 г быстрых углей за раз, то не надо ничего вообще - организм сам справится.
Отправлено 28 мая 2014 - 10:24
Неужели нет какого нибудь лекарства из арсенала диабетиков для стимуляции выработки инсулина на загрузке, чтобы сахар вкрови не подскакивал.... Я вроде слышал про такое лекарство, но не могу вспомнить названия
те кто не юзают инс извне (я например) применяют АльфаЛипоевую кислоту (ингибитор инсулина)
но собственно и без ALA ... я спокойно гружу в себя за 24 часа под 1 кг углей ... и чувствую себя вполне хорошо ...
Отправлено 28 мая 2014 - 10:27
А глюкофаж (метформин)?
"В дополнение к подавлению глюконеогенеза в печени метформин увеличивает чувствительность тканей к инсулину, усиливает периферический захват глюкозы (путём фосфорилирования фактора GLUT-4), повышает окисление жирных кислот и уменьшает всасывание глюкозы из желудочно-кишечного тракта." - зачем эти эффекты на загрузке? Его как раз можно добавить на фазе резкого ограничения углей в рационе![]()
Отправлено 28 мая 2014 - 10:29
"В дополнение к подавлению глюконеогенеза в печени метформин увеличивает чувствительность тканей к инсулину, усиливает периферический захват глюкозы (путём фосфорилирования фактора GLUT-4), повышает окисление жирных кислот и уменьшает всасывание глюкозы из желудочно-кишечного тракта." - зачем эти эффекты на загрузке? Его как раз можно добавить на фазе резкого ограничения углей в рационе
Ок, понял. Мне уже это говорил Грубман или ты, я просто не въехал с первого раза. Спасибо.
Сообщение изменено: TII (28 мая 2014 - 10:30)
Отправлено 28 мая 2014 - 10:41
он и со 130 гр (постренировочный коктейль на УД) сам вполне справляется
Конечно, справляется, он и с 200 справится. Глюкозотолерантный тест - 100 г глюкозы, уровень сахара крови должен вернуться к норме через 120 минут. Только зачем издеваться над организмом? Он и 1300 г углей без креона переварит в конце-концов, только задницу всю бумагой сотрешь, пока он ферменты все восстановит
И сахар высокий в крови мне совсем не нравится по состоянию.
Отправлено 28 мая 2014 - 10:42
Отправлено 28 мая 2014 - 10:48
Он и 1300 г углей без креона переварит в конце-концов
ну я креон на загрузке подключаю ... + ALA ...
И сахар высокий в крови мне совсем не нравится по состоянию.
у меня по всей видимости просто нет такой проблемы ... поэтому то я никогда про инс извне не задумывался ...
только задницу всю бумагой сотрешь, пока он ферменты все восстанови
этой проблемы у меня, кстати, на 1000 гр углей нет .. но тут вопрос в подборе тех продуктов которые хорошо усваиваются твоим ЖКТ ...
Только зачем издеваться над организмом?
а так в общем можно дойти и до того .. что ни похудение .. ни массонабор без гормональной терапии и "витаминок" дело безнадежное ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (28 мая 2014 - 10:51)
Отправлено 28 мая 2014 - 10:50
Отправлено 28 мая 2014 - 11:25
Дмитрий72,С июня вновь перехожу на бронхолитиноэфедрин... Думаю включить метформин параллельно 1500 на полфлакона метформина. Не жестковато получится, интересно? Не рухнет сахар крови при таком раскладе? Или ГР по сути тот же эффект даёт?
Ты метформином эффект сахара в бронхолитине хочешь нивелировать или просто сам по себе его юзать? Если эффект сахара, то лучше Акарбозу до бронхолитина кушай. А если сам по себе, то как он с ГР будет не очень понятно, они вроде как антагонисты получаются по сахару...
Отправлено 28 мая 2014 - 11:29
а так в общем можно дойти и до того .. что ни похудение .. ни массонабор без гормональной терапии и "витаминок" дело безнадежное ...
Похудение и массонабор дело совсем не безнадежное, а вот сушка и мЯсонабор безнадежное абсолютно, особенно после 30-ти лет)
Отправлено 28 мая 2014 - 11:35
а вот сушка и мЯсонабор безнадежное абсолютно, особенно после 30-ти лет)
с массонабором может быть .. но факторов тут своих немало ... как минимум времени затрачивается больше .. это факт ...
с "сушкой" я все таки не был так категоричен .. не ну если нужно идти ниже четких 10% (реальных и честных 10% по всему телу .. а не по показаниям бытового биоимпенданса) .. и удерживать ... то наверное да .. без поддержки это сделать непросто ... если амбиций поменьше (практической целесообразности просто не вижу ... лично для себя) ... то вполне можно справится и своими силами ... но работать тоже придется больше ...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх