50 баксов- и фото с увядающей звездой.....
Не сказал бы что Джони Депп - увядающая звезда....
_Emraer_
ппц...
тулапресса жжот
http://argumenti.ru/.../2013/01/225047
http://argumenti.ru/.../2013/01/225864
небось печатают не читая, ленивые редакторы даж не проверяют реальность фактов)))
В гостях был великий актёр и культурист, что же ещё. Рассказывал что как Мадонна открывать свой фитнес-центр не хочет, губернатором как Арни становиться не будет (да и вообще его судьбу повторять не хотел бы - у него же там траблы, развод, все дела), в думу как Валуев не пойдёт, словом, скромненько, как обычно. Тренировочный сборник свой пиарил, как я понял, новый.и? не пора ли озвучить интигу))))
В общем... ВСЁ, КАК У ВСЕХ.Рассказывал что как Мадонна открывать свой фитнес-центр не хочет, губернатором как Арни становиться не будет (да и вообще его судьбу повторять не хотел бы - у него же там траблы, развод, все дела), в думу как Валуев не пойдёт, словом, скромненько, как обычно.
Тут мало кто собирается копировать действия Мадонны, Арни и Валуева. Может и рискнули бы, но отправных точек маловато, гы...
Так что курица уникальна именно тем, что... курица, со всеми вытекающими: ведь надо же рассказывать хоть какую-нибудь историю. ![]()
Иначе об этом "феномене" вообще никто бы не знал. ![]()
Известный сценарист, продюсер и актер решил попробовать себя в совершенной новом амплуа и озвучил пирата Флинна, большого и толстого слона с перекачанными ягодичными мышцами.
Похож?
Почитателей таланта актера Александра Невского в скором времени ждет сюрприз. Сейчас начинаются съемки фильма о подвигах Геракла. Сыграет Александр, конечно же, самого Геракла.
В гостях был великий актёр и культурист, что же ещё.
Емаё, только сейчас узнал, ведущая шоу на котором был Невский - транс, а как "она" им восхищалась!
http://buter-brot.ru...ovye-pesni.html
Что-то не найду нигде записи эфира.
Ну да.Не, ну он типа абсолютно спокойно мог бы, да просто не хочет.
Был у меня один знакомый, который любил быть в центре внимания, но не своими достижениями, а тем, что лично знаком с невероятными людьми которые могут:
- поднять шпалу 800кг и ходить с ней;
- настолько круты, что крышуют всех соседей, а на собранные бабки живут на вилле;
- съесть 10 упаковок пельменей, а потом ещё пойти в ресторан
...и тому подобный бред. Короче, больное воображение, когда сказать нечего, но непременно нужно сыграть в идиота. ТовариСЧ не понимал слов на человеческом языке, а бить его было жалко, да и не злой я...
При очередной навязчивой встрече раскрутил я его на признание в том, что и он сам что-то может и выяснил, что чел - мастер спорта по лифтингу (до этого он был лишь супер-чемпионом по дзюдо, но со мной бороться отказывался, гы...). Тогда я предложил спор на бабки с бонусом в виде моего выполнения всех сетов первым, ориентируясь на нормативы МС для натуралов. Повторит за мной при свидетелях - заработает 1000 баксов и слава о нём загремит по городу (у-хо-хо!), не повторит - запошляет лишь 200 (и будет опозорен на веки вечные). По дороге в зал всё свелось к левым отговоркам и чел свалил под предлогом неотложных дел из-за больной родственницы. Клиника... Единственная радость: с тех пор он меня избегал, а после вообще переехал куда-то.
В этом смысле с курицей проще. Не вспоминаешь о нём - и нет его. Вспомнишь - и всё равно супнабор. Ша-пи-то. ![]()
Мне рассказывали об одном эфиопе который на бицепс поднимает...400 кг!
![]()
Я несколько усомнился...а мне доказывали, что эфиоп парень честный и врать не станет. ![]()
Я спросил, - он хоть здоровый, этот эфиоп-домкрат?
Не очень, - отвечает мой доверчивый сотрудник, - но крепкий,жилистый, как я, килограмм наверное 60 весит!
![]()
Те, кто говорят о нём 245 страниц, могут сказать ему в лицо всё то, что написали (надеюсь, что могут). Поэтому курице лучше их избегать.Ну так человек вроде добился цели, нет? О нем уже говорят 245 страниц.. Именно о нем а не о каком то качественном культуристе.. Может он вызывает негатив и тп.. Но черный пиар же даже эффективнее.. А я как понимаю он именно этого и хочет.. И он получает это.. По-идеи уже молодец.. Он кому то чето лично плохо сделал? Я не в курсе просто(
Чёрный пиар эффективнее срабатывает только на несчастных умах тех, кто не дорос до здравой критической самооценки.
Никакого негатива не вижу - вижу цирк. А если курица кажется кому-то молодцом, то пусть так и будет. ![]()
Ну, дык, не одной же рукой, а двумя! Бывает... Эфиопы - существа тёмные (бугага). Имею в виду "загадочные" фалаши из иудейского колена Дана, если не врут. А ведь врут, заразы!Мне рассказывали об одном эфиопе который на бицепс поднимает...400 кг!
Как в анекдоте про ёжика и медведя: "Я ёжик!!! Я сильный!!! Но лёгкий..."Не очень, - отвечает мой доверчивый сотрудник, - но крепкий,жилистый, как я, килограмм наверное 60 весит!
Не станут - вряд ли у кого-то есть против него личная вражда))
Та моя фраза вырвана из контекста.
Вражда с чем?
С клоунами не враждуют, над ними смеются, указывая пальцем. Или жалеют. Или вообще пофиг что за маска заполняет антракт.
Пыс:
Разве можно всерьёз рассуждать на эту тему? Раздел-то "Юмор", гы...
Сообщение изменено: Святомир (08 февраля 2013 - 11:18)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых