Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Соня ? не нравится? А может ... эээ...Вася? Василиса в смысле
Я еще предлогал Александра . Казус в том ,что когда родилась Виктория мы до последнего не могли определиться . Поехал брать свидетельство о рождении ,женщина спрашивает как зовут девочку , звоню жене - что писать в свидетельсте ?
я седня уже вякнул на перекуре, на слове поймали, смотри и тебя поймаю..
Грю а шо мужыки слабо по коньячку с пивом в обеденный перерыв, они да ты што, совсем уже, а я грю а нахаляву?? Вот же сцуко любители халявы...
infarx Сам здоровый... Лицо открытое, человеческо-приветливо-добродушное... Карапуз бодрый... Если смотреть сзади, то видно, как спиной карапуза закрываешь, как бы от напастей...